Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Красивая молодая дэвушка

Пончики врэдно кушать
Он о тебе заботится

Это не забота это жадность

Виктор Рублевич

Это пранк просто :D

Гость
Гость

Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).

Вот вот, я тоже всегда удивляюсь, где они таких находят))), причем такие статьи я читаю только на Дзене и Вуман.ру)))

СВИ
Гость

Вот вот, я тоже всегда удивляюсь, где они таких находят))), причем такие статьи я читаю только на Дзене и Вуман.ру)))

Полно таких. На любом СЗ водятся))

Славик и Димон

Странные вы, женщины.. Добивались равноправия, а как до дела дошло, так что получается? Ну на каком основании малознакомый человек, еще не любовник, не друг и даже не приятель ОБЯЗАН вас кормить-поить? Он может заплатить за вас, если посчитает это нужным. В этой ситуации вы абсолютно равны, и нечего выдвигать какие-то беспочвенные претензии.

Гость

Пеки блины,я приду со своим вареньем.

Гость

Вот и не ходите на свидания.

Anastasiya
Гость

Никогда не попадались такие парни. Но при этом я всегда со своим деньгами, на всякий такой случай. И конечно же, если бы мне такой попался, я бы за себя заплатила безусловно, но это была бы наша последняя встреча )

Познакомились на СЗ. Пошли на свидание. Я после работы на каблуках. Водил меня полвечера по парку, пока я не примерзла и не устали ноги. Я еще и голодная. Намекнула, что ноги очень устали и замерзаю. Начали думать, куда зайти посидеть. С грехом пополам договорились на кафе. Он себе чай пустой заказал. А я кушать очень хотела. Естественно заказала то, что смогу, в случае чего, оплатить. В результате он сразу оговопился, что каждый оплачивает свой счет сам. Я, конечно, оплатила. Но на этом наше общение закончилось. Считаю, если мужчина приглашает на свидание, он должен быть готов оплатить ужин, хотя бы минимальный, тем более зная, что девушка едет после работы голодная. Потом и в семейной жизни будет жить за счет жены...

Гость
Гость

Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).

Ааа, халявщица, плати за неё, рожа не треснет?

Гость
Klassik

Ну и заплатила бы эти 60 рублей и вынесла бы себе свой кофе? Почему ты так не сделала??? Ты что нищенка или нищебродка????? Неужели тебе не стыдно???

Вы это серьёзно? Читаю ваши коменты и офигеваю.. Вас в детстве в *** головой не роняли? Похоже роняли и не раз. Причём толчок был с бетонным полом. Потому что видимо с молоком матери, смешанным с дешевым 40 - ка градусным пойлом, впитано "кусошничество" и "полопамничество", а ещё *** сочится у вас, убогий, из всех щелей 🤮 да и с головкой явные не лады. Мозг тоже "впополаме" с дерьмом коммунальным.

Гость
Klassik

А почему же она не покормила парня (((

А он ей потом родит?

Гость
СуперХрюша

Извините, мне прикольная туса не нужна, когда я хочу тет-а-тет пообщаться. И мне холодно. На улице. Впрочем, я все сказала. Я лично люблю долго гулять пешком. Но и кофе люблю. И приглашаю Вас.

Чёт долго вы с этим манерным "гостем" 42-х лет разглагольствуете😏Всё ж понятно - он распушил павлиний хвост, просто чтобы распушить и показать себя во всей красе хотя бы тут. 🤭 А в реале он с вами встречаться не будет. Нафига ему показывать свою по факту куриную жеппу? 🤣

СВИ
Гость

Чёт долго вы с этим манерным "гостем" 42-х лет разглагольствуете😏Всё ж понятно - он распушил павлиний хвост, просто чтобы распушить и показать себя во всей красе хотя бы тут. 🤭 А в реале он с вами встречаться не будет. Нафига ему показывать свою по факту куриную жеппу? 🤣

красиво сказали)) просто я кучу фантазий там узрела, не могла, так сказать, пройти мимо) и особо мне понра, что кто в Центре живет, в Центре не гуляет)))

Гость

Забудьте , таких придурков полно. Не идёшь со мной трахаться- не потрачу на тебя ни копейки . Впредь сразу платите за себя сами, чтобы не было чувства вины и долга, тогда вообще все просто- встала и ушла

Гость
Klassik

Не просто не покормил, а обломал пустожорку ))))))))) Правильно сделал!!!! В следующий раз она будет думать головой. Глядишь и совесть проснётся.

"Пустожерка" - это когда есть хочется, а на столе пусто?)

А на сайте знакомств все неликвиды,особенно если сайт еще и бесплатный))) Зачем самодостаточным и обеспеченным там быть? Даже не убивайте время,там только обитают на обочину выброшенные женщины и мужчины,не считая тех,кто проездом,посмотрели что к чему и смылись))

Гость

вот это жесть..честно)) Но есть еще много нормальных мужчин, нужно общаться больше.

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

В рЭсторан вообще-то он пригласил, и что ты будешь сам спросил, никто ни за что его не тянул

Гость

Это что было то? Это мужчина так сказать был?

Гость

Ну значит тебя оценили в 50 рублей и пончик. А могли заставить за шаурму и кофе 3 в 1 отдаться :)

Гость
СуперХрюша

А я вот интересуюсь, когда мужик мужика на свидание ведет, кто в этой паре платит?)) не просветите?

Бугага! Мужики)))

Гость

Это похоже на сказку, троллинг выражаясь как нынешнее поколение. В 27 лет сложно самой чай и пончик купить? И вообще в макдаке разве есть пончики? О_о
У меня большая часть знакомых с интернета. Кроме того, мои лучшие друзья, как раз знакомые с соцсетей и игр. И то что вы написали, вообще дикость какая-то. В 27 лет после работы бегом бегом прям сразу на свидание. Интересно что за работа такая и ваш внешний вид после нее. Даже когда работала в рекламном и модельном агенстве, никогда не хожила на свидания сразу после работы. Как минимум мне нужен душ, и привести себя в порядок, а также переодеться. Замечу также, я объездила пол страны нашей(даже у мужского пола друзей жила на протяжении недели, без всяких намеков на интим и тому подобное), так и за границу к друзьям из интернета ездила(точнее к подругам). Я даже работу нашла изначально через соцсети. И даже люди которые меня не знали лично и были знакомы менее недели в играх приглашали на встречу в кафе/бар. Оплачивали всё мужчины самостоятельно, хоть я и настаивала оплатить своё. Также и в кино, и в театр, и в парки атракционов и тд ездила. Всегда мужчинв в моем окружении всё оплачивали. И не потому что они обязаны. А потому что так воспитаны. И замечу, всегда я хотела сама себе оплатить то или иное развлечение. И если это реальная история, то я в полном ауте. Даже любопытно стало как вы выглядите, что такое произошло. И где вы таких находите собственно. Вам лучше знакомиться в реальности, а не в интернете. Судя по этому опыту.
И моё мнение, первое свидание должно быть или в бесплатном парке, или каждый платит за себя. Это справедливо.

Гость

ужасный век, ужасные сердца!

Гость

Таких сейчас 98%, сами растите таких сосунков кстати.

Гость

Я в курсе. Был в том кафе. Правильно так:
- Я промолчала, но вдруг не выдержала (наблюдаюсь у врача по психике) и завопила на все кафе (говорят было слышно в Бирюлево): "Что жадный ты такой? На поллитра деньги есть, а на пончик денег нет, да?". - А он мне ответ орет благим матом (говорят слышали в Домодедово и Шереметьево): Алина!! Морда татарская! Пусть тебе пончик купит ВВП! Иль он тоже обнищал? Шо из бункера не вылазит?

Гость

Вы Макдоналдс правильно научитесь писать...

Гость

вранье

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

а вам то динозаврик сколько лет?

Гость
Жанна

Я думаю эти инцелы рассчитывают на халявный секс. Разовый. С голодухи и на такого может согласны.

Да кому ваши разлдолбаные дырки нужны? Тем более, что кроме ебебельного отверстия предложить нечего?

Гость
Гость

Бесячая "девушка".))))

Может просто девушке встретился полусумашедший или душевнобольной какой то,зато и прокричал потом психичка?Нормальный мужчина купит то,что его спросили!Просто не повезло ШИЗ какой то вс ретился!Сумашедших хватает в наше время

Гость

Зашли, я присела, он пошел к автомату и спрашивает, что я буду.
Я говорю, чай и пончик.
Он приносит мне только чай...
А себе кофе.
Я промолчала, но хотелось кричать: "Что жадный ты такой?(с)
Вас к стулу привязали? Я бы встала и заказала бы то, что хотела. Естессно за себя заплатила сама. Если уж так сложилась ситуация, чего себе портить настроение)

Гость
Klassik

Какая чушь!

Александр

Девка тест не прошла и с такой точно нельзя связывать судьбу, она по мелочам в жизни будет выносить мозг, ведь она на первом свидание не держала себя в руках.Парень все правильно сделал, респект ему.Надо вот таких проверять сразу, чтобы не было мучительно больно потом.

Гость
Гость

Зашли, я присела, он пошел к автомату и спрашивает, что я буду.
Я говорю, чай и пончик.
Он приносит мне только чай...
А себе кофе.
Я промолчала, но хотелось кричать: "Что жадный ты такой?(с)
Вас к стулу привязали? Я бы встала и заказала бы то, что хотела. Естессно за себя заплатила сама. Если уж так сложилась ситуация, чего себе портить настроение)

Хоть убейте,не поверю в такой тупой бред. Не бывает таких мужиков.

Гость

Познакомился с женой в студенческие годы. С первой встречи не возникал вопрос об оплате чего-либо, у кого были деньги тот и платил и по сей день нас это не интересует. Прошло 10 лет. Я купил нам квартиру в Москве, не в ипотеку и не от папы мамы. Она купила нам машину (одну, т.к. сама не водит). Есть дети и бюджет общий до копейки. Бывало я больше зарабатывал, бывало она. Сейчас еще квартиру буду брать, уже в ипотеку, что бы не ограничиваться сильно в финансовой жизни.
А если бы она в один из тех далеких дней начала говорить, что я не могу ее хотелки в одно лицо выполнять, то у нас бы нечего этого не было.
Живем и радуемся, не выдумываем себе лишних проблем и комплексов их и так хватает в жизни.
К слову в Германии в ситуации с макдаком толерантность на другом уровне и в первую встречу если не обсудить оплату заранее, женщина может и в суд на мужчину подать за ущемление ее прав (сексизм).

боря
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

Формально Макдональдс - ресторан
===========
нет конечно же.
Ресторан - категория кафе с сервировкой стола

Гость

Может ты жирная, и посчитал что нужно тебе худеть))

Гость
Алина

А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .

А пойдемте в кино?!

Гость

Я хоть и мужик но пацана в данном случае не поддерживаю. Даже если девчонка не понравилась на пончик мог бы и раскошелиться не будет. Не по мужски это не по пикаперски

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

Ну а самой купить пончик? Вот проблема. Я бы сама купила пончик, спокойно бы чай попила, за чай бы деньги отдала и растворилась бы в пространстве. Итне психовала бы по этому поводу. Просто не ваш человек

V
Александр

Девка тест не прошла и с такой точно нельзя связывать судьбу, она по мелочам в жизни будет выносить мозг, ведь она на первом свидание не держала себя в руках.Парень все правильно сделал, респект ему.Надо вот таких проверять сразу, чтобы не было мучительно больно потом.

Как-же много сдесь идиотов , нытиков и ущербных . Вот интересно это соц. сети их так деградируют , они такими родились или нищее существование из них это делает . Вот они ведь тоже ходят , видят счастливых людей , мужчин , которые выходя из дорогих красивых машин , выводят своих дам и ведут в ресторан , одной рукой обнимают , а другой дарят розы , а у них только комп или андроид и женский форум где они находятся поддержку себе подобных . Смешно и противно . Смешно что такие есть , противно что таких можно встретить -хотя в жизни не попадались .Они тут наверное прячутся)())))))))))

Гость
СуперХрюша

Писец, это кофе на вынос за 60 рублей. Не позорьтесь так-то уж совсем

Целых 60 рублей...

Гость

Вот и не ходи на свидания! В твои годы давно надо было быть замужем,а парню в его годы быть женатым. Вы оба неликвиды.

Гость
Гость

Никогда не попадались такие парни. Но при этом я всегда со своим деньгами, на всякий такой случай. И конечно же, если бы мне такой попался, я бы за себя заплатила безусловно, но это была бы наша последняя встреча )

Да и по *** вообще на тебя и на встречу во нашлась невидаль какая таких как ты ***

Гость

Ох и грустно это все)мельчает мужик,жадный пошел и малодушный,трусливый и не несущий никакой ответственности

Гость

Милочка ты, моя! Я жизнь подытоживаю, да всё удивляюсь! Тут один господин (Прости меня, Господи!) клялся и божился, в гости звал к себе домой, говорил да обещал... Год сопротивлялась (живём-то рядом), однажды "клюнула", пришла... Он весь вечер мне мозги пудрил: что я люблю пить, есть, какие продукты предпочитаю покупать, в каких магазинах и т.д и т.п. Тряс коробкой чая - только такой чай предпочитает. " Как закончится карантин, устроим пир на весь мир, купим всё в Елисеевском магазине". (Москва, дорогой магазин, кто не знает). Сказок за свою жизнь я наслушалась достаточно, но такой... первый раз, на склоне-то лет...М-да... Ушла. Проходит время, встречаемся на узкой дорожке, спрашиваю: "Кода пир-то?:))". Ответ: да там и половина нет, того, что я хочу...:)))) Посмеёмся вместе!!:)))

Надежда Порошина

Милочка ты, моя! Я жизнь подытоживаю, да всё удивляюсь! Тут один господин (Прости меня, Господи!) клялся и божился, в гости звал к себе домой, говорил да обещал... Год сопротивлялась (живём-то рядом), однажды "клюнула", пришла... Он весь вечер мне мозги пудрил: что я люблю пить, есть, какие продукты предпочитаю покупать, в каких магазинах и т.д и т.п. Тряс коробкой чая - только такой чай предпочитает. " Как закончится карантин, устроим пир на весь мир, купим всё в Елисеевском магазине". (Москва, дорогой магазин, кто не знает). Сказок за свою жизнь я наслушалась достаточно, но такой... первый раз, на склоне-то лет...М-да... Ушла. Проходит время, встречаемся на узкой дорожке, спрашиваю: "Кода пир-то?:))". Ответ: да там и половина нет, того, что я хочу...:)))) Посмеёмся вместе!!:)))

Гость

Вы ему явно не понравились. А что так поступил, это встречается и довольно часто, но только не с 30 летними оболтусами ) Недоросль, что с такого взять )

Гость

За деньги только прост-ки, молодец Мужик

СВИ
Гость

Познакомился с женой в студенческие годы. С первой встречи не возникал вопрос об оплате чего-либо, у кого были деньги тот и платил и по сей день нас это не интересует. Прошло 10 лет. Я купил нам квартиру в Москве, не в ипотеку и не от папы мамы. Она купила нам машину (одну, т.к. сама не водит). Есть дети и бюджет общий до копейки. Бывало я больше зарабатывал, бывало она. Сейчас еще квартиру буду брать, уже в ипотеку, что бы не ограничиваться сильно в финансовой жизни.
А если бы она в один из тех далеких дней начала говорить, что я не могу ее хотелки в одно лицо выполнять, то у нас бы нечего этого не было.
Живем и радуемся, не выдумываем себе лишних проблем и комплексов их и так хватает в жизни.
К слову в Германии в ситуации с макдаком толерантность на другом уровне и в первую встречу если не обсудить оплату заранее, женщина может и в суд на мужчину подать за ущемление ее прав (сексизм).

зачем врать, о чем не знаешь? я про Германию))