Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Неужели по общению за 2 недели было не понятно, что это за человек??? Странная история, автор либо что-то не договаривает, либо ему не знакомы элементарные азы психологии...

Sarah

Просто офигеваю от наглости некоторых девиц. Вы с чего вообще решили, что кто-то за вас платить должен?

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Бред полный. Все ходили в кафе. И в рестораны.

Гость

Действительно ***, точнее не скажешь!

Гость

он странный и вы странная - вы нашли друг друга. с 32 летним идти "на свидание" в макдак это очень странно, заказывать там по-минимуму с мыслью чтобы ему было не влом оплатить это вдвойне странно, нахрена? Ну пришли вы в кафе - ешь сколько хочешь, оплатит так оплатит, не оплатит да *** с ним...Ну то что он 50 рублей спросил то такое, даже обсуждать тут нечего, но вы сама такого заслужили если честно

Гость

может вы весите килограм 150 вот и переспрашивал может он хотел все бургеры для вас купить.он уже был настроен на Шпили - Вилли с толстушкой а тут : нет нет нет!!!! как в песни Э.Сурового нехочуха дол....я

Гость
Гость

Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).

Всё точно. Знакомиться через интернет это не правильно. Лучше вживую даже на улице. Так честнее и лучше.

Гость
СуперХрюша

Меня один полубегом по улице выгуливал - тщательно следил, чтобы не имела шанса притормозить у Кофикса))

Как в анекдоте.
Парень познакомился с девушкой и прогуливаются по улице.
Проходя мимо летнего кафе,девушка говорит"Ммммм,как вкусно пахнет жареным шашлыком".
Парень радостно отвечает"Ну если тебе понравилось,давай ещё раз рядом пройдём".

Гость

Забейте,этот мужик редкостное ***!

JW

И где вы такие истории берете? Неужели столько ненормальных людей вокруг?

Гость

Бабам надо меньше ждать чудес от первых свиданий с СЗ!Я еще понимаю познакомились в кругу друзей, мужчина именно вас отметил и пригласил.Первое свидание с сз- это тупо смотрины, а человек не пару фоток в профиле.

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Ты совсем дурак? В голове у тебя параша

Гость

А что Вам мешало заказать себе самой и оплатить? Откуда эта тупая уверенность, что платить должен именно мужчина? То есть да, просить деньги за уже купленный кофе - идиотизм. Но почему Вы сами не сделали заказ? Или для Вас главное преимущество встречи - халявная еда? Ибо тогда если мужчина ценится только с точки зрения платежеспособности, тогда женщина должна при первой встрече раздеваться и в кровать прыгать, ибо главная ценность женщины именно в этом?

СВИ
Гость

А что Вам мешало заказать себе самой и оплатить? Откуда эта тупая уверенность, что платить должен именно мужчина? То есть да, просить деньги за уже купленный кофе - идиотизм. Но почему Вы сами не сделали заказ? Или для Вас главное преимущество встречи - халявная еда? Ибо тогда если мужчина ценится только с точки зрения платежеспособности, тогда женщина должна при первой встрече раздеваться и в кровать прыгать, ибо главная ценность женщины именно в этом?

Прыгать в кровь это потратить 50 рублей в макдаке?))

Гость

*** знакомиться

Гость
Алина

А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .

Алина не переживайте из за ерунды, зато ситуация сразу все поставила на свои места, хуже было бы если это все позже всплыло..

Гость

Правильно сделал парень. А когда даришь в первый месяц знакомства колечко и сережки за 40 тыс., везешь на море, двоих детей дамы в школу устраиваешь, перевозишь к себе в коттедж со съемной квартиры, а тебя подло кидают это как? Такие существа тоже отбивают всякое желание заводить отношения.

Гость

Нашли друг друга. Жмот и истеричка.
Не нравится его поведение - заплати за себя и уходи, веди себя достойно в любой ситуации. В данном случае оба участника поступили некрасиво. У меня всё, кидайте тапки.

Гость

все правильно мухи отдельно и катлеты отдельно

Гость

Пустожорки

Гость

Приходи ко мне на свидание, выбирай любой ресторан. Но в конце по любому в койку, да и продолжения не будет. Не нужно мне это.

Гость

В целом бабы гениально умеют выставлять себя жертвами даже в самой дичайшей ситуации. Так что по любому виновата во всем только ты. Подними свою переписку с ним и покубатурь в каком месте ты могла настолько ***,.что тебе заведомо решили отомстить в маке,.а не сделать приятный вечер в достойном ресторане. Тебе никто ниче не должен. Хлопай в ладоши и за кофе, все равно лет через 30 будешь сморщенная в маразме сидеть *** на лавочке на всех вокруг.

Гость
Гость

Правильно сделал парень. А когда даришь в первый месяц знакомства колечко и сережки за 40 тыс., везешь на море, двоих детей дамы в школу устраиваешь, перевозишь к себе в коттедж со съемной квартиры, а тебя подло кидают это как? Такие существа тоже отбивают всякое желание заводить отношения.

Фантазер - ты меня называла )))))

Гость

Действительно противно и не приятно, уже не первый случай слышу подобного поведения. При чём всегда речь о 30-ти летних, 32-33 года, их что в роддомах чипировали? Или воспитание? Может им другие ценности закладывали. Но это не только на сз такие, знаю сама лично таких в жизни. Они и к себе скупы. На таких даже обижаться наверно не стоит.

Гость
Товарищ Вяземская

Нельзя встречаться голодной после работы.

Частенько встречалась именно после работы. И ни один мужчина негативно не реагировал на желание просто посидеть в кафе. Некоторые даже накормить пытались, хотя я на таких свиданиях предпочитаю ограничиться кофе.
И никто не предлагал счет поделить, и на предложение оплатить наоборот обижаются)
Так что тут именно ущербный мужчина попался

Гость

Истории эти вижу все чаще. Они выдуманные

Гость

Фу... Позорище...

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

Ну...СЗ !!!??? Это , вообще-то , дичь полная. Знакомиться надо в нормальной обстановке.

Гость
Klassik

Вы это серьезно?😃 Вы полагаете женщина в априори не достойна того, чтобы за ней ухаживали, дарили цветы, приглашали в ресторан, дарили подарки? Или как встретились, погуляли по парку и сразу в койку? Так не было в СССР. Не несите чушь.

Гость

Я не понимаю, где вы все таких дебилов находите, не уже ли такие ещё есть на белом свете?

Алексей

Просто ему надоели "стандартные" свидания, где он платит ) Решил, так сказать, исследовать, что получится ) Сейчас так модно - иногда бывают смекалистые девушки, которые понимают, что это проверка на отсутствие меркантильности и одновременно его попытка создать отношения, где мужчина - главный и не прогибается под женщину ) Потому иначе женщине не понравится и она будет считать его слабаком )

Гость

Мужчина сделал все правильно, побольше бы таких!!!!!!!

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

потолстеешь еще и вообще все будут шарахаться

Гость
Алина

А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .

27 лет! это уже не айс тратить на тебя!!!!!

Гость
Гость

Никогда не попадались такие парни. Но при этом я всегда со своим деньгами, на всякий такой случай. И конечно же, если бы мне такой попался, я бы за себя заплатила безусловно, но это была бы наша последняя встреча )

От таких как вы надо держаться подальше!

Гость
Жанна

Даже не покормил(

нищебродки бабы пошли!!!

Гость
Алина

Я тоже впервые познакомилась онлайн и наверно это последний раз ))

Тебе лучше с кошкой познакомиться и будет тебе счастье!!!

Алексей
Sarah

Просто офигеваю от наглости некоторых девиц. Вы с чего вообще решили, что кто-то за вас платить должен?

равно как и приглашать первым )

Гость

Не-не-не! Пополам - это страшнейший антисекс. Если парень желает ужинать в режиме каждый за себя, то и ***, пардон муа, будем каждый сам себе у себя дома. Пополам так пополам. В пополаме нет никакого обмена энергией, в нем вообще ничего нет, так что разговор с таким индивидуумом у меня сразу заканчивался. Для тех, кто настаивал на том, чтобы оплатить мой счёт и при этом очень мне понравился, у меня был очень простой лайфхак: я соглашалась, при условии, что он позволит заплатить за него. Это уже взаимность. Это уже отношения. Это вроде обмена пустяковыми подарками - мелочь, но приятно. Это совсем другое дело. А пополам я с подругами гудеть хожу. Но я с ними не сплю.

Гость

Вы нашли друг друга 😃🤦‍♂️совет и любовь 🍾💐

Гость

Жаль девчуню,гены мамаши у нее некудышные,свяжись с такой и еще детей таких же жадных нарожает.эх гены,гены,гены

Гость

Ещё одна меркартильная *** была послана на *** ,привыкайте ,теперь всегда так будет ..Равноправие ,и готовитесь платить за все по ровну

Гость
Гость

Ещё одна меркартильная *** была послана на *** ,привыкайте ,теперь всегда так будет ..Равноправие ,и готовитесь платить за все по ровну

Да,сейчас переломный исторический момент в россии. На западе этот момент уже прошли и там вполне нормально относятся бабы к 50 на 50. Скоро и у нас так будет.

Гость

Ужасный жлоб. Правильно сделала, что послала его сразу

Гость

А я бы прямо внаглую спросила: А где пончик? А потом бы стебалась над его скупердяйством до тех пор, пока он сам бы не сбежал из этого ресторана.

Гость

***, не нравится такое, не ходи на свидания, ой, пожалейте меня..

Гость

что-то не верится

Гость
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

А что смущает в Макдоналдсе для встречи: тепло, можно посидеть попить чай. Все мало

Гость
Алина

Таких как ты может быть докуя и что теперь на каждую тратиться? Деньги лишние чтоли на пустожорок тратить, которве ходят на свидания лишь пожрать

Гость

Вообще необъяснимое здравым смыслом убеждение, что мужчина вам должен с первой встречи.