Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Марина А.
Гость

Вы пишите просто маразм,который без логического смысла.Вам самому не смешно? Правда,с вами не интересно.Пойти попить кофе -приглашение.Это действие ,которое предлагает мужчина.А насчет ручки и бензина,то тут если такое приглашение поступит сходить или еще что ,то женщина выбирает составлять ей компанию или нет.В чем смысл нахождения ее рядом в этот момент? Будет ли это интересно? Поступок ,который совершил мужчина недостойный.Если вы оправдываете всеми усилиями на женском форуме поступок этого парня,то вы вообще уважения не заслуживаете.Так же как и внимания.

Нет, приглашение озвучивается заранее. А если шли мимо макдональдса и "О, давай за кофе зайдем" - это спонтанное решение.
И приглашают хорошо знакомых людей. Приглашение от малознакомого человека в принципе не может рассматриваться. как таковое.

Марина А.
Гость

Вы пишите просто маразм,который без логического смысла.Вам самому не смешно? Правда,с вами не интересно.Пойти попить кофе -приглашение.Это действие ,которое предлагает мужчина.А насчет ручки и бензина,то тут если такое приглашение поступит сходить или еще что ,то женщина выбирает составлять ей компанию или нет.В чем смысл нахождения ее рядом в этот момент? Будет ли это интересно? Поступок ,который совершил мужчина недостойный.Если вы оправдываете всеми усилиями на женском форуме поступок этого парня,то вы вообще уважения не заслуживаете.Так же как и внимания.

Это хорошо, что не заслуживаю. Еще не хватало "заслуживать уважение" от женщин, которые из-за пончика от незнакомца истерику устраивают и тем самым весь наш пол дискредитируют. Испанский стыд!

Марина А.
СуперХрюша

Тролль, да. Остальное расходится - тут она нам описала средней руки плохо зарабатывающую тетку, кабинет на 10 коллег, сахарок с собой, обед в столовке СТРОЕМ и дорога домой на липендричке)). Наверняка, персонаж нереальный. Плюс...тетка никогда НЕ напишет, что, мол, мало у кого бывают с собой предметы женской гигиены и врасплох застать ничего не может, нет проблемы в любом состоянии доползти до аптеки.

Не, кабинет на 10 коллег и в столовку строем - это у тех, кто выпечку на работу носит, коллег угощать, и платит за их кофе. Иначе как-то проблематично проявлять щедрость и благотворительность: ты обедаешь, когда и где тебе удобно, и с кем удобно, коллег рядом может и не быть. Пироги ты печешь в выходные или в отпусчке и ешь со своей семьей, коллегам везти остатки позавчерашнего семейного чаепития как-то странно, да и нечего везти. А приносить в салфеточке пончик для отдельно взятой коллеги...так если она настолько бедствует, может, проще дать ей денег, сколько не жалко потерять, с формулировкой "отдашь, как сможешь"?
Отдаст - молодец. Не отдаст - будешь знать, на кого нельзя положиться.

Марина А.
СуперХрюша

Тролль, да. Остальное расходится - тут она нам описала средней руки плохо зарабатывающую тетку, кабинет на 10 коллег, сахарок с собой, обед в столовке СТРОЕМ и дорога домой на липендричке)). Наверняка, персонаж нереальный. Плюс...тетка никогда НЕ напишет, что, мол, мало у кого бывают с собой предметы женской гигиены и врасплох застать ничего не может, нет проблемы в любом состоянии доползти до аптеки.

Так ведь действительно странная ситуация.
Если тебе нужны предметы женской гигиены, то они есть именно у тебя, и с запасом.
А на черта их носить с собой дамам, у которых эта необходимость еще не скоро ожидается?
И как ты определишь, у кого эти средства еще могут быть - будешь ходить по офису и на всех этажах клич бросать? Да за это время три аптеки обойти можно. Объявление в общий чат кинешь? А если ты на выезде, и рядом с тобой только мужик-водитель - у него попросишь, а вдруг?
Безалаберность - не равно женственность
либо же это все просто подмена понятий. Дама стесняется написать "я обычно побираюсь у коллег" и потому пишет "я даю коллегам то и то"
А коллеги тихо обалдевают: когда? Зачем? Да разве кто из них это просил?

Марина А.
🐝

🤦🏼‍♀️ Ну да, конечно. Вам надо официальное письмо по почте выслать чтобы приглашение считалось приглашением? Я понимаю что первая встреча это не свидание, это просто "ну присматриваемся пока", но я сиииильно сомневаюсь (и это доказано опытом) что такие как он и на третью встречу становятся адекватными. Точно также жадно такси и десерт девушке, без цветов приходят. В общем обмылки. Опытные девушки сразу видят таких.

Письмо - это хорошо. Это романтично и лампово
Ну и да, вообще-то да, "эй, пошли туда" я и в страшном сне приглашением не сочту. И вам не советую.

Марина А.
гость

Дело не в стакане воды.а в том что мужик жлоб и он это сразу показал. А если он жлоб то зачем он тогда вообще нужен,а если дело дойдет до совместной жизни то он по любому скажет вкладываться 50/50 а нах он такой вообще нужен если он не собирается полностью поить .кормить и одевать свою женщину.то есть живя с таким кадром придется ходить на работу и самой за себя везде платить. Да нусть на *** идет такая гниль мелочная.

До какой совместной жизни? Они друг друга и 20 минут не знают.
Проще надо относиться к случайным знакомствам, а не совместную жизнь с первой встречи планировать. И тогда мужик сразу становится не жлобом, а просто собеседником, а кофе не маркером, а заказом соседа по столику.
Если бы в том же макдональдсе все столики были заняты, и вы подсели к незнакомому мужику, и разговорились, вы бы тоже с него оплату вашего чая требовали?

Гость

С фига ли первое свидание в рестике? может сразу шубу, машину, кварииру? Первоесвидание можно хоть в Зарядье, хоть в парке Горького, хоть в ботаническом саду, да хоть в музее. Заодно и интеллект узнаю и интересы. А ещё есть концерты. Лично у меня давно правило: за женщин, в присутствии которых я не заинтересован - не платить в ресторане. А вот заинтересованность на первом свидании как раз и может появится. А может и не появится. Я знаете ли, тоже выбираю. Понравилась девушка на первом - да, в рестик на втором. Не понравилась - ей повезёт с другим. Кроме своих интересов, девушка к более зрелому возрасту должна уже уметь понимать, что кроме её "я хочу" есть и другие люди с их желаниями. И вообще, вы че, жрать встретились что-ли? Если вы в длительной переписке не смогли найти общих интересов, а встретиться где-нить и пойти куда-нить без четкого плана - хорошо, что у вас не срослось. Так то, если обоим нравится что-то, то логично пойти или на выставку этого или на концерт или в театр. На худой конец можно взять суши в Тануки на вынос и поехать на Овчинниковскую набережную напротив Зарядья и там суши скушать и запить горячим чаем.

Гость
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

У..ок попался,жадный и говнистый...,но такие дааалеко не все , наверняка вам скоро повезет!))

СВИ
Гость

У..ок попался,жадный и говнистый...,но такие дааалеко не все , наверняка вам скоро повезет!))

Странно, для мужской половины Вумена МакДак - ресторан, а для меня и Шнура - общественный туалет)))

V

Такое ощущение , что все жадные недомужики здесь , видимо это так , ну вот взять "главного героя" с пончиком 😁 , ну после таких свиданий куда он идёт -правильно , сюда , на женский форум , создаёт себе ник и дерзит и оправдывается , перед самим собой и общественностью , для самого себя он крут )))

гость

Нищие и жадные мужики это днище😂 нужно их избегать ! а в отношения если и вступать то только тогда когда мужчина щедрый дарит падарки и платит за свою женщину. А у этого нищука отношений не будет дур.Как говорится кто за девушку платит,тот ее и танцует.

Гость
Гость

Умно! Раздельный счёт.)

Раздельный счет ведет к раздельному сексу.

Гость

А с какого парень должен платить? Вы же все плачитесь за равные права, воо попадется такая героиня на свидании, еше и обгадит с ног до головы.

Марина А.
Гость

Понимаю вас автор и поддерживаю! Пожалейте этого бедолагу, представьте только- он не может испытать того чувства взаимного, искреннего. Не может за женщиной поухаживать, добиться её! Не быть ему тем мужчиной, о котором МЕЧТАЮТ женщины! Ему быть только тем кого они ПРЕЗИРАЮТ! Наплюйте и забудьте ! У вас то все будет хорошо, а ему так и шарахаться по макам и считать количество выпитого чая у женщин, которым этот недомужик глубоко противен!

А может быть, автор просто не та женщина, которую он представлял и к которой мог бы испытать искреннее чувство?
И в общем-то, с каких пор стакан чая стал показателем способности кого-то искренне полюбить?
Это ведь показушный жест, который глупая баба примет за знак внимания, а умная расценит, как дешевое ловеласничество и перетягивание инициативы. Ах, какой внимательный, пончик купил - смешно же. И на черта пончик, когда ты хотела купить бургер и каротошки?
Кстати, к автору тоже вопрос - хочет жрать, а посылает только за чаем и пончиком, это как? Она заранее понимала, что полноценный обед ей точно не оплатят, но горазда перебиться пончиком, лишь бы получить еду именно из чужих рук? Хоть крошку, да чтоб ей купили, а не она купила? Это что, так "внимания" хочется?
Но внимание дорого только от определенных людей, которых ты знаешь, любишь и сама при случае будешь рада оказать им ответные знаки внимания. Но никак не от каждого встречного-поперечного

Гость
Гость

Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).

А в реале это где?

Гость

Автор !!! Уважаемая, а что Вы ожидали от совершенно незнакомого человека с которым встретились возле метро ? Во первых сама встреча возле метро ничего кроме прогулки изначально не подразумевает ... Вы могли ещё на этапе обсуждения места встречи выразить свои возражения и предложить какую-нибудь маленькую уютную (к примеру) кофейню !
Вы так то взрослый человек ) Вас силком на встречу никто не тащит. Во вторых, это изначально встреча, а не свидание. Два совершенно посторонних человека пересеклись взглянуть друг на друга и немного пообщаться !
В третьих уже во время встречи, он что Вас силком в Мак затащил ... ? А у Вас собственное мнение есть ? Вы же могли ему сказать, а давай лучше вот в ту уютненькую кофейню заглянем, там поуютнее и потрясающий кофе ))) В третьих, он заказал себе напиток и Вам ! Уже неплохо !!!
Он Вам в принципе человек то совершенно посторонний и пока ещё ничем Вам не обязан ! Абсолютно ничем !!! Ну не заказал он Вам пончик и что ? Или запамятовал или целенаправленно решил проверить Вас на вменяемость и адекватность ))) А почему нет ? Вы же мкжчин любите тестить и проверять на адекватность ?
Почему мужчина не может устроить Вам маленькую проверочку ? Ну поздравляю Вас !!! Вам очень легко вывести из равновесия и заставить швыряться деньгами ! Личность Вы - неуравновешенная !!!
Понесло однако Вас из-за пончика 😁
Будьте более самостоятельной, самодостаточной и более доброй ! Отнеситесь ко всему с позитивом ! Ну Вы что Пончик себе заказать не можете ???
Ну не ждите от первого встречного ни пончика, ни звёзды с неба ...
Встали и заказали бы себе пончик 🍩

СВИ
Гость

Автор !!! Уважаемая, а что Вы ожидали от совершенно незнакомого человека с которым встретились возле метро ? Во первых сама встреча возле метро ничего кроме прогулки изначально не подразумевает ... Вы могли ещё на этапе обсуждения места встречи выразить свои возражения и предложить какую-нибудь маленькую уютную (к примеру) кофейню !
Вы так то взрослый человек ) Вас силком на встречу никто не тащит. Во вторых, это изначально встреча, а не свидание. Два совершенно посторонних человека пересеклись взглянуть друг на друга и немного пообщаться !
В третьих уже во время встречи, он что Вас силком в Мак затащил ... ? А у Вас собственное мнение есть ? Вы же могли ему сказать, а давай лучше вот в ту уютненькую кофейню заглянем, там поуютнее и потрясающий кофе ))) В третьих, он заказал себе напиток и Вам ! Уже неплохо !!!
Он Вам в принципе человек то совершенно посторонний и пока ещё ничем Вам не обязан ! Абсолютно ничем !!! Ну не заказал он Вам пончик и что ? Или запамятовал или целенаправленно решил проверить Вас на вменяемость и адекватность ))) А почему нет ? Вы же мкжчин любите тестить и проверять на адекватность ?
Почему мужчина не может устроить Вам маленькую проверочку ? Ну поздравляю Вас !!! Вам очень легко вывести из равновесия и заставить швыряться деньгами ! Личность Вы - неуравновешенная !!!
Будьте более самостоятельной, самодостаточной и более доброй ! Отнеситесь ко всему с позитивом ! Ну Вы что Пончик себе заказать не можете ???

И послать на ф...таких вот "первых встречных". Я считаю, если МЧ посмотрел и не заинтересовался на входе тобой, не воспринимает общение с тобой как приятное для него, как нужно ему, если он тянет его как обузу, ты для него - сосед по столику, то...реально, зачем он вола тянет?? Он тебе, по сути, не уходя сразу, дает ложные надежды. И тебя в дурацкую ситуацию вводит. НЕ нра сразу - уходи сразу. Организуй срочный звонок, срочное дело, но не унижай себя до того, чтобы ТРЕБОВАТЬ 50 рублей! За чай!!

V
Марина А.

А может быть, автор просто не та женщина, которую он представлял и к которой мог бы испытать искреннее чувство?
И в общем-то, с каких пор стакан чая стал показателем способности кого-то искренне полюбить?
Это ведь показушный жест, который глупая баба примет за знак внимания, а умная расценит, как дешевое ловеласничество и перетягивание инициативы. Ах, какой внимательный, пончик купил - смешно же. И на черта пончик, когда ты хотела купить бургер и каротошки?
Кстати, к автору тоже вопрос - хочет жрать, а посылает только за чаем и пончиком, это как? Она заранее понимала, что полноценный обед ей точно не оплатят, но горазда перебиться пончиком, лишь бы получить еду именно из чужих рук? Хоть крошку, да чтоб ей купили, а не она купила? Это что, так "внимания" хочется?
Но внимание дорого только от определенных людей, которых ты знаешь, любишь и сама при случае будешь рада оказать им ответные знаки внимания. Но никак не от каждого встречного-поперечного

Автор не за пончиком шла , автор 2-е недели списывалась с этим недо.... , представляя что , вот сейчас ,может это он , кого она представляла , кого она ждала , а увидела реал , обычного мелочного парня , который её в итоге ещё и удосужился обозвать , она ему 100-о может этих пончиков бы купила , а в течении 20-ти минут с ним , потеряла к человеку уважение и решила просто побыстрее уйти , т.к. без уважения к мужчине как к мужчине с ним ей будет не комфортно , она не сможет почувствовать себя женщиной и уж тем более полюбить . А кому такой нужен? - ну кто первый бросит в меня камень...

СВИ
V

Автор не за пончиком шла , автор 2-е недели списывалась с этим недо.... , представляя что , вот сейчас ,может это он , кого она представляла , кого она ждала , а увидела реал , обычного мелочного парня , который её в итоге ещё и удосужился обозвать , она ему 100-о может этих пончиков бы купила , а в течении 20-ти минут с ним , потеряла к человеку уважение и решила просто побыстрее уйти , т.к. без уважения к мужчине как к мужчине с ним ей будет не комфортно , она не сможет почувствовать себя женщиной и уж тем более полюбить . А кому такой нужен? - ну кто первый бросит в меня камень...

Знаете, то то и напрягает, было же общение. Они же уже что-то обсуждали, думала она, что поймала волну, нашла чем-то близкого. Блин, я так на СЗ познакомилась с одним заказчиком и мы познакомились воочию в реале уже после выполнения первой совместной работы. А тут - первый встречный, никто никому ничего не должен))

V

Да такому с утра мне кажется и завтрак то не охото будет готовить .чето даже противно стало , думая о том что кто-то таким готовит завтрак😣

V

Жизнь не состоит из двух человек я и ты . У нас есть родители , друзья , своя компания и вот такого представьте приведешь знакомить , и что он там выкинет , кто его знает. Не знаю кому как , но мне комфортно находится в обществе , на людях и т.д., только со статной , второй половиной , а не краснеть весь вечер...

СВИ
V

Жизнь не состоит из двух человек я и ты . У нас есть родители , друзья , своя компания и вот такого представьте приведешь знакомить , и что он там выкинет , кто его знает. Не знаю кому как , но мне комфортно находится в обществе , на людях и т.д., только со статной , второй половиной , а не краснеть весь вечер...

Причем тут статность, пардон муа?)))

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

Вы чокнутая. Ещё и оправдываться после такого;)

Гость
Гость

Фишка в том, что вы познакомились на сз. Я его не оправдываю, но может у него каждый вечер по 5 свиданий? Это же тиндер! Встретились познакомиться, и ВСЕ!

Откуда вы такие? Каждый вечер 5 свиданий. Корнет, вы женщина? или МДшник? В здоровом занудном уме никто такого не скажет.

Мне вон на СЗ за 5 лет вообще ни одна не ответила, какое там, нафиг, свидание !

Гость
Amortentia

Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики оплачивают счёт в ресторане, и открывают нам дверку) тем более если ресторан - Макдональдс)

***, равноправия у нас нет не по вашим надуманным причинам, а потому что женщину хочет МНОГО членов, а женская писька - один член. И их не хватает и хватать никогда не будет.

Поэтому всегда было, есть и будет есть бесправие мужчин и всевластие женщин, что тут непонятного!

СВИ
Гость

Откуда вы такие? Каждый вечер 5 свиданий. Корнет, вы женщина? или МДшник? В здоровом занудном уме никто такого не скажет.

Мне вон на СЗ за 5 лет вообще ни одна не ответила, какое там, нафиг, свидание !

А ты писал фитоняшкам да моделям))

Гость
гость

А где тогда знакомится ? если не на сз.

на уроках русского языка тебе надо "знакомиТСя", безграмотная...

Гость
V

"находиТСя" ей комфортно - а мне некомфортно читать ваши безграмотные ***, троечницы поколения егэ... или как там, удовлетворительницы...

Гость
СВИ

А ты писал фитоняшкам да моделям))

не отвечает НИКТО, даже страшные бабки за 60 выделываются "секс не предлОгать", будто вы не знаете реалии СЗ

хотя откуда вам знать... самим будучи для нас этими "реалиями".

СВИ
Гость

не отвечает НИКТО, даже страшные бабки за 60 выделываются "секс не предлОгать", будто вы не знаете реалии СЗ

хотя откуда вам знать... самим будучи для нас этими "реалиями".

Это неправда. Я была почти год на 24опене. Меня хамски обсмеивали за внешность и отвергала ХАМСКИ любая особь мужского пола. У всех были ТРЕБОВАНИЯ, представления, всегда "не в их вкусе". Так что не несите бред, вы там носитесь с высунутыми языками на тем 3 процентом анкет, кому реально только богатые и могут писать))

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

Ну он реально вам ни чего не должен, я не знаю если бы я хотела есть, ну во первых не пошла бы в макдональдс, предложила, ну если бы он мне понравился, сходить в нормальное кафе, так бы и сказала, я после работы, хочу есть, ну и ты можешь себе что нибудь заказать. Он вам реально ни чего не должен. Ну и не исключено что вы ему, уж извините тупо не понравились

Гость
СВИ

Это неправда. Я была почти год на 24опене. Меня хамски обсмеивали за внешность и отвергала ХАМСКИ любая особь мужского пола. У всех были ТРЕБОВАНИЯ, представления, всегда "не в их вкусе". Так что не несите бред, вы там носитесь с высунутыми языками на тем 3 процентом анкет, кому реально только богатые и могут писать))

***. это вы только на рангарей смотрите да на крутышек.

Нате почитайте мой давешний обзор последнего захода на СЗ

https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_byt_dushnym/

хотя, уверен, вы опять не поймете и до..бетесь к какому-нибудь "не так привет сказал".

СВИ
Гость

***. это вы только на рангарей смотрите да на крутышек.

Нате почитайте мой давешний обзор последнего захода на СЗ

https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_byt_dushnym/

хотя, уверен, вы опять не поймете и до..бетесь к какому-нибудь "не так привет сказал".

Сколько Вам лет, регион и образование? может, помогу текст анкеты исправить? но - честно- если Вы заритесь на модель, не проканает) обычным понравится)

Гость
СВИ

Сколько Вам лет, регион и образование? может, помогу текст анкеты исправить? но - честно- если Вы заритесь на модель, не проканает) обычным понравится)

вы может потрудитесь обзор прочитать - не настаиваю, конечно, но ваши повторения про "моделей" - уже не смешно.

СВИ
Гость

вы может потрудитесь обзор прочитать - не настаиваю, конечно, но ваши повторения про "моделей" - уже не смешно.

Вы даже не увидели руку помощи. А зря. Я на основе своей реальной практики с другого ресурса Вам написала - там я тоже покупалась на подобные стенания, выправляла мужчинам анкеты,а потом они кидали мне ссылки с возмущением, КТО их не оценил. А там такие неслабые анкеты, я бы им сама писать не стала)). И в Вашем тексте есть один момент - Вы же сами слились, получается, когда девушка спросила, куда поведете на свидание?? Сами уползли в тень? а почему? Так ведь не бывает, что это ОНА Вас позовет и на выбор еще несколько вариантов кинет. Это Ваша роль, активная, мужская. И да, я единственная тут вообще была готова помочь и понять, а Вы уже меня укусили. Ну и ...кто Вам злобный Буратино, кроме Вас самого же??

Гость
Алина

Могла бы и сама купить пончик и демонстративно сама ему за чай заплатить

Гость
СВИ

Вы даже не увидели руку помощи. А зря. Я на основе своей реальной практики с другого ресурса Вам написала - там я тоже покупалась на подобные стенания, выправляла мужчинам анкеты,а потом они кидали мне ссылки с возмущением, КТО их не оценил. А там такие неслабые анкеты, я бы им сама писать не стала)). И в Вашем тексте есть один момент - Вы же сами слились, получается, когда девушка спросила, куда поведете на свидание?? Сами уползли в тень? а почему? Так ведь не бывает, что это ОНА Вас позовет и на выбор еще несколько вариантов кинет. Это Ваша роль, активная, мужская. И да, я единственная тут вообще была готова помочь и понять, а Вы уже меня укусили. Ну и ...кто Вам злобный Буратино, кроме Вас самого же??

да у вас просто ВООБЩЕ никакого понимания нет насчет насколько бедствненно положение мужчин на СЗ. ТАк и знал, что дойэбетесь до какой-нибудь детали и пустите в раскрутку на бессмыслицу.

Мы просто из разных миров. Из разных настолько, что ну просто не знаю... ну как, как так можно не понимать?

Ну какая "девушка на свидание пригласила". Вы читать не умеете, я плохо пишу, или вы с другой планеты? Скорее всего третье.

Ну блин вам тоже спам, наверное, приходит, типа кликните по ссылке - выиграете миллион. Вы кликаете, да? Много выиграли? Ну откуда вы такие беретесь, "руки помощи".....

Гость
СВИ

Ну видно совсем плохо я пишу, или вы не были в подобной обстановке, которая в ЛЮБОЙ области возможна... ну в любой. ну в любом поиске вы можете быть...

.... будто ты гастарбайтер с кучей детей и животных, и хочешь снять бюджетную однушку. Или достоялся в многолетней очереди к чиновнику решать вопрос жизни и смерти, тебе в спину дышат такие же страждущие, и ты должен быть само смирение и покорность пред его очами, и стараться не прогневить его светлейшество.
--
Я вам искренне завидую, если вы ни разу в жизни не бывали в такой роли, в такой обстановке. Тогда и не поймете, и будете отводить своими нелепыми "щщина, щщина..."

СВИ
Гость

Ну видно совсем плохо я пишу, или вы не были в подобной обстановке, которая в ЛЮБОЙ области возможна... ну в любой. ну в любом поиске вы можете быть...

.... будто ты гастарбайтер с кучей детей и животных, и хочешь снять бюджетную однушку. Или достоялся в многолетней очереди к чиновнику решать вопрос жизни и смерти, тебе в спину дышат такие же страждущие, и ты должен быть само смирение и покорность пред его очами, и стараться не прогневить его светлейшество.
--
Я вам искренне завидую, если вы ни разу в жизни не бывали в такой роли, в такой обстановке. Тогда и не поймете, и будете отводить своими нелепыми "щщина, щщина..."

Поливать женщин он научился и ныть ночами на женском форуме. ТЬФУ, слабак, соберись, тряпка!! Никто не оценит твой часто плохо пахнущий отросток, потому что у отростка ценности никакой нет. Интересна всегда личность, цельный и зрелый человек!!! Б...ть, перед любым мужчиной лежит целый мир. Займись уже хоть чем-то, стань же мужиком, а не чмом бледным. Нет, все же многим здесь нужен хороший сержант, воистину))

Гость
Гость

... а мог бы и обидеться, что она не оплатила все. Равноправие же.

Гость
V

Она ждала того, кто ее нахаляву накормит, судя по всему. Ну, не повезло, бывает. Следующий покормит, ничего страшного.

Гость

Было и у меня похожее, только было это в чужом городе

Гость

Сейчас по рассказам знакомых, подруг и коллег на сз нет нормальных. Я познакомилась с мужем на сз и вот уже 10 лет живём замечательно. Он все для меня и ребёнка делает. И на свиданиях изначально денег не жалел, ездили с ним в Египет, Турцию и доминикану всегда за его счёт.

Гость

а у меня сосед такой)))крыса та ещё00думаю что он туалетную бумагу сантиметрами отмеряет.или милиметрами..вообщем хз..а уж стаканик чая...это для него писец..хотя женат.не знаю как там они..всместе может мерят..один мышыный интерес на двоих

Гость
Гость

Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).

Я и в реальной жизни подобных периодически нахожу. Т - талант😂

Гость

У меня вот такая история: общалась длительное время на СЗ с одним дяденькой, в итоге, встретились, он предложил зайти в пышечную, когда подошла очередь он купил себе 10 пышек и кофе, у меня даже не спросил, что я хочу, молча отошли к столику, он стал их поглощать, люди напротив дико на нас смотрели, потом, когда оставалась одна пышка на тарелке он мне не предложил. Купить себе что то сама я не могла, денег с собой не было)))

Гость

Да.
Подружкам не похвастать.
В инсту не выложить.
Печалька!!!!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Это не мужик, а урод какой-то. Ни одна девушка такого отношения не заслуживает.

Гость

Очередная нищенская приспособленка, желавшая на халяву пожрать была попущена. Нормас

Гость

М-да поизмельчал мужик поизмельчал