Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …
У меня вот такая история: общалась длительное время на СЗ с одним дяденькой, в итоге, встретились, он предложил зайти в пышечную, когда подошла очередь он купил себе 10 пышек и кофе, у меня даже не спросил, что я хочу, молча отошли к столику, он стал их поглощать, люди напротив дико на нас смотрели, потом, когда оставалась одна пышка на тарелке он мне не предложил. Купить себе что то сама я не могла, денег с собой не было)))
Да надо было сразу уходить
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
На требование вернуть за чай можно было навстречу предложить возместить оплату проезда, вы ведь думали, что у вас свидание. А что же это еще? Первое знакомство! У вас же не деловое общение было!
Сообщение было удалено
Чувак, люди были в Макдональдсе! Какой "товарный вид?" 🤣🤣 Ты там с дуба рухнуло?
А за себя заплатить - нет? Конечно, русским тетенькам всегда #мужчинадолжен. Раздельный счет воспринимают как оскорбление. Зато орут о каких-то правах,что женщина тоже человек. Но это только до того момента, когда надо где-то расплатиться. Тетки которые реально бьются за равноправие, даже после секса сами вызывают такси и его оплачивают, не говоря уже про раздельный счет в общепите
Наверное, он психический садист.
Отстали от жизни! Сейчас МДшники используют схемы, как развести на оплату счета бабу, да так,чтобы свидание не стало последним. Был у меня опыт общения с подобным дяденькой: начал прессовать сразу, а когда понял что не прогнет, слился. Не помог даже раздельный счет, который я попросила сразу по приходу в заведение. Слился мужик и пришлось оплачивать за двоих. Тем более что нажрал дяденька немало а я как приличная, чашкой кофе ограничилась. Теперь только парк, иначе разоришься за мужиков платить
Не просто не покормил, а обломал пустожорку ))))))))) Правильно сделал!!!! В следующий раз она будет думать головой. Глядишь и совесть проснётся.
Обламывают не так:сначала прикидываются щедрыми, типа заказывай что хочешь а затем сливаются и пустожорке ничего не остается,как заплатить и за себя и за него
Отстали от жизни! Сейчас МДшники используют схемы, как развести на оплату счета бабу, да так,чтобы свидание не стало последним. Был у меня опыт общения с подобным дяденькой: начал прессовать сразу, а когда понял что не прогнет, слился. Не помог даже раздельный счет, который я попросила сразу по приходу в заведение. Слился мужик и пришлось оплачивать за двоих. Тем более что нажрал дяденька немало а я как приличная, чашкой кофе ограничилась. Теперь только парк, иначе разоришься за мужиков платить
Про парк. Мне один прямо сразу все свои цели озвучил: встретимся сразу в парке, чтобы я смог сразу на тебя среди деревьев самоудовлетвориться)))
У меня хуже были ситуации. Мне даже этого чая не купили и не предложили. Я кстати сама боялась даже, думая как раз что еще платить за купленное им или съеденное уже им придется, такие были. Поэтому даже не хотела чай покупать. Кстати, такие случаи не редки, когда мужчина приглашает в кафе, там заказывает, съедает, потом незаметно убегает, и девушке приходится оплачивать. Т.е. это не только наоборот, когда со стороны женщины обман. Причем девушки оч симпатичные могут быть. даже в каком-то сериале это показано.
Не у вас одной, тоже нарывалась на мужиков пустожорок. Нет, не жирная и не страшная. Просто современный мужик продуманный и обнаглевший. После такого кидалова только в парк или по городу а на предложения мужиков "посидеть где-нибудь", отвечаю что поела дома и после 18:00 не ем
во п..ц пишут..........нормально она попросила...всего лишь пончик...женщина не должна много есть на свидании...она все нормально сделала...дааа....попросить назад 50 рублей....наверное на хлебушек не хватает, спонсоршу себе ищет....я даже в такси говорю сдачи не надо...а там может быть переплата и 50 р и 70р , мне стыдно такую мелочь назад просить...а я женщина. Фуууу....Как почитаю про сайты знакомств...блювотный рефлекс...кто там сидит...что за не мужчины...
ржу
+1. Нашлась хоть одна адекватная и умная леди, которая пояснила, что в МАКе питаться просто вредно, ибо там всю пищу поливают пестицидами и они очень вредны для желудка и здоровья человека. Я если буду даже очень голодный ни когда не пойду питаться ни в один из фаст-фудов. Я обычно еду в свою любимую чебуречную на Сухаревской в "Дружбу", где чебуреки дешёвые, вкусные и там даже водочки можно махнуть под них ))))) Помнится, когда я был студентом они там стоили 16 копеек ))) Но тогда экономили на масле, потому они были иногда жёлтые, иногда и уже малость коричневые. Сейчас молодцы хоть перестали экономить и они всегда бело-жёлтые. И мне в них нравится то, что там нет ни грамма жира. Я был почти во всех чебуречных Москвы и ни одной не видел, чтобы там НЕ капало масло. Всегда масло есть, всегда жирно и фу даже есть не хочется их. На Покровке не плохая чебуречка, но мне там понравился сам стиль заведения под СССР. Там скорее бухать надо, а вместо чебуреков взять какой-нибудь другой, нормальной, не жировой закуси, чтобы печень не портить жиром. Надо за здоровое питание!!
Наслышана была в сети от рожденных в "совке"об этой чебуречной. Зашла туда из любопытства, когда возвращалась от приятельницы живущей на Сретенке. Вонища в заведении как в привокзальной столовке. Есть то что там продают не рискнула бы
А как быть если она заказала пончик а пончика нету?
А если ты взял гамбургер из за отсутствия пончика, а она оказалась веганкой и тебе об этом не сказала? Неужели из за мелочей можно сливать людей?
Прямо бальзам на душу от таких историй )))
Эй, биошлак, о каких отношениях может думать баба, если она не способна за свой кофе заплатить? Или решила по жизни мужу на шею сесть? Ага, разбежались ))))
Конечно! За свой кофе сама, потом сама за продукты и коммуналку, когда уже вместе с мужиком живет а потом ребенку на коляску и памперсы тоже сама. А мужик будет в интернетах посты писать о меркантильности баб
Это у тебя были не мужчины. Это были сонные алени, которые ещё не приняли "красную таблетку".
Про "красную таблетку" знают не только адепты МД но и многие тетки. На разводилово не шибко умных граждан, именуемых себя адептами МД не ведутся. Даже больше скажу: "красная таблетка" просто способ стрясти бабла с безмозглого аленя, который желает стать альфачем
Не у вас одной, тоже нарывалась на мужиков пустожорок. Нет, не жирная и не страшная. Просто современный мужик продуманный и обнаглевший. После такого кидалова только в парк или по городу а на предложения мужиков "посидеть где-нибудь", отвечаю что поела дома и после 18:00 не ем
Я люблю кормить девушек. Приятно смотреть как она кушает хапусточку , хрустя струшками, как она кусает мясо и интересно смотреть на то как во время еды гуляют ушки.
Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).
А мне попадались. Торт один раз принёс, весь в розочках и креме. Огрооомный торт был и дешёвый. Оказался просрочен уже неделю. Но там у человека явные проблемы с головой были.
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
На самом деле без разницы девушка или мужчина. Сама ситуация абсурдная.
Угу, для них еще дешевый маккофе (по тв в рекламе кажут, что уже аж 24 руб удовольствие) - то, что нельзя брать из рук незнакомого мужчины))
Нельзя! Как-то гуляли с одним дядечкой летом, мне стало плохо от жары и дядечка заботливо купил воды в бутылке. Когда я оклемалась, предложил пойти в подъезд. На мой вопрос "Зачем?", ответил:" Я тебе воды купил - значит ты должна сделать дяде хорошо" Далее я спросила, на какую сумму дядя потратился, отдала ему эти деньги и ушла. В современном мире с человека даже за рубль потраченный на него спросят по полной
За чай. И сказать спасибо, что незнакомец его принес, потому что это, на самом деле, знак вежливости: было бы вполне нормально, если бы автор сама подошла к автомату и взяла свой чай.
И еще раз: вы говорите о товарище, подруге, коллеге. А этот парень автору никто, как и автор ему. Да, иногда можно пропустить незнакомца вперед. придержать дверь. А можно и не делать. И каждому дверь не надержишься и чаю не напокупаешься.
А, ясно: мама сЫначки
Нельзя! Как-то гуляли с одним дядечкой летом, мне стало плохо от жары и дядечка заботливо купил воды в бутылке. Когда я оклемалась, предложил пойти в подъезд. На мой вопрос "Зачем?", ответил:" Я тебе воды купил - значит ты должна сделать дяде хорошо" Далее я спросила, на какую сумму дядя потратился, отдала ему эти деньги и ушла. В современном мире с человека даже за рубль потраченный на него спросят по полной
Вы что, вмазать словесно хотя бы ему не могли? Или Вам 12 лет?)))
Блин, как бабы попадают в такие истории? Если это не разводка конечно. Сразу по челу можно сделать вывод что он из себя представляет - одежда, парфюм, прическа, поведение в конце концов в первую минуту общения. Если видишь, что бомжара, нафига идти ещё с ним куда-то?
Бывает что и одет прилично и держится нормально а вылезает потом такое, что думаешь лучше бы на гопоту нарвалась в темном районе, чем такой. Друзья друзей пытались свести с одним: уверяли что приличный и правильный, только с бабами ему не везет а когда отказалась от со сать ему,едва не получила по лицу. Он наорал, что потратил на меня время, а время бесценно и если его не накормила ужином в приличном месте, то тогда обязана отдать натурой. Успела перехватить его руку и пригрозить что сдам его
Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).
Ничего против сайтов знакомств не имею, но поверьте, в реале можно и похуже встретить. Порой людям проще так познакомиться. Если у мужчины все нормально с головой, то он будет нормальным , хоть где познакомитесь. А если нет, но так или иначе все ровно вся сущность его проявиться. Хорошо, как у автора сразу, а если бы повстречались, появились бы чувства, было бы вдвойне обидно и горько.
Про парк. Мне один прямо сразу все свои цели озвучил: встретимся сразу в парке, чтобы я смог сразу на тебя среди деревьев самоудовлетвориться)))
Был такой опыт, но я спортивная - не первый год бегаю по утрам. Сначала уговаривал, потом за руку схватил и попытался тащить в кустики. К счастью вырвалась и убежала. После того только днем и в центре города - так безопаснее: мало ли, в парке стукнет по башке и уже не убежишь
А попробуйте сами мужику вмазать! Мало ли,на кого нарветесь. Попадется неадекват и так ответит, что на скорой увезут. Тем более в отсутствии адекватности сомневаться не приходится,если этот кто-то кто озвучивает "давай отрабатывай в подъезде за бутылку воды"
Проверка на вшивость. Ты оказалась вшивая
Презираю пустожерок, но в данном случае кавалер дважды дятел. Привел в Лох-дохнальдс и его выбор меню
Сообщение было удалено
Ля, ну полтос за чай отдать, да как бы не выглядела девушка, он её сам туда пригласил же. И спросил что она будет, значит автоматом заплатить должен, даже если не планирует с ней ничего продолжать. Это сраный полтос, поездка в метро
Так не бывает. Выдумки. За
Все правильно, с какого он должен тратить на чужую бабу свои деньги ???
И что...? Причем тут макдональдс..? Я в зрелом возрасте тоже оказался на свидании в маке. И после кофе из мака оказался у нее дома. Прожил полгода...но суть не в этом. Если вам хорошо то куда не идите...лучше или хуже не будет. Не смотрите по сторонам. Смотрите в глаза.
Я мужчина.
Со своей стороны скажу так:
С одной стороны, да, угостить кофе это в принципе в норме, и я бы лично на это забил, тем более полтинник.
С другой стороны, Вы познакомились на сайте знакомств. Вы друг другу не то что незнакомы, вы не виделись ни разу. И никто из Вас не обговаривал, свидание ли это, не свидание... Это и его вина, и Ваша. Да, к сожалению, и Ваша. В том, что вы не обговорили, какой формат у встречи будет между вами, как мужчиной и женщиной вина не только на мужчине.
Далее Вы тоже молодец. Пошли в Макдак и сказали, что будете пончик. ПОНЧИК? Это называется ДОНАТ.
Вы бы ещё попросили пакет яблок. А что? Яблочные дольки называется, но смысл один и тот же. Это ж пакетик. С яблоками. Или бутер с говядиной и сыром. Чизбургер, но идея ясна. Для мужика это как попросить пиццу в КФС. ТО ЕСТЬ ТО, чего в меню нет. Поэтому он мог взять только кофе.
Далее. Ещё раз повторюсь, Вы идете на встречу не как пара, не как возможная пара, не на свидание. Я знаю кучу девушек, которые никогда не позволят, даже в отношениях, заплатить на себя, потому что с их норм поведения, это обязывает к чему-то. И с этой грани вопроса, мужчина против того, чтобы Вы были ему чем-то обязаны из-за банального кофе. Я не буду дискутировать на тему "нет, я так считаю, вы не правы..." И тд. Это мой взгляд, и взгляд девушек, который я тут описал.
Я мужчина.
Со своей стороны скажу так:
С одной стороны, да, угостить кофе это в принципе в норме, и я бы лично на это забил, тем более полтинник.
С другой стороны, Вы познакомились на сайте знакомств. Вы друг другу не то что незнакомы, вы не виделись ни разу. И никто из Вас не обговаривал, свидание ли это, не свидание... Это и его вина, и Ваша. Да, к сожалению, и Ваша. В том, что вы не обговорили, какой формат у встречи будет между вами, как мужчиной и женщиной вина не только на мужчине.
Далее Вы тоже молодец. Пошли в Макдак и сказали, что будете пончик. ПОНЧИК? Это называется ДОНАТ.
Вы бы ещё попросили пакет яблок. А что? Яблочные дольки называется, но смысл один и тот же. Это ж пакетик. С яблоками. Или бутер с говядиной и сыром. Чизбургер, но идея ясна. Для мужика это как попросить пиццу в КФС. ТО ЕСТЬ ТО, чего в меню нет. Поэтому он мог взять только кофе.
Далее. Ещё раз повторюсь, Вы идете на встречу не как пара, не как возможная пара, не на свидание. Я знаю кучу девушек, которые никогда не позволят, даже в отношениях, заплатить на себя, потому что с их норм поведения, это обязывает к чему-то. И с этой грани вопроса, мужчина против того, чтобы Вы были ему чем-то обязаны из-за банального кофе. Я не буду дискутировать на тему "нет, я так считаю, вы не правы..." И тд. Это мой взгляд, и взгляд девушек, который я тут описал.
Вас не смущает, что обсуждается, что он ПОТРЕБОВАЛ назад 50 рублей за чай по итогу??
Сказка. Таких мужчин нет. А если есть, то каждая женщина заслуживает того внимания, которого достойна. Не увидеть такое *** до входа в кафе, это только ваша промашка.
Получилось не хорошо.
Таких не бывает
Сообщение было удалено
Это тебя дальше твоего аула не должны пускать! 🤣🤣🤣 Сиди там, паси баранов и не вякай! 😂🐏🐑🐑👻 Нечего всем свою дикость показывать! 😬
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Бред какой-то! 😁
если вы и дальше будите ходить на свидания - приготовьтесь - будет еще интереснее даже забавнее! Отнеситесь к этим встречам ,1) как к просмотру кино, 2) активному наблюдению 3) накоплению опыта 4) социологическому исследованию...Все...ничего личного...только статистика...и избавьтесь от испанского стыда!
Фантазия автора. Такого случая не могло произойти