Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Раньше я часто знакомилась на сайтах знакомств,было и смешно и плакать хотелось,всегда имейте при себе деньги и заказывайтето за что сможете сами заплатить,конечно это обидно и противно,скажите еще спасибо ,что он не сказал денег нет заплати за меня!) Или что у него типа денег нет и предлагает вам его угостить,бегите от таких сразу.Конечно на сайтах у таких мужчин все на потоке,так что если каждой покупать типа денег не хватит!Удачи вам и терпения! Могу сказать такие есть и на сайте и не только!

Что-то нелепое есть в том,что любую новую знакомую,пренепременно нужно вести в ресторан и кормить как свинью,что-то в этом есть маргинальное,незааисимо от уровня ресторана.

V
Гость

Ой, какая злая ))) Если ты пришла в шубе - видимо это для мужчины )))
Для мужчины - пися. Вот ноги раздвинешь - считай что-то дала взамен. А то этого - пустожорка. В шубе.

О , есть , ещё один " д.е.б.ила кусок"😅, сколько-же вас тут , Что сидишь на женских форумах , кыш отсюда ! 😁 Отвечать мне не надо , т.к мне фиолетово на таких неудачников😉

гость
Гость

Ой, какая злая ))) Если ты пришла в шубе - видимо это для мужчины )))
Для мужчины - пися. Вот ноги раздвинешь - считай что-то дала взамен. А то этого - пустожорка. В шубе.

Эй далбоеб что бы перед тобой хоть кто то ноги раздвинул,это нужно заслужить,угостить девушку хорошим ужинов в дорогом рестаране и сделать подарок сережки золотые.ну или еще что нибудь,вот тогда возможно тебе кто нибудь писю и даст ! Ну а за так тебе даже и понюхать не дадут тем боле те кто в шубах😂

СуперХрюша

До Вумена я только у сатириков слышала: "Сегодня ходили в шикарный ресторан - в Макдональдс". Только у Петросяна))

V

Буду знать ! Макдональдс -это ресторан!)))))

СВИ
V

Буду знать ! Макдональдс -это ресторан!)))))

а чай - ДОРОГОЕ УГОЩЕНИЕ, которое НЕЛЬЗЯ брать из рук чужого человека))

Гость

Ага, и не расстроилась, и поела, и клоуном побыла. Чем не хороший вечер

* на клоуна посмотрела

Согласна, отличный вечер. И хлеб, и зрелища, так сказать

Гость

Поверьте такие мужчины существуют до сих пор.он просто жмот.можно подумать эти 50р.ему погоду сделали бы.

СВИ
Гость

Поверьте такие мужчины существуют до сих пор.он просто жмот.можно подумать эти 50р.ему погоду сделали бы.

Именно) и вообще, неужели самому не хочется УГОСТИТЬ?)))

Гость

Может автор очень страшная ?

СВИ
Гость

Может автор очень страшная ?

И что из этого следует?? может, ее облить этим чаем надо было, по такой-то логике??

Гость

Алина, вам просто "повезло". Мы нормальные.

Гость

Я бы не отдала эти 50 руб., пусть бы жмотяра помучился...🤣))))

Гость
СуперХрюша

Меня один полубегом по улице выгуливал - тщательно следил, чтобы не имела шанса притормозить у Кофикса))

))))))))))))))

Гость

А почему он должен был за нее заплатить?

Гость

Понимаю вас автор и поддерживаю! Пожалейте этого бедолагу, представьте только- он не может испытать того чувства взаимного, искреннего. Не может за женщиной поухаживать, добиться её! Не быть ему тем мужчиной, о котором МЕЧТАЮТ женщины! Ему быть только тем кого они ПРЕЗИРАЮТ! Наплюйте и забудьте ! У вас то все будет хорошо, а ему так и шарахаться по макам и считать количество выпитого чая у женщин, которым этот недомужик глубоко противен!

V
Гость

Я бы не отдала эти 50 руб., пусть бы жмотяра помучился...🤣))))

Его и так жалко , ещё и без 50р. оставлять , нельзя так издеваться над людьми😂🤣)))

V

Может у него просто нет велосипеда)))

Гость

Он просто конченый урод!!!

Кнопка
Klassik

Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!

Во времена СССР вы бы и сексом не занялись ни на третьем, ни на десятом свидании. Все после свадьбы.

Гость
Гость

Понимаю вас автор и поддерживаю! Пожалейте этого бедолагу, представьте только- он не может испытать того чувства взаимного, искреннего. Не может за женщиной поухаживать, добиться её! Не быть ему тем мужчиной, о котором МЕЧТАЮТ женщины! Ему быть только тем кого они ПРЕЗИРАЮТ! Наплюйте и забудьте ! У вас то все будет хорошо, а ему так и шарахаться по макам и считать количество выпитого чая у женщин, которым этот недомужик глубоко противен!

большинству мужчин не быть теми, о ком мечтают женщины.

тогда как ТЕЛКЕ достаточно просто родиться ТЕЛКОЙ, и больше ничего не надо - ты полноценна.

Такая вот несправедливость в этой жизни. Мужчинами лучше не рождаться, чтоб не быть объектом вашего выглума.

СВИ
Гость

большинству мужчин не быть теми, о ком мечтают женщины.

тогда как ТЕЛКЕ достаточно просто родиться ТЕЛКОЙ, и больше ничего не надо - ты полноценна.

Такая вот несправедливость в этой жизни. Мужчинами лучше не рождаться, чтоб не быть объектом вашего выглума.

Совсем ИДИОТ?? еще одного в детстве уронили??

Гость
Klassik

Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!

Халявщик-паразит. Закрой рот и сиди *** в одиночке уже. Дуру ты теперь себе не найдешь. Никто не станет тебе бесплатной обслугой, родильным аппаратом и пр. Никто не станет класть на тебя всю свою жизнь. Те времена прошли. Женщины поумнели. И стали свободнее. Могут позволить ценить себя и свою жизнь.
И да, вложения в товарный вид - стоят денег, времени и здоровья. Не хочешь платить - ищи себе конченного крокодила-неполноценного, с дефектами развития. Остальным - ты не нужен.

Гость
СВИ

Совсем ИДИОТ?? еще одного в детстве уронили??

Я что-то не так сказал? Телке достаточно просто родиться женского пола, и она полноценна для мужчин.

Мужчине надо быть тем, не знаю кем, что выражается в весьма вариативном термине "настоящий мужчина", и далеко не каждый мужчина полноценен и рассматривается как мужчина женщинами.

Гость
СВИ

И что из этого следует?? может, ее облить этим чаем надо было, по такой-то логике??

Следует, что даже страшная женщина может строить мужчин и взыскательно к ним относиться.

Что несколько опровергает мужчинские фантазии о невостребованных женщинах...

СВИ
Гость

Следует, что даже страшная женщина может строить мужчин и взыскательно к ним относиться.

Блин. Да прекратите уже это гендерное противостояние. надо банально учиться разговаривать друг с другом))

Гость
СВИ

Блин. Да прекратите уже это гендерное противостояние. надо банально учиться разговаривать друг с другом))

а ЗАЧЕМ разговаривать с более слабым? Разговаривают и договариваются с равными, слабых - чморят.

Мужчина - более слабое существо (как глумятся женщины - "сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому"), и что он может предложить такого, чтоб с ним стали договариваться и считать за равного?

Гость

Ха-ха, так вам и надо бабы, а то совсем охренели, води по дорогим ресторанам, плати везде, вот как женой будешь и дашь себя то тогда и не жалко потратить. А так тьфу

Алекс

Мда, смешная наивная бабенция, а с какого перепугу он вообще что то должен чужому человеку, привыкли к бабарабам, к халяве, такой настрой в женщинах у бивает женщин и появляются бабенции, такие как автор)

гость
Гость

Это уж точно женщины любят щедрых мужчин ! А жлабов поополамщиков и альфонсов призерают. Так что мудаку этому не стать принцем о котором так мечтают все женщины ) Так и будут от него все сбегать.....

Гость

Фишка в том, что вы познакомились на сз. Я его не оправдываю, но может у него каждый вечер по 5 свиданий? Это же тиндер! Встретились познакомиться, и ВСЕ!

Игорь

Это на 100% выдуманная история - и спрашивается для чего ? Ответ прост - чтоб было что написать и было бы побольше комментов и чтоб рейтинг статьи был большим .Иначе ,если написать обыденно - то ЭТО у ВСЕХ ТАК и неинтересно - а тут ,пофантазировать - а читали еще "Перцу "добавят - вот и все ...

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Да, это сейчас так принято у 30-40 летних. Обоих полов. Все считают что им должны. Особенно женщины. Хотя и жлобство некоторых мужчин меня поражает. Существует пословица ,, Кто девушку поит тот её и танцует"))

V
Гость

Ха-ха, так вам и надо бабы, а то совсем охренели, води по дорогим ресторанам, плати везде, вот как женой будешь и дашь себя то тогда и не жалко потратить. А так тьфу

Вот типичный пример того которому не дают, у кого нет жены и возможно не будет, и тот кто не ходит по ресторанам , а вместо этого сидит по ночам на с.з и читает женские формы .)) У меня закрались смутные сомнения ,а не герой ли это-вашего автор "романа" ))))) , если и нет то такой-же кусок...😁🤣

V
Игорь

Это на 100% выдуманная история - и спрашивается для чего ? Ответ прост - чтоб было что написать и было бы побольше комментов и чтоб рейтинг статьи был большим .Иначе ,если написать обыденно - то ЭТО у ВСЕХ ТАК и неинтересно - а тут ,пофантазировать - а читали еще "Перцу "добавят - вот и все ...

Мужик жлоб -вот уж фантастика ))) Вот уж нафантазировали )))
100% выдуманная история)))))

Гость11

Е-маее, ужас просто :(
Всё правильно сделала, девочка

Amortentia

Автор, не расстраивайтесь, дело не в вас, а в нем. Хорошо, что он сразу показал своё отношение к таким вещам)

Чесслово
Гость #221

Нет, разница только в поведении и отношениях

Но вы выделили не всю мою фразу, ага)

Потому что вся фраза тоже тупая, она просто поленилась выделять всю)

Гость

Бабы, где Ваш мозг?!? Почему один дееспособный человек должен платить за другого? Вы же ему пока ни кто!!!

Гость

Бабы, где Ваш мозг?!? Почему один дееспособный человек должен платить за другого? Вы же ему пока ни кто!!!

Amortentia

Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики оплачивают счёт в ресторане, и открывают нам дверку) тем более если ресторан - Макдональдс)

гость
Amortentia

Тем, кто говорит про равноправие... его у нас пока нет) женщина в среднем тратит больше времени на неоплачиваемый труд (уборка, готовка, и и.д.). Женщина в среднем получает меньше мужчины, потому что все ещё существует гендерный wage gap даже в странах Европы) для женщин ещё и существует так называемый «стеклянный потолок». Есть ещё много чего, что не даёт нам говорит о том, что у нас равноправие повсеместное) и пока такового не будет, пусть мужики оплачивают счёт в ресторане, и открывают нам дверку) тем более если ресторан - Макдональдс)

100% истина.

Гость

У меня было в Испании, когда нашел больше меня, а сказал платить 50/50.
То есть 6 евро заплатить за меня у него не было. Мне кажется, логичнее самой выбирать место, и сразу просить раздельный счёт. Если он не хочет есть, это его проблема. А ты за себя платишь, и ничего ему после не должна. А так очень верно написали, что не стоит знакомиться на сз.

Гость

Забыли написать, что вынашивает и рожает ребенка женщина
Тут никаких 50/50 не может быть
А как я могу рассчитывать на мужчину, с которым не чувствую себя защищённой? Если он в мелочах сразу так себя ведёт? Пусть катится нах

гость
Гость

У меня было в Испании, когда нашел больше меня, а сказал платить 50/50.
То есть 6 евро заплатить за меня у него не было. Мне кажется, логичнее самой выбирать место, и сразу просить раздельный счёт. Если он не хочет есть, это его проблема. А ты за себя платишь, и ничего ему после не должна. А так очень верно написали, что не стоит знакомиться на сз.

А где тогда знакомится ? если не на сз.

Марина А.
Гость

Может. Тем более красота субъективна, кому-то нравятся худышки, комиу-то пышки, кому-то яркие, кому-то нежные и скромные.
Но вряд ли кого-то может строить женщина, которая ждет "приз" за то, что пришла на встречу - хоть чай, хоть косточку, хоть кусочек сахара.

Гость

Толстая поди и так, поэтому справедливо посчитал, что пончик тебе ни к чему.

Марина А.
СуперХрюша

Я не верю в искренность типа женщин тут отписавшихся, которые, видимо, стакан воды от чужого человека не возьмут, потому что уже считают, что они ДОЛЖНЫ оплатить эту воду.

Так а зачем брать стакан воды-то от чужого человека?
Неужели это действительно проблема - купить бутылку воды самой?
Как вы не поймете, что ни стакан воды, ни кофе, ни поездка в метро по чужой карточке, ни оплата в кафе от подруги просто не нужны.Если ты хочешь пить, ты уже давно купила себе воду. А если не хочешь - то на фига тебе эта вода или кофе? Зачем брать у кого-то то, что тебе не нужно?
Ответ "не заморачиваемся этим" тоже, в общем-то, странен. Обычно люди не заморачиваются, оплачивая свои покупки и расходы, это просто автоматический навык. Не заплатить самой, хотя есть деньги, принять эту мелочь от другого человека, соответственно, обязаться улучить момент и отплатить ему тем же - это уже как раз заморока. Выбрать, что тебе нужно, и чиркнуть карточкой, намного проще.

гость
Марина А.

Так а зачем брать стакан воды-то от чужого человека?
Неужели это действительно проблема - купить бутылку воды самой?
Как вы не поймете, что ни стакан воды, ни кофе, ни поездка в метро по чужой карточке, ни оплата в кафе от подруги просто не нужны.Если ты хочешь пить, ты уже давно купила себе воду. А если не хочешь - то на фига тебе эта вода или кофе? Зачем брать у кого-то то, что тебе не нужно?
Ответ "не заморачиваемся этим" тоже, в общем-то, странен. Обычно люди не заморачиваются, оплачивая свои покупки и расходы, это просто автоматический навык. Не заплатить самой, хотя есть деньги, принять эту мелочь от другого человека, соответственно, обязаться улучить момент и отплатить ему тем же - это уже как раз заморока. Выбрать, что тебе нужно, и чиркнуть карточкой, намного проще.

Дело не в стакане воды.а в том что мужик жлоб и он это сразу показал. А если он жлоб то зачем он тогда вообще нужен,а если дело дойдет до совместной жизни то он по любому скажет вкладываться 50/50 а нах он такой вообще нужен если он не собирается полностью поить .кормить и одевать свою женщину.то есть живя с таким кадром придется ходить на работу и самой за себя везде платить. Да нусть на *** идет такая гниль мелочная.

Марина А.
Гость

Вы выдергиваете слова из контекста и вврываете словосочетания цепляетесь к ним.Вместо того,что увидеть логическую цепочку.Яро отстаиваете ,свою позицию и не прекращаете настаивать,чтобы с вами согласились.Но,зачем вы вообще что-то доказываете,ведь вы считаете себя правым во всем?) Существует,только одна позиция,которая верна и это ваша.Это черта вашего характера и вам с ней жить,не стоит так яро навязывать свои взгляды на жизнь чужим людям. Дальше я адресую свою телегу не вам,а людям.
Что касается с ситуацией с девушкой,то она просто пояснила,что голодна.Это не призывало кого-то ее накормить.Суть басни в том,что парень пригласил в ресторан.Раз приглашаете,то это уже подрузумевается,как оплата счета за свой счет.Или вы невоспитанный человек,который не отвечает за свои слова.А ,сколько и чего девушка закажет,это уже на ее усмотрение.Если вам не по карману или на это есть свои личные причины,то не приглашайте.Пригласите в парк на прогулку.Приглашая в ресторан по этикету платит ,тот кто пригласил.Если вы необразованный и не воспитанный человек,то для начала возьмите в руки книги.

Ну вообще-то в данном случае действительно существует только одна верная позиция: свои расходы человек должен оплачивать сам. А если человек голоден, он должен спокойно поесть, а не на свидание бежать с урчащим животом.
Все остальные позиции приводят к дискомфорту и неприятностям, так что вряд ли их можно верными назвать.