Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …
зачем все передергивать??
ОН ей стал неприятен, после того, как так себя повел - зажал пончик и т.д.
А не с порога.
И это не еда. Чай в пластиковом стаканчике. Ну, не пей и не ешь нигде, кроме как дома. Это твое право. И твоя жизнь. И да, у нас не бывает второго шанса произвести первое впечатление))
Для него встреча с автором не было свиданием, и он об этом ей так и сказал.
Скорее всего девушка не впечатлила парня с первого взгляда,поэтому,он так повел себя. Поверьте,ни один мужик не захочет ударить лицом в грязь перед действительно достойной бабой. При этом не надо думать только о ее внешке,он мог с первого взгляда вычислить ее гадкий характер.
Не ударить в грязь лицом, если девушка не понравилась, в данном случае, это заплатить за чай и пончик, ещё и домой её проводить. А потом молча исчезнуть. Вот это поведение НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А если ты б.ы.д.л.о по жизни, то когда она тебе даже понравится, не сможешь из себя б.ы.д.л.о искоренить, как бы ты не старался
Он хотябы свой кофе оплатил
Не ударить в грязь лицом, если девушка не понравилась, в данном случае, это заплатить за чай и пончик, ещё и домой её проводить. А потом молча исчезнуть. Вот это поведение НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А если ты б.ы.д.л.о по жизни, то когда она тебе даже понравится, не сможешь из себя б.ы.д.л.о искоренить, как бы ты не старался
Настоящий мужчина не тратит время
Ужас
Автор, а что вы от таких хотите? У этих убожеств на хобби - походы в горы, поездки, горные лыжи и т.д денег нет. Они торчат дома. И дома им тоже делать нех... Смотреть качественные фильмы они не будут, да и что они поймут в творчестве Феллини... Хоть и инет круглосуточно под рукой, читать они тоже не будут. Новинки книг и история их не интересует. Любоваться репродукциями Левитана? Не смешите. Все, что их интересует - письки. Эти СЗ. Вот их уровень. Все ниже пояса. Их убогий досуг - СЗ и таскание по тысячам свиданок. И бесплатненько, и, глядишь от какой-нибудь кекс за гаражами халяаный обломится! Вау, день прожит не зря! Он сейчас после встречи с вами опять к компу прилипнет, и завтра опять притащится на 3 свиданки в день, может, кто пожалеет и даст. Так что ничего удивительного. Просто вы не очень внимательно к нему присмотрелись в переписке. Что он о себе писАл? Где путешествует, что читал, какие любимые фильмы, блюда? Вам самой на это плевать, скорее бы бежать, подбирать, пока другая не отхватила. Внимательнее к людям относиться надо. Чтобы не подбирать помоичное отрепье.
Я бы ни стал ни копейки просить с дамы. Но я её бы и в заведение не позвал бы. Я всегда зову гулять в парки. А если мадам уже самолично "тащит" в кафе, то я сразу говорю официанту:
"будьте любезны, нам раздельный счёт".
Это все от бедности. Если бы у вас были деньги, вам было бы приятно угостить человека, женщину.
Ты просто не умеешь еще на этапе переписки вычислять жадных чуваков, я бы не забивал на дальнейшие знакомства, а попрактиковался в этом плане. И в целом делать выводы по вот таким типам - неправильно. Я вот когда пригласил на свидание, все расходы брал на себя, хотя девушка пыталась заплатить за себя)
Поступок, прямо скажем, позорящий мужчину во всех отношениях, независимо от ситуации.
Сообщение было удалено
Похоже это он , твой герой , нашёл и отомстил😂🤣😂
Вы-б себя сами привели ,,в вид"🤣 , а то придут на свидание , духами за 300-700р набрызгаются , джинсы неделю не стиранные , ботинкам второй год , попы нет , пивное пузо висит ,прическа,,друг постриг"😅, а женщину им подавай в шубе ,а вы хоть знаете сколько стоит шуба , ногти , белье , а вам это всё и за пончик 😂 д.е.била куски😉
Вы-б себя сами привели ,,в вид"🤣 , а то придут на свидание , духами за 300-700р набрызгаются , джинсы неделю не стиранные , ботинкам второй год , попы нет , пивное пузо висит ,прическа,,друг постриг"😅, а женщину им подавай в шубе ,а вы хоть знаете сколько стоит шуба , ногти , белье , а вам это всё и за пончик 😂 д.е.била куски😉
Читать совместно с постом 14.
Бывают же мелочные,удавятся за 50р
Автор, а что вы от таких хотите? У этих убожеств на хобби - походы в горы, поездки, горные лыжи и т.д денег нет. Они торчат дома. И дома им тоже делать нех... Смотреть качественные фильмы они не будут, да и что они поймут в творчестве Феллини... Хоть и инет круглосуточно под рукой, читать они тоже не будут. Новинки книг и история их не интересует. Любоваться репродукциями Левитана? Не смешите. Все, что их интересует - письки. Эти СЗ. Вот их уровень. Все ниже пояса. Их убогий досуг - СЗ и таскание по тысячам свиданок. И бесплатненько, и, глядишь от какой-нибудь кекс за гаражами халяаный обломится! Вау, день прожит не зря! Он сейчас после встречи с вами опять к компу прилипнет, и завтра опять притащится на 3 свиданки в день, может, кто пожалеет и даст. Так что ничего удивительного. Просто вы не очень внимательно к нему присмотрелись в переписке. Что он о себе писАл? Где путешествует, что читал, какие любимые фильмы, блюда? Вам самой на это плевать, скорее бы бежать, подбирать, пока другая не отхватила. Внимательнее к людям относиться надо. Чтобы не подбирать помоичное отрепье.
Это правда. Даж с одной поправкой - он скачает секс-игру с мультипликацией и будет типа вирт-секс иметь с идеальной, а остальных а СЗ раскритикует - за жир, возраст, целлюлит. А потом на АБФ пасанам пожалуется))).
Это пополамщик сразу видно,хорошо что ты сразу сбежала сразу! Дошло бы до отношений он бы тратиться на тебя бы не стал а сказал бы ты работаешь вот и живи на свои деньги , а кварплата и продукты пополам. Нахрен такие нужны.... НЕ ХОТЯТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ ПУСТЬ ДРОЧАТ В КУЛАК !
Была похожая ситуация. Договорились встретиться возле одного ТЦ. Неопрятный, старше лет на 10 заявленного возраста, предложил чаю попить. Отвел в цоколь этого ТЦ, чай из пакетика в пластиковом стаканчике. Я сама сразу заплатила.Пора, думаю валить. Сослалась на дела. Вышли из здания, я к машине своей иду. Так он увидел и попросил его до дома докинуть, назвал район противоположный тому, куда я собиралась. Я вежливо отказала, на что мне сообщили, что насосала на машину, это видно, потому что у меня щербинка между зубами и вообще не достойна такого принца...
Ты не мужчина, ты ч.м.о. подзаборное. Настоящие мужчины не ошиваются на женских форумах и не оскорбляют женщин. У настоящих мужчин, бизнес, у них работа кипит, дел невпроворот.
Так и пройдет жизнь в кипящих делах и самой жизни не увидит такой бизнессмен. Я в 40 лет бросил это тупое занятие и ни разу не пожалел об этом за 15 лет. Только эти 15 лет и можно назвать самыми полноценными и счастливыми.
Была похожая ситуация. Договорились встретиться возле одного ТЦ. Неопрятный, старше лет на 10 заявленного возраста, предложил чаю попить. Отвел в цоколь этого ТЦ, чай из пакетика в пластиковом стаканчике. Я сама сразу заплатила.Пора, думаю валить. Сослалась на дела. Вышли из здания, я к машине своей иду. Так он увидел и попросил его до дома докинуть, назвал район противоположный тому, куда я собиралась. Я вежливо отказала, на что мне сообщили, что насосала на машину, это видно, потому что у меня щербинка между зубами и вообще не достойна такого принца...
У нищебродов всегда - насосала на айфон, насосала на авто, насосала на квартиру. Они бы сами с удовольствием у кого-то пососали, но пососать им никто не даёт))))
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Он просто дно.. Не расстраивайся
Так он же хорошее дело сделал! Дал вам почувствовать сильной и независимой женщиной. Говорят, в последнее время это модно. Знаете, сколько женщин оскорбляется, когда за них платят? И вот как понять, что вы не такая? Или такая? Мы уже запутались
Я давно не бывал в макдоналдсе, но кажется, там нет пончиков) Ну и это действительно ресторан быстрого питания. Но мне кажется, что мужчина просто издевался над вами.
Считаю , что поступок мужчины нормальный , и за свой чай нужно заплатить.
Ой, какая злая ))) Если ты пришла в шубе - видимо это для мужчины )))
Для мужчины - пися. Вот ноги раздвинешь - считай что-то дала взамен. А то этого - пустожорка. В шубе.
У нищебродов всегда - насосала на айфон, насосала на авто, насосала на квартиру. Они бы сами с удовольствием у кого-то пососали, но пососать им никто не даёт))))
А вы бабы иначе не умеете. Но вообще мужчин, готовых за минет дарить авто - очень мало. Потому что минет от юной наташи имеет конкретную и невысокую цену. Чаще все дорогие подарки дарят родные отцы, если бабенки их не лишены благодаря такой же дегенератке -мамаше.
Писец вообще. Рассказала товарищу - он глаза вытаращил. КТО, говорит, усирается, чтобы 50 рублей экономить?? Дайте, грит, этих МУЖЧИН в реале увидеть)) или хоть на фото)) это цена похода в общественный туалет нонче))
Ну раз я оскорбляю и ошиваюсь здесь, значит бывает, что оказываются здесь.
Я вот искренне не понимаю, если мужчина попросит у меня 50 рублей назад за чай из макдака, что!! что в нем должно меня возбудить? ведь подобная мелочность патологична и жалка. Это же...не уважать себя, с таким вот связываться.
Да о доминировании тут и речи быть не может
Женская природа будет засыпать рядом с такими или пилить такого раздражалу
А если серьезно, Авторша, не расстраивайся! Таскай мужик в дорогие рестораны - неликвид сразу отсеется. Это очень хорошая проверка жлобов. Сразу себя проявил и хорошо.
Так она разорится тогда, это ж ей за себя платить придется. Никакой зп не хватит. Есть варианты дешевле, чтоб мужиков проверять?
То-то и оно. Разве мы не угощаем - друзей, товарищей, подруг, приятелей, сокурсников и т.д.? коллег? Но есть некие вещи...такая вот мелочность....у меня лично вызывает антипатию. Да и сразу думаешь - у него проблемы по жизни, может, безработный, может, асоциальный....А я...а я парфюм по 8000 покупаю. Как мы смонтируемся?))
Никак конечно, придется парфюм самой нюхать
Да, это типичное поведение нищука.
Чай с пончиком для таких разорение и сильный удар по кошельку.
Рассказываю, слушаем.
Абсолютно спокойно берёте меню (в вашем случае подходите к терминалу заказа), выбираете самое дорогое, что в этом меню найдётся, и побольше. Наблюдаете, как он меняется в лице, бледнеет, потом зеленеет, потом снова бледнеет, трясётся от ужаса. Пытаетесь не заржать. Невозмутимо всё это съедаете, на него никакого внимания не обращаете вообще. В телефоне что-то читаете, на сообщения отвечаете. Оплачиваете свой счёт. Уходите, ни слова не сказав. Как будто вы одна пришли и ушли, а он пустое место рядом с вами.
Ну и не расстраиваетесь, как будто одна поужинать сходили.
Ага, и не расстроилась, и поела, и клоуном побыла. Чем не хороший вечер
Это пополамщик сразу видно,хорошо что ты сразу сбежала сразу! Дошло бы до отношений он бы тратиться на тебя бы не стал а сказал бы ты работаешь вот и живи на свои деньги , а кварплата и продукты пополам. Нахрен такие нужны.... НЕ ХОТЯТ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ ПУСТЬ ДРОЧАТ В КУЛАК !
А сколько стоит в тебя подрочить?
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Совсем тупенький. Феминистки как раз против того, чтобы за них платили, учи матчасть
Миллион раз уже мусолили эту тему.
В чем проблема сразу озвучить, что ты после работы, голодная, хочешь есть, поэтому идём туда-то и ты ПЛАТИШЬ ЗА СЕБЯ САМА.
Все это знают и понимают, но почему-то девушки никогда заранее не озвучивают, что платят сами, а ждут, что мужчина заплатит, а потом начинают ныть, что "я могла бы и сама заплатить".
На первой встрече парень ничего не должен, ни чай, ни пончик, ни билет на трамвай. Он с девушкой видится в первый раз, они посторонние друг другу люди. Чем скорее девушки это поймут, тем проще им будет жить на свете.))
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Раньше я часто знакомилась на сайтах знакомств,было и смешно и плакать хотелось,всегда имейте при себе деньги и заказывайтето за что сможете сами заплатить,конечно это обидно и противно,скажите еще спасибо ,что он не сказал денег нет заплати за меня!) Или что у него типа денег нет и предлагает вам его угостить,бегите от таких сразу.Конечно на сайтах у таких мужчин все на потоке,так что если каждой покупать типа денег не хватит!Удачи вам и терпения! Могу сказать такие есть и на сайте и не только!