Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
СуперХрюша
Гость

Вам не приходила в голову простая мысль, что именно ваше поведение притягивает к вам таких?

Нет, не приходило, ибо я не о своем опыте, о рассказах женских сейчас)). Я с нытиками на одном поле не сяду. Вам до моего поведения - ЛЕСОМ. Примите свет)) аллилуйяна)

Гость
🐝

Ну вот у меня тоже было что я мужчине нравилась, но жадный очень. Хотя сам говорил, когда он девушку любил, дарил, ухаживал, заботился. Просто мужчине нужно несколько секунд чтобы понять свои чувства, а если девушка просто нравится это же не повод за ней ухаживать. Ему деньги для любимой надо беречь.

Нет, в моем случае меня дальше приглашали на свидания. Там же вели о речь о том, что если не заплатил, значит не понравилась. О любимой понятно что речь не шла. Вы о чем вообще, когда есть любимая и еще кто-то нравится что ли. какая любимая, вы о чем, у убогих ее нет.

СуперХрюша
Гость

Другие есть.
Вы не придёте на второе свидание, если парень вас не угостит при первом знакомстве. Нормальный парень, конечно, угостит, но сильно подумает стоит ли идти на второе свидание с той, которая так легко принимает угощения от незнакомцев. Хотя, если он ищет объект для потрахушек, то може и придет, а если для серьёзных отношений, то вряд ли.
Как можно не понимать таких простых вещей, просто поражаюсь

что?? чай за 50 рублей это УГОЩЕНИЕ?????

🐝
Марина А.

Так вот в том-то и дело.
Кто приглашает, тот и платит, да. Но "я хочу тебя сегодня вечером пригласить в ресторан" - это приглашение. А ""смотри, макдак, зайдем за кофе?" - это разве приглашение.
В моем понимании это что-то в духе: "о, ларек, мне надо ручку купить", "о, заправка, надо залить литров десять"

🤦🏼‍♀️ Ну да, конечно. Вам надо официальное письмо по почте выслать чтобы приглашение считалось приглашением? Я понимаю что первая встреча это не свидание, это просто "ну присматриваемся пока", но я сиииильно сомневаюсь (и это доказано опытом) что такие как он и на третью встречу становятся адекватными. Точно также жадно такси и десерт девушке, без цветов приходят. В общем обмылки. Опытные девушки сразу видят таких.

Гость
СуперХрюша

что?? чай за 50 рублей это УГОЩЕНИЕ?????

Да хоть за 3 копейки. Суть в том, что вы это принимаете от незнакомого человека, который к тому же вам не нравится. Этим вы обозначаете свой уровень.

Гость
Гость

Другие есть.
Вы не придёте на второе свидание, если парень вас не угостит при первом знакомстве. Нормальный парень, конечно, угостит, но сильно подумает стоит ли идти на второе свидание с той, которая так легко принимает угощения от незнакомцев. Хотя, если он ищет объект для потрахушек, то може и придет, а если для серьёзных отношений, то вряд ли.
Как можно не понимать таких простых вещей, просто поражаюсь

К сожалению, девушек так обработали, что придут. Выходят же замуж за тех, кто более бедный, чем это не этот вариант. Насчет принятия чего-то чужого - да, это не очень, мне например неприятно было, когда мне что-то предлагают, но на то и мужчина, что должен сделать так, чтобы не было чувства неловкости. если мужчина ничего не предлагает, то я шла и плакала. Что за что мне такое, почему.

СуперХрюша
Гость

Да хоть за 3 копейки. Суть в том, что вы это принимаете от незнакомого человека, который к тому же вам не нравится. Этим вы обозначаете свой уровень.

Вы идиот)) ЛОЛ))

Гость
🐝

🤦🏼‍♀️ Ну да, конечно. Вам надо официальное письмо по почте выслать чтобы приглашение считалось приглашением? Я понимаю что первая встреча это не свидание, это просто "ну присматриваемся пока", но я сиииильно сомневаюсь (и это доказано опытом) что такие как он и на третью встречу становятся адекватными. Точно также жадно такси и десерт девушке, без цветов приходят. В общем обмылки. Опытные девушки сразу видят таких.

Вы не понимаете, там не жадно. Они получают скрытое удовольствие от такого. Причем на свидания обычно приглашаются очень хорошие девушки, симпатичные, чтобы усилить это удовольствие.

Гость

Что плохого в том, чтобы позволять заботиться о себе, даже (о ужас!) незнакомым мужчинам?
Угостить кофе, помочь поднять чемодан, открыть дверь?
Вот уж действительно, я и такие женщины как вы — мы будто с разных планет.

СуперХрюша
Гость

Люди, вы что, тут все идиоты?? Этот чай ей не незнакомый мужик лично варит и наливает, ей его готовит и предлагает учреждение общественного питания)) и да, посчитайте для расширения кругозора, много ли накопите по 50 рублей ежедневно, отказывая себе в свиданиях (там же такие траты), например, за 15 лет холостой жизни? что, капитал обретете? Доживать хватит?))

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Врете, как дышите. Это у Вас такое было, а не в Союзе. Идиоты во все времена есть. А я ходила по кафе, позже видео- бары появились, там еда, десерт и кофе покупались вместе с билетом. Так что не надо ля - ля. У нас тоже бабушки, родители есть.

Гость
СуперХрюша

Люди, вы что, тут все идиоты?? Этот чай ей не незнакомый мужик лично варит и наливает, ей его готовит и предлагает учреждение общественного питания)) и да, посчитайте для расширения кругозора, много ли накопите по 50 рублей ежедневно, отказывая себе в свиданиях (там же такие траты), например, за 15 лет холостой жизни? что, капитал обретете? Доживать хватит?))

Ладно, сдаюсь, оставайтесь при своём чае))
Вы, главное, не расстраивайтесь, если вдруг приличные парни не будут приглашать вас на второе свидание, а просто вспомните эту тему. Возможно что-то и переосмыслите

Гость
Гость

Вы, главное, не расстраивайтесь, если вдруг приличные парни не будут приглашать вас на второе свидание, а просто вспомните эту тему. Возможно что-то и переосмыслите

Это шутка такая? Это вы поймите, что сели ничего не купили, то второе свидание с вами не нужно.

СуперХрюша
Гость

Мне 42 почти. Какие, на фуагра, парни?)) Парни? еще бы поцики написали, пасаны с раену))

СуперХрюша
Агент провокатор

Что плохого в том, чтобы позволять заботиться о себе, даже (о ужас!) незнакомым мужчинам?
Угостить кофе, помочь поднять чемодан, открыть дверь?
Вот уж действительно, я и такие женщины как вы — мы будто с разных планет.

Я не верю в искренность типа женщин тут отписавшихся, которые, видимо, стакан воды от чужого человека не возьмут, потому что уже считают, что они ДОЛЖНЫ оплатить эту воду.

СуперХрюша
Гость

Это шутка такая? Это вы поймите, что сели ничего не купили, то второе свидание с вами не нужно.

Именно))

🐝
Гость

Вы не понимаете, там не жадно. Они получают скрытое удовольствие от такого. Причем на свидания обычно приглашаются очень хорошие девушки, симпатичные, чтобы усилить это удовольствие.

Да, кстати. У меня такое было. Мужчина импотент был (сам признался), пригласил и завуалированно унижал. От него про других девушек тоже были слова "пустожорка", "попитаться приходят", "меркантильные". Я ничего кроме пустого чая в дешевом кафе от него не приняла, так как чувствовался негатив, да и он сам ничего бы дал. Видно было как он прямо удовольствие получает унижая и ухмылка это противная на вопросы об увлечениях, водит ли машину и тд. В общем редкостный м*дак. Но мне самой было интересно до какого дна может опуститься человек и я сама с ним общалась целый год. Ну так как он импотент, то дальше общения ничего не зашло, но это был интересный лабораторный экземпляр.

Гость
СуперХрюша

Мне 42 почти. Какие, на фуагра, парни?)) Парни? еще бы поцики написали, пасаны с раену))

Ну тогда не расстраивайтесь, если дедушка на второе свидание не пригласит))

СуперХрюша

Я не верю в искренность типа женщин тут отписавшихся, которые, видимо, стакан воды от чужого человека не возьмут, потому что уже считают, что они ДОЛЖНЫ оплатить эту воду.

Ну их тоже можно понять. Сильный психологический блок на заботу по отношению к ним. Комплексы. Чувство, что они не достойны и обязательно должны возместить / компенсировать.
Ад в башке тот ещё, короче))

Гость
СуперХрюша

Именно))

а зачем вы продолжаете отвечать в этих темах, вы на комментариях деньги зарабатываете? Для меня все эти истории -трагедия, я до сих пор вспоминаю и забыть не могу, хожу, меня как будто омном измазали. Хотя прошло уже больше 10 лет. Вам нравится зарабатывать деньги на моей крови

СуперХрюша
Агент провокатор

Ну их тоже можно понять. Сильный психологический блок на заботу по отношению к ним. Комплексы. Чувство, что они не достойны и обязательно должны возместить / компенсировать.
Ад в башке тот ещё, короче))

Скажите, неужели им правда так важно СЭКОНОМИТЬ 50 рублей?? Так важно, что и отношения не нужны, секс не нужен, дружба не нужна?? Неужели это правда???

СуперХрюша
Гость

а зачем вы продолжаете отвечать в этих темах, вы на комментариях деньги зарабатываете? Для меня все эти истории -трагедия, я до сих пор вспоминаю и забыть не могу, хожу, меня как будто омном измазали. Хотя прошло уже больше 10 лет. Вам нравится зарабатывать деньги на моей крови

Вы тоже больны??? Вы серьезно, про кровоточащие воспоминания?? про кровь? шизофрения? МДП? Параноид? что в карточке?

Гость
СуперХрюша

Вы тоже больны??? Вы серьезно, про кровоточащие воспоминания?? про кровь? шизофрения? МДП? Параноид? что в карточке?

тогда что ты здесь пишешь, если тебе это все незнакомо или такого не было, ты и знать не знаешь, что это такое, когда тебе в жизни такие уро ды встречаются, да и не один. Когда ты нимфа, красивая, хрупкая, нежная, очень молодая, а рядом с тобой ходит уро д и морозит и практически голодом морит. Это не смешно, это правда. Я не преувеличиваю. Я забыть это должна. Причем тут кровь, это образное выражение

СуперХрюша
Гость

тогда что ты здесь пишешь, если тебе это все незнакомо или такого не было, ты и знать не знаешь, что это такое, когда тебе в жизни такие уро ды встречаются, да и не один. Когда ты нимфа, красивая, хрупкая, нежная, очень молодая, а рядом с тобой ходит уро д и морозит и практически голодом морит. Это не смешно, это правда. Я не преувеличиваю. Я забыть это должна. Причем тут кровь, это образное выражение

Вы больны.

СуперХрюша

Скажите, неужели им правда так важно СЭКОНОМИТЬ 50 рублей?? Так важно, что и отношения не нужны, секс не нужен, дружба не нужна?? Неужели это правда???

Мне кажется, они просто не умеют по-другому
Ну, либо деньги достаются непомерно тяжким трудом, тогда конечно, жалко, ещё бы

СуперХрюша
Гость

ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ

СуперХрюша
Агент провокатор

Так это же деньги. Это не дорого. И это же должно быть в удовольствие - пригласил, покормил, яжмужик, ямогу.

Гость
СуперХрюша

Вы больны.

А, так значит ты тролль. Оч интересно, что вы так ответили девушкам, пострадавшим от тех, кого вы тут плохими считаете. Нелогично. Если бы у вас был бы хотя бы один случай, когда к вам бы так отнеслись, вы бы по-другому бы относились бы к ним и к этим девушкам и больными их не называли бы.

СуперХрюша
Гость

А, так значит ты тролль. Оч интересно, что вы так ответили девушкам, пострадавшим от тех, кого вы тут плохими считаете. Нелогично. Если бы у вас был бы хотя бы один случай, когда к вам бы так отнеслись, вы бы по-другому бы относились бы к ним и к этим девушкам и больными их не называли бы.

Совсем все запущено. Где я АВТОРА или таких девушек ПЛОХИМИ считаю? где Вы это увидели?? Вы больная на всю голову.

Гость
СуперХрюша

ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ

оч интересно, а до этого твои комментарии про этих мужчин это вообще что было? ты придумала несколько ролей, сама с собой общалась, а тут я обвинила тебя в трольстве и ты не знаешь, что ответить? Этого у тебя не прописано

СуперХрюша
Гость

оч интересно, а до этого твои комментарии про этих мужчин это вообще что было? ты придумала несколько ролей, сама с собой общалась, а тут я обвинила тебя в трольстве и ты не знаешь, что ответить? Этого у тебя не прописано

Я?? Хвалила таких мужчин? Общалась сама с собой с разных ников, в разных ролях? Ты шизофреничка, таблетки почему не пьешь? Вы от интернета буйные, вам вредно))

Гость
СуперХрюша

НЕ пиндите про кафе. В кафе было НЕ попасть, эт да))

В кафе ходили и даже в рестораны,только попасть туда в мою молодость было проблемно ,выстаивали очередь.А ходили туда обычно по поводу днюхи или другого события и своей компанией.А уж там,если ты парню понравилась,он через официанта мог коробку конфет прислать или мороженое,и денег не жалел,танцевать весь вечер приглашал,тогда и спрашивал,можно я тебя провожу,и провожал,и никто секса не требовал.Гуляли вокруг дома,договаривались завтра встретиться,а уж завтра гуляли по парку или по улицам,угощал мороженым,мог сирени наломать или ромашек у соседки,а вот в кафе уже не приглашали по причине того,что туда было не попасть,а стоять 2 часа в очереди никто не хотел,да и не принято было ходить в кафе парами,тогда ходили только компаниями.

Гость
СуперХрюша

Совсем все запущено. Где я АВТОРА или таких девушек ПЛОХИМИ считаю? где Вы это увидели?? Вы больная на всю голову.

ты меня назвала больной, именно такую девушку, которая описала подобный случай, описанный у автора - только потому ,что я напиcала, что тролль. потому что рассказывать людям о проблемах, которые уже у них были значит издеваться над ними. Ил ты полезную миссию выполняешь -предостерегаешь других девушек от встречи с идиотами? Это тогда должно было просто написано, не на 10 страниц. А итак посещения за каждую страницу, отсюда и деньги. Бередя мои нервы.

Гость
Жанна

Не накормить человека - страшный грех. Кусок хлеба, стакан воды. Позорище, а не мужик.

Многих парней на первом свидании ты кормила?

СуперХрюша
Гость

ты меня назвала больной, именно такую девушку, которая описала подобный случай, описанный у автора - только потому ,что я напиcала, что тролль. потому что рассказывать людям о проблемах, которые уже у них были значит издеваться над ними. Ил ты полезную миссию выполняешь -предостерегаешь других девушек от встречи с идиотами? Это тогда должно было просто написано, не на 10 страниц. А итак посещения за каждую страницу, отсюда и деньги. Бередя мои нервы.

Я?? да, Бередю твои нервы и пью кровь) счаз вообще ПРОКЛЯНУ, во имя святого галоперидола))

СуперХрюша
Гость

Многих парней на первом свидании ты кормила?

Я кормила. Вы не цените это.

СуперХрюша
Гость

Сообщение было удалено

Дама, Вы настолько тупы)) умиляюсь

СуперХрюша
Гость

Сообщение было удалено

КАК_КАК твои нервы используются??
ТЕТЯ, ТЫ НЕ АВТОР, ТЕМА НЕ ТВОЯ, ТЫ ОТКУДА ВООБЩЕ, ЧУЧЕЛО?)))

СуперХрюша
Гость

Сообщение было удалено

Что-что?? не только Ваши нервы и деньги, но еще и УМ на Вумене используют? Да? оч интересно, теперь вот продолжайте))

Гость
СуперХрюша

Дама, Вы настолько тупы)) умиляюсь

А. так тебе здесь якобы просто нравится. Везде одно и тоже, видно же. во всех темах, прост ники разные. Тебя же видно. Хорошая у тебя работа - за мной следить или просто публику развлекаешь? Cкажу я тебе - хре ново развлекаешь, как Солов ев. Читай побольше книжек.

СуперХрюша
Гость

А. так тебе здесь якобы просто нравится. Везде одно и тоже, видно же. во всех темах, прост ники разные. Тебя же видно. Хорошая у тебя работа - за мной следить или просто публику развлекаешь? Cкажу я тебе - хре ново развлекаешь, как Солов ев. Читай побольше книжек.

За Вами еще и следят? На разных темах на Вумене? А зачем, как Вы думаете? кто и зачем СЛЕДИТ за Вами? и давно ли? а голоса, голоса не беспокоят?))

Гость
СуперХрюша

КАК_КАК твои нервы используются??
ТЕТЯ, ТЫ НЕ АВТОР, ТЕМА НЕ ТВОЯ, ТЫ ОТКУДА ВООБЩЕ, ЧУЧЕЛО?)))

За комментарии деньги идут авторам. А чего, тебя чучелом называли?

СуперХрюша
Гость

За комментарии деньги идут авторам. А чего, тебя чучелом называли?

Идут, да?? от кого же и куда?)))

Гость
СуперХрюша

Что-что?? не только Ваши нервы и деньги, но еще и УМ на Вумене используют? Да? оч интересно, теперь вот продолжайте))

мои ситуации, если бы мне было бы все равно на них, вы бы не использовали бы. Конечно, сидят иди оты за ЗП, вы просто чисто теоретически не можете быть в этих ситуациях. Только кому это интересно, не пойму. Понятно, что кругом много тупых, но думаю не наcтолько, это мне так везло. Не знаю девушек, которым бы встречались выродки в таком огромном количестве, как мне. Или это весело кому-то читать про подобное?

Гость
СуперХрюша

Идут, да?? от кого же и куда?)))

в инете ничего нет просто так. Здесь мало народа , это очевидно же. Еще скажи. что нас сейчас вся Р читает. Только не отписывается почему-то. В каждой теме 1-5 человек отвечают, во всех.

Гость
СуперХрюша

За Вами еще и следят? На разных темах на Вумене? А зачем, как Вы думаете? кто и зачем СЛЕДИТ за Вами? и давно ли? а голоса, голоса не беспокоят?))

конечно следят. Как зачем - для зарабатывания денег конечно же, что такая тупая

🐝
Гость

Они просто женщин ненавидят и женскую природу, энергию. есть там деньги, даже у оч бедных есть 100 руб. Они специально наказывают так женскую энергию, она им неприятна. Сами хотят бабами быть.

Частично согласна. Наказывают не энергию, а свою мамашу. Травмированные мамашины обмылки.

🐝
СуперХрюша

Они просто удовольствие получают "изобличая" меркантильных якобы девушек, убеждая самих себя что этим девушкам нужны деньги, а не отношения. Сходят на парочку таких встреч, успокоят сами себя в том что это не он травмированный мамашей неспособный на отношения озабот, а они "меркантильные шкуры".

Гость
Агент провокатор

Скорее всего девушка не впечатлила парня с первого взгляда,поэтому,он так повел себя. Поверьте,ни один мужик не захочет ударить лицом в грязь перед действительно достойной бабой. При этом не надо думать только о ее внешке,он мог с первого взгляда вычислить ее гадкий характер.

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Когда мне было двадцать, я тоже обожал поёбывать теть старше себя) Многому можно было поучиться. Хотя, быстро уходили в расход. Судьба у этих тёть такая))) 😂😂😂

Не видно, чтобы ты сильно подрос)) в расход у теть уходил ты)