Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ни одна нормальная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. первое свидание будет последним.

Ни один нормальный мужчина не свяжется с пустожоркой

🐝
СуперХрюша

Я тоже именно этой части не понимаю:
- зачем вел?
-зачем зашел?
- зачем спросил, что она будет, не спросив, кто как платит?
- зачем купил половину озвученного?
- а потом еще и денег попросил?
Нет денег - как говорил Фоменко - привяжите сзади веник, но не веди туда, НЕ позорься))

Наверное парень плохо ориентируется в стрессовых ситуациях, слабенький. Девушка не понравилась, спасовал, не знал как выкрутиться, решил наобум купить пустой кофе и сидеть прикидываться шлангом ждать пока сама поймет и уйдет.

Марина А.
🐝

Нет, девушка не отдается за "кусок мамонта". Девушка считывает сигналы от мужчины как он к ней относится. Заботливый, щедрый в ЕЕ сторону, значит понравилась, видит ее для отношений. А когда вот так повел себя в первую же встречу, там явно психо травма по матери и отсутствие мужской модели поведения. Ну не понравилась девушка, ладно, но повел бы себя достойно - оплатил кофе и пончик, вежливо пообщался и попрощались. Никто не в обиде. Можно и по мужлански - иди покупай сама свой кофе, я ничего не должен и сидел бы с гордым видом, ждал пока сама догадается и уйдет.

А ждать то зачем?
Самое толковое было тогда самому уйти. Сказать, мол, знаешь, я что-то подумал, не нужно все это, и идти восвояси

Марина А.
Гость

он оставил девушку голодной, и этим уже урод. Получается, пригласил, чтобы оставить голодной. Вот что есть по факту.

Что мешало девушке поесть?
Она сидела в кафе и могла купить себе любую еду.
Она могла не спешить с работы, волосы назад, к случайному парню, а сходить домой, поесть, отдохнуть. а встречу назначить в своем районе на два часа позже.
Она сама себя голодной оставила.

Гость

Не понимаю споров и мужчин доказываешь,что должно быть попалам.Вообще-то чте было приглашение в ресторан сходить и выпить кофе? Кто приглашает ,тот и оплачивает.А если не хочет платить,то приглашения на прогулку или пройтись ,сойдет.Раз вызвался,то не упади лицом в грязь,как все мужчины которые отстаивали свою позицию в этой теме.Занятые мужчины делом и при хорошей работе не будут тратить время на форум самоутверждаясь,споря с женщинами им просто некогда.Кто здесь по сути дела не правы ,если мужчина предлагает,то берет полностью всю отвественность за предложение.Было смешно читать всех мужчин даже сидячих под женсками никами ,которые строили из себя псевдо философов,которые уже подписаны как женщины.Это уже психологическая сторона вопроса.

Марина А.

Или это вот как раз те самые "гормональные реакции" рулят? "Ой, мужик, мужик, лови, а то уйдет?
Право слово, как будто парней не видела, и этот - последний на земле. Позвал - срочно бежать, не купил поесть - помрет с голоду.

🐝
Гость

Это разве достойно так было бы сказать? Почему когда девушке не нравится парень, так прямо не скажешь - это некрасиво, а девушке можно?

Я написала "повести себя достойно ЛИБО сказать прямо что не понравилась". Оба варианта приемлемы я считаю. А вот так сидеть, целить чай, давая девушке сигналы что она "не то' это уже явное пренебрежение.

Гость
Гость

он оставил девушку голодной, и этим уже урод. Получается, пригласил, чтобы оставить голодной. Вот что есть по факту.

То есть цель её прихода была не познакомится с человеком, а поесть за его счет?
Если парень пожлобился купить девушке пончик - его смело можно вычеркивать.
Если девушка взяла этот пончик - вычеркивать можно её.

Гость
🐝

Нет, девушка не отдается за "кусок мамонта". Девушка считывает сигналы от мужчины как он к ней относится. Заботливый, щедрый в ЕЕ сторону, значит понравилась, видит ее для отношений. А когда вот так повел себя в первую же встречу, там явно психо травма по матери и отсутствие мужской модели поведения. Ну не понравилась девушка, ладно, но повел бы себя достойно - оплатил кофе и пончик, вежливо пообщался и попрощались. Никто не в обиде. Можно и по мужлански - иди покупай сама свой кофе, я ничего не должен и сидел бы с гордым видом, ждал пока сама догадается и уйдет.

Мужчина тоже считывает сигналы. Принимает угощение о незнакомых мужчин? а если завтра кто-то вкуснее накормит?

Гость
Серёжа

При чем тут жмотство? Мне, например, не жалко отдать бездомному 2000, а за девушку я не буду платить из принципа. Она не инвалид.

А бездомные у нас инвалидами стали? Если вы приглашаете ,то держите слово до конца.Либо идите пить чай с бездомным.Это ваше право делать и распоряжаться своими ресурсами как угодно Вам.Но,слово не воробей вылетет не поймаешь.

О, я бы развлекалась как могла бы в такой ситуации. Если бы пригласил в макдональдс - сказала бы что я берегу фигуру и не ем такое. Сопроводила бы в хороший ресторан на свой выбор, на входе бы попросила раздельный счет сама. Заказала бы себе бутылочку белого вина, морепродуктов, насладилась бы вечерочком свободным))) а он пусть сидит облизывается, ну или по парку круги наворачивает в поисках новой жертвы. Благо мои доходы позволяют не париться насчет оплаты счета в любом ресторане. Жалко я в отношениях, а то столько мд-шников развелось, а я та еще троллина, так хочется такого выцепить - чисто поржать))))

Марина А.
🐝

Не совсем незнакомец. В интернете все же заочно пообщались, познакомились некоторое время.

Ну, это не в счет. Интернет все стерпит.

Гость
🐝

Не совсем незнакомец. В интернете все же заочно пообщались, познакомились некоторое время.

В интернете зек может выдавать себя за бизнесмена, а пенсионерка за юную деву.

Гость
🐝

Именно так. Воспитания не хватило повести себя достойно либо прямо сказать "извини, ты мне не приглянулась, прощай". А комедию он и решил наломать - купил пустой кофе как жест "на уже пей и отвали".

Ага, а ещё лучше честно сказать "ну ты и страшилище, я лучше пойду", чтобы девушка со встречи прямо к психотерапевту поехала

Исида

Грустно. Но таких мч Полно. Мужчины-если вы не готовы даже за пирожок заплатить на первом свидании, так гуляйте в парке, на природе-это бесплатно.Не надо девушек да и себя в дурацкие ситуации ставить.Ну,а если вы по жизни такие, так к вам вообще женщин нельзя подпускать.

Марина А.
Гость

Не понимаю споров и мужчин доказываешь,что должно быть попалам.Вообще-то чте было приглашение в ресторан сходить и выпить кофе? Кто приглашает ,тот и оплачивает.А если не хочет платить,то приглашения на прогулку или пройтись ,сойдет.Раз вызвался,то не упади лицом в грязь,как все мужчины которые отстаивали свою позицию в этой теме.Занятые мужчины делом и при хорошей работе не будут тратить время на форум самоутверждаясь,споря с женщинами им просто некогда.Кто здесь по сути дела не правы ,если мужчина предлагает,то берет полностью всю отвественность за предложение.Было смешно читать всех мужчин даже сидячих под женсками никами ,которые строили из себя псевдо философов,которые уже подписаны как женщины.Это уже психологическая сторона вопроса.

Так вот в том-то и дело.
Кто приглашает, тот и платит, да. Но "я хочу тебя сегодня вечером пригласить в ресторан" - это приглашение. А ""смотри, макдак, зайдем за кофе?" - это разве приглашение.
В моем понимании это что-то в духе: "о, ларек, мне надо ручку купить", "о, заправка, надо залить литров десять"

Гость
🐝

Наверное парень плохо ориентируется в стрессовых ситуациях, слабенький. Девушка не понравилась, спасовал, не знал как выкрутиться, решил наобум купить пустой кофе и сидеть прикидываться шлангом ждать пока сама поймет и уйдет.

Глупости. У меня такое было -вообще ничего не купил. Потом обзванивал и приглашал встретиться. Просто они жадные.

🐝
Гость

А как надо? Он купил десерт и кофе, надо отказаться и настаивать платить за себя чтобы какой то мамкин обмылок не назвал "пустожорка"? А зачем такие сложности? Можно просто при знакомстве в переписке до первой встрече сказать что ищешь девушку независимую на самообеспечении (само собой ЧФ так как девушки желающие постоянных отношений и детей на такое не подпишутся). Экономия своего времени таким образом, а время это ценный ресурс, потратите его на поиск своей подруги ЧФ.

Гость
Марина А.

Она могла не спешить с работы, волосы назад, к случайному парню, а сходить домой, поесть, отдохнуть. а встречу назначить в своем районе на два часа позже.

На свидании и когда холодно это предполагается. Они же не 15 мин разговаривали. Если человек не знаете таких элементарных вещей, то ему надо дорасти сначала до свиданий.

Гость
🐝

Я написала "повести себя достойно ЛИБО сказать прямо что не понравилась". Оба варианта приемлемы я считаю. А вот так сидеть, целить чай, давая девушке сигналы что она "не то' это уже явное пренебрежение.

Нет же, бывает точно такое же, когда понравилась...

Гость
🐝

если не понравилась молодая девушка, которую тем более видел по фото, то просто надо лечиться от импотенции

Гость
Гость

Он не имеет права не хотеть. Он же раб. Должен беспрекословно выполнять желания хозяйки.)

Он жлоб

Гость
Марина А.

Вы выдергиваете слова из контекста и вврываете словосочетания цепляетесь к ним.Вместо того,что увидеть логическую цепочку.Яро отстаиваете ,свою позицию и не прекращаете настаивать,чтобы с вами согласились.Но,зачем вы вообще что-то доказываете,ведь вы считаете себя правым во всем?) Существует,только одна позиция,которая верна и это ваша.Это черта вашего характера и вам с ней жить,не стоит так яро навязывать свои взгляды на жизнь чужим людям. Дальше я адресую свою телегу не вам,а людям.
Что касается с ситуацией с девушкой,то она просто пояснила,что голодна.Это не призывало кого-то ее накормить.Суть басни в том,что парень пригласил в ресторан.Раз приглашаете,то это уже подрузумевается,как оплата счета за свой счет.Или вы невоспитанный человек,который не отвечает за свои слова.А ,сколько и чего девушка закажет,это уже на ее усмотрение.Если вам не по карману или на это есть свои личные причины,то не приглашайте.Пригласите в парк на прогулку.Приглашая в ресторан по этикету платит ,тот кто пригласил.Если вы необразованный и не воспитанный человек,то для начала возьмите в руки книги.

Гость
Гость

Причем тут это. Можно вообще ничего не делать, просто показываешь кто ты и на что способен. Что ты настолько нищий, что даже учитывая, что мужчины физически сильнее и ему легче устроиться на работу, что у него по идее должно быть больше денег. Что девушка свое время потратила, ходила по холоду, женская энергия многого стоит, даже рядом постоять. Если для вас женская энергия ничего не стоит, то надо ходить на свидания с мужчинами

Гость
AnotherWorld

О, я бы развлекалась как могла бы в такой ситуации. Если бы пригласил в макдональдс - сказала бы что я берегу фигуру и не ем такое. Сопроводила бы в хороший ресторан на свой выбор, на входе бы попросила раздельный счет сама. Заказала бы себе бутылочку белого вина, морепродуктов, насладилась бы вечерочком свободным))) а он пусть сидит облизывается, ну или по парку круги наворачивает в поисках новой жертвы. Благо мои доходы позволяют не париться насчет оплаты счета в любом ресторане. Жалко я в отношениях, а то столько мд-шников развелось, а я та еще троллина, так хочется такого выцепить - чисто поржать))))

Да. наивная. У меня один раз такое было, и там рядом не ресторан был. даже не один раз. На меня наорали. Причем это было три раза. Один, чтобы я себе ничего не заказывала.

🐝
Марина А.

А ждать то зачем?
Самое толковое было тогда самому уйти. Сказать, мол, знаешь, я что-то подумал, не нужно все это, и идти восвояси

Отсутствие мужской модели поведения, неумение быстро ориентироваться с малознакомым человеком, плохая соображающая функция. И конечно старое доброе желание с кем то поругаться. Некоторые люди сами нарываются на конфликт, развлечение у них такое.

Гость
🐝

А как надо? Он купил десерт и кофе, надо отказаться и настаивать платить за себя чтобы какой то мамкин обмылок не назвал "пустожорка"? А зачем такие сложности? Можно просто при знакомстве в переписке до первой встрече сказать что ищешь девушку независимую на самообеспечении (само собой ЧФ так как девушки желающие постоянных отношений и детей на такое не подпишутся). Экономия своего времени таким образом, а время это ценный ресурс, потратите его на поиск своей подруги ЧФ.

Не чтобы мамкин обмылок считал пустожоркой (плевать на это), а чтобы не опускать себя ниже плинтуса и не есть подаяние из рук мамкиного обмылка.

🐝
Гость

Не чтобы мамкин обмылок считал пустожоркой (плевать на это), а чтобы не опускать себя ниже плинтуса и не есть подаяние из рук мамкиного обмылка.

Ну я и говорю самой правильной реакцией было не притрагиваться к кофе и выйти за дверь. Девушка просто растерялась и видимо не готова была к конфликтной ситуации, которую парень подстраивал усердно.

Гость
Марина А.

Ясно. Не, я просто не работала в коллективах, где принято домашнюю выпечку на работу носить, ну, если не хочешь отметить ДР или что-то в этом роде
Поэтому совместные трапезы с коллегами бывают либо в кафе в обеденный перерыв, где вроде как каждый за себя платит (или, если кошелек со всеми картами и деньгами забыл, занимает определенную сумму до завтра, чтобы и на обед, и на проезд, а не просит просто оплатить обед). Либо в духе:"а, привет. заходи, обсудим, кофе знаешь где. с тебя сахар"

Вы пишите просто маразм,который без логического смысла.Вам самому не смешно? Правда,с вами не интересно.Пойти попить кофе -приглашение.Это действие ,которое предлагает мужчина.А насчет ручки и бензина,то тут если такое приглашение поступит сходить или еще что ,то женщина выбирает составлять ей компанию или нет.В чем смысл нахождения ее рядом в этот момент? Будет ли это интересно? Поступок ,который совершил мужчина недостойный.Если вы оправдываете всеми усилиями на женском форуме поступок этого парня,то вы вообще уважения не заслуживаете.Так же как и внимания.

Гость
🐝

Отсутствие мужской модели поведения, неумение быстро ориентироваться с малознакомым человеком, плохая соображающая функция. И конечно старое доброе желание с кем то поругаться. Некоторые люди сами нарываются на конфликт, развлечение у них такое.

Там просто очень нехороший. Не хотел тратиться - сказал бы, что иди сама плати, я здесь постою. Все. Она бы не пришла бы обратно, и заказала бы себе все, что хочет, а то у меня был такой случай, когда я уже готова была сама за себя заплатить, но мне просто не дали даже чая купить 30 -рублевого, сказав, что здесь отстой и плохое место. Хорошего найдено так и не было.

Гость
🐝

Ну я и говорю самой правильной реакцией было не притрагиваться к кофе и выйти за дверь. Девушка просто растерялась и видимо не готова была к конфликтной ситуации, которую парень подстраивал усердно.

Он бы потом глумился, что довел.

Гость
🐝

Они просто женщин ненавидят и женскую природу, энергию. есть там деньги, даже у оч бедных есть 100 руб. Они специально наказывают так женскую энергию, она им неприятна. Сами хотят бабами быть.

СуперХрюша
Гость

Они просто женщин ненавидят и женскую природу, энергию. есть там деньги, даже у оч бедных есть 100 руб. Они специально наказывают так женскую энергию, она им неприятна. Сами хотят бабами быть.

Я согласна. Замечаю, что так называемые мужчины почему-то стали себе позволять на стадии знакомства ныть, жаловаться, как им тяжело жить, повествовать не только о собственных проблемах, но и подробно о мамах-бабушках-сестрах. Это что за полуфабрикат, гендерно не определившийся??

Гость
СуперХрюша

Я согласна. Замечаю, что так называемые мужчины почему-то стали себе позволять на стадии знакомства ныть, жаловаться, как им тяжело жить, повествовать не только о собственных проблемах, но и подробно о мамах-бабушках-сестрах. Это что за полуфабрикат, гендерно не определившийся??

почему определившийся как раз. *** тоже этим занимаются, просто у них возможности такие только на свиданиях. Даже в голову не придет, что *** специально таким занимаются, ходят на свидания, чтобы поиздеваться. Ну над коллегами же они это будут делать. Хотя есть и такие.

Гость
Жанна

+++ согласна. сразу попадешь в ранг неликвидных и оттуда ты уже не выберешься. будет всю жизнь экономить на прокладках и чулках.

Мы же люди, а не калькуляторы... Где же симпатия, чел отношения? Вы хотите влюбиться или деньги считать??

Ку-Ку
СуперХрюша

В жизни это сплошь и рядом. А за 30 тыр просто ради заработка - УЖОСНАХ, вот, это за копейки реально))

Копейки конечно:) но у нас встречи раза 2 в мес и досуг до секса оплачивает тоже он.
Рада, если вам дают 300 тыс

СуперХрюша

Я недоплачиваю. ВСЕ, СДОХНИ ***)) ЖИРНЫЙ УШЛЕПОК, ТОЛЯ, СЛИШКоМ МНОГО тебя тут. Сдохни в своем жиру, задохнись))

Не, эт не Толя. Я где-то видела эту женщину в темах, это — достойнозарабатывающая самодостаточная карьеристка, передовая прогрессивная дама, считающая, что никто ей ничего не должен и свято блюдущая пополам. Короче, мечта мудё as it is
И у меня даже не сложилось впечатление, что это тролль. Она (!) в это всё правда верит, то что тут нам пишет.

Гость

У меня есть друг в евпатории,бизнессмен в сфере туризма. Мы с ним часто прикалывались тем,что ,пригласим девчонок в ресторан,нажремся,напьемся,а потом,тихонько смоемся,не расплатившись,оставив это на девушек. И все это не от отсутствия у нас денег и не от жадности,а просто прикольно это казалось нам.

Пять тебе
И твоему бизнессмену

Гость
Гость

Причем тут это. Можно вообще ничего не делать, просто показываешь кто ты и на что способен. Что ты настолько нищий, что даже учитывая, что мужчины физически сильнее и ему легче устроиться на работу, что у него по идее должно быть больше денег. Что девушка свое время потратила, ходила по холоду, женская энергия многого стоит, даже рядом постоять. Если для вас женская энергия ничего не стоит, то надо ходить на свидания с мужчинами

Ага, завтра следующий незнакомец позовет её не в Макдональдс, а в ресторан и она понесет свою бесценную энергию ему))

Гость
Гость

Ага, завтра следующий незнакомец позовет её не в Макдональдс, а в ресторан и она понесет свою бесценную энергию ему))

И к чему это? Нет, следующего вечера не будет. Мне хватило. Больше не знакомлюсь и на мужчин не смотрю.

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Ну, разводка же, не бывает так. Надеюсь))
Хотя в «макдачную» иногда залетаешь, берёшь эти бургеры и картоху - и так кайфово!))
Под вискарь взял фастфуд. Понимаю, что джанк-фуд, но ловлю кайф!
Ешё и тети нет под боком, которая бы нудила, что «хренью» питаюсь. Кайф!!!😜

Ет да, мачка — кайфовый кайф

🐝
Гость

Вы выдергиваете слова из контекста и вврываете словосочетания цепляетесь к ним.Вместо того,что увидеть логическую цепочку.Яро отстаиваете ,свою позицию и не прекращаете настаивать,чтобы с вами согласились.Но,зачем вы вообще что-то доказываете,ведь вы считаете себя правым во всем?) Существует,только одна позиция,которая верна и это ваша.Это черта вашего характера и вам с ней жить,не стоит так яро навязывать свои взгляды на жизнь чужим людям. Дальше я адресую свою телегу не вам,а людям.
Что касается с ситуацией с девушкой,то она просто пояснила,что голодна.Это не призывало кого-то ее накормить.Суть басни в том,что парень пригласил в ресторан.Раз приглашаете,то это уже подрузумевается,как оплата счета за свой счет.Или вы невоспитанный человек,который не отвечает за свои слова.А ,сколько и чего девушка закажет,это уже на ее усмотрение.Если вам не по карману или на это есть свои личные причины,то не приглашайте.Пригласите в парк на прогулку.Приглашая в ресторан по этикету платит ,тот кто пригласил.Если вы необразованный и не воспитанный человек,то для начала возьмите в руки книги.

Каждое слово в точку попали. Да и непонятен этот расчет "пальцем в небо" искать девушек категоричных феминисток для кого оплатить ее десерт это оскорбление. Если искал такую, в анкете бы написал или в крайнем случае в переписке спросил и сказал о своих взглядах.

Гость
СуперХрюша

В жизни это сплошь и рядом. А за 30 тыр просто ради заработка - УЖОСНАХ, вот, это за копейки реально))

"Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! " Бернард Шоу😉

🐝
Гость

если не понравилась молодая девушка, которую тем более видел по фото, то просто надо лечиться от импотенции

Тоже верно. Возможно парень просто ищет вариант - дает сразу.

Гость
СуперХрюша

Вам не приходила в голову простая мысль, что именно ваше поведение притягивает к вам таких?

Гость
🐝

Тоже верно. Возможно парень просто ищет вариант - дает сразу.

Слушайте, сейчас поколение с плохой экологией. Не нужно им ни сразу, ни потом.

Гость
Гость

Вам не приходила в голову простая мысль, что именно ваше поведение притягивает к вам таких?

других нет, или очень мало, или заняты.

🐝
Гость

Глупости. У меня такое было -вообще ничего не купил. Потом обзванивал и приглашал встретиться. Просто они жадные.

Ну вот у меня тоже было что я мужчине нравилась, но жадный очень. Хотя сам говорил, когда он девушку любил, дарил, ухаживал, заботился. Просто мужчине нужно несколько секунд чтобы понять свои чувства, а если девушка просто нравится это же не повод за ней ухаживать. Ему деньги для любимой надо беречь.

СуперХрюша
Агент провокатор

Не, эт не Толя. Я где-то видела эту женщину в темах, это — достойнозарабатывающая самодостаточная карьеристка, передовая прогрессивная дама, считающая, что никто ей ничего не должен и свято блюдущая пополам. Короче, мечта мудё as it is
И у меня даже не сложилось впечатление, что это тролль. Она (!) в это всё правда верит, то что тут нам пишет.

Тролль, да. Остальное расходится - тут она нам описала средней руки плохо зарабатывающую тетку, кабинет на 10 коллег, сахарок с собой, обед в столовке СТРОЕМ и дорога домой на липендричке)). Наверняка, персонаж нереальный. Плюс...тетка никогда НЕ напишет, что, мол, мало у кого бывают с собой предметы женской гигиены и врасплох застать ничего не может, нет проблемы в любом состоянии доползти до аптеки.

Гость
Гость

других нет, или очень мало, или заняты.

Другие есть.
Вы не придёте на второе свидание, если парень вас не угостит при первом знакомстве. Нормальный парень, конечно, угостит, но сильно подумает стоит ли идти на второе свидание с той, которая так легко принимает угощения от незнакомцев. Хотя, если он ищет объект для потрахушек, то може и придет, а если для серьёзных отношений, то вряд ли.
Как можно не понимать таких простых вещей, просто поражаюсь