Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
Для девушки вполне выгодные условия,попробуй а потом по ситуации решишь.А олини которые полностью содержат содержат своих баб скоро в красную книгу будут занесены тебе на врят ли такой ресурсный светит,возраст уже не тот
Господи, автор, бегите от него роняя тапки! не портите себе жизнь! Это же абьюзер налицо! Не тратьте свое время.
Заметка всем бабам в этой теме - то то вы гоноритесь тут везде про очередь из прынцев у каждой. А правда она вот такая. бабенка в 34 нафиг никому не уперлась - ее будут терпеть только мужчины старше и то, с доплатой. Вы можете дальше фантазировать и мечтать. Сколько лохушек крутят задом в инстаграмме, собирают лайки и думают, что у них очередь из самцов ))) И незаметно подбираются к 30 ))))
Это алкаш, в итоге будет бить. Бегите сейчас, пока можно, лучше 30 кошек, нет лучше 40 кошек, которые вас будут любить, чем Одно безумное и пьющее *** - через 5 лет будете разбитой старухой. Такое проходили тысячи женщин, потом жалели невероятно. Бегите!
Да живите с ним, сэкономите. Вас ведь это больше всего интересует. Тем более не привередлив, так вы ему наливайте побольше и будет любить вас. Другие женщины не будет нужны, да и вы тоже, даже кекса не захочет, плюс и любовница есть, вы его кормите, она - обеспечивает кекс, главное, с ней договориться. Но в среднем на двоих нужно как минимум 14 тр + коммуналка, вот у вас со счетом ведь хорошо, получается 20 тр, экономия-7000 р. Реально эти деньги того стоят. Я бы переехала не думая!!.. Вы еще думаете? Упустите свой шанс. Дерзайте. 😂
Он не скрывает свою синьку, и, не стесняясь, позиционирует себя пополамщиком. Знаете почему? У вас с ним был секс. Когда женщина мужчине дает, это для мужчины признание его заслуг, его крутизны. Чего ему перед такой "принцессой" стесняться, когда он и так для нее хорош? В будущем постарайтесь, чтобы кавалеров у вас единономентно было не меньше трех, не спите с ними, будьте пассивны - сами не звоните, только принимайте приглашения на свидания. А на свиданиях рассказывайте своим ухажерам, что вы любите, о чем мечтаете, какой видите свою будущую жизнь в браке. Потому что мужчины устроены логично: они ведут себя с вами так, как вы им позволяете.
а что, получает равноправие отменили и мужик теперь за все ДОЛЖЕН? дамочка, пополам, это цивилизованно. женщина тоже что-то должна вкладывать. меня больше удивило, что дама готова жить в пьющим мужиком, а вы все о деньгах! нищебродка.
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Если такой вопрос у Вас возник, значит внутри уже и ответ есть. Я помогу Вам озвучить то, что Вы сами боитесь: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО И ПОВСТРЕЧАЕТСЯ ВАШ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ И БЛИЗКО НЕ ВОЗНИКНЕТ ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ. А что он появится это совершенно точно. Не стоит съезжаться. Кроме того алкоголь это только хуже со временем. Проверено. Удачи и всё у Вас ещё обязательно лучше, чем Вы себе представляете)))
Господи, когда закончатся эти дуры. Сами же пишите, что любит выпить и агрессивный. Он потом вашу кошку выкинет с балкона или собаку пырнет ножом. Про то что вам надо платить коммуналку, оплачивать продукты и тд я вообще молчу. Есть у вас ум хоть немного или вообще труха в голове?
Господи, женщины, откуда вы такие беретесь? Где находите таких принцев? Мой бывший муж сейчас подцепил бабенку и раскручивает ее по полной. Живет он на моей даче , до апреля там все достраивает. Раскрутил эту бабу, чтобы она мне аренду платила. Вобавок продал ей уасток земли, который я безуспешно не могла сплавить пять лет - выдали как многодетным. Она его кормит, дает деньги....Живет она в городе, а к нему приезжает....Неужели она не понимает, что мужик просто раскручивает ее на деньги? До этого выудил у нее 200 тысяч просто за то, чтобы я машину не забрала у него. Но машина так и осталась на мне, он просто пользуется. Она ему не нужна. Говорит, его устраивает тот факт, что она фригидная. Он алкаш, у него давно уже не стоит ничего! Вот скажите, люди добрые, откуда такие бабенки выпрыгивают. Я сначала плакала, теперь успокоилась - мое счастье еще впереди. А она сейчас с моим бывшим хлебнет по полной.
Считайте,что свою 20-ку,вы платите за свой комфорт,которого лишитесь за 7к...
Вам 34! Вам, даже время на мысли о нем не стоит тратить. Уважайте себя! Любите и будьте любимы!
мужиков в 42 года хороших уже все забирают, и нам нужны молодые тети, а не коровы 40-летние. лучшей ей одной жить с кошками и собакой))
Мне 42 года ,живу с 33 летним сожителем в его квартире 4 года.
Если бы не было 100% обеспечения с его стороны,я бы уже не пошла жить с мужчиной под одной крышей.
На кой оно мне просто так?Что страшного остаться одной?Ну жила бы себе в своей квартире да и всё.
Господи, что за страсть такая к чмошным мужикам?
Если Вы ещё не переехали, а уже претензии, не стоит и начинать.
В *** такого кавалера.
С мужиком должно быть хорошо, плохо и без него жить сможете...
Если чувствуете что пахнет керосином то не ведитесь. Он же тупо вас использовать хочет.
в вопросе ответ)
Отказаться, в ваших отношениях нет любви, одна бухгалтерия. Если б вы любили вы бы пошли за ним хоть в шалаш и были бы счастливы лет 5- 6 а потом как у всех, развод и новая жизнь, второй раз замуж уже без бухгалтерии никак, все надо просчитать, у кого что есть. Первый раз обязательно по любви, все имеют на это право. Ипотеки, квартиры, дележ имущества и все остальное от вас никуда не денутся.
Беги от такого со всех ног! И не оглядывайся!
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! Сама от алкаша убежишь
Т.е.вы ему будете оплачивать коммуналку, покупать еду, и вероятно заниматься бытовыми вопросами (постирать/погладить/приготовить). А он что будет делать? Бухать?
Злоупотребляет алкоголем, и пьяный агрессивный, если надумаете переезжать к нему - будьте осторожны, как бы потом убегать не пришлось, если одной ещё легко, у Вас животные, он например может не любит животных, поставит ультиматум. Лучше поищите подешевле квартиру, в дешевом районе, может транспортное сообщение будет хуже. Этот мужчина агрессивный алкоголик, профессор Соколов и Анастасия Ещенко.
Гнать в шею такого муд***ка!!!
Запишись в армию,все будет бесплатно,и харч и секс,животных мелких тоже хватает)))
Смешались в кучу кони, люди...
Что за съехаться? За сожительством (халявными ему потрахушками, да еще, поди, и бытовыми работами)?????????? Тогда о каких ваших расходах может идти речь??????????
Да еще алкаш. Вам потом никакой экономии на жилье не захочется.
Не связывайтесь с дерьмом ни на каких условиях.
он же Вам предложил съехаться не потому, что любит Вас, а чтобы Вы оплачивали коммуналку и еду!!!
"особо не едок" - ну-ну, Вы за его алкашку будете платить по факту, точнее он за алкашку, а Вы за жратву. он себе будет побольше алкашки покупать, а кормить его будете Вы, да еще будет пьяный Вас чморить или гонять...
как Вы в приципе можете рассматривать такое мерзкое предложение?!
сэкономить хотите? он Вашу экономию прожрет. А еще, когда Вы переедете, он будет считать, что Вы уже в некой зависимости от него, еще хуже себя с Вами вести начнет.
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Конечно съезжаться! Вы два сапога-маразматика!
Скажем дружно на х.р нужно. Уж лучше 20ку платить и в "своей квартире"" жить спокойно и без головняка. Ну если хочется экстрима или мазахистка то только совместное проживание с таким "мужчиной".
Разве Вам не очевидно, что не только переезжать к нему, но и вообще общаться с таким не стоит?
Пахнет? Полыхнет синим пламенем.
Даже если ты бухаешь ещё похлеще - не вариант.
Ну если вы любите садо-мазо, конечно, съезжаться
Мало того, что кормить будете, убираться, готовить, коммуналку.... Зачем вам это?
Мне тоже 34. И я вообще не пью. И не курю. Мой вам совет - не связывайте свою жизнь с бухариками, даже "культурно пьющими" - сильно жалеть будете.
Заметка всем бабам в этой теме - то то вы гоноритесь тут везде про очередь из прынцев у каждой. А правда она вот такая. бабенка в 34 нафиг никому не уперлась - ее будут терпеть только мужчины старше и то, с доплатой. Вы можете дальше фантазировать и мечтать. Сколько лохушек крутят задом в инстаграмме, собирают лайки и думают, что у них очередь из самцов ))) И незаметно подбираются к 30 ))))
чем такой "мужчина", лучше сорок кошек.
Ничего не понимаю ! Где чувства , страсть , любовь ? Что люди обсуждают ? Кто будет покупать стиральный порошок ??
Люди превращаются в безчувственных животных ! Грустно как то
больная? Куча шавла с одной стороны и пьющее *** с другой ))) Вот парочка, хрен да гагарочка )))
Марина, не думайте связываться с алкашом а тем более с человеком, который бросил и мало поддерживает своего ребенка. Что бы не случилось, вы не должны выслушивать оскорбления, претензии от человека, с которым вы встречаетесь. Да, иногда женщины бросаются в как в омут в такие отношения (особенно когда мало знаешь человека- и о его тараканах не подозреваешь ), закрывая глаза на проблемы или в надежде его перевоспитать. Если это не сногсшибательная любовь с вашей стороны, то вы в этих отношениях не будете счастливы. Лучше действительно на год поискать подселение. Или предложить ему платить вам за уборку, стирку, глажку, секс, готовку по паре тысяч за акцию. Он же за равноправие ратует видимо.
Нет,не стоит!Тем более пьет,ни в коем случае!
Конеш, соглашайся!!!
А если ещё торчок - так цены ему нет
Автор вы сами ответили на свой же вопрос.
Переехать, конечно, имеет смысл на этих условиях, и скидываться пополам хорошо по всем меркам, и за животными, если надо, он присмотрит. Плюсов много. Но нужно еще купить себе хорошую чугунную сковородку. Многие покупают с тефлонным покрытием, но вам она с таким покрытием ни к чему. Еще нужно посчитать, сколько денег у него в месяц уходит на алкоголь и сколько у вас на женские потребности- сладости, шоколад и прочее, потому что не очень хорошо, если он покупает свое бухло за общие деньги, а вы свои шоколадки за свои. Ну и медицинская страховка вам обоим нужна. Жить с алкоголиком - дополнительные расходы на лечение, сами понимаете. И чугунная сковородка вам нужна на первое время как средство самозащиты - но она высокотравматическое средство, ею по неосторожности и убить любимого мужчину можно. Успехов вам в личной жизни.
Спасибо вам за поддержку. Я похоже вляпалась просто после долгих лет одиночества, отвыкла от отношений и забыла как они вообще толком проходят. Я согласна о том, что я с животинкой и должна нести за них ответственность в чужой квартире, но мы ещё неделю назад договорились, что всё пополам, в том числе и комуналка, а сейчас, когда я сижу на чемоданах, мне выдвинули новые требования. Это конечно выгоднее, чем продолжать снимать ту квартиру, но просто обидно что-то, тем более когда съехаться он предложил, после того, как мы решили, что у нас отношения и узнала о наличии второй женщины... весь этот треш, похоже происходит, что долго никого не было..
Автор, дорогая, вы два месяца знакомы, какие могут быть оскорбления и выяснения отношений? Сейчас должна быть романтика, всплеск чувств... в такой период мужчины на руках носят и звезду готовы достать... а вам предлагают СОЖЕРЖАТЬ мужика, вот так новость ... очнитесь. Есть мужчины достойные, не тратьте время на этого недомужчинку.
Если мужчина "очень выпивает, и не очень хорошо себя ведет" то вы себе сделаете только хуже. В деньгах вроде как выиграете, а головной боли добавите.
Автор, и вы ещё думаете... На помойке себя нашли наверное? Инфантильный халявщик с проблемами с алкоголем, как минимум невыносимым характером, а как максимум - больной психикой, предлагает вам фактически сдать в наем свое жилье, иметь вас и пользоваться, когда в постели, когда в быту, а когда в качестве груши для бития... А вы, дорогая, ещё думаете. Как психолог и как женщина, прошедшая через деструктивные отношения - и с того, что я прочитала... Бегите, бегите пока не вляпались в это по полной и учитесь себя ценить и уважать.
Автор, вы нормальная? Нафига этот неликвид вам сдался?
Зачем.лучше самой перетоптаться.найдете.того.кого надо чуть попзже.не тратьте своё время на алкоголиков.плиз.к хорошему не приведёт 😋
Пополамщик. Я бы не стала. Только обязательств станет больше
Не, я валяюсь! Она подозревает! Девушка, вы что? Где вы самоуважение потеряли? Да тут все и так понятно. А самое главное, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
Обязательно переезжаете на его условиях, платите за него везде и за всё, пусть пьёт и унижает вас,потому что вы ЯВНО не разбираетесь в людях,вам непременно нужен опыт подобных отношений,чтобы наконец понять: его бросили 2 официальные жены! И ещё: постарайтесь, чтобы к тому моменту, когда он окончательно вас уничтожит как личность,у вас не было с ним детей!
С алкашем ненадо жить.