Начала встречаться с мужчиной 2 месяца назад. Решили съехаться, предложение съехаться - его инициатива. На данный момент я квартиру снимаю, она мне выходит в 20 тысяч, своя квартира строится и …
если "заливает" при этом ведет не очень - это диагноз, ждать хорошей жизни не стоит...
Конечно надо соглашаться!
На что там соглашаться ? Жить с мужчиной и самой за себя везде платить или говоря проще жить на свой собственные деньги,но при этом еще и *** обслуживать не за *** собачий ! А на фига тогда мужик нужен? Хотя пополамщтк это даже и не мужик вовсе,а так существо среднего рода не способное обеспечивать семью и нести ответственность он все хочет делить 50/50 потому что слабак. На таких условиях можно квартиру с подругой снять с ней хоть трахатся не надо,одной проблемой будет меньше. да и она не жрет столько сколько ***.Вот только про любовь заливать не начинайте и про секс тем более. " Как говорится дорогой если ты не хочешь тратить на меня деньги и решать мой проблемы, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков" Это конечно шутка но доля правды в ней есть. Девочки любите себя, а пополамщиков отфутболивайте от себя пинками, пусть летят к ху...м собачим.
С запойным ни в коем случае связываться нельзя! Ни на каких условиях. Через месяц снова побежите квартиру искать. да и вообще непонятно, в качестве кого он жить то вас приглашает? Раз оплата на вас, значит вы типа арендовать будете. Только за 20 тыс вам никто мозг не выносил, а здесь с едой 15 тыс получится и нервы все себе еще вымотаете. Никакой выгоды, а сплошные убытки.
Ты думаешь только о деньгах.
А о нравственности папа римский думать будет? Что значит "съехаться"? То есть, ты - ***, которая поедет к чужому мужику и будет обеспечивать ему сексуальные утехи?
Потом он тебя выгонит и будет прав: на шалавах жениться не следует, как и на дурах.
А кто хочет научиться строить отношения и выбирать пару, - так я учу желающих. Ватсапп +79181193447.
С запойным ни в коем случае связываться нельзя! Ни на каких условиях. Через месяц снова побежите квартиру искать. да и вообще непонятно, в качестве кого он жить то вас приглашает? Раз оплата на вас, значит вы типа арендовать будете. Только за 20 тыс вам никто мозг не выносил, а здесь с едой 15 тыс получится и нервы все себе еще вымотаете. Никакой выгоды, а сплошные убытки.
Полностью с вами согласна если с мужиком не выгодно то он на Х ...Y @ вообще тогда нужен. Ото они уже заколебали со своим равноправием и сраным пополамнечеством. Лично я хочу быть содержанкой и если живя с мужчиной придется финансово вкладываться,то я такого просто солью.
Вы явно сошли с ума , если спрашиваете стоит ли переезжать к пьянице , который хулиганит и при этом ещё и не просто не облегчит вам жизнь , но ещё и принесёт кучу проблем и убытков .
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
То есть он бесплатно получает уборщицу, оплату коммуналки, оплату продуктов( а ведь продукты сейчас весомая статья расхода, особенно если учесть, что среднестатистический мужчина ест раза в три больше женщины), кухарку.
Уверены, что у Вас элементарно хватит времени и денег? А то так-то он хорошо устроится.
только не с пьющим.....
Автор, нет конечно, вы что?? С пьяницей жить хотите?))
Был у меня ухажёр, тоже 2 развода, 2 детей, правда денег хватало и никаких коммуналок не нужно было ему платить. Так вот- Тоже пил. Я свободная ни браков ни детей. Предлогал съехаться. Я видела что он пьёт и тянула резину. Не хотела. Так к чему я??? А к тому что однажды мы были в баре и он словил белку)! Схватил меня за шею и чуть не приложил мою бошку к бару. Хватка железная.
Я на след день все ему сказала и конечно расстались. Все. Вот вам пример. Вот вам и алкоголь.
Правильно подозреваешь и похоже не только керосином, но и возможно криминалом.... так что беги от него пока цела, а то потом поздно будет....
Это не отношения и мужчина не рассматривает вас в качестве избранницы. Для него секс с вами будет приятный бонус. И вообще проживание в гражданском браке все мужчины рассматривают как б**дство! Имейте это в виду. А женщинам пора отказаться "от совместного проживания" и начать думать головой.
Эм. Не смущает, что мужик по сути алкоголик? Реально вы с головой не дружите
Это не отношения и мужчина не рассматривает вас в качестве избранницы. Для него секс с вами будет приятный бонус. И вообще проживание в гражданском браке все мужчины рассматривают как б**дство! Имейте это в виду. А женщинам пора отказаться "от совместного проживания" и начать думать головой.
Это уж точно ! Я полностью с вами согласна, и вообще мужчина ценит только ту женщину в которую вкладывает свой деньги. Ну а этот видимо просто хитрый и хочет себе бесплатную прислугу заполучить да еще и в комплекте с сексуальными услугами. Имхо бежать от таких надо роняя тапки.
Конечно соглашаться.
Набраться опыта: оскорблений.
секс опять же, когда трезвый,
уборка, готовка, это же вся дамашняя работа...
Опыт будет колосальный
Вперед!!!
Как ума хватило спрашивать совета.
Нет нормальных мужчин? Вам самой не страшно? Конечно, переезжйте или лишь бы с кем попало
Автор, извините за прямоту. С таким "зверинцем" Вас только алкаш в свою хату примет.
Я автор темы, ещё дополню общую ситуацию, у меня нет детей, мне 34, я давно в разводе, ему 42, 2 раза разведён, 1 ребёнок, но алиментов нет, в паспорте дитеныш не вписан, вроде видеться с дочерью, но не знаю, платит ли он что туда или нет, да и меня это в принципе не беспокоит, я детей не планирую вообще.
Бежать. В 34 жизнь только начинается.
Хм . Интересно зачем вы тогда на этом свете живете . Если не планируете детей. Смысл вашей бетолковый жизни -это театры, клубы, консерватории , и шопинг
Во-первых, это ЕЁ жизнь, и со смыслом она уж как-нибудь разберётся, Вас не спросив. А во-вторых, её нынешняя позиция лишь иллюстрирует печальное положение дел в обществе, не встретила Марина такого мужчину, от которого захотелось бы родить: надёжного, ответственного, на которого можно положиться в любой ситуации. А от кого попало рожать - глупость необычайная, и правильно, что девушка включает разум там, где у многих работают лишь примитивные инстинкты.
Если выпивает, ни при каких условиях не стоит!!!! Поверьте, дальше будет только хуже. Может и прирезать по пьянке.Пить он так и будет и чем дальше, тем больше.Здесь не надейтесь на чудо. Не теряйте время, бегите от него, пока не поздно!!!Всегда придёт тот, кто Вас достоин!!!! Я теперь это знаю!!! Просто верьте!!!!
вы все правильно понимаете
А остаться с таким, не пугает? И жизнь свою на это растратить?
Острых ощущений не достаёт?
Адреналина не хватает?
Тогда вперед!
Потом ещё приплачивать захочешь, чтоб только сбежать.🤣
я бы не соглашалась на такое
Дело пахнет не керосином, а водочкой с пивком😋
А голову включить? Вы свою жизнь хотите на алкоголика угрохать, который будет иметь вас за ваши же деньги?
Дальше будет хуже
Если Мужик выпивает , а потом после алкоголя башню сносит ! То не стоит рисковать! Может выйти все боком вам! Лучше снять что то по дешевле , а лучше найти не пьющего!!!
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ вам ТАКОЙ мужчина на ТАКИХ условиях? Ваш то интерес в чем?
..забыла о еще одном для тебя источнике доходов..меньше ссы а используй его по назначению. .. Сказано бабы дуры и умные тоже дуры..мудрые мамы в таких случаях дают мудрый совет - П..зда есть прокормит
дура с алкоголиком какая семья может быть ?
Надо своей бывшей обезьяне показать какие условия ставят нынче мужики: не только переезжаю, но ещё и коммуналку плати + за жрачку. А я ещё могу бухать и мозг выносить.
Условия вполне адекватные
2 раз разведен! Еще и ребенок, а вы свободная, как птица!
Вы в своем уме?! Да бросайте неликвида и ищите себе такого свободного человека.
Боже-Боже, сами себе проблем насоздавали, а теперь не знают как расхлёбывать.
Автору просто нужно время чтобы ипотеку выплатить. Если бы не бухал, был бы вариант. Небось квартиру ипотечную автор сдает. Тогда все логично. И подход понятен
.
А жрать вы из разных тарелок будете?
правильно,Марина,-воспитывайте своих животных
Придержи сьемную пару месяцев , чтоб свалить можно было куда, в случае чего..
Когда начинается счетовод-толку на долго не будет.
+79772998511
Марина, предлагаю вам пожить у меня, платить не нужно ни за что... да, но у меня трое детей, к алкоголю безразличен, правда полигамный я... ЛЕТОМ ВЕСЬ СЕЗОН ПРОЖИВАТЬ БУДЕМ В АНАПЕ... животных дети полюбят😉
Он выпивает, и ты выпивай. Подеретесь?
Ни в коем случае к нему не переезжать! Зачем Вам этот чемодан без ручки, да еще потрепанный...? Уж лучше жить одной,чем вместе с кем попало! Тем более, то у Вас есть животные ) А мужичонка-то не промах - за Ваш счет хочет пожить - Вы и еду будете покупать и готовить, и за коммуналку платить, и все остальное исполнять.....
Мужчина, предлагающий женщине полностью платить за еду (про коммуналку вообще молчу, хоть с животными хоть без) - это не мужчина, а ***. Ещё и пьёт! ***, автор, тут же все очевидно. Или вы так себя не любите??? Оо
Чужую беду руками разведу, советчиков много. Вам дешевле квартиру снимать себе, чем кормить его. И сама постановка вопроса смущает и то что условия ставит, сквозит не серьезным отношением к вам. У меня знакомая в похожей ситуации была, как только она сказала что квартиру будет продолжать снимать себе, суженый технично слился.
Дитеныш... Дочитала до этого момента и поняла сущность автора. Сиди со своими котами и шавкой.
нет не стоит вообще связывать жизнь с выпивалой это раз, а во вторых мужчина если бы хотел взял бы за вас ответственность, а тут просто сожительство ему удобно секс есть, еда есть, и еще на коммуналке экономить будет ,лучше сходите к психологу , если этого не понимаете.
Автор, в счёт пополамщика включите секс, готовку и уборку, он вам должен останется! А если серьёзно, то вы имеете деньги и свое жилье (почти), зачем вам такой отброс?
да сколько ж это будет продолжаться?)) уже прописано-переписано гигатонны материалов на эту тему. Мужчина ДОЛЖЕН заботиться о своей женщине, а женщина ДОЛЖНА заботиться о своем мужчине. ДОЛЖНЫ. ДОЛЖНЫ. ДОЛЖНЫ. Забота мужчины выражается в добыче мамонта и пещеры. Забота женщины в обустройстве быта. По конкретной ситуации: получается так - чувак прикинул койчё к носу и, простая математика - ты же экономишь на съемном жилье - вот давай тряться на совместном проживании. С его стороны - экономия на коммуналке, на пожрать, и на ем то там еще. И БУХАЕТ, И ВЫНОСИТ МОЗГ. Мадам, вы о чем?? У вас еще какие то сомнения по вопросу переезда? Поржать ему в морду и жить дальше своей жизнью. Пока есть такие тетки, глупые и без чувства собственного достоинства - будут и такие мужики. Я сама воспитываю сына с такими установками: 1. Всю свою зарплату ты тратишь на семью. Твоя обязанность обеспечить жену и детей одеждой, едой, и всем остальным необходимым. Настолько, на сколько позволяет твой бюджет. 2. Если твоего бюджета не достаточно - развивайся, ищи дополнительные источники дохода, прилагай усилия, не будь лентяем. 3. НИКОГДА не проси денег у жены. Если жена умная, а ты не лентяй - она поймет, что в каких то моментах ты не вывозишь, и подключится к финансовым вопросам. 4. Тоже будь умным - если видишь, то жена ведет себя по отношению к семье и тебе эгоистично, собирает деньги себе в кубышку - делай выводы - будет ли она опорой тебе в действительно трудных жизненных ситуациях.
Жить к алкашу?!Да я встречаться с таким не стану,а она жить!Господи,откуда такие тупые берутся?!
Однозначно отказаться!!! " Мужчина выпивает" - одного этого уже достаточно, чтобы закрыть тему раз и навсегда! И не возвращаться к ней!!! Вам какой интерес жить с пополамщиком, если Вы сама имеете шанс через год жить в своей собственной квартире? Он, что какой- то потрясающий гигант "кекса"??? Какие плюшки, бонусы Вы имеете отнкго, кроме неудобств, головной боли и отсутствия покоя?