Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …

Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Анатолий Перельман
ФИО

И оно еще периодически несет непереводимый бред на зоновском, откуда собсна и пишет))

А за что сидит? Жену убил?

Анатолий Перельман

Перельман, ну за что в России дают минимум 14 лет? Это ты мне скажи. я не знаю ваши законы.

Анатолий Перельман
ФИО

Перельман, ну за что в России дают минимум 14 лет? Это ты мне скажи. я не знаю ваши законы.

За убийство жены могут 10-20 дать. Пожизненное за такое редко дают. Может выйти через несколько лет.
За кинутый в мента стаканчик 14 лет назад так массово не зажали.

Аркаша Борщ
Анатолий Перельман

Он внешне невзрачен, такие внутри сильнее других. Не надо за него переживать.

Вы считаете что Монгамус стрёмный? Не знаю, по мне так симпатяга. Главное чтобы на какой нибудь другой форум не перебрался. Без него форум будет не так хорош

Анатолий Перельман
Аркаша Борщ

Вы считаете что Монгамус стрёмный? Не знаю, по мне так симпатяга. Главное чтобы на какой нибудь другой форум не перебрался. Без него форум будет не так хорош

Я не знаю стрёмный или нет. У него взгляд отсутствующий, человек живёт в своей голове, много думает о бытие.

гость
Аркаша Борщ

Мне нужно у вас многому научиться, а то меня тут каждая заклевать может. Даже эта глупая блондинка

Дорогой ты мой супчик, это развлекательный ресурс, какого ффууя вы это всё впитываете? Меня небыло дня три, сейчас накидаю в разных темах гнойных выделений и спать. Ты фио не ссы, она слаба, удар не держит, было время вся ред вумана с её истерик угарала.

Аркаша Борщ
гость

Дорогой ты мой супчик, это развлекательный ресурс, какого ффууя вы это всё впитываете? Меня небыло дня три, сейчас накидаю в разных темах гнойных выделений и спать. Ты фио не ссы, она слаба, удар не держит, было время вся ред вумана с её истерик угарала.

Если меня здесь будет обижать ФИО, Гав или ещё кто, то я знаю теперь к кому обратиться

Анатолий Перельман

За убийство жены могут 10-20 дать. Пожизненное за такое редко дают. Может выйти через несколько лет.
За кинутый в мента стаканчик 14 лет назад так массово не зажали.

Ну значит либо он кокнул жену, либо кинул стаканчик в мента, теперь мотает срок и в местах не столь отдаленных, и на вумане. 14 лет прошло, еще пройдет.

Аркаша Борщ

Если меня здесь будет обижать ФИО, Гав или ещё кто, то я знаю теперь к кому обратиться

Аркашенька, он тебе не поможет)) Его уже все давно опустили) Оно фантазирует, что он якобы из редакции вумана, что кто-то там держит какие-то удары, над ним все ржут и никто ему не отвечает. Так что ты уж лучше сам, прими совет) Все сам

Аркаша Борщ
Анатолий Перельман

Я не знаю стрёмный или нет. У него взгляд отсутствующий, человек живёт в своей голове, много думает о бытие.

Да, конечно. Чувствуется, что он очень вдумчивый, серьёзный, высоко интелектуальный человек. Холодный философ. И наверное глубоко несчастный, потому что его талант, его сильные качества не оценены и непоняты. Так ещё и мерзкие тётки тут пытаются его постоянно поддеть своими издёвками

гость
Анатолий Перельман

Толян, ты эту *** не воспринимай сурьёёзно, вишь не в себе морковка. Тюрьму, 14 лет на вумане приплела мне, хотя я младше её. Кстати, ты тоже повёлся на её Цюрих?

Аркаша Борщ
ФИО

Аркашенька, он тебе не поможет)) Его уже все давно опустили) Оно фантазирует, что он якобы из редакции вумана, что кто-то там держит какие-то удары, над ним все ржут и никто ему не отвечает. Так что ты уж лучше сам, прими совет) Все сам

Пустослов думаешь? Якает много? Как опять всё сам? Надоело. Мне нужно искать срочно мамо как у Лентяя. Тут как раз tanya april где то была

Аркаша Борщ
гость

А ФИО говорит, что ты ниочём. Правда это?

Аркаша Борщ

Пустослов думаешь? Якает много? Как опять всё сам? Надоело. Мне нужно искать срочно мамо как у Лентяя. Тут как раз tanya april где то была

Ну смотри: скок сообщений он высирает, а сколько раз ему отвечают?) Соотношение где-то 50/1. Ну да, надо тебе уже подыскать кого. А что Люська? Я ж уже и на свадьбу то к вам собиралась! Так че там? Приглашение мы с мужем ждем или как?

Аркаша Борщ
ФИО

Ну смотри: скок сообщений он высирает, а сколько раз ему отвечают?) Соотношение где-то 50/1. Ну да, надо тебе уже подыскать кого. А что Люська? Я ж уже и на свадьбу то к вам собиралась! Так че там? Приглашение мы с мужем ждем или как?

Мы не сошлись характерами. Она не любит пиво. И демидрол не приветствует

Аркаша Борщ

Мы не сошлись характерами. Она не любит пиво. И демидрол не приветствует

Тфу, а я ток мужу сказала, что на свадьбу пойдем! Не надежные вы ребята! Ну значит пристроим тебя к Тане Апрель) раз так, ток она тоже не по пиву с демидролом

Аркаша Борщ
ФИО

Тфу, а я ток мужу сказала, что на свадьбу пойдем! Не надежные вы ребята! Ну значит пристроим тебя к Тане Апрель) раз так, ток она тоже не по пиву с демидролом

Мне кажется она предпочитает более крепкие напитки и гораздо чаще чем я

гость
ФИО

Угомонись чувырло, меня опускать, ффуй тупить. Не родился ещё тот человек. Насчёт фантазий, таки это про тебя убогая, ты умудрилась САМУ принцессу-миньетчицу перепи_здеть, а она не чита тебе была. С той балаболки интеллект пёр со всех дырточек, ты и она разные материки. Напомнить, куда я её выслал? С принцессой бодались одновременно десятки мужиков, баба кремень была, удар держала ого го, а у тебя сплошь истерики.

Аркаша Борщ

Мне кажется она предпочитает более крепкие напитки и гораздо чаще чем я

Не надо. Аркашенька, Татьяна наша-женщина приличная, облико морале!! И тебя перевоспитает как раз, пиво с демидроллом бросишь) Самое то!!

Аркаша Борщ
гость

Угомонись чувырло, меня опускать, ффуй тупить. Не родился ещё тот человек. Насчёт фантазий, таки это про тебя убогая, ты умудрилась САМУ принцессу-миньетчицу перепи_здеть, а она не чита тебе была. С той балаболки интеллект пёр со всех дырточек, ты и она разные материки. Напомнить, куда я её выслал? С принцессой бодались одновременно десятки мужиков, баба кремень была, удар держала ого го, а у тебя сплошь истерики.

Так, так, так. Продолжай пожалуйста, чувствую силушку богатырскую

Шишок
ФИО

Саш, ну ты бы безвылазно 14 лет посидел здесь, тоже бы кукуней поплыл)) оно не стоит внимания даж

Дык, я вроде недалеко отстаю. Контора насчитала 10 лет. Чердак скоро потечет. Работать невозможно, стало. Кто бы погнал меня ссаными тряпками, может в тюрьму присесть? На зиму.

Аркаша Борщ
ФИО

Не надо. Аркашенька, Татьяна наша-женщина приличная, облико морале!! И тебя перевоспитает как раз, пиво с демидроллом бросишь) Самое то!!

Пожалуй, лучше тогда я торопиться не буду и посмотрю по сторонам повнимательнее. Може кто попадётся кого я воспитывать буду

Шишок

Дык, я вроде недалеко отстаю. Контора насчитала 10 лет. Чердак скоро потечет. Работать невозможно, стало. Кто бы погнал меня ссаными тряпками, может в тюрьму присесть? На зиму.

Нет уж, Саш))) Давай ка без тюрьмы) Нам реморы из тюрьмы достаточно. А почему работать то невозможно?

Аркаша Борщ

Пожалуй, лучше тогда я торопиться не буду и посмотрю по сторонам повнимательнее. Може кто попадётся кого я воспитывать буду

Ну не знаю, Аркаш, а ты больше по какой части? Воспитываться или воспитывать??

гость
ФИО

Совсем ты тётка плоха, мифического мужа приплела. Споки, до встреч, мужу привет, вот ржака.

Аркаша Борщ
ФИО

Ну не знаю, Аркаш, а ты больше по какой части? Воспитываться или воспитывать??

Я больше по хозяйственной части. Люблю воспитывать и навязывать своё мнение, но на деле воспитывают меня. Вот незадача.

Гость
гость

Совсем ты тётка плоха, мифического мужа приплела. Споки, до встреч, мужу привет, вот ржака.

Ремора пи’дАр обдолбанный

Аркаша Борщ

Я больше по хозяйственной части. Люблю воспитывать и навязывать своё мнение, но на деле воспитывают меня. Вот незадача.

ТАк надо брать инициативу в свои руки, Аркаш!! Ну и за волосы тож можно, если ей нравится каешн)

Гость

Ремора пи’дАр обдолбанный

Дед совсем плох)) Он уже дофантазировался, что он из редакции вумана)))Мои мальчики-зайчики из редакции наверн поперхнулись

Гость
гость

Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,

Ничего себе у тебя подруги Лондон с и книга😁😁😁😁а нормальных тебе не досталось?

Аркаша Борщ
гость

Подожди не сливайся. Щас девчонки придут уже. И возьми уже себе какой нить никнейм пацанский, хватит под гостем прятаться. Ну не знаю. Может Филиппок? Как тебе?

Гость
Аркаша Борщ

Анатолий, по части креатива лучше Кобелино здесь никого нет. А Вы мужественно вели диспут. Можете рассказать супруге о своих победах над этим никчёмным бабьём. Она будет рада. Но кем вы всё таки работаете?

У Анатолия нет супруги. Есть фантазии...

Гость
Шишок

Я вобще пацифист. Навоевался в свое время. Просто поставил на место ретивого вояку.

На каком это языке?

Шишок
ФИО

Нет уж, Саш))) Давай ка без тюрьмы) Нам реморы из тюрьмы достаточно. А почему работать то невозможно?

Дык за телефон хватаешся через 15 мин... не появилась ФИО? Беси меня занесли на этот ресурс. Люблю женское общество. Грешен.

Гость
Аркаша Борщ

Подожди не сливайся. Щас девчонки придут уже. И возьми уже себе какой нить никнейм пацанский, хватит под гостем прятаться. Ну не знаю. Может Филиппок? Как тебе?

Вшивота деревенская— ему пойдёт

Аркаша Борщ

Филиппок ему подходит, после всех событий, которые происходили с ним на зоне в душе!

Гость

Ничего себе у тебя подруги Лондон с и книга😁😁😁😁а нормальных тебе не досталось?

А что кто-то нормальный с ним разговаривает?

Шишок

Дык за телефон хватаешся через 15 мин... не появилась ФИО? Беси меня занесли на этот ресурс. Люблю женское общество. Грешен.

)))))))))))))Это даже мило))

Гость

У Анатолия нет супруги. Есть фантазии...

У него броненосец))

Гость
Аркаша Борщ

слоупок пусть берет. или снова запятые без пробела тыкает. а то не отличить от прочего навоза.
здрасти всем кто мне рад)

Гость

слоупок пусть берет. или снова запятые без пробела тыкает. а то не отличить от прочего навоза.

Здрасти и вам))) Слуш, ну деду хуже, он опять Принцессу вспоминал, писал, что она якобы из-за него ушла) ржака) Она как и я ему и не отвечала никогда

Аркаша Борщ
Гость

Здрасти, весь вечер вас ждём. Анатолий уже волновался где же вы. И Филипп слинял вовремя. Видать почуял неладное.

Гость
ФИО

У него броненосец))

в труханах бриджит джонс. храпит и роллы крутит. отбивные жарит.
а перельман все равно на прон и на вумане дррочит.
страхуило тетка жопастое.

Гость

в труханах бриджит джонс. храпит и роллы крутит. отбивные жарит.
а перельман все равно на прон и на вумане дррочит.
страхуило тетка жопастое.

Думаешь даже роллы не привлекли?)) Ну так мы ж выяснили вчера, что там броненосец в гиганстких труханах))

Гость
ФИО

Здрасти и вам))) Слуш, ну деду хуже, он опять Принцессу вспоминал, писал, что она якобы из-за него ушла) ржака) Она как и я ему и не отвечала никогда

канеш вспоминал пархатый.
он ссался от радости - как 14 лет бегал по вуману за никами. к инди потом цеплялся.
отвечать смердам - не царское дело. пнули на дороге и пошли.

Гость
Аркаша Борщ

Здрасти, весь вечер вас ждём. Анатолий уже волновался где же вы. И Филипп слинял вовремя. Видать почуял неладное.

нафикк анатолия. он душный. ремора уеббок.

Гость
ФИО

Думаешь даже роллы не привлекли?)) Ну так мы ж выяснили вчера, что там броненосец в гиганстких труханах))

если с форума взял сиделицу - труханы точно.
вчера в пэ перельмана распорядок дня видела. жена там описана как "матка. млеко яйки" беседует с мужем и хрючево парашит.
мож то и фантазии онаниста.

Гость

канеш вспоминал пархатый.
он ссался от радости - как 14 лет бегал по вуману за никами. к инди потом цеплялся.
отвечать смердам - не царское дело. пнули на дороге и пошли.

А сча уже отрицает, что писал про 14 лет, л о х))))))))Сам хвалился: да я *** на вумане 14 лет)) А терь чето стыдится начал

Гость

если с форума взял сиделицу - труханы точно.
вчера в пэ перельмана распорядок дня видела. жена там описана как "матка. млеко яйки" беседует с мужем и хрючево парашит.
мож то и фантазии онаниста.

Скорее всего))))))Ну или правда труханы бриджит джонс))

Гость
ФИО

А сча уже отрицает, что писал про 14 лет, л о х))))))))Сам хвалился: да я *** на вумане 14 лет)) А терь чето стыдится начал

зуб даю котенка гаф) ты в бане сидела из-за сгуха - он хвалился )