Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …
Мне нужно у вас многому научиться, а то меня тут каждая заклевать может. Даже эта глупая блондинка
Дорогой ты мой супчик, это развлекательный ресурс, какого ффууя вы это всё впитываете? Меня небыло дня три, сейчас накидаю в разных темах гнойных выделений и спать. Ты фио не ссы, она слаба, удар не держит, было время вся ред вумана с её истерик угарала.
Дорогой ты мой супчик, это развлекательный ресурс, какого ффууя вы это всё впитываете? Меня небыло дня три, сейчас накидаю в разных темах гнойных выделений и спать. Ты фио не ссы, она слаба, удар не держит, было время вся ред вумана с её истерик угарала.
Если меня здесь будет обижать ФИО, Гав или ещё кто, то я знаю теперь к кому обратиться
За убийство жены могут 10-20 дать. Пожизненное за такое редко дают. Может выйти через несколько лет.
За кинутый в мента стаканчик 14 лет назад так массово не зажали.
Ну значит либо он кокнул жену, либо кинул стаканчик в мента, теперь мотает срок и в местах не столь отдаленных, и на вумане. 14 лет прошло, еще пройдет.
Аркашенька, он тебе не поможет)) Его уже все давно опустили) Оно фантазирует, что он якобы из редакции вумана, что кто-то там держит какие-то удары, над ним все ржут и никто ему не отвечает. Так что ты уж лучше сам, прими совет) Все сам
Я не знаю стрёмный или нет. У него взгляд отсутствующий, человек живёт в своей голове, много думает о бытие.
Да, конечно. Чувствуется, что он очень вдумчивый, серьёзный, высоко интелектуальный человек. Холодный философ. И наверное глубоко несчастный, потому что его талант, его сильные качества не оценены и непоняты. Так ещё и мерзкие тётки тут пытаются его постоянно поддеть своими издёвками
Аркашенька, он тебе не поможет)) Его уже все давно опустили) Оно фантазирует, что он якобы из редакции вумана, что кто-то там держит какие-то удары, над ним все ржут и никто ему не отвечает. Так что ты уж лучше сам, прими совет) Все сам
Пустослов думаешь? Якает много? Как опять всё сам? Надоело. Мне нужно искать срочно мамо как у Лентяя. Тут как раз tanya april где то была
А ФИО говорит, что ты ниочём. Правда это?
Пустослов думаешь? Якает много? Как опять всё сам? Надоело. Мне нужно искать срочно мамо как у Лентяя. Тут как раз tanya april где то была
Ну смотри: скок сообщений он высирает, а сколько раз ему отвечают?) Соотношение где-то 50/1. Ну да, надо тебе уже подыскать кого. А что Люська? Я ж уже и на свадьбу то к вам собиралась! Так че там? Приглашение мы с мужем ждем или как?
Ну смотри: скок сообщений он высирает, а сколько раз ему отвечают?) Соотношение где-то 50/1. Ну да, надо тебе уже подыскать кого. А что Люська? Я ж уже и на свадьбу то к вам собиралась! Так че там? Приглашение мы с мужем ждем или как?
Мы не сошлись характерами. Она не любит пиво. И демидрол не приветствует
Угомонись чувырло, меня опускать, ффуй тупить. Не родился ещё тот человек. Насчёт фантазий, таки это про тебя убогая, ты умудрилась САМУ принцессу-миньетчицу перепи_здеть, а она не чита тебе была. С той балаболки интеллект пёр со всех дырточек, ты и она разные материки. Напомнить, куда я её выслал? С принцессой бодались одновременно десятки мужиков, баба кремень была, удар держала ого го, а у тебя сплошь истерики.
Угомонись чувырло, меня опускать, ффуй тупить. Не родился ещё тот человек. Насчёт фантазий, таки это про тебя убогая, ты умудрилась САМУ принцессу-миньетчицу перепи_здеть, а она не чита тебе была. С той балаболки интеллект пёр со всех дырточек, ты и она разные материки. Напомнить, куда я её выслал? С принцессой бодались одновременно десятки мужиков, баба кремень была, удар держала ого го, а у тебя сплошь истерики.
Так, так, так. Продолжай пожалуйста, чувствую силушку богатырскую
Здрасти и вам))) Слуш, ну деду хуже, он опять Принцессу вспоминал, писал, что она якобы из-за него ушла) ржака) Она как и я ему и не отвечала никогда
канеш вспоминал пархатый.
он ссался от радости - как 14 лет бегал по вуману за никами. к инди потом цеплялся.
отвечать смердам - не царское дело. пнули на дороге и пошли.
Думаешь даже роллы не привлекли?)) Ну так мы ж выяснили вчера, что там броненосец в гиганстких труханах))
если с форума взял сиделицу - труханы точно.
вчера в пэ перельмана распорядок дня видела. жена там описана как "матка. млеко яйки" беседует с мужем и хрючево парашит.
мож то и фантазии онаниста.