Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …

Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Анатолий Перельман

Я на женщин понос не лил никогда, тем более русских. Я националист, люблю русский народ.

Ну значит вступай в батл с мужлом 1009. Или ты только на женщин можешь залупаться?

Гость
Анатолий Перельман

Вы за рамки парадигмы садомазо в состоянии выйти? Нормальные отношения строить можете, где никто никого не строит?

Ох уж это знаменитое садомазо)) каждый день видеть красивую, счастливую жену, чистоту и порядок в доме, есть разнообразную и вкусную домашнюю еду каждый день, принимать массаж несколько раз в неделю и благодарность 😁. Вот он бедняжка). Все таксисты искренне сочувствуют этому баборабу)).

Анатолий Перельман
ФИО

Ну значит вступай в батл с мужлом 1009. Или ты только на женщин можешь залупаться?

Я заступаюсь всегда только за тех, кто слабее. На этом форуме всякие *** гнобят русских мужчин и нормальных женщин.

Анатолий Перельман

Я заступаюсь всегда только за тех, кто слабее. На этом форуме всякие *** гнобят русских мужчин и нормальных женщин.

Понятно, перевожу с мужицкого: я срусь только с бабами, так как я ***. Заметь, ни один нормальный мужчина даже на этом форуме с девочками не срется) Но откуда тебе знать

Анатолий Перельман
ФИО

Понятно, перевожу с мужицкого: я срусь только с бабами, так как я ***. Заметь, ни один нормальный мужчина даже на этом форуме с девочками не срется) Но откуда тебе знать

Срутся тут только пудели бодипозитивные. А я парирую удары как Cyrax.

Гость

ступайте себе все с миром наксуй )))

Лентяй
ФИО

Короч, Лентяй)) Ты и мамо= вместе навсегда)))))))) Даже не так, ты мамо и вуман)) Вот такой вот бермудский треугольник твоей жизни

Ой да ладно хватает бабоидов с проблемами в личной жизни неужто ни одна не согласиться?

Лентяй
…LK

А что ты можешь предложить такой женщине, если такая найдется? Ты ведь только получать хочешь, ничего не давая в замен. Сам же ведешь себя как меркантильный бабоид, которым по сути и являешься.))

Понятное дело мне что то нужно, если было не надо, нафиг я б ним вообще приставал? Но вот денег в отличии от них не ищу.

Лентяй
ФИО

Ну знаете)))))))Это такое себе удовольствие бабойду отскокать программу на 11 см)))))))))))

А ты все обо мне фантазируешь)) Я не мерял, как то странно таким заниматься, но точно не маленький.

Лентяй
…LK

Табе нужно "настоящего мужчину" искать, с таким мышлением.)) Без отца рос, что ли?))

Нормальное мышление ни бабораба каго-нибудь вот вы и беситесь. Девушка должно улучшить мою жизнь, иначе зачем она нужна?

Гость
ФИО

Это твой отец мамке так говорил?)) ааа, ясно))

Нэт, потные мэксиканцы на ЧМ 18

Гость
Лентяй

Нормальное мышление ни бабораба каго-нибудь вот вы и беситесь. Девушка должно улучшить мою жизнь, иначе зачем она нужна?

Как она должна улучшить твою жизнь мы поняли). А как ты улучшишь жизнь ей?)

Инспектор
Влад

И да, что вы мужикам не будете отвечать, от этого из форума они не уйдут. Я здесь не для того, чтобы с форумчанками переписыватья, а своё мнение и советы отсавлять. Так что мне всё равно, отвечают ли на мои комменты или нет, от этого я ничуть не обижаюсь и в истерику не впадаю

Есть такое.
Присутствие зависит от рекламы в дзене. И отсутствия наличия регистрации для постов. Так что пожелания - к админам. Им видимо выгоден доп. трафик.

Анатолий Перельман

Мелодия "Я на тебе никогда не женюсь".

Припев:
Я никому ничего не должна.
Я лучше съем шоколадную пасту.
Ты мне в Египет билет покупай.
Мне вас всех искренне жаль.

Так сойдёт? Предложите лучше варианты.

Лентяй
Гость

Как она должна улучшить твою жизнь мы поняли). А как ты улучшишь жизнь ей?)

Скрашу её одиночество.😁

Гость
ФИО

Нее, так не выйдет. Никто из моих родителей не русские)) Поэтому понос, который вы пытаетесь вылить на русских женщин- вы льете на собственных матерей.

Гость
ФИО

Чучело

Блондинка, хочу знать

Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.

гость
Блондинка, хочу знать

Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.

Таки ты дерьмище.

Блондинка, хочу знать
гость

Таки ты дерьмище.

Сам дypak

Гость

Нормальным мужчинам с женщинами общаться неинтересно, ни в реале ни в виртуале, поэтому имеем то. что имеем

Блондинка, хочу знать

Апплодирую стоя)))) Аншлаг!!!

Шишок

Похоже баттл выдохся. Осталось санитарам раненых и контуженых растащить .Блондинка- провокатор..." есть ли нормальные мужчины?" Были. Теперь половина раненых, остальные дамами контужены. Вот к чему любопытство приводит.

Все, Сашуль. Теперь банкет и танцы🥳🥳🥳

Аркаша Борщ
Шишок

Похоже баттл выдохся. Осталось санитарам раненых и контуженых растащить .Блондинка- провокатор..." есть ли нормальные мужчины?" Были. Теперь половина раненых, остальные дамами контужены. Вот к чему любопытство приводит.

Мне кажется, что это провокация которую подстроили феминистки. Они не могли не знать что в эту тему пойдут мужчины. По-любому их рук дело

гость
Аркаша Борщ

Мне кажется, что это провокация которую подстроили феминистки. Они не могли не знать что в эту тему пойдут мужчины. По-любому их рук дело

В чём провокация? Сраччч как сраччь. Обожаю такие гавкалки, вон хохлушку фио порадовали.

гость
Аркаша Борщ

Меня в этой теме небыло, ухх потеря, потерь.

Шишок
ФИО

Все, Сашуль. Теперь банкет и танцы🥳🥳🥳

С кем танцевать будешь, Яна? Говорю же все контужены вашими усилиями. Сейчас на дно упасть надо, раны зализать, таблеточек попить. Война- дело серьезное, без потерь не обходится.

Аркаша Борщ
гость

В чём провокация? Сраччч как сраччь. Обожаю такие гавкалки, вон хохлушку фио порадовали.

Ой, вы бы видели что тут было. Тут мужчин по одному заманивали, а после тапками закидывали. Особенно эта Гав. Ух, лютый тролляко. Тема какая то долбанутая. Ну какой автор такая и тема.

гость
Шишок

С кем танцевать будешь, Яна? Говорю же все контужены вашими усилиями. Сейчас на дно упасть надо, раны зализать, таблеточек попить. Война- дело серьезное, без потерь не обходится.

Какие ещё контузии, раны и потери, гговвна поел чёль? Эхх, меня здесь небыло.

Анатолий Перельман

Выдохлись бабцы, ничего креативного написать не могут, одно нытьё.

Шишок
гость

Какие ещё контузии, раны и потери, гговвна поел чёль? Эхх, меня здесь небыло.

Пасть прикрой, Аника- воин. С бабой своей воюй.

Аркаша Борщ
Шишок

Из-за отсутвия женщин воевать будем между собой?

гость
Аркаша Борщ

Ой, вы бы видели что тут было. Тут мужчин по одному заманивали, а после тапками закидывали. Особенно эта Гав. Ух, лютый тролляко. Тема какая то долбанутая. Ну какой автор такая и тема.

Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,

Аркаша Борщ
Анатолий Перельман

Выдохлись бабцы, ничего креативного написать не могут, одно нытьё.

Анатолий, по части креатива лучше Кобелино здесь никого нет. А Вы мужественно вели диспут. Можете рассказать супруге о своих победах над этим никчёмным бабьём. Она будет рада. Но кем вы всё таки работаете?

Шишок
Аркаша Борщ

Из-за отсутвия женщин воевать будем между собой?

Я вобще пацифист. Навоевался в свое время. Просто поставил на место ретивого вояку.

гость
Шишок

Дырявым обычно не отвечаю, тебе исключение. Фуффел ты обоссанный.

Аркаша Борщ
гость

Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,

О, вы настоящий профессионал. Чувствуется бойцовский дух. ФИО конечно крепкий орешек, но с Гав вы сладить не сможете. Вы посмотрите до чего они на пару с Bae довели бедного Монгамуса. Я если честно их побаиваюсь.

гость
Аркаша Борщ

Анатолий, по части креатива лучше Кобелино здесь никого нет. А Вы мужественно вели диспут. Можете рассказать супруге о своих победах над этим никчёмным бабьём. Она будет рада. Но кем вы всё таки работаете?

Кобелино очколиз, его подружка фио здесь же опускала клювом в новоз.

Шишок
гость

Дырявым обычно не отвечаю, тебе исключение. Фуффел ты обоссанный.

Полегчало, бравый солдат Швейк? Драка закончилась, решил кулаками помахать. Клоун.

Шишок

Полегчало, бравый солдат Швейк? Драка закончилась, решил кулаками помахать. Клоун.

Сашка, это ж ремора, он болен))) Он здесь на вумане 14 лет гниет, теток типа преследует, сидит в ПЭ меня ждет 24/7) Я бы не тратила энергию, я ему даже не отвечаю

гость
Аркаша Борщ

О, вы настоящий профессионал. Чувствуется бойцовский дух. ФИО конечно крепкий орешек, но с Гав вы сладить не сможете. Вы посмотрите до чего они на пару с Bae довели бедного Монгамуса. Я если честно их побаиваюсь.

Лень читать 20 стр. Гав, лично мне написала тысячи постов, я не на одно не ответил, прикинь как она бзздела. Это всего лишь форум, вы пошто такие слабаки?

Аркаша Борщ
гость

Кобелино очколиз, его подружка фио здесь же опускала клювом в новоз.

Кобелино тот ещё выдумщик. Но не о нём сегодня думы мои. Я переживаю за Монгамуса. Видели бы вы как он убегал сегодня отсюда в одной пижаме

Аркаша Борщ
гость

Лень читать 20 стр. Гав, лично мне написала тысячи постов, я не на одно не ответил, прикинь как она бзздела. Это всего лишь форум, вы пошто такие слабаки?

Ох как вас не хватало. Вы настоящий антивумэн. Предлагаю признать вас нашим лидером. Вы можете укротить любую самку

Аркаша Борщ
гость

Мне нужно у вас многому научиться, а то меня тут каждая заклевать может. Даже эта глупая блондинка

Анатолий Перельман
Аркаша Борщ

Кобелино тот ещё выдумщик. Но не о нём сегодня думы мои. Я переживаю за Монгамуса. Видели бы вы как он убегал сегодня отсюда в одной пижаме

Он внешне невзрачен, такие внутри сильнее других. Не надо за него переживать.

Шишок
ФИО

Сашка, это ж ремора, он болен))) Он здесь на вумане 14 лет гниет, теток типа преследует, сидит в ПЭ меня ждет 24/7) Я бы не тратила энергию, я ему даже не отвечаю

Незнаком мне такой товарищч. Стратег боя с бабами. Суворов. Генералиссимус.

Шишок

Незнаком мне такой товарищч. Стратег боя с бабами. Суворов. Генералиссимус.

Саш, ну ты бы безвылазно 14 лет посидел здесь, тоже бы кукуней поплыл)) оно не стоит внимания даж

Анатолий Перельман

14 лет здесь сидеть - это академик уже.

И оно еще периодически несет непереводимый бред на зоновском, откуда собсна и пишет))