Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …
Вы за рамки парадигмы садомазо в состоянии выйти? Нормальные отношения строить можете, где никто никого не строит?
Ох уж это знаменитое садомазо)) каждый день видеть красивую, счастливую жену, чистоту и порядок в доме, есть разнообразную и вкусную домашнюю еду каждый день, принимать массаж несколько раз в неделю и благодарность 😁. Вот он бедняжка). Все таксисты искренне сочувствуют этому баборабу)).
Я заступаюсь всегда только за тех, кто слабее. На этом форуме всякие *** гнобят русских мужчин и нормальных женщин.
Понятно, перевожу с мужицкого: я срусь только с бабами, так как я ***. Заметь, ни один нормальный мужчина даже на этом форуме с девочками не срется) Но откуда тебе знать
ступайте себе все с миром наксуй )))
А что ты можешь предложить такой женщине, если такая найдется? Ты ведь только получать хочешь, ничего не давая в замен. Сам же ведешь себя как меркантильный бабоид, которым по сути и являешься.))
Понятное дело мне что то нужно, если было не надо, нафиг я б ним вообще приставал? Но вот денег в отличии от них не ищу.
И да, что вы мужикам не будете отвечать, от этого из форума они не уйдут. Я здесь не для того, чтобы с форумчанками переписыватья, а своё мнение и советы отсавлять. Так что мне всё равно, отвечают ли на мои комменты или нет, от этого я ничуть не обижаюсь и в истерику не впадаю
Есть такое.
Присутствие зависит от рекламы в дзене. И отсутствия наличия регистрации для постов. Так что пожелания - к админам. Им видимо выгоден доп. трафик.
Мелодия "Я на тебе никогда не женюсь".
Припев:
Я никому ничего не должна.
Я лучше съем шоколадную пасту.
Ты мне в Египет билет покупай.
Мне вас всех искренне жаль.
Так сойдёт? Предложите лучше варианты.
Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.
Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.
Таки ты дерьмище.
Нормальным мужчинам с женщинами общаться неинтересно, ни в реале ни в виртуале, поэтому имеем то. что имеем
Апплодирую стоя)))) Аншлаг!!!
Похоже баттл выдохся. Осталось санитарам раненых и контуженых растащить .Блондинка- провокатор..." есть ли нормальные мужчины?" Были. Теперь половина раненых, остальные дамами контужены. Вот к чему любопытство приводит.
Все, Сашуль. Теперь банкет и танцы🥳🥳🥳
Похоже баттл выдохся. Осталось санитарам раненых и контуженых растащить .Блондинка- провокатор..." есть ли нормальные мужчины?" Были. Теперь половина раненых, остальные дамами контужены. Вот к чему любопытство приводит.
Мне кажется, что это провокация которую подстроили феминистки. Они не могли не знать что в эту тему пойдут мужчины. По-любому их рук дело
Выдохлись бабцы, ничего креативного написать не могут, одно нытьё.
Ой, вы бы видели что тут было. Тут мужчин по одному заманивали, а после тапками закидывали. Особенно эта Гав. Ух, лютый тролляко. Тема какая то долбанутая. Ну какой автор такая и тема.
Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,
Друже, ты не видел как я фио до горячего ссанья здесь доводил. Мы с книгой, позже с Лондон С, в говннище её втирали. По скромным подсчётам, она писала на меня админам более 300раз,
О, вы настоящий профессионал. Чувствуется бойцовский дух. ФИО конечно крепкий орешек, но с Гав вы сладить не сможете. Вы посмотрите до чего они на пару с Bae довели бедного Монгамуса. Я если честно их побаиваюсь.
О, вы настоящий профессионал. Чувствуется бойцовский дух. ФИО конечно крепкий орешек, но с Гав вы сладить не сможете. Вы посмотрите до чего они на пару с Bae довели бедного Монгамуса. Я если честно их побаиваюсь.
Лень читать 20 стр. Гав, лично мне написала тысячи постов, я не на одно не ответил, прикинь как она бзздела. Это всего лишь форум, вы пошто такие слабаки?
14 лет здесь сидеть - это академик уже.
И оно еще периодически несет непереводимый бред на зоновском, откуда собсна и пишет))