Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …

Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Аркаша Борщ
Гость

нафикк анатолия. он душный. ремора уеббок.

Девицы, я вас свести с молодыми человеками никак не могу. Как только они здесь, вас нет. Как вы приходите, они разбегаются. То ли дело вчера. Все вместе, дружненько,по домашнему. Сделали нескучный вечер. А сегодня так, тоска одна. Пойду в каку нить другую тему. Пусть вами блондинка занимается

Аркаша Борщ
Гость

зуб даю котенка гаф) ты в бане сидела из-за сгуха - он хвалился )

А Гав, пока вспомнил. Мы тут с ФИО мечтали сегодня получить от тебя справку на Леонида (Leon). Есть что в твоей картотеке?

Гость
Аркаша Борщ

Девицы, я вас свести с молодыми человеками никак не могу. Как только они здесь, вас нет. Как вы приходите, они разбегаются. То ли дело вчера. Все вместе, дружненько,по домашнему. Сделали нескучный вечер. А сегодня так, тоска одна. Пойду в каку нить другую тему. Пусть вами блондинка занимается

каку нить напиши. мы тож придем)

Гость

зуб даю котенка гаф) ты в бане сидела из-за сгуха - он хвалился )

Так я знаю, он еще давно визжал: я 14 лееееет здессь. А сча уже очко поджал, понял, что стыдно за бабами из пэ бегать 14 лет

Аркаша Борщ

А Гав, пока вспомнил. Мы тут с ФИО мечтали сегодня получить от тебя справку на Леонида (Leon). Есть что в твоей картотеке?

Ага, что там на хозяина подвала?))

Аркаша Борщ
Гость

Я писать то не умею. Вот блондинка может. Мы с ней вместе подумаем. Но не сегодня

Гость

Угу, придем))

Аркаша Борщ

Я писать то не умею. Вот блондинка может. Мы с ней вместе подумаем. Но не сегодня

Ну ладн(((((Мы тебе бабу поищем пока по форуму) Ты каких больше любишь, Аркаш? Скандальненьких как Люська?))

Гость
Аркаша Борщ

утаю я это)

Гость
Аркаша Борщ

лады. оставляй свой грим "блондинка". бум знать.

Аркаша Борщ
ФИО

Ну ладн(((((Мы тебе бабу поищем пока по форуму) Ты каких больше любишь, Аркаш? Скандальненьких как Люська?))

Мяганьких

Гость
ФИО

и вроде не зефиркин педофил)

Гость

утаю я это)

Да ладн?))Ну ладно, он и правда нормальный. Захочет- сам зашерит)))

Гость
Аркаша Борщ

Мяганьких

резиновых штоле?
или с мягким характером.?
или толстеньких-жопастеньких-сисястеньких?

Гость

лады. оставляй свой грим "блондинка". бум знать.

Я сегодня над темой "девушка сверху" так орала)))))))))

16. Блондинка, хочу знать
[2239481759] - Сегодня, 19:25
Гость
Х. опыт у вас. даже ни разу в жизни нормального секса не видела?

Видела в кино. И сама неплохо умею. Скачу как Будённый.

Аркаша Борщ

Мяганьких

Тип жирненьких?)) Или что?))

Гость
ФИО

Да ладн?))Ну ладно, он и правда нормальный. Захочет- сам зашерит)))

хочу чтоб захотел)
а то полный склад урродов и мало нормальных.

Гость

резиновых штоле?

Я думаю он про толстеньких жопастеньких сисястеньких))))

Гость
ФИО

Гость

😄

Гость

хочу чтоб захотел)
а то полный склад урродов и мало нормальных.

Так я говорю: что не фотки, так каких-то кривых косых! Кидайте уже фотки красивых мужиков!

Гость
ФИО

Гость

при поиске темы мне выдал поисковик

«Как мастурбирую кони и лошади?»

Гость

при поиске темы мне выдал поисковик

«Как мастурбирую кони и лошади?»

Жесткач))))))))Ахахахахаха)

Аркаша Борщ
Гость

резиновых штоле?

Ну таких, тёпленьких.
Ладно, у меня по моему тоже неплохо клеиться получается. Куда мне к моим 15 ещё? Но за готовность помочь искренне благодарю

Гость
Аркаша Борщ

Ну таких, тёпленьких.
Ладно, у меня по моему тоже неплохо клеиться получается. Куда мне к моим 15 ещё? Но за готовность помочь искренне благодарю

тепленьких - это бухеньких или эстрогеновых блондинок женщина-женщина?
15 - это же все дающие зрелки сызрани. не надорветесь?

Аркаша Борщ

Ну таких, тёпленьких.

Ах жеж кобель!!! ))))))))))) ну если что зови- мы любим все это сватовство, там парочки подбирать, сам знаешь) нас ток позови- мы ужо тут как тут

Гость

тепленьких - это бухеньких или эстрогеновых блондинок женщина-женщина?
15 - это же все дающие зрелки сызрани. не надорветесь?

Короч, нравятся такие тип в теле с жопой-сиськами и мягкие) Вот)

Гость
ФИО

Ах жеж кобель!!! ))))))))))) ну если что зови- мы любим все это сватовство, там парочки подбирать, сам знаешь) нас ток позови- мы ужо тут как тут

33 аркашеньке. он зрелок окучивает - тепленьких-мягоньких)
суперхрюша только в таком тоннаже. но жаалко пацана.

Гость

А кто такая суперхрюша?))))))))))Аахаххахахахх)))))А че жалко- может ему нравится)) Ну не всем же там нужны модельки всякие) Есть любители, чтобы посоооочнеееее)))Ахахахах))

Аркаша Борщ
ФИО

Короч, нравятся такие тип в теле с жопой-сиськами и мягкие) Вот)

Да ну на самом деле дело не в этом. Но для форума пусть будет такая легенда. Вообщем, до встречи

Аркаша Борщ
Гость

Ой, блин. Нееееет. Я её вспомнил. Это отбитая на голову тётя.

Аркаша Борщ

Да ну на самом деле дело не в этом. Но для форума пусть будет такая легенда. Вообщем, до встречи

Пока, Аркадий. До скорого

Гость
Аркаша Борщ

ну дык писать нужно понятнее. легенда твоя есть. ттх - рост - экстерьер представь. и предпочтения.)

Гость

ну дык писать нужно понятнее. легенда твоя есть. ттх - рост - экстерьер представь. и предпочтения.)

Он тут экстерьер скидывал) Правда на том экстерьере ретроспектива, ему там 1 год) Ну в 1 год он был милый мальчик)))

Гость
ФИО

Он тут экстерьер скидывал) Правда на том экстерьере ретроспектива, ему там 1 год) Ну в 1 год он был милый мальчик)))

значит норм внешка. если не пил-наркотил))

Гость

значит норм внешка. если не пил-наркотил))

Ну вот) Значит будем пристраивать)

Гость
ФИО

Ну вот) Значит будем пристраивать)

😄

Недомужчинка

Нет, конечно. Здесь обитают исключительно лучшие представительницы женского пола, вежливые, тактичные и милые. Это можно лицезреть по их доброжелательным комментариям в адрес мужчинок. А из мужчин здесь исключительно неликвидное ***, недостойное даже пяточки местным прЫнцессам целовать! Это касается и всяких психологов: клинических, чувственных, экзистенциональных и прочих.
З.Ы. Пользуясь случаем, передаю привет Катюхе, Олесе, Мыброчке, Лапусику и т.д))

Ксюша

А нормальные мужчины сидят тут?))

Да. Я нормальный.

ФИО

Нее, так не выйдет. Никто из моих родителей не русские)) Поэтому понос, который вы пытаетесь вылить на русских женщин- вы льете на собственных матерей.

А ты не ровняй наших честных матерей из СССР с современными вонючими шкурами. Современные тунеядки не стоят даже мизинца на ноге бабушек, которые жили в Совеском союзе!

Гость
Блондинка, хочу знать

Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.

Раньше форум было приятно читать, как и АБФ. Вуман превратился со временем в помойку, как и АБФ

Анатолий Перельман
гость

Толян, ты эту *** не воспринимай сурьёёзно, вишь не в себе морковка. Тюрьму, 14 лет на вумане приплела мне, хотя я младше её. Кстати, ты тоже повёлся на её Цюрих?

Бабе с вульвмана верить - себя не уважать.

Анатолий Перельман
Гость

если с форума взял сиделицу - труханы точно.
вчера в пэ перельмана распорядок дня видела. жена там описана как "матка. млеко яйки" беседует с мужем и хрючево парашит.
мож то и фантазии онаниста.

>если с форума взял сиделицу - труханы точно.

Оговорочка по Фрейду. О себе по ходу написала.

Гость
Гость

https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-57.jpg

фотка моногамуса.
сорок лет. белорусский одинокий чммошник.
пытался знакомиться на ледимейл. 2 года сидел. его забанили.

Ого. А как вы его вычислили???
У моногамуса в вуменовской анкете ни почты ни каких-либо других данных для зацепки нет нет.
Как вы это сделали?))

Гость
Klassik

А ты не ровняй наших честных матерей из СССР с современными вонючими шкурами. Современные тунеядки не стоят даже мизинца на ноге бабушек, которые жили в Совеском союзе!

А что ты думаешь о теме "я не хочу расставаться, но и работать не хочу"?

Гость
Гость

У моногамуса в вуменовской анкете ни почты ни каких-либо других данных для зацепки нет нет.
Как вы это сделали?))

а что за анкеты?

Гость
Гость

Как вы это сделали?))

так получилось)

Гость

А что ты думаешь о теме "я не хочу расставаться, но и работать не хочу"?

Я посмотрел в "популярных темах" и данной темы не вижу. Она была совсем не давно? О чём там?

Гость
Klassik

Я посмотрел в "популярных темах" и данной темы не вижу. Она была совсем не давно? О чём там?

в популярном за неделю на 2м месте
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/

Гость

в популярном за неделю на 2м месте
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/

Я очень внимательно почитал эту статью. Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!

Гость
Klassik

Я очень внимательно почитал эту статью. Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!

Пососи Х’У’Й у пожилого зайца.