Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте …
Девицы, я вас свести с молодыми человеками никак не могу. Как только они здесь, вас нет. Как вы приходите, они разбегаются. То ли дело вчера. Все вместе, дружненько,по домашнему. Сделали нескучный вечер. А сегодня так, тоска одна. Пойду в каку нить другую тему. Пусть вами блондинка занимается
Девицы, я вас свести с молодыми человеками никак не могу. Как только они здесь, вас нет. Как вы приходите, они разбегаются. То ли дело вчера. Все вместе, дружненько,по домашнему. Сделали нескучный вечер. А сегодня так, тоска одна. Пойду в каку нить другую тему. Пусть вами блондинка занимается
каку нить напиши. мы тож придем)
Я сегодня над темой "девушка сверху" так орала)))))))))
16. Блондинка, хочу знать
[2239481759] - Сегодня, 19:25
Гость
Х. опыт у вас. даже ни разу в жизни нормального секса не видела?
Видела в кино. И сама неплохо умею. Скачу как Будённый.
при поиске темы мне выдал поисковик
«Как мастурбирую кони и лошади?»
Ну таких, тёпленьких.
Ладно, у меня по моему тоже неплохо клеиться получается. Куда мне к моим 15 ещё? Но за готовность помочь искренне благодарю
Ах жеж кобель!!! ))))))))))) ну если что зови- мы любим все это сватовство, там парочки подбирать, сам знаешь) нас ток позови- мы ужо тут как тут
Нет, конечно. Здесь обитают исключительно лучшие представительницы женского пола, вежливые, тактичные и милые. Это можно лицезреть по их доброжелательным комментариям в адрес мужчинок. А из мужчин здесь исключительно неликвидное ***, недостойное даже пяточки местным прЫнцессам целовать! Это касается и всяких психологов: клинических, чувственных, экзистенциональных и прочих.
З.Ы. Пользуясь случаем, передаю привет Катюхе, Олесе, Мыброчке, Лапусику и т.д))
Нее, так не выйдет. Никто из моих родителей не русские)) Поэтому понос, который вы пытаетесь вылить на русских женщин- вы льете на собственных матерей.
А ты не ровняй наших честных матерей из СССР с современными вонючими шкурами. Современные тунеядки не стоят даже мизинца на ноге бабушек, которые жили в Совеском союзе!
Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.
Раньше форум было приятно читать, как и АБФ. Вуман превратился со временем в помойку, как и АБФ
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-57.jpg
фотка моногамуса.
сорок лет. белорусский одинокий чммошник.
пытался знакомиться на ледимейл. 2 года сидел. его забанили.
Ого. А как вы его вычислили???
У моногамуса в вуменовской анкете ни почты ни каких-либо других данных для зацепки нет нет.
Как вы это сделали?))
Я посмотрел в "популярных темах" и данной темы не вижу. Она была совсем не давно? О чём там?
в популярном за неделю на 2м месте
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/
в популярном за неделю на 2м месте
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/
Я очень внимательно почитал эту статью. Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!
Я очень внимательно почитал эту статью. Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!
Пососи Х’У’Й у пожилого зайца.