Гость
Статьи
Горькая жизнь с …

Горькая жизнь с пополамщиком

Здравствуйте, девушки! Хочу поделится своим опытом и услышать советы от женщин, которые жили/живут с "пополамщиками". Можно ли изменить такого мужчину? Или лучше разойтись?
Сейчас я нахожусь в …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Господи! Да где же вы таких идиотов находите? Или так сильно изменился мир, что бабы ради штанов готовы прогнуться под любое унижение?

Гость

Частая тема, мужик паполамщик. Это не муж, не близкий друг, не близкий человек, а как правильно написали сосед по жил площади.
Как то подруга рассказывала, осталась без работы, так ей друг (он *** отношений у них не было) каждый день готовил еду и привозил вечером. При этом сам очень не много зарабатывал. Так что паполамщик это больше про человеческие качества, данного субъекта. Эгоизм помноженный на полное отсутствие эмпатии. Как "человек не плохой" да ладно, как человек как раз ***

Гость
Гость

Для успешных женщин умеющих зарабатывать деньги раздельный бюджет это норма жизни, но судя по вашей истеричной реакции вы как раз из категории неудачниц и нищебродок которым этого не понять))

то что вами описано это товарно-раночные отношения, в которых потеряй вы работу и свою успешность (возможно даже на некоторое время) будите сидеть на ролтоне пока ваша успешная сожительница ест королевские креветки и пьет дорогое вино. И будет полностью права. Дети в таких отношениях не должны рождаются (не поделите расходы). Так как это формат не для семьи. И дело не в успешности. А в инфантильности людей которые, не могут расстаться с комфортом, не могт делится. Патологическая жадность. Вы друзей когда на день рождение завете, стоимость подарков рассчитывайте? Вася подарил подарок на 2000, а поел на 2200? калькуляцию составляете. 200 руб будет должен.

Гость
Гость

то что вами описано это товарно-раночные отношения, в которых потеряй вы работу и свою успешность (возможно даже на некоторое время) будите сидеть на ролтоне пока ваша успешная сожительница ест королевские креветки и пьет дорогое вино. И будет полностью права. Дети в таких отношениях не должны рождаются (не поделите расходы). Так как это формат не для семьи. И дело не в успешности. А в инфантильности людей которые, не могут расстаться с комфортом, не могт делится. Патологическая жадность. Вы друзей когда на день рождение завете, стоимость подарков рассчитывайте? Вася подарил подарок на 2000, а поел на 2200? калькуляцию составляете. 200 руб будет должен.

Жесть как она есть. Дааа пополамщики это от рождения жлобы и эгоисты. Удавится если переплатят хоть копейку.

Гость
Гость

Я не работаю 3 недели, за его счет никогда не жила - просто закончились финансы. Квартира съемная

Мне было бы унизительно с таким чмом жить!!!Расходись пока не поздно,поверь мне,нормальные парни есть и мой муж такой!Когда с ним познакомилась,он забрал меня из с'емного жилья в Спб в свою квартиру жить,повез в Турцию в отпуск,за все платил сам.Кафе,рестраны,развлечения я ни копейки никогда не платила.Сейчас сижу в декрете уже 9лет,на работу не гонит,полностью содержит и это нормально,так и должно быть!

Гость
Гость

Для успешных женщин умеющих зарабатывать деньги раздельный бюджет это норма жизни, но судя по вашей истеричной реакции вы как раз из категории неудачниц и нищебродок которым этого не понять))

Ну ты и ***,фууу противно читать,кроме слов нищеброды еще в лексиконе что-то имеется???Я б с таким как ты ср.ть бы на одно поле не села бы,не то что жить.....К, слову, мой муж очень успешный человек и для него унизительно быть пополамщиком со своей женщиной.

Гость
🐝

И она еще спала с таким? Я бы не смогла.

А с кем бы смогла? Кто платит побольше?

Гость
Гость

А с кем бы смогла? Кто платит побольше?

Кто платит и симпатичен физически.

Гость
Гость

Не знаю как в процентном соотношении ..) На нем выбросить мусор и пылесосить, на мне влажная уборка, мытье посуды, стирка и глажка. Готовка - каждый себе т.к и продукты у каждого свои

*** готовка у каждого свои продукты, а если у вас их нет, голодной спать идете?

Гость
Гость

*** готовка у каждого свои продукты, а если у вас их нет, голодной спать идете?

Она такая голодная спать идёт, а её пополамщик лежит на кровати и секса требует. Отожранный на купленных и оплаченных своих харчах. Не ну а че. Бабе то на голодный желудок наоборот трахаться хорошо 😂😂😂

Гость

Тебе никто ничего не должен, тем более вы не в браке.

Гость

смело ищите другого

Лана

Беги девочка, от такого человека, люди кардинально не меняются. Нельзя рассчитывать на него в трудные моменты, не поможет... Зато наверняка будет много чего требовать. Лучше всего найти работу и уйти, временно можно и на уборку, и в супермаркет на выкладку товара, санитаркой в больницу. Главное, не держитесь за ненадежного человека, который не любит, раз ему всё равно, голодна ли женщина рядом с ним. Не надо ждать более серьёзных испытаний. Вопрос в том, какие рамки допустимого к себе отношения ставить, с чем готовы мириться, а с чем нет. Желаю стать счастливой.

Гость

Если есть куда уходить .... Уходите !!! Мужчина ничего женщине не должен но когда он любит он делает всё от души . Не трать своё время его тебе никто не вернёт! Вы обязательно найдете правильного мужчину и будете вспоминать этого как страшный сон.

Гость
Лелена

Женщины наравне с мужчинами? Он что, рожать научился?? Ну какое тут еще может быть мнение-расходиться только и поскорей

Опять про "рожать",больше у таких нахлебниц,как вы, аргументов нет.Так эволюция решила,что женщина рожает детей.А вы возводите это в великий подвиг и продаете.Ну не рожайте и посмотрим,если от вас ещё хоть какой то толк в этой жизни.Скорее всего его будет "0".Само по себе родить это не достижение.Воспитать и вырастить хорошего человека-вот подвиг.И это подвиг обоих родителей.При этом сама автор даже ещё и не родила,а ей уже медали повесили "яжрожу","яжбудумать","мневседолжны".Посмотрел бы я на нее,если б была обратная ситуация,да вы сами тут все бы орали,что он ***,раз нет работы

Гость

Вам смысла нет с ним жить. Он даже не помоламщик а приспособленец.

Гость
Гость

Горькая жизнь с содержанкой

А ситуация может поменяться на 180 градусов и этот молодой чел. останется без работы. Что тогда?? Есть хорошая русская пословица- не плюй в колодец, еще придется этой водой напиться.....Девочка- беги не оглядываясь.

Гость

Не один вминяемый мужик сейчас не захочет жить с такой как вы. Либо 50/50 по быту или останетесь одна с такими понтами

Гость
Гость

Так и есть халявщица которой самой то и предложить нечего, и что самое печальное таких омеб всё больше и больше. Мамаши рожают таких по своему же подобию воспитывают меркантилок

Гость

Жить можно и с пополамщиком.
Но прежде следует самой для себя посчитать как бы ты жила одна и на что, а как и на что живешь с ним. При наличии у тебя финансовой подушки пополам обычно выгодней чем одной.
Просто посчитай стоимость еды- мужчина есть втрое больше. Выгодней покупать только себе. А вот стоимость готовки- это труд, который он обязан оплатить или пусть готовит себе сам.
Уборка- труд. Делите поровну.
Дети- труд по вынашиванию- он платит. Много платит. Рождение- труд. Он платит.
Ребенок- труд, расходы- все пополам. И больничные, и врачи, и уроки.
Озвучь все это своему партнеру. Согласится- живите. А нет- вывод сам напрашивается: хотел жить за счет женщины, прикрываясь пополамом.

Гость

Я вот одного не понимаю (зачем вы с такими живёте? Вот не первый раз уже слышу такую грустную историю и просто поражаюсь. Есть хорошая поговорка: лучшее средство от женщин-- жадность. Гоните его в шею. Даже не в пополам дело, а в том, что он бросил вас в трудной ситуации, когда нужна его помощь. Гоните, не пожалеете это дерьмище, на него нельзя надеяться, с ним нельзя строить жизнь. У моей подруги такой дебилок был, так он бросил её, когда она серьёзно заболела, с ребёнком маленьким и без какой либо надежды на помощь, потому что мамы у девушки нет. Выгоняйте, пока не поздно.

Если бы люди строили график инти

Не работаете сейчас? Отлично. Значит, есть свободное время познакомиться с новыми мужчинами. Пока параллельно с этим недомужиком. Какие-такие моральные принципы? Ваш сосед ( это не мч, это недоразумение) не знает, что это такое и живёт прекрасно. Оксана, здесь вообще нет перспектив. Ошибок вы, конечно, понаделали!... Этого не исправить, будет только хуже. Скоро он начнет делить счёт за воду, мусор- вы ведь больше тратите..
В общем, пора закрывать эту страницу. Одно дело, что женщина тоже должна вносить посильный вклад в семью, другое- псих, повернутый на собственной значимости.

Гость

А Вы ему должны!? Вероятно что нет, а с чего он должен!?))

Гость
Гость

Да никто б не смог. Я как слышу пополамщика так рвотеый рефлекс просыпается. Как можно сексуально хотеть подружку? Это ж сосед или подружка, с которой вы живёте. Даже хуже, жмот сосед!! Фууу как вы себя не любите автор.

Сексуально хотят же не за деньги, а за внешность и интеллект, либо его отсутствие:). А если Вы "увлажняетесь" только за деньги или содержание, то это называется уже не сексуальное желание, а проституция!

Гость
Гость

Это абсолютно НЕ НОРМАЛЬНО. В первую очередь потому, что он вас НЕ ЛЮБИТ. А жить с мужчиной, который вас не любит - это добровольно загонять себя в могилу. Вы из-за этого и работу потеряли, а не из-за ковида. Расставайтесь с ним и ищите того, кто вас будет любить.

Дура что ли?. Потеряла работу- потому что не любит? Он ее бьет каждый день что ли, что на с фингалами не могла на работу ходить или дома запирает? Потеряла работу потому, что либо контора закрылась вообще из-за ковида, либо не такой уж ценный сотрудник, что решили уволить ее!

Гость
Гость

Тогда пусть живут с ***-женщинами, если способность рожать им не нужна.

Получается, что если бы Вам не была нужна сперма, то Вы бы жили с ***-мужчинами? Тогда понятна Ваша логика!

Гость
Bау🥰

А что не так ? Я феминистка и зачем мне пополамщик ?

Ну какая Вы тогда феминистка? Благодаря феминисткам и появились пополамщики! Феминистки считаю, что они ни чем не хуже мужчин в социуме, работе и наравне в браке. Это и есть тот самый пополамим чистой воды! А Вы, походу такая феминистка, которая считает, что теперь ей все должны, а она никому и ничего!

Гость
🐝

То есть ты готов к тому что тебя выкинут если не сможешь вносить свою половину?

Мне кажется, что всегда и любому нужно быть готовым к такому! Народ, у нас 70 % браков заканчиваются разводом! 7 из 10 в итоге куда-нибудь кто-нибудь выкинет! Странно, что не все к такому готовятся!

Гость
Bау🥰

Я себе и оплачиваю все ежедневно. Но зачем отказывать мужчине в удовольствии поуахживать за мной? Зачем в крайности бросаться?

Удовольствие ли или вынужденная мера?

Гость
Гость

Жила с таким. Никогда не забуду как на кассе он делил покупки, за свои заплатил, а мои разделителем отделил. А там было рублей на сто))) Так вот в тот момент я готова была провалится от стыда в магазине. Дело не деньгах , это копейки. Жили в моей благоустроенной квартире, он пришел на все готовое, коммуналку вообще не платил. В основном весь его бюджет уходил на детей от первого брака. Я не выдержала, ушла.

Вот сказочница! Но в конце то проговорилась- жили, дескать в ее квартире, но она не выдержала и из своей квартиры ушла:))))).

Гость
Гость

Ты что, какое еще сострадание?! пополамщики думают только о себе и как себе жизнь улучшить за счет баб! им не ведомо ни сострадание, ни желание помочь! они же и любить не умеют, только о своем удобстве думают!

А еще они едят плоть младенцев! Не слышали разве?

Гость
Holly

Автор, так что вы решили? Или больше к чему склоняетесь: уйти или остаться? Вам тут много девушек и женщин дали много полезных советов, потратили свое время на то чтоб уделить время вашей проблеме. А время очень ценный ресурс.
Мой Вам совет. Не буду оригинальной: бегите не оглядываясь. Неужели не хочется испытать новых эмоций с новым человеком, который будет ценить вас? Оберегать?
Со стороны все что вы написали звучит дико! Не укладывается в голове ни одной уважающей себя женщины.
Он не изменится, это его детские паттерны психики, которые уже никак не вытравишь, свойство его характера быть жадным.
Мне очень хочется вам помочь. Напишите мне в *** druid_nature

Дали много полезных советов, потратили время бедняжки-благотворители:))). Вот как сейчас представляю- переделала все домашние дела, освободилась и думает, а не помочь ли какой нить женщине на форуме- ценнейшим советом?! Рассмешили! Тут все только ради того, чтобы понавязывать свое мнение или хайпануть!

Гость
Гость

с одной "л" пишется, грамотей. Урка поди необразованная..

Вот интеллигенция из Вас прямо так и прёт! Человек букву задвоил, а Вы сразу перешли на тюремный жаргон......

Гость
Bау🥰

Я никогда никого не заставляла за меня где-то платить. Личное желание мужчин, не более.

Ну можно и не заставлять, а не оставить выбора иного! Женщины это отлично умеют делать!

Гость
Гость

А лучше металлической трубой со всей силы между ног. Вот тогда немного поймёт что такое роды. У е бо к

Ну Вы бы поаккуратнее! Тут может же быть 2 варианта- либо ответочка в виде той же трубы между ног уже Вам или уголовный срок за нанесение средних или тяжких телесных повреждений!

Гость
Bау🥰

Ну вон у автора написано что каждый сам за себя. Полки разные в холодильнике и тд. А я не отрицаю, что могу у своего мужчины и на шее посидеть, он неа долг давать будет , а поддержит в трудную минуту. Что кстати и было весной, когда все эти ограничения ввели. Это пополамщик что ли?

Не, не попаламщик и уж точно не феминистка:))))

Гость
Гость

Один вопрос. Вы разделяете идею равноправия? Если да, то на чём основано ваше недовольство?
Хотите "каменную стену" и лидера, зачем согласились на жизнь с "пополамщиком"?
Определитесь со своей позицией, и в дальнейшем вам будет легче строить отношения.

Правильно сказали! Но это для адекватных людей, у нас же все женщины за равноправие, но это только тогда, когда им это удобно! А когда не удобно- то зарплата мужчины общая, а зарплата женщины "на шпильки"!

Гость
Гость

Фу а как может быть секс онли с пополамщиком? Вам не противно? Он же не возбуждает, а только отврашюшение вызывает. Зайдите с ним в магазин, он ваши продукты от своих отделить и заплатит только за свои, вы потом с ним в постель ляжете? Дадите свое тело?

"Отврашюшение" мужчина не вызовет, если Вы с ним не только из за денег:))))). Есть же у мужчин еще какие то качества, которые могут возбуждать, а не только готовность всегда доставать кошелек? И в данном случае кошелек, это в самом прямом смысле:))))

Гость
Валерия

А где все те мужички, которые со мной спорили в соседней теме "Разводиться или нет"?? Там муж три года перебивается случайными заработками, но желающую развестись жену аж за.чм..орили - предательница, должна поддержать, какие бабы современные меркантильные - бросают из-за денег и много чего ещё! А здесь? Почему здесь эти же мужчины не поддерживают того, кто в сложной ситуации, тем более всего 3 недели?

Знаю одну пару, где был чёткий пополам. Уборка. Он плохо мыл кастрюли и сковородки, ужасно готовил, полы мыл "на отвали", она же потом перемоет! Года два уговаривал на ребёнка, она согласилась, так как он пообещал до 3 лет их обоих содержать. Итог: памперс 1 в сутки, только на улицу; тампоны дорого, есть дешёвые прокладки (наши бабушки вообще тряпки шили); зачем натуральный йогурт ребёнку за 30 рублей, если в Пятерочке по акции есть за 7 р, пусть и химический?! Ребёнку в марте исполнилось 3 года, в сад брали только с сентября. Жена несколько месяцев просила в долг у друзей, так как содержание окончилось. Лет в 5 ребёнку этот отЭц попадает в больницу, больничный с серой зп. Каааак он возмущался, когда жена отказалась ему бесплатно еду носить!! А как было прикольно всем коллективом смотреть, как жена сполна отомстила за себя! Конечно, развод, крики свекрови и вопли мужа! Любо-дорого посмотреть было!

Возможно в соседней теме пара изначально не договаривалась жить на-пополам?! А если нет, то как раз и должны поддерживать друг друга и не бросать в трудной ситуации!

Гость
🐝

Отличный способ отличить адекватного пополамщика от халявщика это задать простые вопросы:
1) ты готов сидеть в декрете (от женщины вынашивания и родов достаточно);
2) ты готов в случае развода сам воспитывать детей; здесь проще с детными разведенцами, если дети в бывшей женой, то он халявщик;
3) ты готов делать уроки с детьми, готовить им (часто нужна специальная еда для аллергиков), сидеть на больничных или это все делает жена в ущерб своей работе;
4) ты готов к небритым частям тела у женщины, ведь мужчины редко бреются;
5) женщина тоже может помыться, причесаться, постричь ногти и красавица, как и мужичина; никаких особых средств, косметики и прочего;
6) возраст одинаковый.

Ну тут вообще очень просто ответить, как бы Вы не думали иначе! Половина вопросов про детей- да детей вообще хотят меньше половины мужчин, в основном женщины сами манипулятивно рожают их не спрашивая у партнеров! Вторая половина про небритые подмышки- тут тоже все просто- во-первых, большинство мужчин сами их бреют у себя, а во-вторых- сами то готовы жить с мужчиной, который за собой не ухаживает?!

Гость
Валерия

Позиций в мире столько же, сколько и людей. А не как у вас - только две "стена" и пополамщик. Дур.дом! И различайте равноПРАВИЕ и равные ОБЯЗАННОСТИ. Да, женщина сейчас имеет ПРАВО учиться и работать. Но ей не даны некоторые виды работ в силу физиологии. Но зато она будет больше по дому шуршать и за детьми смотреть. Задол.бали равноправием без понимания сути явления!

Ну Вы про физиологию еще расскажите женщинам бодибилдершам или тяжелеатлеткам! А про запрещенные для женщин специальности- дак там и мужчины не хотят работать потому что полный трэш! Вы бы лучше упомянули чиновников у которых не плохие зарплаты и где работают 70% женщин!

Гость
🐝

С этого начинать - вас даже "свои" не хотят. Они то знают реальные цены на красоту и детей, сколько времени все это занимает. Вам же говорят - согласен на волосатую женщину? Если нет, согласен равноправно эпилироваться везде-везде? Давайте нормально, зачем фемке на самообеспечении бриться, рожать, делать минет, украшаться? Это все получают доминантные мужчины, которые платят.

Вот читаю все женские высказывания про секс и в шоке! Дамы, если Вам всем так противно сексом заниматься, то зачем это делаете? Как будто от секса только мужчина получает удовольствие, а женщины в это время страдают!

Гость
Гость

Тебя возбуждает, когда тебе хлеб с колбасой покупают?)))

Читаю комментарии женщин и понимаю, что именно их это и возбуждает- с каждой копеечки выделяется по капельке:)))))

Гость
Гость

Жесть вообще. Я уже представила себе, такую красотку намарафетиную, приходит в кафе на свиданку и со старта говорит мужику что за неё платить не обязательно, она сама сама. Так может она сама сама и без мужика жить уйдёт? Зачем ей мужик?

Ну если вы шлю...а или содержанка, то, конечно, мужик в таком случае вовсе не нужен!

Гость
Гость

Меня возбуждает когда мужчина может прокормить меня и наших детей. А не жмот вонючий, устраивают скандал что его женщина сожрала им купленный йогурт

Тогда это не про секс, а про содержание и благодарность за это!

Гость
Гость

Не только на агенде, а вообще на всем, чтобы мужику проще и легче жилось за ссет бабы. Таков основной посыл пополамщиков.

Русский язык выучите- читать не возможно!

Гость

Обычно не против равноправия и пополамщиков, но это крайняк. Помогать обязаны друг другу в кризисных ситуациях и он вам и вы ему. Может не все известно тут.

Ольга

А с чего вы взяли, что человек он неплохой, раз в трудную минуту НЕ поддерживает? *** он жадное.

Гость

Девушка, милая. В ваши 26 лет нужно бежать не оборачиваясь, крестясь на ходу. Беги, милая, беги.

Вера и Варя

Дорогой автор. Ты вложила в себя так много денег, чтобы быть богиней и интересной женщиной. Разве ты не заслужила рядом с собой богатого и обеспеченного Бога? Либо уходи от него. С уважением, Вера и Варя. P.S. И перед уходом нассы ему на кровать.

Предыдущая тема