Здравствуйте, девушки! Хочу поделится своим опытом и услышать советы от женщин, которые жили/живут с "пополамщиками". Можно ли изменить такого мужчину? Или лучше разойтись?
Сейчас я нахожусь в …
попробуйте прочитать все что вы написали без одного-единственного предложения "Правда, по дому он помогает, как человек тоже неплохой". Когда прочитаете, увидите чудовищность ситуации, в которую вы попали. Второй вариант- представьте на вашем месте какую-нибудь подругу, которую вы любите и поразмыслите, желаете ли вы ей такого типа? Должна ли подруга так так жить? ответ очевиден всем, кроме вас. Это ж как он вас умудрился в такие сети заманить? не иначе х...по колено? Или вы просто "жертва", любящая унижения?
Так и скажите, что денег нет. Он ваш близкий. Хочу кушать! Дай денег, помоги, содержи! Если откажет - сами думайте. Но может что в нем проснётся. Сострадание, желание помочь. А вообще это ужасно. Автор, я живу с жадным мужем. Представьте, мужья денег не дают жёнам и детям. А вы про мч говорите...
Девушки, женщины, а ЗАЧЕМ вообще вы с такими живёте и тем более замуж выходите??? Неужели от нормальных совсем внимания не было? Или так сильно хотелось доказать, что немеркантильные?))) Ну не дурочки ли?) И самим не противно спать с такими? 🤢
не путаю ) не метай стрелки.
если твое состояние по симптоматике уже погранично с шизотипическим расстройством - то это вина твоя. посещай врача и следуй назначениям.
Ну ваши познания в психиатрии ограничиваются только непонятными словами в вашей же истории болезни, так что я ваши рекомендации проигнорирую. Кстати, а у вас есть хоть в чем то познания?
Автор а зачем вы с ним живете? Он же жадный и никогда не изменится.
Мне бабушка рассказывала как во время Великой Отечественной войны у них был сосед у которого жена сидела дома с крошечным ребенком. Этот сосед когда уходил на работу и все продукты которые были в доме (тогда был голод) закрывал на ключ в чемодан. И жена с ребенком весь день голодные сидели. Ваш молодой человек ничем его не лучше. Благодарите Бога за то что вы быстро в нем разобрались, не вышли за него замуж и не родили от него ребенка. С таким человеком жить невозможно. Лучше быть одной чем с таким.
Вообще, это называется "за что боролись - на то и напоролись". Почитать форум, так баба в отношениях не кухарка, не уборщица, не добытчик и, вообще, никому ничего не должна, а мужик - добытчик, защитник, щедрым, любящим и внимательным ДОЛЖЕН быть. Не удивительно, что появляются антагонисты описанному женскому образу. И обратите внимание, что, буквально, 10 лет назад таких не было от слова совсем, а сейчас кто-то хотя бы через знакомых, но точно сталкивался с такими "пополамщиками". Вангую, их будет ещё больше. И когда их число сравняется с приживалками, которые, например, живут с одним и в это время ищут другого, вот тогда вы взвоете. Кто-то из вас столкнется с этим самостоятельно, а кто-то будет офигевать с опыта дочери, которая хлебнет полной ложкой запоздавшую ответку от мужчин.
🤦♀️ 🤦♀️🤦♀️
Ох уж эта мстя и «ответка» от «мужчин» 😆
Позорище
А скажите,пожалуйста,что такого ужасного,что вы сами себя содержите?Вроде,как это норма...Тем более молодой человек Вам даже не муж...Заплатил за себя и отлично,никто никому ничего не должен.. или ищите турка)))))))))))
Милая девушка, любите и уважайте себя. и не тратьте жизнь на такого скупкрдяя. его отношение к вам - громкое фу. у меня все парни были простыми, иногда работягами, но никто никогда копейки на меня не считал... я бы ни секунды с таким мужчиной не осталась. как сказала мерилин монро: мужчина должен приносить радость, делать жизнь лучше, а плохо жить я и одна могу. добра вам!!!
наверняка где-то ходит достойный, порядочный, щедрый мужчина и ищет именно такую замечательную девушку, как вы)
https://www.youtube.com/watch?v=gD_oYo7tsCI&feature=emb_logo
Как-то так
А скажите,пожалуйста,что такого ужасного,что вы сами себя содержите?Вроде,как это норма...Тем более молодой человек Вам даже не муж...Заплатил за себя и отлично,никто никому ничего не должен.. или ищите турка)))))))))))
А смысл жить с мужиком и его обслуживать? Стирка, уборка, готовка, секс, а он в ответ что? Душу свою многогранную?
И так как он себя ведёт в отношениях до брака, так же будет вести себя во время брака. Если он жлоб, думаете станет щедрым в браке? 😂😂
Внушение и манипуляции не осознаются человеком, он уверен что все делает по своему желанию. Так же и ты можешь быть уверен что твои действия это твои желания, но на самом деле тебе это все внушили.
Конечно, но например в случае абьюза женщины находиться сразу множество товарок, что бы ее вразумить. Теперь такую помощь может получить и мужчина ;-)
Я могу вам дать только один совет, уходить, искать другого мужчину. Может я так говорю, потому что мой мужчина считает унизительным делить счёт, считать сколько потратила(я стесняюсь просить у него деньги на маникюр, но как-то раз намекнула, что хочу сделать, но денег сейчас нет, так с того момента он каждый месяц покупает сертификаты на маникюр), и упаси боже делить еду, он сам не съест но меня покормит. У всех разная норма, я бы с таким мужчиной, как у вас и дня бы не прожила
Мужчины сейчас применяют то, что эффективно. Границы возможностей расширились не только перед женщинами.
Имеете право. Прости придете к тому что сейчас происходит в европе - мужчина любят друг друга потому что границы мужского и женского стираются и они уже не могут отличить женщину от мужчины. Я не даю этому оценок "хорошо-плохо". Наоборот, мне это даже комфортнее. Имею полное право не соответствовать женской модели поведения, в некоторых моментах быть "мужиком" и никто даже не осудит. Детей терпеть не могу, за свекровкой или за родителями досматривать не собираюсь. Вообще живу как мне комфортно и это достаточно мужской образ жизни - в свое удовольствие. И многие такие. К чему это преведет? Дв плевать. Черные нарожают за счет эксплуатации женщин. Их женщины же пока еще рабыни при господине.
Автор парня понять можно. Как можно так глупо распоряжаться деньгами, что все растратить и не иметь даже на еду, какого то запаса? Ковид давно уже, с весны можно было что то придумать или откладывать ожидая возможного коллапса.
Почему он должен теперь вас содержать если вы где то свои деньги растрынькали? правильно может научит вас чему то он, был бы другой так и жили бы как стрекоза.
Ладно у вас уважительная причина была бы там запас денег украли, банк не отдает, неожиданные большие траты вылезли там здоровье себя родных.. А так, на форум лезете не за впорос как не оказываться в таких ситуациях, а по поводу поведения чужого фактически челвоека
Ну я вот попаламщик, но считаю что люди сбиваются в стаи в том числе что бы поддержать друг друга в случае чего. Попалам - это когда у всех все хорошо.
ниче себе она 3 недели без работы и уже у нее денег нет еды купить... И вы бы такую содержали? да даже не будь парень пополамщиком из благих целей образумить девушки и научить хоть минимально правильно финансами распоряжаться действительно не давать денег и еды
Фу а как может быть секс онли с пополамщиком? Вам не противно? Он же не возбуждает, а только отврашюшение вызывает. Зайдите с ним в магазин, он ваши продукты от своих отделить и заплатит только за свои, вы потом с ним в постель ляжете? Дадите свое тело?
во-во. извините, *** в одном поле не сядешь с таким.
Предупредите Вашего сожителя, что если он не готов взять в подобный момент все расходы на себя, то Вы уйдете, не согласен-уходите.
ИМХО, это не пополамщик, а жмот.
Пополамщик-это когда и проблемы и радости пополам. Т.о., потеря Вами работы- это общая проблема и решать её надо сообща.
Надеюсь, что и Вы, если что-то случится, поддержите любимого мужчину, а не предадите. Этого или другого...не важно.
А перед уходом съешьте ВСЕ из холодильника или кошкам отдайте, ибо не хрен жадничать
А если холодильник пуст - что делать будет?
Вам нравится быть тряпкой?У вас что,родителей нет,уйти некуда?Если вы сирота,тогда понятно, вы не знаете как отношение выглядит хорошее.А так вас просто использует вместо куклы,может это вы думаете что он ваш парень,а он ржот с друзьями над вами.
Учите наизусть, девушки, чтобы не оказаться в таком положении.
План жизни с пополамщиком:
Секс? Нет, милый, ты меня не вдохновляешь, *** правой. А я с вибратором поиграюсь. Получу премию, куплю себе на вечерок молодого мальчика с крепкой попкой. Мои деньги – куда хочу, туда и трачу.
Ужин? А что это такое, милый? Я после работы забежала в кафе с девочками. У тебя же есть деньги, купи продукты, приготовь, не забудь вымыть после себя посуду.
Стирка твоих вещей? Обижаешь, у нас же всё пополам, я выстирала только свои. Стиралка есть, руки есть, в чем проблема? И с глажкой аналогично.
Неуютно в доме, милый? Надеюсь, у тебя есть деньги на клининговую компанию? Всё пополам, я помню.
Съездить на выходные к твоей маме? Нет, милый, меня ждёт турбаза и друзья. Да, на свои деньги.
Заболел? Какая жалость… Вызови коммерческую скорую, она тебе и температуру померит, и давление, и по головке погладит, если хорошо заплатишь.
Наследника хочешь? Забудь и не вспоминай, ты на это никогда не заработаешь. А бесплатно только кошки рожают, и то бездомные…
Учите наизусть, девушки, чтобы не оказаться в таком положении.
План жизни с пополамщиком:
Секс? Нет, милый, ты меня не вдохновляешь, *** правой. А я с вибратором поиграюсь. Получу премию, куплю себе на вечерок молодого мальчика с крепкой попкой. Мои деньги – куда хочу, туда и трачу.
Ужин? А что это такое, милый? Я после работы забежала в кафе с девочками. У тебя же есть деньги, купи продукты, приготовь, не забудь вымыть после себя посуду.
Стирка твоих вещей? Обижаешь, у нас же всё пополам, я выстирала только свои. Стиралка есть, руки есть, в чем проблема? И с глажкой аналогично.
Неуютно в доме, милый? Надеюсь, у тебя есть деньги на клининговую компанию? Всё пополам, я помню.
Съездить на выходные к твоей маме? Нет, милый, меня ждёт турбаза и друзья. Да, на свои деньги.
Заболел? Какая жалость… Вызови коммерческую скорую, она тебе и температуру померит, и давление, и по головке погладит, если хорошо заплатишь.
Наследника хочешь? Забудь и не вспоминай, ты на это никогда не заработаешь. А бесплатно только кошки рожают, и то бездомные…
Супер!!!
Раздельный бюджет это хороший формат отношений для успешных людей одного социально-финансового уровня, говорю из личного опыта уже несколько лет живу со своей девушкой по такому принципу, вместе ездим путешествовать, ходим в кафе и рестораны, но каждый оплачивает свою часть расходов, быт у нас тоже раздельный, каждый себе стирает и гладит, готовим и убираемся мы по очереди, конфликтов и споров вообще не возникает. Но такой формат подходит только для успешных людей умеющих зарабатывать деньги, а разного рода нищебродки, нищеброды, содержанки, альфонсы и прочий неликвид ничего не добившийся в жизни конечно против такого формата и ждут, что их будут содержать.
Женщины наравне с мужчинами? Он что, рожать научился?? Ну какое тут еще может быть мнение-расходиться только и поскорей
Она ни кого не родила и не в декрете, что бы расчитывать на содержание, а человек способный работать и зарабатывать наравне с мужчиной. А то, что авторша не создала себе стабилизационный фонд на случай трудностей с работой, это только её проблемы.
Раздельный бюджет это хороший формат отношений для успешных людей одного социально-финансового уровня, говорю из личного опыта уже несколько лет живу со своей девушкой по такому принципу, вместе ездим путешествовать, ходим в кафе и рестораны, но каждый оплачивает свою часть расходов, быт у нас тоже раздельный, каждый себе стирает и гладит, готовим и убираемся мы по очереди, конфликтов и споров вообще не возникает. Но такой формат подходит только для успешных людей умеющих зарабатывать деньги, а разного рода нищебродки, нищеброды, содержанки, альфонсы и прочий неликвид ничего не добившийся в жизни конечно против такого формата и ждут, что их будут содержать.
Жлоб обыкновенный. И девушки у тебя никакой нет. Никто не может уважать и любить жлоба пополамщика
Она ни кого не родила и не в декрете, что бы расчитывать на содержание, а человек способный работать и зарабатывать наравне с мужчиной. А то, что авторша не создала себе стабилизационный фонд на случай трудностей с работой, это только её проблемы.
Вот девочки читайте, что пишет пополамщик... Не дай Бог родить от такого. С голоду подохнет с ребёнком
Для успешных женщин умеющих зарабатывать деньги раздельный бюджет это норма жизни, но судя по вашей истеричной реакции вы как раз из категории неудачниц и нищебродок которым этого не понять))
Успешным женщинам не нужен пополамщик в их доме. Им проще купить молодого жигало, который ей даст улетный секс и сразу свалит, не выпрашивая борща и ухода
А вы ему никто.Девушка должна быть строгой и недоступной, которую мч захочет видеть достойной женой и матерью своих детей, тогда и деньги будут общими. Не надо бояться определённости в отношениях.
Что за бред сивой кобылы?! Даже разговаривать с таким не стала, не то что жить! Не обязан? Скатертью дорога! Вы тоже ему не обязаны секс давать!