Здравствуйте, девушки! Хочу поделится своим опытом и услышать советы от женщин, которые жили/живут с "пополамщиками". Можно ли изменить такого мужчину? Или лучше разойтись?
Сейчас я нахожусь в …
Автор, вы потратили на этого человека полтора года. Есть ли смысл тратить больше?
Во-первых он вас не любит. Если друзья вам помогают деньгами, а он - нет, то что? Как это можно охарактеризовать? Он вам даже не друг?
сколько лет вы готовы потратить на парня, зная заранее что он для вас не опора, не защита и не помощь? Зачем?
Представьте что вы вышли замуж за него и забеременели - кто будет содержать вас в декретном отпуске? Этот мужчина годится в мужья?
ответы вы знаете сами.
Не знаю как в процентном соотношении ..) На нем выбросить мусор и пылесосить, на мне влажная уборка, мытье посуды, стирка и глажка. Готовка - каждый себе т.к и продукты у каждого свои
У него выгодный сосед по съему жилья, а не девушка. Когда каждый ест свои продукты, которые сам себе и покупает, это не вместе.
При союзе памятки из загса выдавали.., а там все советы о хорошей жизни в семье были описаны на равные права и возможности - т.е. на пополам!
Три брака прошел ... но о попаламе не одна из жен не заморачивалась...
Расходились по другим причинам!
Оксаночка, добрый вам совет-бегите, пока детей нет, потом хуже будет.
По дому помогает) Человек неплохой. И не бросил тебя сейчас -- когда ты фактически содержанка. Все время пока ты без работы). Этого то незаметно просто само собой так и должно быть? Мало тебе). Оборзела вконец). Тебе мало). Знаешь что -- проваливай). Сама убирайся пока ему не дали рекомендации насчет кто ты, какая ты и куда тебя надо отослать). Пшла вон).
Дорогой автор. Ты вложила в себя так много денег, чтобы быть богиней и интересной женщиной. Разве ты не заслужила рядом с собой богатого и обеспеченного Бога? Либо уходи от него. С уважением, Вера и Варя. P.S. И перед уходом нассы ему на кровать.
Ищите себе бога - богини). Богатого бога). Ухахха - какое увлекательное занятие. Ржу не могу когда узнаю что миллионы богинь терпят всемирный облом. Ухахаха. Богини) Ухахаха принцессы). Добро пожаловать в корпорацию по разведению котиков).
Дорогой автор. Ты вложила в себя так много денег, чтобы быть богиней и интересной женщиной. Разве ты не заслужила рядом с собой богатого и обеспеченного Бога? Либо уходи от него. С уважением, Вера и Варя. P.S. И перед уходом нассы ему на кровать.
ПыСы. Ну зачем только ***) Насрите и наблюйте еще. Как настоящие женщины). И не в кровать а везде - в каждом углу).
Конечно мне дико представить такую ситуацию, что бы с девушкой еду делить. Но по крайней мере он честен, вы условились на каких то правилах и он их придерживается. Раз не хочет вам помочь, то реально не видит в вас девушку для серьезных отношений.
Адекватное пополам - это когда мужчина финансово вкладывает намного больше, чем женщина. Он - добытчик, а женщина - его помощница. Оба имеют право и выбор.
Пока они не в браке и у них нет детей, то мужчина никому ничего не должен кроме себя. А все остальное на его усмотрение. А в остальном поддерживаю, что финансово на мужчине большая ответственность, а на женщине по быту.
А ахаете выего тоже поочреди, тоесть попалам как он вас так и вы его. И рожать вы будете по очереди.
Ищите себе бога - богини). Богатого бога). Ухахха - какое увлекательное занятие. Ржу не могу когда узнаю что миллионы богинь терпят всемирный облом. Ухахаха. Богини) Ухахаха принцессы). Добро пожаловать в корпорацию по разведению котиков).
У меня кошки тоже ссут и срут на кровать, но неуходят😂
Для успешных женщин умеющих зарабатывать деньги раздельный бюджет это норма жизни, но судя по вашей истеричной реакции вы как раз из категории неудачниц и нищебродок которым этого не понять))
Дело не в успешности. А в том, что полки в холодильнике уже раздельные, как у соседей по общежитию. Это как?
А ахаете выего тоже поочреди, тоесть попалам как он вас так и вы его. И рожать вы будете по очереди.
Ого, рожать). Может и не рожать - никто не заставляет). Нечего тут шантажем заниматься). Рожать - вот достижение). Ощастливила). Еще посмотрим от кого ребенок будет) - стандартный тест на ДНК) Обязательный). Или так, или пошла вон).
Читаю и сердце радуется. Ну наконец-то у мужиков ум включился. Все баюоньки, рабство закончилось. Приучайтесь работать.
Задайте ему вопрос:"Мы семья?Мы вместе?"Если кивнет,то объясните,что когда у него будут проблемы разного толка,вы тоже будете вместе с ним и будете ему помогать.Как говориться:"И в горести и в радости..."Если м.ч.вас любит,то как он может допускать,что бы вам было плохо и он вам не пытался помочь ,протянуть руку помощи???Если до него не дойдет,вам не зачем дальше быть вместе.Не тратьте зря время,молодость быстро проходит.
Из советов: 1. прямо сейчас ищите работу, 2. Как в Дзене пишут сами мужчины: «в начале отношений они проявляют себя с лучшей стороны», если у вас это лучшая сторона... топ-топ для вас совет. А то, кажись, ни на финансовом, ни на личном фронте у вас не прибавится.
сколько же безхозных щелей-инвалидок,которые сами себя не могут обеспечить здесь😹прям срез расиянского общества баб)общества потреблядей которые кроме как скакать по пенисам и сосать не чего не могут😹
Женщины наравне с мужчинами? Он что, рожать научился?? Ну какое тут еще может быть мнение-расходиться только и поскорей
Ну вы все оброжались прям. Как в Европе - родила, год поддержка, а дальше на работу. ***, когда удобно, мы все равноправные, как в окоп - так мы девушки и рожаем. Бабская логика детектед.
Хотели равноправия ну и хлебайте теперь по полной ,он свою часть обязанностей выполняет а вы идите ищите быстрее работу
Судя по всему ему самому хочется замуж? Зачем вам такое?
Вот из за таких терпил мужики в конец охренели...Самой то не противно с ним даже в постель ложиться
Не знаю как в процентном соотношении ..) На нем выбросить мусор и пылесосить, на мне влажная уборка, мытье посуды, стирка и глажка. Готовка - каждый себе т.к и продукты у каждого свои
Ужас, конечно. Вы даже не сожители, а так посмеяться. Срочно ищите хоть какую нибудь работу, а то реально ноги протянете
Господи! Вы хоть знаете, что такое содержанка? Это женщина, которая находиться, на полном обеспечении мужчины. Она имеет всё, от одежды, до еды. В каком смысле автора здесь содержат? У них даже полки для продуктов разные поделены. Я уж не говорю, про большее.
Равноправие, закрепленное проституцией. Если мужчина содержит женщину, то его права ущемляются.
Живи и радуйся напополам. Особенно, когда он или ты в реанимацию загремите - вот тут будет самый пополам! Или маменька с папенькой прибегут и будут спасать ваш брак от ящика с четыремя гвоздями?
Уйти от такой "большой Любви", чем не вариант?
Ласковее нужно быть .. и не замечать некоторых особенностей вашего быта..
Нужно убегать от такого !!!! Не оглядываясь!!
Упсс пупссс ¡
Поставим вопрос так - вы снимаете вдвоём с такой же девушкой квартиру и парня у Вас нет
И вопрос зазвучал для комментариев по другому .
А у парнишки с головой не алло , раз с нищебродкой жить начал
Я вот одного не понимаю (зачем вы с такими живёте? Вот не первый раз уже слышу такую грустную историю и просто поражаюсь. Есть хорошая поговорка: лучшее средство от женщин-- жадность. Гоните его в шею. Даже не в пополам дело, а в том, что он бросил вас в трудной ситуации, когда нужна его помощь. Гоните, не пожалеете это дерьмище, на него нельзя надеяться, с ним нельзя строить жизнь. У моей подруги такой дебилок был, так он бросил её, когда она серьёзно заболела, с ребёнком маленьким и без какой либо надежды на помощь, потому что мамы у девушки нет. Выгоняйте, пока не поздно.
Я тоже не понимаю. Пополамщик это кто? Человек имеющий пол семьи? Бред собачий. Я дальнобойщик. Вся моя зарплата идёт на карточку жены. Нет! Если мне конечно что то надо в рейсе, я тоже беру, телефон привязан к карточке. Но в целом, перечисления сразу идут к ней. Все, полностью.
Автор, зачем вам такой мужчина? У меня в голове не укладывается, что он свою любимую женщину даже накормить не может? А в декрете как будете жить? Я сторонница того, что в браке женщине однозначно должно быть лучше - ну или, по крайней мере, не хуже. Какие плюсы в таких отношениях?
А как на счет мужика? Если ему не хорошо?
Про таких говорят: "Нет мебели и это - не обстановка!"
Секс ему тоже надо давать пополам.Половой акт заканчивать до оргазма.И сказать:"Кончишь в другой раз".
Так и скажите, что денег нет. Он ваш близкий. Хочу кушать! Дай денег, помоги, содержи! Если откажет - сами думайте. Но может что в нем проснётся. Сострадание, желание помочь. А вообще это ужасно. Автор, я живу с жадным мужем. Представьте, мужья денег не дают жёнам и детям. А вы про мч говорите...
Вот это точно, так и проверяются люди, любые в непростую минуту. А лекарства купит за свой счет, если заболеете??? Вот если нет, просто сразу нахрен гнать. А покормить нужно партнера в любом случае. Одно дело долго сидеть на шее , фыркать, а другое временные обстоятельства.
вы окончательно дура? или есть проблеск? И вы еще рассуждаете?? О вас ноги вытирают - а вы - "можно ли изменить? человек неплохой..." Вопрос не стоит - откуда взялись пополамщики - их породили такие дуры, как вы.
вы окончательно дура? или есть проблеск? И вы еще рассуждаете?? О вас ноги вытирают - а вы - "можно ли изменить? человек неплохой..." Вопрос не стоит - откуда взялись пополамщики - их породили такие дуры, как вы.