Здравствуйте, девушки! Хочу поделится своим опытом и услышать советы от женщин, которые жили/живут с "пополамщиками". Можно ли изменить такого мужчину? Или лучше разойтись?
Сейчас я нахожусь в …
Один вопрос. Вы разделяете идею равноправия? Если да, то на чём основано ваше недовольство?
Хотите "каменную стену" и лидера, зачем согласились на жизнь с "пополамщиком"?
Определитесь со своей позицией, и в дальнейшем вам будет легче строить отношения.
Позиций в мире столько же, сколько и людей. А не как у вас - только две "стена" и пополамщик. Дур.дом! И различайте равноПРАВИЕ и равные ОБЯЗАННОСТИ. Да, женщина сейчас имеет ПРАВО учиться и работать. Но ей не даны некоторые виды работ в силу физиологии. Но зато она будет больше по дому шуршать и за детьми смотреть. Задол.бали равноправием без понимания сути явления!
Фу а как может быть секс онли с пополамщиком? Вам не противно? Он же не возбуждает, а только отврашюшение вызывает. Зайдите с ним в магазин, он ваши продукты от своих отделить и заплатит только за свои, вы потом с ним в постель ляжете? Дадите свое тело?
Ну есть женщины которым это не противно. Доминантная самка типа. Такая сядет ему на лицо и ее устроит что она сама за себя заплатила. Зато задоминировала его 🤓😸
Отличный способ отличить адекватного пополамщика от халявщика это задать простые вопросы:
1) ты готов сидеть в декрете (от женщины вынашивания и родов достаточно);
2) ты готов в случае развода сам воспитывать детей; здесь проще с детными разведенцами, если дети в бывшей женой, то он халявщик;
3) ты готов делать уроки с детьми, готовить им (часто нужна специальная еда для аллергиков), сидеть на больничных или это все делает жена в ущерб своей работе;
4) ты готов к небритым частям тела у женщины, ведь мужчины редко бреются;
5) женщина тоже может помыться, причесаться, постричь ногти и красавица, как и мужичина; никаких особых средств, косметики и прочего;
6) возраст одинаковый.
В принципе верно, только первые 3 это при совместном проекте "дети" (это опция), а насчет последнего - пусть каждый руководствуется своими предпочтениями (есть девушки которые сверстников "щенками" называют, у них тоже должна быть возможность реализовать свое виденье мира)
А где все те мужички, которые со мной спорили в соседней теме "Разводиться или нет"?? Там муж три года перебивается случайными заработками, но желающую развестись жену аж за.чм..орили - предательница, должна поддержать, какие бабы современные меркантильные - бросают из-за денег и много чего ещё! А здесь? Почему здесь эти же мужчины не поддерживают того, кто в сложной ситуации, тем более всего 3 недели?
Знаю одну пару, где был чёткий пополам. Уборка. Он плохо мыл кастрюли и сковородки, ужасно готовил, полы мыл "на отвали", она же потом перемоет! Года два уговаривал на ребёнка, она согласилась, так как он пообещал до 3 лет их обоих содержать. Итог: памперс 1 в сутки, только на улицу; тампоны дорого, есть дешёвые прокладки (наши бабушки вообще тряпки шили); зачем натуральный йогурт ребёнку за 30 рублей, если в Пятерочке по акции есть за 7 р, пусть и химический?! Ребёнку в марте исполнилось 3 года, в сад брали только с сентября. Жена несколько месяцев просила в долг у друзей, так как содержание окончилось. Лет в 5 ребёнку этот отЭц попадает в больницу, больничный с серой зп. Каааак он возмущался, когда жена отказалась ему бесплатно еду носить!! А как было прикольно всем коллективом смотреть, как жена сполна отомстила за себя! Конечно, развод, крики свекрови и вопли мужа! Любо-дорого посмотреть было!
Спасибо за историю! 😹
Ты готов помогать женщине только если "затраты примерно равны"? Фуууууууу. Я еще не отошла от твоего поста в другой теме где ты предлагал смотреть подарила ли тебе девушка подарок на такую же сумму 😰🤦🏼♀️ Скоро пополамщицы начнут также мелочно высчитывать количество волосков на ее теле и у мужчины.
Кошмар. Вот нафиг такой мужик, который высчитывает, лишь бы не переплатить. Тьфу
Ты готов помогать женщине только если "затраты примерно равны"? Фуууууууу. Я еще не отошла от твоего поста в другой теме где ты предлагал смотреть подарила ли тебе девушка подарок на такую же сумму 😰🤦🏼♀️ Скоро пополамщицы начнут также мелочно высчитывать количество волосков на ее теле и у мужчины.
Нет, это я насчет полок в холодильнике сказал. Помощь в трудную минуту - это другое. А насчет подарков - я их не считаю, они выражают мои эмоции. Просто нужно сначала установить такие отношения, что бы подарки не являлись их частью, тем более обязательной.
А зачем подобные "танцы с бубном", не легче ли просто спросить. Нет, не буду прикидываться наивным, конечно не легче - 99% например феминисток просто ненавидят мужчин, не стремятся к равноправию. А переизбрать это эти 99% даже если по одному свиданию - разоришься.
С этого начинать - вас даже "свои" не хотят. Они то знают реальные цены на красоту и детей, сколько времени все это занимает. Вам же говорят - согласен на волосатую женщину? Если нет, согласен равноправно эпилироваться везде-везде? Давайте нормально, зачем фемке на самообеспечении бриться, рожать, делать минет, украшаться? Это все получают доминантные мужчины, которые платят.
Нет, это я насчет полок в холодильнике сказал. Помощь в трудную минуту - это другое. А насчет подарков - я их не считаю, они выражают мои эмоции. Просто нужно сначала установить такие отношения, что бы подарки не являлись их частью, тем более обязательной.
Простой вопрос - ты воспитываешь своих детей после развода? Нет! Ты платишь копье и свалил. Больше говорить не о чем, это не равноправие.
В словаре синонимов для мужчин чётко сказано ...
"Мужчина должен" = "Будь счастлива" ...
С этого начинать - вас даже "свои" не хотят. Они то знают реальные цены на красоту и детей, сколько времени все это занимает. Вам же говорят - согласен на волосатую женщину? Если нет, согласен равноправно эпилироваться везде-везде? Давайте нормально, зачем фемке на самообеспечении бриться, рожать, делать минет, украшаться? Это все получают доминантные мужчины, которые платят.
Я упоминал выше, что согласен с естественным волосяным покровом. А насчет штукатурки - всегда нравились девушки которые без нее обходятся. И без минетов (мин нет off) даже готов обойтись, у меня с потенцией все и без них хорошо.
Простой вопрос - ты воспитываешь своих детей после развода? Нет! Ты платишь копье и свалил. Больше говорить не о чем, это не равноправие.
Недавно читала тут вопль одного "отца" на предложение забрать ребёнка себе, если не устраивает оплата алиментов, - "Я развёлся, когда ребёнку был год! Как я мог его забрать к себе? Куда я его дену, когда пойду на работу???"
Вполне себе воспитываю. На самом деле слово "воспитывать" это слово без определения, можно сколько угодно спорить воспитываю или нет. Я выражусь точнее - я их обучаю и присматриваю за ними что бы освободить партнершу для других ее личных дел.
Недавно читала тут вопль одного "отца" на предложение забрать ребёнка себе, если не устраивает оплата алиментов, - "Я развёлся, когда ребёнку был год! Как я мог его забрать к себе? Куда я его дену, когда пойду на работу???"
А отпуск по уходу мужчинам дают? Если дают - зря вопил. А с трех лет в садик возить, видел вполне таких отцов.
Фу а как может быть секс онли с пополамщиком? Вам не противно? Он же не возбуждает, а только отврашюшение вызывает. Зайдите с ним в магазин, он ваши продукты от своих отделить и заплатит только за свои, вы потом с ним в постель ляжете? Дадите свое тело?
Тебя возбуждает, когда тебе хлеб с колбасой покупают?)))
А он прав - равноправие. Что не так?
А отпуск по уходу мужчинам дают? Если дают - зря вопил. А с трех лет в садик возить, видел вполне таких отцов.
1) В России отпуск по уходу за ребёнком может брать любой родитель, и разведенный отец в том числе. 2) нет проблем у мамы отвести ребёнка в садик. Есть проблема - вовремя забрать, уйти на больничный (когда потом гнобит начальство и коллеги, когда лишают премий), проблема взять смену в ночь или в выходной (ведь оплата по двойном тарифу), проблема делать уроки, приучать к дисциплине, убирать и мыть за собой. А отвести в садик - не проблема.
Вполне себе воспитываю. На самом деле слово "воспитывать" это слово без определения, можно сколько угодно спорить воспитываю или нет. Я выражусь точнее - я их обучаю и присматриваю за ними что бы освободить партнершу для других ее личных дел.
Дети живут с бывшей? Не пополамщик, а обычный халявщик. У пополамщика дети живут половину времени с ним.
Ты платишь половину (или меньше) расходов на детей. Остальное платит она. А воспитывать (и заниматься детьми) должны и обязаны равное количество времени оба родителя. Халявщик.
Нет, я плачу столько, на сколько мы договорились. Кто что делает и кто сколько платит мы на берегу обговаривали. Это вообще главный принцип отношений - уметь договариваться. А вот когда не умеешь договариваться, тогда сразу начинается - "да он должен ...", "да он не ...", "да он козел" и т.д. и т.п.
Я вам верю, вопрос только в процедуре. Одно дело сидеть с недовольным видом, а когда мужчина начнет платить повторять про себя "это он сам так хочет". Другое дело с самого начала искренне и ясно сказать, что это не обязательно и не нужно, а только его желание.
Жесть вообще. Я уже представила себе, такую красотку намарафетиную, приходит в кафе на свиданку и со старта говорит мужику что за неё платить не обязательно, она сама сама. Так может она сама сама и без мужика жить уйдёт? Зачем ей мужик?
Жесть вообще. Я уже представила себе, такую красотку намарафетиную, приходит в кафе на свиданку и со старта говорит мужику что за неё платить не обязательно, она сама сама. Так может она сама сама и без мужика жить уйдёт? Зачем ей мужик?
Может говорить, может не говорить. Может с мужиком, может и без. Это называется свобода. Свобода и равенство - две основные ценности ;-)
Отличный способ отличить адекватного пополамщика от халявщика это задать простые вопросы:
2) ты готов в случае развода сам воспитывать детей; здесь проще с детными разведенцами, если дети в бывшей женой, то он халявщик;
3) ты готов делать уроки с детьми, готовить им (часто нужна специальная еда для аллергиков), сидеть на больничных или это все делает жена в ущерб своей работе;
5) женщина тоже может помыться, причесаться, постричь ногти и красавица, как и мужичина; никаких особых средств, косметики и прочего;
6) возраст одинаковый.
Ну, чтоб дамочке присунуть он пообещает даже полететь на Луну
Я упоминал выше, что согласен с естественным волосяным покровом. А насчет штукатурки - всегда нравились девушки которые без нее обходятся. И без минетов (мин нет off) даже готов обойтись, у меня с потенцией все и без них хорошо.
Ахахзааа. Представила как ты делаешь куни волосатый *** 😂😂😂 или поднимаешь ей руки, когда ты сверху а у неё под мышками лес густой 😂😂😂
Теоретик ***
Не только на агенде, а вообще на всем, чтобы мужику проще и легче жилось за ссет бабы. Таков основной посыл пополамщиков.
Простой ответ. Воспитываю и живу с сыном три года. Сейчас ему 11. Других совместных детей нет.
Я в другой ветке все написал. Где мужчина спрашивал, как ему найти другую женщину после развода.
Было трудно, сейчас кайфово. Есть няня, тяжело только гладить и в поликлинику. Но, справляемся. Всё остальное мужчине по силам. Стирает, моет посуду машина, готовит мультиварка. Пару раз в неделю можно и сготовить что-то вкусное. Я не развалюсь.
Теперь женщинам, которые машут, как флагом, что они рожают. Это естественно. Наши бабушки по 5-10 детей рожали и были счастливы, потому что умели любить, а не считали, сколько им купят ничтяков или дадут денег. И стирали на доске в корыте, а полоскали на речке. Зимой в проруби. И с войны мужей дождались.
БЖ вокруг круги нарезает, только не нужна теперь. И не одна она.
Дом достроил за это время, сменил работу. Мы с сыном привыкли, а для секса купил однушку в ипотеку, а потом сыну пригодится.
Так что милые дамы, у всех по-разному. И ребенок растет ответственным. Я завёл десяток перепёлок, так сын САМ за ними ухаживает. Ну да, мы не в Москве живём, в России.
6) возраст одинаковый.
Не отличный это способ. Вы что считаете мужчин такими честными? Да они че угодно наплетут на пераых порах! Редко кто честно горовит про себя женщине, все приукрашивают счтобы завлечь, получить секс от нее и подобные нештяки, а потом на шею садятся.
содержание, обеспечение., защита женщины это все пережитки проклятого патриархата. А сейча у нас равенство - то за что вы боролись так что радуйтесь.
"женщины прекрасно всё планируют, ещё до брака: развод, отжим хаты и детей, алименты. Не делайте ошибки считать их тупыми. Они прекрасно видят, что происходит вокруг них."
"женщины прекрасно всё планируют, ещё до брака: развод, отжим хаты и детей, алименты. Не делайте ошибки считать их тупыми. Они прекрасно видят, что происходит вокруг них."
Ой, а подскажите, пожалуйста, как бы так отжать добрачное? И как бы так прожить с ребёнком на 25% от зп мужа вместо 100% в браке? Вот уж не надо думать, что бабы д.у.ры! Скорее всего мужики иди.о.ты, если считают, что алики - это крутой вклад в содержание женщины! Тогда бы пресловутые ***-шки были нарасхват!
Я живу в пополамной системе достаточно много лет. Но, наш пополам предусматривает адекватность, лояльность, и способность к диалогу. Когда у него был звиздец с работой - кормила счета платила я. Когда я доучивалась и не успевала работать- он. А раздельные полки это конечно диагноз. Бегите роняя тапки. А если заболеете, тоже будете на анализы/лекарства одалживать? А забеременеете?
Да, я считаю пополам, это когда все хорошо. А когда вдруг все плохо, там уже не пополам, это если, то то приалючиться с Вами и поддержки никакой, зачем такойМЧ?
Простой ответ. Воспитываю и живу с сыном три года. Сейчас ему 11. Других совместных детей нет.
Я в другой ветке все написал. Где мужчина спрашивал, как ему найти другую женщину после развода.
Было трудно, сейчас кайфово. Есть няня, тяжело только гладить и в поликлинику. Но, справляемся. Всё остальное мужчине по силам. Стирает, моет посуду машина, готовит мультиварка. Пару раз в неделю можно и сготовить что-то вкусное. Я не развалюсь.
Теперь женщинам, которые машут, как флагом, что они рожают. Это естественно. Наши бабушки по 5-10 детей рожали и были счастливы, потому что умели любить, а не считали, сколько им купят ничтяков или дадут денег. И стирали на доске в корыте, а полоскали на речке. Зимой в проруби. И с войны мужей дождались.
БЖ вокруг круги нарезает, только не нужна теперь. И не одна она.
Дом достроил за это время, сменил работу. Мы с сыном привыкли, а для секса купил однушку в ипотеку, а потом сыну пригодится.
Так что милые дамы, у всех по-разному. И ребенок растет ответственным. Я завёл десяток перепёлок, так сын САМ за ними ухаживает. Ну да, мы не в Москве живём, в России.
Мужик не поймет это естесственно, пока не родит.
Можно тебя по яйцам бить часа 3, а после скажешь как это класно родить😂
Невозможно изменить пополамщика. Если вам есть где жить - бегите и не теряйте на него время.
Мужик не поймет это естесственно, пока не родит.
Можно тебя по яйцам бить часа 3, а после скажешь как это класно родить😂
Две моих сестры работают гинекологами.
Со слов старшей, надо нормально себя вести: заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, не скакать по ***, как следствие, не болеть PGGG? тогда и рожать будете нормально.
У старшей трое детей (двое первых близнецы), у младшей двое.
А когда у барышни в прошлом несколько абортов, слабый пресс или куча болячек, лишний вес, тогда и роды будут тяжелыми.
Как говорит младшая: в организме женщины всё для успешных родов есть. Природа постаралась. А если женщина сама себя испортила, то и роды тяжелые и ребёнок больной.
Не классно, а естественно!!!