Была на свидании с мужчиной. Вечерняя прогулка, после ресторана. Благо погода позволяет, и вроде недалеко от центра. И на площади нам начали хамить трое, я бы не назвала их мужчинами, и не хотела бы …
22 года в армии служили?
Да вы просто трепло. Трусливое. И не в курсе про участн ков боевых действий и любителей боевых искусств. Там психология не та, как у вас и ваших отпрысков.
Ага 22 года, еще и в хорошем звании уволился. И не рассказывай мне про мою психологию. Вот как раз вернувшись оттуда и увидев, что кто то погибает за непонятные идеалы, а кто то зарабатывает бабло и делиться с покалеченными и родственниками погибших не собирается я и сделал соотвествующие выводы. Ни одна баба не стоит того, шоб из за нее погибли мои сыновья. Да пусть хоть всех баб перенасилуют. Это проблема их родителей а не моих сыновей.
А с чего вы взяли, что я или они трусливые? Я 22 года в армии служил, участник боевых действий. Но это совсем не повод подыхать или садиться из за какой то бабы. Сыновья тоже единоборствами по много лет занимались. Но это для защиты СЕБЯ, а не бабы.
А отпрыски в курсе что их мать тоже какая то баба, которую на их глазах с радостью пускали по кругу?
Если парня покалечат или он убьёт кого-то в драке, то вы готовы будете выйти замуж и ухаживать за ним/быть с ним или ждать его с зоны? Только, пожалуйста, ответьте честно и не уходя от ответа.
Как только вопрос коснулся ее мужа и отца, дама исчезла.😁 Своих то жалко, а вот какого-то парня нет, неважно, что он тоже чей-то сын или может быть отец.
Их никто пальцем не трогал, если бы тронули, другой разговор.
Так для тебя она такая же бабца. Ее епать будут, она вырываться- ты мимо пройдешь, жратвы дома ждать. Это детки пусть заступаются. А ты в свою очередь защищал ту, из чьей пистоськи вылез, а не в чью насувал, а твой папка ее подкладвал под корешей, чтоб долг за бутылку попзжее вернуть.
Так для тебя она такая же бабца. Ее епать будут, она вырываться- ты мимо пройдешь, жратвы дома ждать. Это детки пусть заступаются. А ты в свою очередь защищал ту, из чьей пистоськи вылез, а не в чью насувал, а твой папка ее подкладвал под корешей, чтоб долг за бутылку попзжее вернуть.
Ну сейчас она для меня мать моих детей. Так что не такая же. А вот на ранней стадии знакомства да, бросил бы и забыл и пофиг.
А представьте, если бы это был ваш муж, у вас дети, вас оскорбили, полез он в драку, даже 1 на 1, у того нож в кармане, труп. Вы были бы счастливы, что ваши дети остались бы без отца? У вас вообще хоть один мужчина в семье есть?
В семье муж есть. Счастья конечно не было бы, но и со слабоком счастье сомнительное.
Мое мнение не нужно обращать внимание на ненормальных от природы людей, до тех пор пока они не трогают вас физически. Повторяю, адекватный человек не станет цеплять незнакомых людей на улице.
Я видел как живут кавказские семьи. Там мужики всё разруливают, сильные люди и личности. Но там равноправия как бы нет. Жёны полностью подчиняются мужьям, потому, что женщины слабые.
Чего они там разруливают? Вы не знаете. Подчиняются старшим и богатым. Или младшим, но богатыи. Там культ денег и эти сильные сильные только перед бедными.
В Барнауле вроде летом пара боксеров он и она кикбоксерша убили парня вдвоем. И что посадили? Нет кажется. Потому что не обычные люди. А вот девушку которая распылила перцовый баллончик в нападавшего посадили. Ищите в гугле.
Так что если вы не жалкий смертный можете драться и убивать.
Ага 22 года, еще и в хорошем звании уволился. И не рассказывай мне про мою психологию. Вот как раз вернувшись оттуда и увидев, что кто то погибает за непонятные идеалы, а кто то зарабатывает бабло и делиться с покалеченными и родственниками погибших не собирается я и сделал соотвествующие выводы. Ни одна баба не стоит того, шоб из за нее погибли мои сыновья. Да пусть хоть всех баб перенасилуют. Это проблема их родителей а не моих сыновей.
А у вас есть жена? Изменила небось, раз вы такой бабоненавистник))) А если и есть, ее тоже защищать не будете?
А у вас есть жена? Изменила небось, раз вы такой бабоненавистник))) А если и есть, ее тоже защищать не будете?
Есть жена. Нет, не изменяла. Ее защищать буду, ибо она мать моих детей и самый родной мне человек. Но не надо сравнивать мою жену, мать моих двоих младших сыновей и какую то бабу с первого свидания.
Есть жена. Нет, не изменяла. Ее защищать буду, ибо она мать моих детей и самый родной мне человек. Но не надо сравнивать мою жену, мать моих двоих младших сыновей и какую то бабу с первого свидания.
Но вообще я вас не верю, что вы тот, кого выдаёте за себя. Взрослый дядька (больше 40 судя по рассказу) и сидит на женском форуме, больше нечем заняться
А он ваша тень? Всегда с вами? Вы никуда одна не ходите? Вот ваш пост доказывает вашу глупость. Муж ее защитит. А если он будет далеко? Или в отключке? Каждый человек должен надеяться лишь на себя.
Я одна ночами не хожу никуда, да. Если бы я была одна то сумела бы как н будь себя спасти но если рядом мужчина-это должен делать он.
Ха-ха! Мой муж не ***, он из хорошей, порядочной семьи, отец работает в аппарате Губернатора области, мать - в мэрии. Сам муж закончил универ по специальности IT, работает нач.отдела защиты информации в крупной организации и для двух более мелких организаций осуществляет сопровождение их серверов в целях защиты от хакеров. Пользуется уважением и получает солидную зарплату. А вот какой ты де-бил надо поинтересоваться.😁😁😁
Ну, еще напиши, что у него член 20см и он тебя каждый день хочет. Будет похоже на вумановские сказки.
И я вот думаю, поэтому Рашшка в **пе, ведь такие же талантливые спецы у руля....а жены их еще умнее😀
Но вообще я вас не верю, что вы тот, кого выдаёте за себя. Взрослый дядька (больше 40 судя по рассказу) и сидит на женском форуме, больше нечем заняться
Так он еще говорит, что в армии служил и участником боевых действий был. И сыновья у него с детства боеввми искусствами занимаются. Но почему-то и он и его сыновья полные трусы и ничтожества.
Он просто трусливый человек мужскооо пола, который может только свою жену бить.
Я одна ночами не хожу никуда, да. Если бы я была одна то сумела бы как н будь себя спасти но если рядом мужчина-это должен делать он.
Какая вы глупая. На вас только ночью могут напасть? У меня на соседку напали днем, вышла мусор выносить.
И как бы себя спасли, если слабачка? Никак. Без мужа вы труп или изнасилованная жертва. И с мужем тоже так можнт быть. Вам лень просто стать сильной.
Так он еще говорит, что в армии служил и участником боевых действий был. И сыновья у него с детства боеввми искусствами занимаются. Но почему-то и он и его сыновья полные трусы и ничтожества.
Он просто трусливый человек мужскооо пола, который может только свою жену бить.
Сам ты трус и ничтожество. Армию то небось закосил? А я свое отвоевал. Понял, что это абсолютно неблагодарное дело и случись что со мной всем будет плевать на меня и мою семью. Поэтому теперь так.
Будни цветных:
https://www.mk.ru/incident/2020/11/08/podrobnosti-strashnogo-ubiystva-semi-docenta-zarezal-pri-raschete-za-remont.html
Автор, это не ваш мужчина просто потому, что вы ждали от него того, что он не сделал. Ваш мужчина повел бы себя таким образом, что вы были бы удовлетворены. У вас есть свои стандарты поведения достойного мужчины, полагаю, и ваш актуальный в них уже не вписался. Зачем он такой нужен? Планочку опускать не стоит:)
Лошпендра, "твои сомнения" очень важны для нас и для того мужчины. Точно важнее его жизни и здоровья )))
Для любительниц получать от мужчин "защиту" хочется напомнить, что в те времена, когда мужчин готовили защищать женщин была и встречная традиция. Если у мужчин рвалась рубашка, штаны носки, то любая девушка/женщина тут же сама предлагала ему все заштопать.
Поэтому вполне логично, что мужчины стали так же часто заступаться за малознакомых баб, как малознакомые бабы стали предлагать мужчинам заштопать их носки.
Какая вы глупая. На вас только ночью могут напасть? У меня на соседку напали днем, вышла мусор выносить.
И как бы себя спасли, если слабачка? Никак. Без мужа вы труп или изнасилованная жертва. И с мужем тоже так можнт быть. Вам лень просто стать сильной.
Я уже писала что без мужа смогла бы как нибудь себя спасти (жила же как то до брака). Но если рядом мой мужчина-его долг защищать меня и нашу семью. Я слабая рядом с мужчиной.
Почитайте криминальные сводки, расстроитесь и не будет лезть на рожон, и мужа кидать на амбразуру.)))
Т.е по вашему нормально когда идет пара и эту пару оскорбляют (не важно словом или действием)? Себя защищать не нужно? Так тогда каждая собака будет считать что с этими людьми можно быть скотиной. Тут уже писали что никто не лезет если видят что противник сильный. До драки и даже до конфликта можно не доводить если мужчина хоть немного поработает над собой.
Я уже писала что без мужа смогла бы как нибудь себя спасти (жила же как то до брака). Но если рядом мой мужчина-его долг защищать меня и нашу семью. Я слабая рядом с мужчиной.
Вот когда себя из потасовки сама спасешь и троих *** одним словом на место поставишь, тогда и будешь требования выставлять. Сильной женщине - по сильному мужчине!
Очень сочувствую Вам, автор, что вам пришлось испытать такие негативные эмоции. И Вас, и мужчину можно понять. Он поступил со своей стороны разумно, в открытом конфликте у него правда было бы мало шансов. Думайте о том, что самое главное - вы не пострадали физически. Встречаться вам дальше не стоит. Вы вместе пережили травмирующий унизительный опыт. Мне кажется, физически вы уже не сможете быть друг для друга привлекательны в любом случае. Считайте, что это был такой знак судьбы, дальнейшего развития у отношений нет.
Вот когда себя из потасовки сама спасешь и троих *** одним словом на место поставишь, тогда и будешь требования выставлять. Сильной женщине - по сильному мужчине!
Словом бывало приходилось. Теперь мужчины, которые физически сильнее маскируют свою трусость и никчемность притензиями к женщине? 🤣🤣🤣 и где вы увидели мои требования?))) Я ни от кого не требую. Автору всего лишь сказала что мне бы слабый и трусливый был не нужен, а что нужно ей, решает она.
Словом бывало приходилось. Теперь мужчины, которые физически сильнее маскируют свою трусость и никчемность притензиями к женщине? 🤣🤣🤣 и где вы увидели мои требования?))) Я ни от кого не требую. Автору всего лишь сказала что мне бы слабый и трусливый был не нужен, а что нужно ей, решает она.
Дорогая, никаких претензий к тебе нет, ищи себе защитника и кормильца хоть до ста лет. Видно по твоей картинке в профиле, что у тебя хорошего парня нет и похоже не будет. А в природе даже львица охотиться для своего льва.
Он меня должен от форума защищать?🤣🤣🤣🤣 ваши домыслы смешны! А фото выставила, просто так. Скрывать мне впринципе нечего, почему бы нет))))