Гость
Статьи
Мужчина не заступился

Мужчина не заступился

Была на свидании с мужчиной. Вечерняя прогулка, после ресторана. Благо погода позволяет, и вроде недалеко от центра. И на площади нам начали хамить трое, я бы не назвала их мужчинами, и не хотела бы …

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оксана

Да слава Богу, что ваш парень и вы остались живы! Он вас взял живой и доставил живой. Это важно. Да, в ваших глазах он не герой, но он не допустил того, о чём потом можно было бы пожалеть.

Овации разумной бабе!

Лайсер
Крэнг

Как раз таки показатель. Народ тут пишет почему он должен за нее страдать и возможно даже погибнуть? И не понимают одно - да не за нее, а ЗА СЕБЯ. Эти трое *** в первую очередь его. Так как с женщины тут спроса нет (если конечно она это не специально все устроила, но это отдельная тема). Этот случай показатель качества нашего народа на данном историческом этапе. Ну давайте предположим - они начали ее лапать, потащили в кусты что бы насиловать. Действия парня по вашему мнению? Расклад сил не поменялся - он один, их трое. Он обречен покалечиться или погибнуть, но все равно не сможет помочь своей девушке - хорошая логика? И с такой логикой мы мужчины имеем право оставаться безучастными при любом самом кошмарном насилии и смертоубийстве над нашими родными и близким, в случае если шансов на победу нет. Экстраполируем все это на народный и расовый уровень. Может не надо было нам сопротивляться фашистам в 41-м? Ведь их было почти в два раза больше (5,5 против 2,9млн.ч) - Может нам надо было сразу им сдаться как американцы сдались японцам на Филипинах. Может за Брестскую крепость не надо было сражаться? Бесполезно же. Но наши деды сражались. И Победили. И один выдающийся человек тогда сказал гениальную фразу: "Мы бы умерли, если бы не умирали". Тоже самое и здесь. Бойки не сдаются и умирают. Под подавляющим превосходством нашего ОМОНа или СОБРа. Лично для них - все закончилось и наступило небытие. Но народ стал сильнее. У нас индивидуально стараются выживать, максимально избегая невыгодного для себя любимого расклада, а народ в целом все слабее и слабее - превратился в аморфную массу атомизированных нюней. С которой можно делать все что угодно. Это в принципе характерно для всех народов развитых стран (даже для Японии) и очень жаль что не обошла чаша сия и Славян. Так вот я вам говорю - даже если бы автора темы начали лапать и потащили бы в кусты - парень в 80% не сделал бы ничего. Понятное дело что девушек это не привлекает и привлечь не может. Самим то противно.

Причём тут 41-ый? У нас воры-олигархи у власти тоже вечно примазываются к великой победе в ВОВ. Хотят, чтобы их ворованное бабло защищали простые люди. И да, женщины тогда жили с мужчинами и в нищете и т.д. Сейчас повторись 41-ый год многие женщины сами с радостью перебежали бы к немцам. Они и сами этого не скрывают.

Гость
Лайсер

Причём тут 41-ый? У нас воры-олигархи у власти тоже вечно примазываются к великой победе в ВОВ. Хотят, чтобы их ворованное бабло защищали простые люди. И да, женщины тогда жили с мужчинами и в нищете и т.д. Сейчас повторись 41-ый год многие женщины сами с радостью перебежали бы к немцам. Они и сами этого не скрывают.

у вас - это на украине.
топай политоту разводить в домене уа.

Лайсер
Гость

у вас - это на украине.
топай политоту разводить в домене уа.

Я о том, что лезть на людей, если нет драки или чего-то подобного - глупости. И правильно мужик в теме не полез. Можно представить ситуация, что в драке те трое убили бы мужика. Как вы думаете, оставили бы в живых те трое свидетельницу?

Лайсер

Я о том, что лезть на людей, если нет драки или чего-то подобного - глупости. И правильно мужик в теме не полез. Можно представить ситуация, что в драке те трое убили бы мужика. Как вы думаете, оставили бы в живых те трое свидетельницу?

Так то оно так, он вроде как и молодец, что не лез нарожон в заведомо проишрышную драку, но блин как можно жить в таком месте и не иметь ничего чтоб защитить себя? Как вообще мужчина может быть не в состоянии защитить женщину и свою шкуру?

Баффи

А зачем ему связываться с какими-то отморозками?

Баффи
Счастливая!

Так то оно так, он вроде как и молодец, что не лез нарожон в заведомо проишрышную драку, но блин как можно жить в таком месте и не иметь ничего чтоб защитить себя? Как вообще мужчина может быть не в состоянии защитить женщину и свою шкуру?

От чего спасать то? Их никто не трогал. Мало ли сколько больных на голову будут кричать в след? На каждого внимание обращать и рисковать жизнью? 🙄

Виктория Т.
Гость

У твоего мужа уже как дебила все мозги отбиты. Не всем женщинам нравяться тупые рэмбо.

Ха-ха! Мой муж не ***, он из хорошей, порядочной семьи, отец работает в аппарате Губернатора области, мать - в мэрии. Сам муж закончил универ по специальности IT, работает нач.отдела защиты информации в крупной организации и для двух более мелких организаций осуществляет сопровождение их серверов в целях защиты от хакеров. Пользуется уважением и получает солидную зарплату. А вот какой ты де-бил надо поинтересоваться.😁😁😁

Виктория Т.
Виктория Т.

Ха-ха! Мой муж не ***, он из хорошей, порядочной семьи, отец работает в аппарате Губернатора области, мать - в мэрии. Сам муж закончил универ по специальности IT, работает нач.отдела защиты информации в крупной организации и для двух более мелких организаций осуществляет сопровождение их серверов в целях защиты от хакеров. Пользуется уважением и получает солидную зарплату. А вот какой ты де-бил надо поинтересоваться.😁😁😁

*** де-бил

Баффи
Лайсер

Правильно, умные люди кричать не будут, а с дураками нечего связываться.

Гость
Виктория Т.

Вика, вот зачем ты все это здесь светишь ( если это все правда)? Перед кем хвалишься и зачем? Меж бы тебя за это не похвалил, да и остальные родственники тоже

Гость
служдрянногодела

у меня 11 лет спорта за плечами) а тренировки реакции и выносливости на льду дают вообще нечеловеческие способности...

Какой спорт? 11 лет в спорте? А со сколькими на улице дрался за эти 11 лет и сколько раз было? Ни разу. Спортсмен - это не инструктор спецподразделения А.
А ты иди хвастайся дальше. В реальной обстановке забудешь про 11 лет балетного спорта и вспомнишь только школу среднюю и бег от одноклассников

Баффи

От чего спасать то? Их никто не трогал. Мало ли сколько больных на голову будут кричать в след? На каждого внимание обращать и рисковать жизнью? 🙄

Больной больному рознь. Парень идет девушкой, девушку оскорбили, а он опустив глазки язык в попу затянул? Мда... их физически не трогали да, но проглотить оскорбления в свой адрес и в адрес партнерши на мой взгляд унизительно очень. Не обязательно сразу морду бить, можно и словами на место поставить, а там по обстоятельствам. Но парень знал что 90% вероятности того что будет драка, а отстоять свою честь и честь девушки он не сможет. Потому и проглотил... с одной стороны разумно, а с другой неприятно с таким отношаться дальше.

Гость
Крэнг

Один хороший совет русским парням. Таскайте с собой нож, раз КС под запретом. Я так делаю с детства. Много места он не занимает. Веса в нем нет. А при случае это средство поможет отправить нападающего врага на тот свет.

Так ты им еще не воспользовался? А знаешь что у гопоты не только нож с собой? Сразу видно диванный васька. Вытащи лучше свой нож для бумаг, не то сам порежешься.
До чего же тупые люди на этом форуме.

Баффи
Счастливая!

Больной больному рознь. Парень идет девушкой, девушку оскорбили, а он опустив глазки язык в попу затянул? Мда... их физически не трогали да, но проглотить оскорбления в свой адрес и в адрес партнерши на мой взгляд унизительно очень. Не обязательно сразу морду бить, можно и словами на место поставить, а там по обстоятельствам. Но парень знал что 90% вероятности того что будет драка, а отстоять свою честь и честь девушки он не сможет. Потому и проглотил... с одной стороны разумно, а с другой неприятно с таким отношаться дальше.

Чего? Перед кем отстаивать свою честь? Перед какими-то недоумками? И так понятно, что парень автора гораздо умнее. А если кому-то нужно, чтоб за них бились, пусть с гопниками встречаются.

Лайсер
Счастливая!

Вы сами пишете, что это заведомо проигрышная драка и тут же удивляетесь, что мужчина не в состоянии защитить женщину и себя. Раскрою страшную тайну... Всегда найдётся тот, кто сильнее. Даже чемпионов мира - боксёров/ММА-шников, борцов и других убивали в драках много раз.

Лайсер
Счастливая!

Конечно, вам легко рассуждать, это же не вас могли избить или ножом прорезать...

Виктория Т.
Лайсер

Вот, все тупые, вроде тебя, перебежали бы к немцам и были бы отправлены в концлагеря и вылетели бы святым духом в трубу из печей концлагеря. Не знаете, в силу своей тупости и не знания истории, что Гитлер уготовил для жителей СССР, так помалкивайте, за умного сойдёте. Можете почитать "Майн Кампф" Гитлера. Да, и документы ВОВ читайте! И при чём воры-олигархи??? Совсем пиндосская пропаганда съела ваши мозги. Вы наверно с Лёшкой Анальным заодно. Тот давно уже агент ЦРУ. Если сейчас начнётся война с нашими злейшими врагами - пиндосами, я с мужем пойду защищать не олигархов-воров, я их к стенке поставлю как предателей, а пойдём защищать своих дочерей, родителей, деда с бабушкой, свой дом и свою русскую землю. Жаль, что вы учились неизвестно с какими учителями, наверно с такими, которые воспитали небезызвестного Колю с Уренгоя. И вы, скорее всего продадитесь пиндосам за "пачку печенья и банку варенья", как Мальчиш-Плохиш. Что же, и вас тогда поставим к стенке, по законам военного времени. Патронов на всю антироссийскую нечисть найдётся!

Если бы он им что то сказал, его зарезали, а вас изнасиловали, вам бы легче стало? ))) не заступился это когда вас принём изнасиловали, а он как ни в чем не бывало сказал "дорогая все отлично, одевайся и пошли домой" а так он просто не повёлся на зацеп. Или вас лапать стали?

Лайсер

Конечно, вам легко рассуждать, это же не вас могли избить или ножом прорезать...

Точно. Из ГРУ одного офицера зарезали только в начале года. Не понимаю бреда о разговорах. Бесполезно разговаривать. Либо ты готов их убивать сразу, либо готовься умирать сам. Тебе нож в спину сунут просто так. По приколу.

Гость

Я писала уже что это разводка была летом.
Ну а люди как всегда глупые. Ножи таскать с собой советуют, убивать. Вы ненормальные? Кто вы такие чтобы убивать? Я понимаю еще военных и полицию, у них такое право есть. Ну а вы-то кто? Убьете - сядете. Этого хотите? А драка может закончится убийством. Даже если ни у кого нет никакого оружия.

У меня была полная зеркалка ...

Трое баб начали отпускать по моему адресу скабрезные комменты, типа, "А мужик ничего - я бы ему дала!"
А моя девушка даже не заступилась!
Ну, сказала бы, "Закатайте губу, су**чки, у нас с ним любовь - он у кого попало не берёт!"
Наверное брошу её ...

Лайсер
Виктория Т.

Вот, все тупые, вроде тебя, перебежали бы к немцам и были бы отправлены в концлагеря и вылетели бы святым духом в трубу из печей концлагеря. Не знаете, в силу своей тупости и не знания истории, что Гитлер уготовил для жителей СССР, так помалкивайте, за умного сойдёте. Можете почитать "Майн Кампф" Гитлера. Да, и документы ВОВ читайте! И при чём воры-олигархи??? Совсем пиндосская пропаганда съела ваши мозги. Вы наверно с Лёшкой Анальным заодно. Тот давно уже агент ЦРУ. Если сейчас начнётся война с нашими злейшими врагами - пиндосами, я с мужем пойду защищать не олигархов-воров, я их к стенке поставлю как предателей, а пойдём защищать своих дочерей, родителей, деда с бабушкой, свой дом и свою русскую землю. Жаль, что вы учились неизвестно с какими учителями, наверно с такими, которые воспитали небезызвестного Колю с Уренгоя. И вы, скорее всего продадитесь пиндосам за "пачку печенья и банку варенья", как Мальчиш-Плохиш. Что же, и вас тогда поставим к стенке, по законам военного времени. Патронов на всю антироссийскую нечисть найдётся!

Знаете, я был о вас лучшего мнения. Но вот теперь понимаю, что реально мозгов у вас нет. А зачем нам кого-то посылать на войну? Можно одного вашего мужа послать, он всю армию противника сделает. А по поводу того, что я написал, вы бы лучше почитали, как тут женщины расхваливают иностранцев, и как пишет про местных мужиков.

Гость

Вступая в драку, вы должны быть готовы к убийству, к инвалидности, и к своей тоже, к тюрьме. Последствия драк страшные. Если есть возможность бежать, то бегите. Только в экстренной ситуации можно драться, когда нет выхода. Но люди такие странные, я тут на форуме за животных передмваю и реву, а люди и себя не жалеют. Жестокие твари. И глупые. Убить легче всего. Труднее найти другой путь.

Лайсер

Вы сами пишете, что это заведомо проигрышная драка и тут же удивляетесь, что мужчина не в состоянии защитить женщину и себя. Раскрою страшную тайну... Всегда найдётся тот, кто сильнее. Даже чемпионов мира - боксёров/ММА-шников, борцов и других убивали в драках много раз.

Найдется не спорю. Но сегодня они задели словом, завтра девушку при нем лапать начнут. Он так же останется в стороне?

Гость
Счастливая!

Найдется не спорю. Но сегодня они задели словом, завтра девушку при нем лапать начнут. Он так же останется в стороне?

Я вам тоже ответить хочу. Останется. Мужчины в основном все трусливые, животное убить или ударить девушку - да. А вот в противостоянии с даже гопниками они сразу в штаны. Я против драк. Но иногда их не избежать. Да все люди трусы, поэтому я их и презираю. Люди только слабых могут обижать.

Лайсер
Счастливая!

Лапать - это другое.

Гость

И вообще, к сильным мужчинам редко лезут. Если про гопников речь. И до драки не доходит. По поведению и речи они определяют.

Гость

Я вам тоже ответить хочу. Останется. Мужчины в основном все трусливые, животное убить или ударить девушку - да. А вот в противостоянии с даже гопниками они сразу в штаны. Я против драк. Но иногда их не избежать. Да все люди трусы, поэтому я их и презираю. Люди только слабых могут обижать.

Дожились

Гость
Счастливая!

Дожились

Всегда так и было. И вы тоже такая же. Слабая и трусливая.

Гость
Алекс

Точно. Из ГРУ одного офицера зарезали только в начале года. Не понимаю бреда о разговорах. Бесполезно разговаривать. Либо ты готов их убивать сразу, либо готовься умирать сам. Тебе нож в спину сунут просто так. По приколу.

Кого .? Фио. Вы кажется путаете, это было года 2 назад, а не в начале года. Сейчас проверю.

Гость

И вообще, к сильным мужчинам редко лезут. Если про гопников речь. И до драки не доходит. По поведению и речи они определяют.

Вот вот. Я к этому и веду что стыдно слабаком быть.

Лайсер

Лапать - это другое.

Другое?! Для меня одинаково унизительно. ..

Гость

Не знаю не знаю, тут все какие то неадекваты. А своих сыновей так учил, что если идешь с бабой, которая не мать твоих детей и возникает ситуация угрожающая дракой. Аккуратно пинни этой бабе по голени, шоб она не могла убежать и отвлекла уродов на себя, а сам беги. Лучше тебя совесть помучает за избитую/изнасилованную/убитую малознакомую девку, чем самому огрести. Баб в жизни будет сотни а сам у себя ты один.

Гость

Всегда так и было. И вы тоже такая же. Слабая и трусливая.

Я не мужчина. Мне положено быть слабой.

Гость
Алекс

Вы про Никиту Белянкина? Это не в этом году было. И там была толпа против него. Да и обсуждать это не буду.

Гость
Счастливая!

А кто вас защищать будет, если вы останетесь слабой? Мужчина? Из единицы. Остальные трусливее девушек в сто раз. В этом мире ни на кого кроме себя надеяться нельзя.

Баффи
Счастливая!

А представьте, если бы это был ваш муж, у вас дети, вас оскорбили, полез он в драку, даже 1 на 1, у того нож в кармане, труп. Вы были бы счастливы, что ваши дети остались бы без отца? У вас вообще хоть один мужчина в семье есть?

Гость

Что вы тут все несете? Какая нафиг честь? Честь - понятие из феодального общества. Это тогда были обязанности дворянства, дуэли и прочее. Кстати женские дуэди тоже практиковались в т.ч. и до смерти. А сейчас капитализм. Женщина - товар. Будет у тебя деньги - женщины у тебя будут всегда. Хоть каждый день их гопоте оставляй на растерзание. Вот и думать надо о себе хорошем и своем финансовом состоянии. А честь она осталась там же где и женские дуэли на шпагах до смерти - в глубоком прошлом.

Гость
Гость

Не знаю не знаю, тут все какие то неадекваты. А своих сыновей так учил, что если идешь с бабой, которая не мать твоих детей и возникает ситуация угрожающая дракой. Аккуратно пинни этой бабе по голени, шоб она не могла убежать и отвлекла уродов на себя, а сам беги. Лучше тебя совесть помучает за избитую/изнасилованную/убитую малознакомую девку, чем самому огрести. Баб в жизни будет сотни а сам у себя ты один.

Трус воспитал трусов. Но трусами 100 процентными они были бы, если бы просто убежали. А вы советуете им еще и девушку подбить и бросить - это уже страшнее. Для вас и для ваших сыкунов

Гость
Гость

Трус воспитал трусов. Но трусами 100 процентными они были бы, если бы просто убежали. А вы советуете им еще и девушку подбить и бросить - это уже страшнее. Для вас и для ваших сыкунов

Зато живые и здоровые будут. И своих детей вырастят, в отличии от храбрых покойничков - героев.

Anastasia

В общем, попадать в такие ситуации, как у автора, никому не советую, чтобы не узнать, что твой мужик ссыkло))) я бы своего наверное тоже увела, даже если бы он повернулся к ним и начал бы что-то отвечать, я бы его утянула оттуда подальше, но жалеть своего мужика и знать, что он не защитник - это очень неприятно. Но действительно сильных и смелых ребят сейчас не найдёшь, все хлюпики. Даже по фигуре бабы все пошли толстые, а мужички худые

Гость
Счастливая!

Вот вот. Я к этому и веду что стыдно слабаком быть.

Большинство слабаки. А мужчины сейчас вообще трусы. От армии отмазываются, спортом не занимаются и т.д. но кто их воспитывает? Женщины. С сынками в основном матери возятся. Воспитывали бы их как мальчиков, но нет они из них баб делают. Гиперопека

Гость
Гость

Зато живые и здоровые будут. И своих детей вырастят, в отличии от храбрых покойничков - героев.

Да? Только с девушкой к ним гопники пристанут? А если ваш сын без девушки идет домой один тогда что ему делать? Или на парковке ему кто-то в сердце заедет ножом, что не так пр парковался? Или в маршрутке пьянь пристанет? Вы тогда уж на все случаи проконсультируйте трусливых отпрысков.

Гость
Гость

Да? Только с девушкой к ним гопники пристанут? А если ваш сын без девушки идет домой один тогда что ему делать? Или на парковке ему кто-то в сердце заедет ножом, что не так пр парковался? Или в маршрутке пьянь пристанет? Вы тогда уж на все случаи проконсультируйте трусливых отпрысков.

А с чего вы взяли, что я или они трусливые? Я 22 года в армии служил, участник боевых действий. Но это совсем не повод подыхать или садиться из за какой то бабы. Сыновья тоже единоборствами по много лет занимались. Но это для защиты СЕБЯ, а не бабы.

Лайсер
Счастливая!

Другое?! Для меня одинаково унизительно. ..

Если парня покалечат или он убьёт кого-то в драке, то вы готовы будете выйти замуж и ухаживать за ним/быть с ним или ждать его с зоны? Только, пожалуйста, ответьте честно и не уходя от ответа.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я или они трусливые? Я 22 года в армии служил, участник боевых действий. Но это совсем не повод подыхать или садиться из за какой то бабы. Сыновья тоже единоборствами по много лет занимались. Но это для защиты СЕБЯ, а не бабы.

22 года в армии служили?
Да вы просто трепло. Трусливое. И не в курсе про участн ков боевых действий и любителей боевых искусств. Там психология не та, как у вас и ваших отпрысков.

Лайсер
Гость

Большинство слабаки. А мужчины сейчас вообще трусы. От армии отмазываются, спортом не занимаются и т.д. но кто их воспитывает? Женщины. С сынками в основном матери возятся. Воспитывали бы их как мальчиков, но нет они из них баб делают. Гиперопека

Про армию смешно. У меня в стране сейчас война. Многие молодые парни прошли фронт и ходили под пулями. Вы думаете такие парни в цене у девушек? Нет, в цене те, у кого богатые родители и кто от армии отмазался.

Гость
Лайсер

Если парня покалечат или он убьёт кого-то в драке, то вы готовы будете выйти замуж и ухаживать за ним/быть с ним или ждать его с зоны? Только, пожалуйста, ответьте честно и не уходя от ответа.

Гопники решают все до драки. Никто не будет лезть к парню физически, если он на словах не лох. Только если про гопоту речь.

Гость

Если мужчина сильный и уверенный в себе с гопниками справится. А если у мужчины есть еще и волшебная бумажка, то гопники сами убегут. А вообще, люди, вы мне надоели. Пойду в другую тему.