Была на свидании с мужчиной. Вечерняя прогулка, после ресторана. Благо погода позволяет, и вроде недалеко от центра. И на площади нам начали хамить трое, я бы не назвала их мужчинами, и не хотела бы …
"Если мужчина показывает твердость уверенность в себе, его не будут месить.", извините, вы пересмотрелись фильмов? У друга есть знакомый качок под 2 метра ростом, так он бывало нагло себя вёл. Мог кому-то что-то сказать на улице. Одному парню, который решил показать уверенность в себе и подойти поговорить он зарядил в челюсть. И вы слились от ответа. Если мужика в драке покалечат или он случайно убьёт противника, то женщина обязана выйти за него замуж/дожидаться из тюрьмы?
Если мужчина, защищая мою честь пострадает, то я обязана быть с ним до конца. Этот вопрос даже не обсуждается.
Я не смотрю идиотские фильмы, я выросла в районе, которые местные ласково прозвали "13", думаю, понимаете, почему. И драки и конфликты, в том числе межнациональные, я видела побольше вашего
Даже если ты ударишь человека пуховой подушкой, а он от этого отправится к праотцам, то подушка получит статус орудия убийства. С ножом, как ты понимаешь, та же история. И никто не будет разбираться, холодное это оружение, или канцелярский нож для бумаги.
Да? Какая разница? Если нужно выбирать тюрьма или кладбище я выберу первое. Куча идиотов почему то выбирают второе.
Если гопари решили к кому-то прицепиться и избить, то их уверенность противника явно не остановит.
Гопари тоже живут по своим законам. В большинстве случаев, когда возникали какие либо тёрки, и парень звонил своим друзьям за подмогой, все ждали друзей, а после начинали решать конфликт. И зачастую, договаривались без драк. Это адекват. А от неадекватных даже убегая можно получить в жбан.
Ну да , ну да .
Но есть еще вариант - выбирать адекватную бабу ...
По моим наблюдениям - часто хожу по увеселительным заведениям - чаще всего с побитым лицом как раз ходят именно "херои " атлетического сложения с КМС чего то там в прошлом . И телки не самые красивые с ними как правило , ибо красивые телки могут выбирать , и выбирают они более адекватных .
У меня тут несколько иные наблюдения. Как раз таки очень часто доводится видеть рядом с приматом у которого КМС по какому то виду мордобития, девушек модельной внешности.
А тебя на нары . Клевый расклад .
А я бы посоветовал трезвый образ жизни , правильно выбирать круг общения ( я не только о женщинах сейчас ) и здравомыслие в выборе маршрута и попутчика )
Неплохой расклад да. Во всяком случае лучше чем отправится на кладбище. Чурки именно такой расклад и выбирают кстати. Полностью поддерживаю твои советы, однако замечу - изолироваться полностью от окружающего мира не получиться. Нарваться на таких вот подонков можно и в центральном парке города. Темная подворотня для этого условие необязательное. И твоя девушка (любая вообще) в такой ситуации своим наличием в данном месте нисколько не виновата.
Автора не лапали и в кусты не тащили. В этом случае ее мужик поступил бы иначе, скорее всего. Но когда это просто слова, глупо лишаться жизни из за них
Согласен. А теперь поставьте себя на место девушки. Хотя можете не утруждаться - ответьте так. Вы уверены что ЕСЛИ бы ее лапали и потащили в кусты, этот ее парень как то бы адекватно отреагировал? Я сомневаюсь. Даже я - мужчина. А та девушка тем более.
на сз познакомилась ужас( там тока зона, турма и психушка))))
Вы слишком наивны. Да, они ищут конфликты, но выбирают кого послабее. Наверняка увидели, что парень ч-мо, не полезет с ним в драку, даже перед девушкой. А если на всю улицу орать "э, слишь ты!" и предполагать, что он просто не расслышал....
Ему повезло, что его не загасили. Избегать всяких конфликтов, надеясь, что тебя не поломают - не лучшая идея.
А если ты влезешь в конфликт, то тебя точно поломают и пырнут
Он прикинул, что ты не стоишь того
Оптимально но в жизни лучше не говорить с такими . Один может быть вообще не в адеквате и пудет сильно *** а если у других не хватит характера его остановить то может быть махач а потом добивание ногами лежачего супер героя и авантюриста. Так что лучше всего свалить молча.
А спектакли разыгрывать это такое дело может быть не блогодарным.
А вообще автор эту тему придумала. Видно как она провоцирует фармучан что бы они тут слюной брызгали.
А вообще ровные пацаны не должны приставать и оскорблять парня идущего с девушкой. Причина такого конфликта это алкаголь. Стоит запретить алкашку вообще...
Да, наверняка, гопори были под наркотой или пьяные
Вообще, когда мужчины защищают даже незнакомую девушку на улице от мужиков, пытающихся ее изнасиловать, они ничего не требуют в ответ. Это дело чести, это выбор этих защитников. Они ее спасают от изнасилования и требовать от дамы что то после спасения- такое же насилие, а защитники явно его не одобряют, раз считают нужным спасти девушку от изнасилования
Согласна с вами, мой муж тоже не стал бы связываться с гопотой, но если бы кто из них меня оскорбил, тут бы им не поздоровилось. Кавказцы тоже к оскорблениям относятся очень негативно, даже какой-нибудь мелкий кавказец превратился бы в барса и разогнал троих гадов. Не заступиться за девушку/женщину для них, это как у японцев - "потерять своё лицо". Но, с моим мужем вряд ли гопота вступила бы в драку, одного вида его убоялись бы, они же знают с кем можно, с кем нет. Муж говорил мне, что опасаться надо пистолета, стрелок близко к себе не подпустит, а нож ерунда, лишь бы спина была прикрыта, к стене, к дереву встать и т.п. Я и сама могла бы мужу спину прикрыть. Так что, осадочек у автора всё равно остался, а как ей поступить, пусть сама решает. И зря тут говорят, что если муж крутой, то он и свою жену будет бить, подомнёт под себя. Мой муж меня не подминает, а любит и уважает, он добрый и заботливый. И я бы не допустила плохого отношения ко мне, мигом бы развелась. А ему ЭТО нужно? Так что не надо равнять всех мужей. Подминают и бьют жён маргиналы!
Когда трое кавказцев с ножами твоего мужа припрут к дереву, он отбиться не сможет. Либо бок пырнут, либо ногу, либо руку и это в лучшем случае
Если здесь все так хвалят кавказцев, то почему женщины у нас не хотят быть как кавказские женщины? Ну, я просто видел как у нас постоянно хвалят чеченцев, например. Мол настоящие мужчины, могут постоять за себя и других, но при этом когда наши женщинам говорят, как живут их чеченки, то начинается визг, что 21-ый век, женщина никому ничего не должна и т.д.
Все верно. Чеченцы не боятся таких драк, потому что много раз участвовали в них, знают, чего можно ожидать от соперника и у самих, наверняка, есть нож или пистолет. У них это частое явление такие перепалки и оружие. А у нас обычно если драка и начинается, то без оружия. И в целом народ не такой драчливый, больше оскорбляют друг друга. Так что логично, что и положение женщин в этих разных обществах тоже разное
Если мужчина, защищая мою честь пострадает, то я обязана быть с ним до конца. Этот вопрос даже не обсуждается.
Я не смотрю идиотские фильмы, я выросла в районе, которые местные ласково прозвали "13", думаю, понимаете, почему. И драки и конфликты, в том числе межнациональные, я видела побольше вашего
И многие девушки захотят работать в одиночку и ухаживать за инвалидом? А если умрет, то вдовой остаться? А если посадят, то тоже остаться одинокой? И ради чего это все? Ради того, что мужик решил выпендриться и переоценил свои способности в борьбе одного против 3х вооруженных? Доигрался
Вообще, когда мужчины защищают даже незнакомую девушку на улице от мужиков, пытающихся ее изнасиловать, они ничего не требуют в ответ. Это дело чести, это выбор этих защитников. Они ее спасают от изнасилования и требовать от дамы что то после спасения- такое же насилие, а защитники явно его не одобряют, раз считают нужным спасти девушку от изнасилования
Причём тут попытка изнасиловать и просто ***, которое их хамило?
Парень повел себя абсолютно адекватно, если бы он рискнул своей жизнью и на дай Бог его бы порезали или ещё хуже на тот свет отправили, Вы бы наверное сразу подумали, да..с ним можно связать свою жизнь. Он разве убежал и бросил Вас одну??? Извините, конечно, но Вы не правы.
Все верно. Чеченцы не боятся таких драк, потому что много раз участвовали в них, знают, чего можно ожидать от соперника и у самих, наверняка, есть нож или пистолет. У них это частое явление такие перепалки и оружие. А у нас обычно если драка и начинается, то без оружия. И в целом народ не такой драчливый, больше оскорбляют друг друга. Так что логично, что и положение женщин в этих разных обществах тоже разное
Нет, чеченцы просто знают, что чтобы не произошло их самих или их родственников поддержат другие. Вот и всё.
Согласен. А теперь поставьте себя на место девушки. Хотя можете не утруждаться - ответьте так. Вы уверены что ЕСЛИ бы ее лапали и потащили в кусты, этот ее парень как то бы адекватно отреагировал? Я сомневаюсь. Даже я - мужчина. А та девушка тем более.
Понятия не имею, но эта ситуация- не показатель
Плечему кто то вас должен защищать бесплатно, рискуя жизнью или здоровьем или свободой, а вы за собой не видеть никакого даже морального долга, и попытку его вам навязать воспринимаете как насилие? Или это типичное женское, меня должны защищать, так как я девочка, но я никому ничего не должна...
У моего мужа есть опыт боя в Ушу и в десанте. Там их учат вырубать и убивать противника, превосходящего числом, есь секретные приёмы. Если мужа готовили к поединку с тремя "морскими котиками" США, профессионалами схваток, то уж трёх гражданских *** вырубил бы, они и охнуть бы не успели. Да, муж первого бы положил наземь в мгновение ока, рявкнул бы и другие обоссавшись убежали бы, а может быть и наделали в штаны.🤣🤣🤣
Плечему кто то вас должен защищать бесплатно, рискуя жизнью или здоровьем или свободой, а вы за собой не видеть никакого даже морального долга, и попытку его вам навязать воспринимаете как насилие? Или это типичное женское, меня должны защищать, так как я девочка, но я никому ничего не должна...
Да, забыли люди, что такое честь.... Одна сплошная деградация.
Как раз таки показатель. Народ тут пишет почему он должен за нее страдать и возможно даже погибнуть? И не понимают одно - да не за нее, а ЗА СЕБЯ. Эти трое *** в первую очередь его. Так как с женщины тут спроса нет (если конечно она это не специально все устроила, но это отдельная тема). Этот случай показатель качества нашего народа на данном историческом этапе. Ну давайте предположим - они начали ее лапать, потащили в кусты что бы насиловать. Действия парня по вашему мнению? Расклад сил не поменялся - он один, их трое. Он обречен покалечиться или погибнуть, но все равно не сможет помочь своей девушке - хорошая логика? И с такой логикой мы мужчины имеем право оставаться безучастными при любом самом кошмарном насилии и смертоубийстве над нашими родными и близким, в случае если шансов на победу нет. Экстраполируем все это на народный и расовый уровень. Может не надо было нам сопротивляться фашистам в 41-м? Ведь их было почти в два раза больше (5,5 против 2,9млн.ч) - Может нам надо было сразу им сдаться как американцы сдались японцам на Филипинах. Может за Брестскую крепость не надо было сражаться? Бесполезно же. Но наши деды сражались. И Победили. И один выдающийся человек тогда сказал гениальную фразу: "Мы бы умерли, если бы не умирали". Тоже самое и здесь. Бойки не сдаются и умирают. Под подавляющим превосходством нашего ОМОНа или СОБРа. Лично для них - все закончилось и наступило небытие. Но народ стал сильнее. У нас индивидуально стараются выживать, максимально избегая невыгодного для себя любимого расклада, а народ в целом все слабее и слабее - превратился в аморфную массу атомизированных нюней. С которой можно делать все что угодно. Это в принципе характерно для всех народов развитых стран (даже для Японии) и очень жаль что не обошла чаша сия и Славян. Так вот я вам говорю - даже если бы автора темы начали лапать и потащили бы в кусты - парень в 80% не сделал бы ничего. Понятное дело что девушек это не привлекает и привлечь не может. Самим то противно.
В студенчестве была похожая ситуация. С парнем с которым шла отношения прекратила. Через несколько лет тоже пристал неруский, правда шла одна с работы, было темно. Заступился совершенно незнакомый парнишка. Муж тоже не стал бы терпеть хамство ни к себе ни тем более ко мне. Но он и не тюфяк, вполне может справиться не с одним. А ваш... ну как бы проживать в таком месте, где наезжают и не уметь защитить хотя бы себя... фу.
Когда трое кавказцев с ножами твоего мужа припрут к дереву, он отбиться не сможет. Либо бок пырнут, либо ногу, либо руку и это в лучшем случае
Муж тренировался против вооружённых спецназовцев врага, его обучали УБИВАТЬ вооружённых боевыми ножами спецами, а уж с гопотой бы справился. Кто же пойдёт на такого амбала даже с ножом, они же не самоубийцы. Муж сказал, если увижу у кого нож и применить его не успеет, как будет валяться и орать благим матом со сломанной рукой, остальные как крысы разбегутся. Инстинкт самосохранения у гопоты имеется. Куда проще им гонять хлипких ботаников в очках. Принцип - "молодец среди овец" работает неукоснительно. И ещё раз говорю, с ножом идти против амбала, это нужно быть совсем с отбитой головой. За нож можно и жизнью поплатиться и гопота отличные психологи.
В студенчестве была похожая ситуация. С парнем с которым шла отношения прекратила. Через несколько лет тоже пристал неруский, правда шла одна с работы, было темно. Заступился совершенно незнакомый парнишка. Муж тоже не стал бы терпеть хамство ни к себе ни тем более ко мне. Но он и не тюфяк, вполне может справиться не с одним. А ваш... ну как бы проживать в таком месте, где наезжают и не уметь защитить хотя бы себя... фу.
Читаю не первый раз твои посты, то думаю что ты не особо умна . Лучше смотри дальше сериалы.
Как раз таки показатель. Народ тут пишет почему он должен за нее страдать и возможно даже погибнуть? И не понимают одно - да не за нее, а ЗА СЕБЯ. Эти трое *** в первую очередь его. Так как с женщины тут спроса нет (если конечно она это не специально все устроила, но это отдельная тема). Этот случай показатель качества нашего народа на данном историческом этапе. Ну давайте предположим - они начали ее лапать, потащили в кусты что бы насиловать. Действия парня по вашему мнению? Расклад сил не поменялся - он один, их трое. Он обречен покалечиться или погибнуть, но все равно не сможет помочь своей девушке - хорошая логика? И с такой логикой мы мужчины имеем право оставаться безучастными при любом самом кошмарном насилии и смертоубийстве над нашими родными и близким, в случае если шансов на победу нет. Экстраполируем все это на народный и расовый уровень. Может не надо было нам сопротивляться фашистам в 41-м? Ведь их было почти в два раза больше (5,5 против 2,9млн.ч) - Может нам надо было сразу им сдаться как американцы сдались японцам на Филипинах. Может за Брестскую крепость не надо было сражаться? Бесполезно же. Но наши деды сражались. И Победили. И один выдающийся человек тогда сказал гениальную фразу: "Мы бы умерли, если бы не умирали". Тоже самое и здесь. Бойки не сдаются и умирают. Под подавляющим превосходством нашего ОМОНа или СОБРа. Лично для них - все закончилось и наступило небытие. Но народ стал сильнее. У нас индивидуально стараются выживать, максимально избегая невыгодного для себя любимого расклада, а народ в целом все слабее и слабее - превратился в аморфную массу атомизированных нюней. С которой можно делать все что угодно. Это в принципе характерно для всех народов развитых стран (даже для Японии) и очень жаль что не обошла чаша сия и Славян. Так вот я вам говорю - даже если бы автора темы начали лапать и потащили бы в кусты - парень в 80% не сделал бы ничего. Понятное дело что девушек это не привлекает и привлечь не может. Самим то противно.
Что ты тут рассуждаешь ? Ты сам хоть раз встречался с гопотой или пяными неадекватами?
Эта история автора выдумана некто с ней в ресторан не ходил . И не было никаких кавказцев .
А если и были то умный гору обайдет . А ты дальше тешься своими извращеными мыслями и писаниной.
И еще неизвестно кто против тебя. Три гопника, три друга выпивших или из опр структур. Как когда-то было кто-то из полисаев нарвался на кого-то из фэсэфэ. Полго таких случаев. Вот недавно в чечне омон повоевал с собром в кафе. Итог три или 2 рупа
Новобранец в ОМОН был сделан инвалидом в тренировке-драке против троих ОМОНовцев , видео на ютубе "Искалеченный на "спарринг-приемке" в ОМОН парень заново учится ходить"
У моего мужа есть опыт боя в Ушу и в десанте. Там их учат вырубать и убивать противника, превосходящего числом, есь секретные приёмы. Если мужа готовили к поединку с тремя "морскими котиками" США, профессионалами схваток, то уж трёх гражданских *** вырубил бы, они и охнуть бы не успели. Да, муж первого бы положил наземь в мгновение ока, рявкнул бы и другие обоссавшись убежали бы, а может быть и наделали в штаны.🤣🤣🤣
Ты мне то эту *** не рассказывай Виктория. Сама в нее верь.
Не путай одно с другим - вербально цепляться и в кусты тащить. Это принципиально разные вещи и ответ на них должен быть абсолютно разный.даже чисто юридически.
У твоего мужа уже как дебила все мозги отбиты. Не всем женщинам нравяться тупые рэмбо.
Что ты тут рассуждаешь ? Ты сам хоть раз встречался с гопотой или пяными неадекватами?
Эта история автора выдумана некто с ней в ресторан не ходил . И не было никаких кавказцев .
А если и были то умный гору обайдет . А ты дальше тешься своими извращеными мыслями и писаниной.
Конечно встречался. Потому и говорю.
Муж тренировался против вооружённых спецназовцев врага, его обучали УБИВАТЬ вооружённых боевыми ножами спецами, а уж с гопотой бы справился. Кто же пойдёт на такого амбала даже с ножом, они же не самоубийцы. Муж сказал, если увижу у кого нож и применить его не успеет, как будет валяться и орать благим матом со сломанной рукой, остальные как крысы разбегутся. Инстинкт самосохранения у гопоты имеется. Куда проще им гонять хлипких ботаников в очках. Принцип - "молодец среди овец" работает неукоснительно. И ещё раз говорю, с ножом идти против амбала, это нужно быть совсем с отбитой головой. За нож можно и жизнью поплатиться и гопота отличные психологи.
Как крут твой муж на этом форуме и в твоем воображении..прямо бессмертный и из пепла восстающий после каждой разборки.
Я как-то при жене опрокинул такого хама и толку с того? Ждали потом ментов (его мама вызвала). Благо, что замяли.
Вам, вероятно, плевать на того мужчину. Его в случае чего в больницу или в ментовку, а вы домой спать и завтра на новое свидание уже с другим.
Я как-то при жене опрокинул такого хама и толку с того? Ждали потом ментов (его мама вызвала). Благо, что замяли.
Вам, вероятно, плевать на того мужчину. Его в случае чего в больницу или в ментовку, а вы домой спать и завтра на новое свидание уже с другим.
кстати да) это часто стоп фактор...а если вдруг, например, не рассчитал силу...тогда тюрьма ведь может грозить
Чей-то муж любит пpипи3дeтb)))
В каком спецназе его учили против ножа? Пара связок для показательных выступлений разве что.
и тем не менее, как показывает практика, развитая мускулатура и высокий рост являются лучшим аргументом психологическим от всякого рода провокаций и поползновений
Тем не менее помниться тут пару лет назад 2 метрового чемпиона по каким то крутым единоборствам одним ударом в лицо завалили....было видео.
Да - какие же вы бабы глупый народ однако. Как вас легко развести. Слушай и внимай словам старого импотента. А то поди уже думаешь что живешь "за каменной стеной". В вооруженный силах СЕЙЧАС прикладное значение рукопашного и ножевого боя чуть меньше чем никакое. Десант что б ты понимала - это не спецназ ГРУ и не разведовательно-диверсионное спецподразделение. Воздушно-десантные войска - это точно такая же армия как и мотострелковые войска, только приспособленные для переброски воздушным способом. У ВДВ точно так же есть вся номенклатура ручного и переносного вооружения, есть своя техника, есть бронетехника, артиллерия и т.п. Только приспособленное для транспортировки по воздуху. Так вот основное чему учили твоего крутого мужа в ВДВ - это огневая подготовка, средства связи, владение всеми видами задействованного оружия, взаимодействие между подразделениями, ориентирование на местности и т.п. и .т.д. Рукопашный бой там занимает 1% программы подготовки и нужен ТОЛЬКО для психологической подготовки бойца. Рукопашный поединок в современной войны - это ты уже по сути труп. Что касается пресловутого "УШУ", то я что то не видел ни одного "ушуиста" который бы победил на турнире по смешанным единоборствам UFS, MMA. Нет их там. Как нет там и черных ниндзей, каратистов, великих гуру бесконтактного боя и т.п. спама. В рукопашном бою важны две вещи по сути: масса и психологическая решимость. Так что трех скрипачей-виолончелистов твой муж конечно раскидает. Но с тремя вооруженными ножами/пистолетами и вполне физически и психологически подготовленными чурбанами могут возникнуть "некоторые" проблемы даже у твоего всесильного мужа.
Тем не менее помниться тут пару лет назад 2 метрового чемпиона по каким то крутым единоборствам одним ударом в лицо завалили....было видео.
Не по "каким то крутым единоборствам" а 2 метрового чемпиона по пауэрлифтингу. Качка проще говоря. Который качал мышцы с спортзале с целью стать как Шварц. А убил его как раз таки подготовленный боец.
Да слава Богу, что ваш парень и вы остались живы! Он вас взял живой и доставил живой. Это важно. Да, в ваших глазах он не герой, но он не допустил того, о чём потом можно было бы пожалеть.