Была на свидании с мужчиной. Вечерняя прогулка, после ресторана. Благо погода позволяет, и вроде недалеко от центра. И на площади нам начали хамить трое, я бы не назвала их мужчинами, и не хотела бы …
Ну так пошла б и набила им морду. И перо под ребро поймала. Ты ж баба и твоя жизнь менее ценна чем жизнь твоего мужчины.
Ну так чо ж вы такие умные особи мужского пола, клирах большинство в органах законодательной и исполнительной власти, разработали такое ущербное законодательство, что всякие окрашенные в темный цвет сюда прутся? Тем более из этой ситуации эти трое окрашенных в темный цвет сделали вывод: особь мужского пола русской национальности не будет защищать ни себя, ни свою женщину. А если бы изначально особи мужского пола давали отпор окрашенным в темный цвет, то те поостереглись бы наглеть, так как по сути своей примитивны и трусливы и уважают только силу, остальное воспринимают как слабость, а не как цивилизованность и воспитанность
Ну так чо ж вы такие умные особи мужского пола, клирах большинство в органах законодательной и исполнительной власти, разработали такое ущербное законодательство, что всякие окрашенные в темный цвет сюда прутся? Тем более из этой ситуации эти трое окрашенных в темный цвет сделали вывод: особь мужского пола русской национальности не будет защищать ни себя, ни свою женщину. А если бы изначально особи мужского пола давали отпор окрашенным в темный цвет, то те поостереглись бы наглеть, так как по сути своей примитивны и трусливы и уважают только силу, остальное воспринимают как слабость, а не как цивилизованность и воспитанность
Вопрос не в законодательстве (это все будет уже потом) а вообще в целесообразности защищать бабу. Что такого хорошего эта баба мне сделала что я должен ради нее хоть чем то рисковать?
Вот недавно в парке был я свидетелем группового изнасилования с убийством (о том что с убийством узнал на следующий день). Вот и чего ради я должен был пытаться эту девку спасти? Она мне кто? Чем она компенсирует моей семье если я пострадаю?
Поэтому пусть делают с ней что хотят. Мне все равно.
Не стоит. Настоящий мужчина увёз бы вас на Майбахе, пока четверо его теложранителей метелили абреков битами.
А вам приятно будет?
Вы идёте вечером, молодая, красивая, вся такая нарядная. С мужчиной. Свидание. И тут вам обоим говорят гадости, смеются над вами обоими. И вы спрятав взгляд проходите мимо троих ,я не знаю как их назвать, лиц с акцентом. Вам будет приятно? И как встречаться с таким мужчиной.
Может, он просто не услышал. Кавказцы между собой могли это говорить
И все таки нельзя обойти очевидное. То что на самом деле имеет ввиду автор темы (просто в силу куриных женских мозгов не может это сформулировать). Сделаю это за нее - анализ ситуации с стервозно-практичной женской стороны от старого импотента (то есть меня). Кто то может не понимает, а кто то и понимает уже - но люди по жизни не равны и каждый человек занимает в социуме свое место "под солнцем". Есть такое понятие - обогнать самого себя. Это когда человек в силу удачного стечения обстоятельств, везения, протекции или ряда других причин занимает место, неадекватно высокого для себя уровня. Это касается всего: авторитета, уважения, должности, положения и.... да да женщин. Как бы это не прискорбно звучало. И это только на первый взгляд круто. А на самом деле - это подводная мина для такого человека. Ну почему на зоне некоторые сразу же заезжают в гарем петухом? Им там проще живется. Не надо ничего отстаивать. Увы, но всему надо соответствовать. В том числе и женщине. Красивая девушка - понятно привлекает внимание, к ней будут клеится , к ней будут приставать. И ее мужчина ДОЛЖЕН уметь это как то разрешать. В данном случае парня несколько "спасло" то, что она ему по сути ни кто и это было первое свидание. А если бы он шел с женой и дочкой и такая ситуация произошла что тогда делать? Для нас мужчин мир очень жесток. Иногда НАДО и на ножи кидаться, и бросаться в драку на пятерых. Или не реагировать и смотреть как твою жену или дочку лапают и тащат в кусты? Вот что имела ввиду автор темы. Нетрудно догадаться, что если вы импотент - вам не нужно заниматься поиском невесты. Вы будете никому не нужны, да и вам на самом деле ни кто не нужен. В общем за свою подругу надо уметь как то постоять. Словами или физической силой (или силой оружия). Если вы не можете - можете приводить кучу разных аргументов почему - но вам не нужна подружка. И эти самые подружки это тоже понимают.
Автора не лапали и в кусты не тащили. В этом случае ее мужик поступил бы иначе, скорее всего. Но когда это просто слова, глупо лишаться жизни из за них
А вы и с одним не справитесь. Неподготовленному ваньке с тремя? Да даже проыессионалы не справятся. Вы в драках ни а ни б? Это вам не спецоперация. Это бытовуха. У одногонож, у второго бутылка, у третьего кулаки. А ты один с девушкой и без калаша.
Тут ещё проблема может быть в том, что сам парень не больших габаритов. А трое его противников могут быть выше и крупнее его гораздо.
Извольте. Вона давеча в метро пьяный мужик с ножом пристал к девчонке. И кто же за нее заступился? Правильно, кавказец! Он скрутил этого неадеквата при ссыкливом поведении мужской части титульной нации в вагоне. Слава богу он там оказался. девчонка наверное ужаса натерпелась!
Да многие даже тут в чате ссыкуют, об чем вообще речь?? Ну имейте храбрость хоть правде в глаза то взглянуть, трусость это ваше! Не у всех конечно, но у подавляющего большинства! Иначе не имела бы места быть грандиозная фраза "Моя хата с краю".
Так тут в том числе сами женщины и пропагандируют, что "моя хата с краю" и никто никому ничего не должен, разве нет?
Извольте. Вона давеча в метро пьяный мужик с ножом пристал к девчонке. И кто же за нее заступился? Правильно, кавказец! Он скрутил этого неадеквата при ссыкливом поведении мужской части титульной нации в вагоне. Слава богу он там оказался. девчонка наверное ужаса натерпелась!
Да многие даже тут в чате ссыкуют, об чем вообще речь?? Ну имейте храбрость хоть правде в глаза то взглянуть, трусость это ваше! Не у всех конечно, но у подавляющего большинства! Иначе не имела бы места быть грандиозная фраза "Моя хата с краю".
Кавказца, если он прибил бы этого мужика с ножом прикрыла бы диаспора. Или если бы этого кавказца покалечили/ранили/убили, то его семье помогли бы земляки/диаспора/многочисленная родня. Да и женщины их национальностей у них обычно живут с мужьями, чтобы не произошло, они не бросят мужей. Это не Ваньки, у которых жена бежит к новому мужику, потому, что муж стало мало зарабатывать. Да и Ванька получили удар ножом, что потом будет делать, если жив останется? Денег нормально зарабатывать не сможет, женщины здесь открыто орут, что нищеброды с обычной зп им не нужны, и что это не мужики. И ему быть инвалидом без денег, семьи, женщины и т.д.?
Понимаешь, гейропейцы хотя бы могут предложить хороший жизненный уровень, на что суровое русское *** в принципе не способно, история тому пример. Ну ладно, нищий - это судьба, так хоть заступались раньше, воевали за женщин. А теперь ни бабла, ни рыцарства, превратились попросту в шлак.
Так женщинам отнюдь не нужны нищие герои. Нет, ну нужны, конечно, когда они должны умереть за женщин на улице, но вот женщины для жизни, секса и брака выберут европейских обеспеченных мужчин, а не нищих героев.
Кстати, знаю не мало крепких славян и кавказцев, по-настоящему сильных физически, так вот все они всегда до последнего пытаются избежать драки, хотя казалось бы, могли избить почти любого соперника.
Вопрос не в законодательстве (это все будет уже потом) а вообще в целесообразности защищать бабу. Что такого хорошего эта баба мне сделала что я должен ради нее хоть чем то рисковать?
Вот недавно в парке был я свидетелем группового изнасилования с убийством (о том что с убийством узнал на следующий день). Вот и чего ради я должен был пытаться эту девку спасти? Она мне кто? Чем она компенсирует моей семье если я пострадаю?
Поэтому пусть делают с ней что хотят. Мне все равно.
Чувак, ты ***. Ты хотя бы полицию вызвал бы, раз боялся
Кстати, знаю не мало крепких славян и кавказцев, по-настоящему сильных физически, так вот все они всегда до последнего пытаются избежать драки, хотя казалось бы, могли избить почти любого соперника.
Ты xoxoл, только у вас шиза на славянстве, у русских её нет. Славяне входят в одну группу с кавказцами: динарская раса и тураниды. Русские не входят в антропологические типы славян.
Внешность распространенная среди подавляющего большинства славян и всех украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Ты xoxoл, только у вас шиза на славянстве, у русских её нет. Славяне входят в одну группу с кавказцами: динарская раса и тураниды. Русские не входят в антропологические типы славян.
Внешность распространенная среди подавляющего большинства славян и всех украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
в Украине всем вообще плевать на все расы и национальности
Сообщение было удалено
Угу, конечно, именно поэтому всякие нац.мены в российской армии часто по струнке строили самый крупный народ РФ.
Сообщение было удалено
Викинг, как бы ты пыжился, живут наши страны считай что на одном уровне. С одними и теми же проблемами.
Вы согласны с тем, что если бы мужик полез в драку и стал бы инвалидом, то автор обязана была бы выйти замуж за него и всю жизнь прожить с ним?
Влез или не влез дело десятое. Вы ответьте - вы бы смогли жить с трусом? Любить и уважать его? Выше мужчина все четко написал о статусе и рангах. Это ситуация уже случилась - он на глазах девчонки облажался. Он и сам себе не сможет простить это, и она никогда не посмотрит на него как на мужчину.
Вы говорите, влез в драку? А что, по-другому никак нельзя решить? Даже с ха-чами. Подойти и узнать- ребят, в чем дело? Вам что смешно. Подойти как мужчина и спокойно узнать. В 90% случаях на этом бы конфликт и угас. Даже дети гор видя, что от их усмешек не убегают, а спокойно интересуются скорее всего бы отлипли. Не отлипают? Он должен был сказать девушке "Наташ, давай я тебе такси вызову, ты езжай домой, я тебе позже наберу" и далее звонить своим друзьям, чтобы приехали на разборки. Я много видела конфликтов, в том числе межнациональных. Дракой кончалось редко. Если мужчина показывает твердость уверенность в себе, его не будут месить. Ну в 99% что не будут. Дальше развязывать конфликт начнут только неадекваты. Так эти неадекваты с тем же успехом, поржав над ним перед девушкой и видя, что он зассал и, втянув шею, ковыляет побыстрее, почувствуют кураж и угар, их боятся, следовательно можно добивать, побегут за ним следом и навтыкают по самые помидоры. Мужчина должен уметь постоять за себя. Не родился плечистый гигантом, не тренирован, драться не умеешь? Носи оружие, умей с достоинством отвечать и словами гасить конфликты, найди хороших друзей, за тебя готовых порвать, всего этого нет? Не по рангу тебе девушка, нечего было и лезть.
Влез или не влез дело десятое. Вы ответьте - вы бы смогли жить с трусом? Любить и уважать его? Выше мужчина все четко написал о статусе и рангах. Это ситуация уже случилась - он на глазах девчонки облажался. Он и сам себе не сможет простить это, и она никогда не посмотрит на него как на мужчину.
Вы говорите, влез в драку? А что, по-другому никак нельзя решить? Даже с ха-чами. Подойти и узнать- ребят, в чем дело? Вам что смешно. Подойти как мужчина и спокойно узнать. В 90% случаях на этом бы конфликт и угас. Даже дети гор видя, что от их усмешек не убегают, а спокойно интересуются скорее всего бы отлипли. Не отлипают? Он должен был сказать девушке "Наташ, давай я тебе такси вызову, ты езжай домой, я тебе позже наберу" и далее звонить своим друзьям, чтобы приехали на разборки. Я много видела конфликтов, в том числе межнациональных. Дракой кончалось редко. Если мужчина показывает твердость уверенность в себе, его не будут месить. Ну в 99% что не будут. Дальше развязывать конфликт начнут только неадекваты. Так эти неадекваты с тем же успехом, поржав над ним перед девушкой и видя, что он зассал и, втянув шею, ковыляет побыстрее, почувствуют кураж и угар, их боятся, следовательно можно добивать, побегут за ним следом и навтыкают по самые помидоры. Мужчина должен уметь постоять за себя. Не родился плечистый гигантом, не тренирован, драться не умеешь? Носи оружие, умей с достоинством отвечать и словами гасить конфликты, найди хороших друзей, за тебя готовых порвать, всего этого нет? Не по рангу тебе девушка, нечего было и лезть.
Наоборот. Если они дальше спокойно шли и разговаривали о чем то, не оглядываясь на них, гопори подумали бы, что их не услышали и на них ему все равно. Вот если косить на них, то они увидят, что на них обратили внимание и испугались. А если идти, не обращая внимание, разговаривая дальше, то они не будут приставать, а поищут того, кто решит с ними подраться. Они для этого и задираются.
Девушкам лучше дружить только с ребятами из бойцовских клубов,другие не смогут защитить.
Наоборот. Если они дальше спокойно шли и разговаривали о чем то, не оглядываясь на них, гопори подумали бы, что их не услышали и на них ему все равно. Вот если косить на них, то они увидят, что на них обратили внимание и испугались. А если идти, не обращая внимание, разговаривая дальше, то они не будут приставать, а поищут того, кто решит с ними подраться. Они для этого и задираются.
Вы слишком наивны. Да, они ищут конфликты, но выбирают кого послабее. Наверняка увидели, что парень ч-мо, не полезет с ним в драку, даже перед девушкой. А если на всю улицу орать "э, слишь ты!" и предполагать, что он просто не расслышал....
Ему повезло, что его не загасили. Избегать всяких конфликтов, надеясь, что тебя не поломают - не лучшая идея.
Он сделал правильное решение, иначе завязалась бы драка, а то и чего хуже
Иногда достаточно быть бойцом внутри.... Самый лучший вариант исхода этой ситуации. На этот смех парню спокойно повернуться узнать, в чем дело, а девушке, разрываться, картинно испугаться, причитать "Вася не надо, я боюсь,не связывайся, пойдем отсюда", тянуть его за руки и почти силой уводить, ему дать себя увести. И он лицо сохранил перед ха-чами и перед девушкой, она показала,что он ей дорог. Это было бы идеальное начало новых отношений.
Иногда достаточно быть бойцом внутри.... Самый лучший вариант исхода этой ситуации. На этот смех парню спокойно повернуться узнать, в чем дело, а девушке, разрываться, картинно испугаться, причитать "Вася не надо, я боюсь,не связывайся, пойдем отсюда", тянуть его за руки и почти силой уводить, ему дать себя увести. И он лицо сохранил перед ха-чами и перед девушкой, она показала,что он ей дорог. Это было бы идеальное начало новых отношений.
Оптимально но в жизни лучше не говорить с такими . Один может быть вообще не в адеквате и пудет сильно *** а если у других не хватит характера его остановить то может быть махач а потом добивание ногами лежачего супер героя и авантюриста. Так что лучше всего свалить молча.
А спектакли разыгрывать это такое дело может быть не блогодарным.
А вообще автор эту тему придумала. Видно как она провоцирует фармучан что бы они тут слюной брызгали.
А вообще ровные пацаны не должны приставать и оскорблять парня идущего с девушкой. Причина такого конфликта это алкаголь. Стоит запретить алкашку вообще...
Тут все понятно.
У самочки обида, что самцы не устроили за нее смертный бой.
И теперь резко упало ЧВС: Может я страшна ? Стара ?
Вот честно - согласна. Меня тоже поражают такие вот колхозные тупые куры, которым обязательно надо, чтобы их низкопримативный мужик глупо ввязался в драку, чтобы показать, что он мужик и что он заступился. Потом, возможно, в больницу бы попал, но Вы бы ходили гордая после свидания. Трое неадекватных кавказцев явно бы начистили морду Вашему мужику, если только он не чемпион мира по боксу. Потом такие как Вы сами от таких мужиков отворачиваются
Тут все понятно.
У самочки обида, что самцы не устроили за нее смертный бой.
И теперь резко упало ЧВС: Может я страшна ? Стара ?
Да-да) тоже подумала о том, что авторша по мышлению именно примитивная самка. Мужчина у нее явно уровнем повыше, поумнее, из тех, кто сначала мозгом думает, а потом кулаки включает (если включает). Может, и хорошо, что она его не оценила. Встретит своего примитивного, пьющего мужика, который ее иногда будет для профилактики поколачивать, а тот мужчина найдет более адекватную и развитую девушку)
В ответ что должна девушка по вашему в обмен на такую защитку?
Белые люди - рабы во всех странах. Ах, вам по ТВ не сказали... А когда в германии восставали - это сразу "неонацисты" были, аха. Смотрите дальше тв, и ищите отношения, на большее мозга всё равно нету. чумазые такие смелые, потому что знают - власть их крышует. За ношение никогда не привлекает.
"Если мужчина показывает твердость уверенность в себе, его не будут месить.", извините, вы пересмотрелись фильмов? У друга есть знакомый качок под 2 метра ростом, так он бывало нагло себя вёл. Мог кому-то что-то сказать на улице. Одному парню, который решил показать уверенность в себе и подойти поговорить он зарядил в челюсть. И вы слились от ответа. Если мужика в драке покалечат или он случайно убьёт противника, то женщина обязана выйти за него замуж/дожидаться из тюрьмы?
Если гопари решили к кому-то прицепиться и избить, то их уверенность противника явно не остановит.
Оптимально но в жизни лучше не говорить с такими . Один может быть вообще не в адеквате и пудет сильно *** а если у других не хватит характера его остановить то может быть махач а потом добивание ногами лежачего супер героя и авантюриста. Так что лучше всего свалить молча.
А вообще автор эту тему придумала. Видно как она провоцирует фармучан что бы они тут слюной брызгали.
А вообще ровные пацаны не должны приставать и оскорблять парня идущего с девушкой. Причина такого конфликта это алкаголь. Стоит запретить алкашку вообще...
Да, сухой закон это мечта...
Согласна с вами, мой муж тоже не стал бы связываться с гопотой, но если бы кто из них меня оскорбил, тут бы им не поздоровилось. Кавказцы тоже к оскорблениям относятся очень негативно, даже какой-нибудь мелкий кавказец превратился бы в барса и разогнал троих гадов. Не заступиться за девушку/женщину для них, это как у японцев - "потерять своё лицо". Но, с моим мужем вряд ли гопота вступила бы в драку, одного вида его убоялись бы, они же знают с кем можно, с кем нет. Муж говорил мне, что опасаться надо пистолета, стрелок близко к себе не подпустит, а нож ерунда, лишь бы спина была прикрыта, к стене, к дереву встать и т.п. Я и сама могла бы мужу спину прикрыть. Так что, осадочек у автора всё равно остался, а как ей поступить, пусть сама решает. И зря тут говорят, что если муж крутой, то он и свою жену будет бить, подомнёт под себя. Мой муж меня не подминает, а любит и уважает, он добрый и заботливый. И я бы не допустила плохого отношения ко мне, мигом бы развелась. А ему ЭТО нужно? Так что не надо равнять всех мужей. Подминают и бьют жён маргиналы!
Тут многие женщины вообще видимо не понимают, что такое уличная драка. И верят, что трое против одного зауважали бы его за уверенность и конфликт бы был исчерпан. Да они бы налетели втроём и запинали бы моментально, а не как это в кино, когда враги подлетают драться 1 на 1.
Согласна с вами, мой муж тоже не стал бы связываться с гопотой, но если бы кто из них меня оскорбил, тут бы им не поздоровилось. Кавказцы тоже к оскорблениям относятся очень негативно, даже какой-нибудь мелкий кавказец превратился бы в барса и разогнал троих гадов. Не заступиться за девушку/женщину для них, это как у японцев - "потерять своё лицо". Но, с моим мужем вряд ли гопота вступила бы в драку, одного вида его убоялись бы, они же знают с кем можно, с кем нет. Муж говорил мне, что опасаться надо пистолета, стрелок близко к себе не подпустит, а нож ерунда, лишь бы спина была прикрыта, к стене, к дереву встать и т.п. Я и сама могла бы мужу спину прикрыть. Так что, осадочек у автора всё равно остался, а как ей поступить, пусть сама решает. И зря тут говорят, что если муж крутой, то он и свою жену будет бить, подомнёт под себя. Мой муж меня не подминает, а любит и уважает, он добрый и заботливый. И я бы не допустила плохого отношения ко мне, мигом бы развелась. А ему ЭТО нужно? Так что не надо равнять всех мужей. Подминают и бьют жён маргиналы!
Я общался с одним кавказцем, так у них поэтому и убийств много было одно время в своих республиках. Потому, что один другого избил на глазах других/унизил. А тот, кто кого избили или унизили этого оставить не может, ведь бабы и мужики это припомнят, поэтому обидчиков стреляли и резали. Нож ерунда? Извините, вы фильмов пересмотрелись? Я много раз слышал, как всяких чемпионов убивали и резали. Таких случаев миллион.
Это работает тока со случайными прохожими. ЧУДО. куры совсем не в курсе, что ликвидирован СССР, Варшавский Договор, после чего новой властью начата охота на белых людей. Они искренне уверены, что СССР нету, а стандарты безопасности и всего остального, государством соблюдаются. Это ж надо быть такими … недалёкими. Х
Пропавшими без вести числилось 5 млн россиян. ща наверно больше.
У вас миф, что вашего мужа побоятся. У моего родного человека в институте был товарищ много лет назад. Под два метра ростом, накаченный и нереально сильный. Его убили в драке. Хотя внешний вид у него был очень серьёзный.
Если здесь все так хвалят кавказцев, то почему женщины у нас не хотят быть как кавказские женщины? Ну, я просто видел как у нас постоянно хвалят чеченцев, например. Мол настоящие мужчины, могут постоять за себя и других, но при этом когда наши женщинам говорят, как живут их чеченки, то начинается визг, что 21-ый век, женщина никому ничего не должна и т.д.
Если он неадекват, то он найдет причину дое-баться, даже если от него пулей убегать будут. А с таким подходом лучше вообще на улицу не выходить, а то мало ли где гарантия, а постоять за себя не может.
Да-да) тоже подумала о том, что авторша по мышлению именно примитивная самка. Мужчина у нее явно уровнем повыше, поумнее, из тех, кто сначала мозгом думает, а потом кулаки включает (если включает). Может, и хорошо, что она его не оценила. Встретит своего примитивного, пьющего мужика, который ее иногда будет для профилактики поколачивать, а тот мужчина найдет более адекватную и развитую девушку)
Ты ду-ра) найдешь себе мужика, которого примешь за высокоморального и интеллектуально, уровнем до неба. А окажется обычное сс-ыкло, ты с ним по улице идти будешь, гопники пристанут, и он даст деру, оставив тебя им. Думаешь, я такие ситуации в жизни не знаю?)