Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно …
серьезный, несерьезный... это вам надо хоть немножко задуматься, как мир устроен. прежде чем нести такую чушь.
Если вы не понимаете, что каждый человек понимает мироустройство по-своему — то вас никакие знания грамматики русского языка (которыми вы тут всех тыкаете, ибо это ваше единственное преимущество, которое, правда, вы же и выдумали).
Вы себя своей позицией еще больше выставляете перед аудиторией моей темы шизофреником. Все читают, и всем всё понятно. Даже троллям.
серьезный, несерьезный... это вам надо хоть немножко задуматься, как мир устроен. прежде чем нести такую чушь.
Или вы еще и мазохист, и вам нравится, когда другие люди вас унижают? Иначе, что вы тут забыли? Я вам вчера еще говорила, что я в вашу ахинею даже не вчитывалась. Вы просто в МОЕЙ теме сам с собой разговариваете.
Мусорите, так сказать, на чужой территории. Нормальные люди личные дневники для этих целей ведут.
Если вы не понимаете, что каждый человек понимает мироустройство по-своему — то вас никакие знания грамматики русского языка (которыми вы тут всех тыкаете, ибо это ваше единственное преимущество, которое, правда, вы же и выдумали).
Вы себя своей позицией еще больше выставляете перед аудиторией моей темы шизофреником. Все читают, и всем всё понятно. Даже троллям.
вы-то, и "микроустройство" понимаете? все ваше микро- и "макро" устройство выражается фразами "хо=хо", как у эллочки людоедки.
на инстинктивно-подсознательном уровне вы еще отдупляете, что весь мир состоит из мужиков, которые хотят вам вдуть, поэтому ими можно манипулировать как угодно, но, уверен, вы даже эту мысль сознательно в мозгу не прокручивали.
И вообще, какие у вас мысли? Откуда? Одни условные рефлексы, главный из которых "я круче навозной кучи"
вы-то, и "микроустройство" понимаете? все ваше микро- и "макро" устройство выражается фразами "хо=хо", как у эллочки людоедки.
на инстинктивно-подсознательном уровне вы еще отдупляете, что весь мир состоит из мужиков, которые хотят вам вдуть, поэтому ими можно манипулировать как угодно, но, уверен, вы даже эту мысль сознательно в мозгу не прокручивали.
И вообще, какие у вас мысли? Откуда? Одни условные рефлексы, главный из которых "я круче навозной кучи"
У вас на почве того, что не дают женщины едет кукуха, а женщины не дают, потому, что кукуха поехала. Замкнутый круг.
Я всё ещё не понимаю, зачем вы тут что-то пишите, если вы так никому ничего не доказали.
У вас на почве того, что не дают женщины едет кукуха, а женщины не дают, потому, что кукуха поехала. Замкнутый круг.
Женщины не дают на почве того, что на них огромный спрос. Иначе рассматривали бы и с кукухой, и без кукухи, и без уха и без другого органа из трех букв, содержащего "х" и "у"
Ведь мы же не только рассматриваем, но и готовы добиваться женщину с любой степенью психических отклонений, если у нее сладкая пися.
Женщины не дают на почве того, что на них огромный спрос. Иначе рассматривали бы и с кукухой, и без кукухи, и без уха и без другого органа из трех букв, содержащего "х" и "у"
Ведь мы же не только рассматриваем, но и готовы добиваться женщину с любой степенью психических отклонений, если у нее сладкая пися.
У вас неверное мнение на счет женщин. Луше быть одной чем с кем попало, такое слыхали?
это лишь потому, что женщин окружает слишком много "кого попало", к которым отношусь и я. имеют право выпендриваться.
а мужчин никто не окружает - поэтому для них ценна любая.
всего лишь законы рыночной экономики - а вы их в такое пафосное уничижительное к низкоранговым мучжинам выражение обернули. что ну прямо "извини, что я сижу..."
это лишь потому, что женщин окружает слишком много "кого попало", к которым отношусь и я. имеют право выпендриваться.
а мужчин никто не окружает - поэтому для них ценна любая.
всего лишь законы рыночной экономики - а вы их в такое пафосное уничижительное к низкоранговым мучжинам выражение обернули. что ну прямо "извини, что я сижу..."
Не меряйте людей рангами, мы люди, а не животные. Людям свойственно испытывать чувства и эмоции, животным - нет. Вы себя записали в неудачники - вопрос почему, скорее всего какой-то сильный комплекс, скорее родом из детства-юности. Каждый человек индивидуален и у каждого есть сильные и слабые стороны, еще людям свойственно работать над собой. А если вы на себе поставили крест и ощущаете себя аутсайдером, то дело только лишь в вашей голове, а окружающие люди так вас и будут воспринимать.
Не меряйте людей рангами, мы люди, а не животные. Людям свойственно испытывать чувства и эмоции, животным - нет. Вы себя записали в неудачники - вопрос почему, скорее всего какой-то сильный комплекс, скорее родом из детства-юности. Каждый человек индивидуален и у каждого есть сильные и слабые стороны, еще людям свойственно работать над собой. А если вы на себе поставили крест и ощущаете себя аутсайдером, то дело только лишь в вашей голове, а окружающие люди так вас и будут воспринимать.
не стройте из себя психологиню. еще б сказали какой-нибудь бред про "авторитетную мать" или "властную сестру".
с чего это надо "не мерить людей рангами", если это существует, и если взаимоотношения людей всегда подчиняются рыночными ранговым законам?
ваше "вы то, кем вы себя воспринимаете" - это тоже один из штампиков, достаточно примитивных и тупых, которые все к месту и не к месту стараются употребить. Мне лень всем объяснять, что самооценка и цена - это система с обратной связью, а не прямым регулированием, как здесь любят тупить.
Ну в общем, как говорится, "за изобретение - 5, за экзамен - неуд", то есть спасибо за желание поддержать, но аргументы ваши - шлак.
Он психически больной человек, вы думаете, вы ему что-то докажете? Он слышит только себя и активно пытается навязать свою правду, КОТОРУЮ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ
Он сюда пришел не за поддержкой, а чтобы слить свое гов.но и с кем-нибудь посраться.
При чем тут психология? Это старо как мир, и самое главное это работает. А вы обтекайте и дальше.
При чем тут психология? Это старо как мир, и самое главное это работает. А вы обтекайте и дальше.
"это работает" - это вот эта вот ваша муета про "авторитетную мать", или про половой коммунизм, все люди браться и все равны? что именно у вас там "работает"?
"а вы обтекайте дальше" - это тоже слишком примитивный приемчик. для сектантов сгодится, для зануд - нет. а от ж каждый в ответ нвсегда прибавляет "ну и .../сидите, живите, обтекайте - нужное подчеркнуть /. дальше" в адрес нуждающегося, который не повелся на его доводы.
"это работает" - это вот эта вот ваша муета про "авторитетную мать", или про половой коммунизм, все люди браться и все равны? что именно у вас там "работает"?
"а вы обтекайте дальше" - это тоже слишком примитивный приемчик. для сектантов сгодится, для зануд - нет. а от ж каждый в ответ нвсегда прибавляет "ну и .../сидите, живите, обтекайте - нужное подчеркнуть /. дальше" в адрес нуждающегося, который не повелся на его доводы.
Ну так, а что собственно не так? Вы по факту и обтекаете. Отстаиваете так рьяно свое право быть неудачником, просто смех. Вы там что-то про цену рыночную чирикали, так откуда цена эта берется? Чтобы стоить чего-то надо вкладываться, так во всем.
Ну так, а что собственно не так? Вы по факту и обтекаете. Отстаиваете так рьяно свое право быть неудачником, просто смех. Вы там что-то про цену рыночную чирикали, так откуда цена эта берется? Чтобы стоить чего-то надо вкладываться, так во всем.
"чтоб стоить чего-то, надо вкладываться" - что, правда? ну вот вам контрпример. Любая женщина вообще ничего не делает, просто рождается женского пола. И она "стоит" столько, что никакому мужчине такого количества внимания, которое она получает, не достичь, разве только если он рок-звезда.
Ты пришел на чужую территорию, куда тебя не приглашали, не спрашивали твое обоссаное мнение, и еще ведешь себя по-хамски. Значит ты будешь бедный. Значит я буду стебать тебя не прекращая, пока ты не повесишься.
Как меня задолбали психи!
"чужая территория" - это будка твоего трахальщика, по которому ты страдаешь. Я туда не прихожу и не смотрю, как он твои голые ляжки наворачивает, так что не понимаю, в чем претензия.
Здесь общий форум, общие темы для обсуждения, не нравится - заведи свой личный блог и закрой на замок, сейчас платформ для этого много, в чем проблема?
"чтоб стоить чего-то, надо вкладываться" - что, правда? ну вот вам контрпример. Любая женщина вообще ничего не делает, просто рождается женского пола. И она "стоит" столько, что никакому мужчине такого количества внимания, которое она получает, не достичь, разве только если он рок-звезда.
Кто вам сказал, что женщины не вкладываются? Да элементарно, чтобы выглядеть привлекательно сколько сил и вложений нужно ( мужикам не понять) образование, работа, все туда же.
Кто вам сказал, что женщины не вкладываются? Да элементарно, чтобы выглядеть привлекательно сколько сил и вложений нужно ( мужикам не понять) образование, работа, все туда же.
Да вы что. образование нужно? Ну вот, например, авторка сей темы - хабалка безграмотная, а ее хотят наравне с остальными.
Расскажите, где такие ленивые, но никем не хотимые, обитают? Пойду их осчастливлю.
Ведь мне одному придет в голову светлая идея их осчастливить, больше никто из толп мужчин, которым никто не дает, до этого не додумается, ведь так??? Вона как мне повезло. спасибо, что подсказали!
Да вы что. образование нужно? Ну вот, например, авторка сей темы - хабалка безграмотная, а ее хотят наравне с остальными.
Расскажите, где такие ленивые, но никем не хотимые, обитают? Пойду их осчастливлю.
Ведь мне одному придет в голову светлая идея их осчастливить, больше никто из толп мужчин, которым никто не дает, до этого не додумается, ведь так??? Вона как мне повезло. спасибо, что подсказали!
Вы отпугиваете своей неадекватностью. Это я вам как женщина говорю. Поменьше грузите и грузитесь.
Вы отпугиваете своей неадекватностью. Это я вам как женщина говорю. Поменьше грузите и грузитесь.
И что тогда? У меня не будет просто никакого внимания, если я буду оставлять нейтральные комменты или пытаться подмазаться. Просто никто отвечать не будет, и все.
А у меня в жизни внимания настолько ноль, что лучше уж отрицательное внимание, чем никакого.
А что мои выступления здесь могут вызвать только отрицательное внимание, и что это все равно что с..ть против ветра, я и сам понимаю.
И что тогда? У меня не будет просто никакого внимания, если я буду оставлять нейтральные комменты или пытаться подмазаться. Просто никто отвечать не будет, и все.
А у меня в жизни внимания настолько ноль, что лучше уж отрицательное внимание, чем никакого.
А что мои выступления здесь могут вызвать только отрицательное внимание, и что это все равно что с..ть против ветра, я и сам понимаю.
Так и я вам про реальную жизнь, а не про этот тухлый форум.
Ну так если в реальной жизни женщинам такое же задвигаете, как здесь, то не удивительно, что они от вас шарахаются.
А если подумать, что вы сказали? в каком реале?
В реале со мной никто не общается, поэтому там некого "отпугивать"
Разумеется, с кассиршами в магазине я общаюсь обычно : карта есть, пакет нужен, до свидания. А больше не с кем.
Тогда на сайт знакомств идите
вы просто гений банальности, настолько даете ответы банальные, что не знаю, смеяться или рыдать ))
на сайте знакомств мне уже много лет никто, вообще никто, даже целлюлитные бабки, не отвечает. поэтому туда не хожу давно - нет смысла.
А вам оригинальные ответы нужны? Сходите в библиотеку тогда, хз.
Да у него просто стояк на Вас, проверте при встрече!
Потом отпишитесь..
то есть вы правда думали, что меня на СЗ завалят ответами и приветами, и что мне никогда в жизни не приходила идея там зарегистрироваться?
Кстати, фейковой девкой тоже регистрировался когда-то. там можно так угорать над мужчинами, что потом не веришь, что ты один из них. Они заваливают сообщениями и готовы на все, на любых твоих условиях. Да, "девушку" я выбрал обычной внешности, не симпатичной, средней.
Вот такая разница между нами и ними. Это к вопросу, что девушки тоже должны стараться...
Тогда не решайте за меня, что мне надо делать. Ибо я не спрашивала это. Я спрашивала, влюбился или нет. И хотела услышать аргументы. Вот и всё.
откуда сразу мысли, что влюбился?
Есть у него интерес, это явно
А дальше себе пока не фантазируйте, а то напридумываете больше, чем оно есть на самом деле. Флиртует он с вами, это очевидно по хихи-хаха. А остальное делами и временем проверяется, а не догадками.
Скорее всего вы ему нравитесь,но о любви , конечно,ещё речи нет.
Автор так поражена и горда, что на неё обратил внимание какой-то мужик, что аж целую простыню накатала😁
Автор, расскажите, чем закончилась история? В итоге мч оказался влюблён?