Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно общение стало неформальным (по его инициативе!)
Сначала рассказал, что развелся, и немного пожаловался про это. (Я — 0 реакции).
Предлагает заняться совместной научной статьей. Активно интересуется моим будущим, хочет помочь мне, предлагает свои связи. Никогда не отказывает мне, всегда готов решить мою проблему. У него адски забитый график, но спокойно может убить 2 часа своего времени на разговор со мной. Когда звоню по работе, всегда рассказывает о том, как у него дела, хотя я не спрашивала. Если не ответил на звонок, перезванивает и начинает оправдываться. Когда после разговора желаю ему "хорошего вечера", то начинает смущенно хихикать и в ответ желает мне еще и "хорошо провести вечер, сладких снов и доброй ночи!"
И да, я с ним НЕ флиртую.
P. S. Я изложила реальные факты, не приукрашенные.
Мне не кажется? Влюбился, да?
Это ты так хочешь думать
Глупенькая вы ))). Секса он хочет с вами.
>Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Это начало моей темы.
И мой внутренний критик говорит вашими словами.
Я хочу услышать все аргументы, чтобы все взвесить и понять, как себя с ним вести.
Автор - только один вариант. Лучше сразу увидите если после секса станет общаться реже суше и пропадёт то и оно ясно сразу
Как вели так ведите. Если влюбился, то это проявиться. И это прекрасно!
Тут интересно другое. Зачем мужчине помогать посторонней женщине просто так?
Похоже, что влюбился.
Какая разница как он ведёт себя со всеми. Я вас не понимаю. Сейчас он обращается к вам вы должны быть благодарны , через минуту уже может оказывать внимание другой . Но надо пользоваться временем которое он уделяет вам
А, ну если вы про это, то у меня есть выбор среди других мужчин, с кем спать)
Ну, имущество у меня свое есть, украшения тоже, я прилично зарабатываю, поэтому я и не просила его об этом)
Он мне сильно помогает по работе, и в обыденной жизни. Я заболела — он с другого района приехал с лекарствами.
Но прошло всего 1.5 месяца, чтобы он сильнее проявил себя.
Ну, имущество у меня свое есть, украшения тоже, я прилично зарабатываю, поэтому я и не просила его об этом)
Он мне сильно помогает по работе, и в обыденной жизни. Я заболела — он с другого района приехал с лекарствами.
Имею ввиду, что он еще не успел себя проявить)
Ну конечно болтал. Я вам тоже наболтаю
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
С адски забитым графиком на расслабоне спокойно 2 часа не поболтаешь. Сказочники вы мои.)))
Абсолютно со всеми девушками, без разбора, так себя не ведут. Тем более, что парень уже разведенный. Не подросток, с опытом. Вы в одной сфере заняты. Все началось с общих интересов, потом в процессе общения, стали ему интересны и как девушка, и как человек. Думаю найти женщину просто на ночь, для него бы, не было проблемой.
Чтоб вы решили будете встречаться или нет мужчина должен показать степень дохода подарив золото
Не навязывайте мне свои ценности, пожалуйста.
Сначала Вы говорите, что я какого-то черта должна прыгать ему на ***, просто потому что он обратил на меня внимание. Хотя такое поведение показывает девушку не с лучшей стороны.
Теперь Вы говорите О СВОЕМ представлении, каким должен быть мужчина, и что он просто пи.з.да.бол., хотя прошло 1.5 месяца, мы не встречается, я даже не флиртую с ним, ибо боюсь! Боюсь, что напридумывала себе! С какого, бл.я.ть, х.у.я он должен дарить мне золото?
У вас какие-то личные проблемы, идите с ними разбирайтесь. Мне с вами неприятно говорить, вы несете какой-то бред.
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
Я себя холодно веду, может поэтому. Не знаю!