Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Люди, к чему злорадствовать? От того, что вы унизите автора - ни ее, ни ваша жизнь не изменится.
Автор, дорогу осилит идущий. Действуйте. Когда начнете что - то делать, начнете погружаться, страх уйдет и мозги отдохнут от этих негативных мыслей.
Более того, не исключайте, что жизнь может так повернуться, что вы будите зарабатывать пуще прежнего и парня своего содержать следующие 7 лет)
Вам не нужен совет. Вы для себя решили, не хочу, не буду. Разве самой не интересно развиваться и познавать что-то новое. Начните с чего-нибудь. У вас есть хобби? Вяжите, печете ну там шьете? Делайте, то, что у Вас лучше всего получается. Курсы сейчас можно дополнительно закончить. Весь вопрос в Вас. Начните с чего-нибудь.
Она свою квартиру сдаёт. Читать не умеете? Это ее вклад, уж тысяч 30 точно будет, а то может и 45, смотря какая и где хата, они же в Москве. Или ты считаешь, что и это деньги не парня?
О какой Москве речь? Автор только мечтает о ней, сидит, неработает и мечтает. 100 раз написано, что они даже не из Московской области
Расставайтесь и ищите того, кто будет вас обеспечивать. Если вы сами не в состоянии этого сделать. Не портите парню жизнь.
Я рыдаю за автора...
РАБОТАТЬ! ЭТО Ж УУУЖОССС!
Ну ниче, помрут вот родители, прожрешь наследство - тогда прсмотрим кто где срал.
О какой Москве речь? Автор только мечтает о ней, сидит, неработает и мечтает. 100 раз написано, что они даже не из Московской области
Судя по описал автора живут у моря, они из сочи, там до Москвы рукой подать, наверно часто ездят/ездили до эпидемии в златоглавую. Я бы тоже в Сочи пожил, море, тепло, дорого только. Автору надо работать для себя, мужик ее уважать будет, и форму пусть не теряет свою спортивную.
Люди, к чему злорадствовать? От того, что вы унизите автора - ни ее, ни ваша жизнь не изменится.
Автор, дорогу осилит идущий. Действуйте. Когда начнете что - то делать, начнете погружаться, страх уйдет и мозги отдохнут от этих негативных мыслей.
Более того, не исключайте, что жизнь может так повернуться, что вы будите зарабатывать пуще прежнего и парня своего содержать следующие 7 лет)
Вот тоже не понимаю, смысл этого злорадства, тема для желчи или вообще выдумка бабская мечта
Судя по описал автора живут у моря, они из сочи, там до Москвы рукой подать, наверно часто ездят/ездили до эпидемии в златоглавую. Я бы тоже в Сочи пожил, море, тепло, дорого только. Автору надо работать для себя, мужик ее уважать будет, и форму пусть не теряет свою спортивную.
Автор пишет, что не из Москвы, ей все равно Москву приписывают... Автор пишет, что не в Сочи и не в Геленджике живет, все равно с уверенностью утвердают, что она из Сочи и часто туда ездит) Ла она в Моске, небось, 2 раза в школе на экскурсии была и живет в селе, коров чистит
ой, да, форма - это всё что у нее есть, пусть держится... тортики не жрет
Автор, если даже отбросить мораль, и то, что чувствами с Вашей стороны здесь и не пахнет, то... Просто хотя бы подумайте о себе, это у вас хорошо получается, какое у Вас лично будующее? Вам 28, ни опыта, ни стажа, парень бросит, или помрет, а вам к примеру 40-50, да даже 35, опыта работы нет, продать себя кому-то другому за безбедную жизнь- так с каждым годом цена Ваша как содержанки подает. Работадателям Вы тоже с каждым годом все больше на фиг не сдались, без опыта то... Здоровье тоже с возрастом падает. И итог? Пойдете в возрасте полы мыть? Так как больше никуда не возьмут, так это работа ой какая тяжелая и малооплачиваемая. Вкладывать в себя надо с молоду, и не только во внешний вид, ноготочки и кольца, но и в саморазвитие, Вы должны уметь прожить, и прожить хорошо даже одна, любая зависимость от кого-то позже может очень сильно аукнуться. Подумайте над этим, я конечно утрировала, но суть ясна...
Реально охренеть!!! Это,наверное, все же шутка!! 86 уровень инфантилизма!!!!
Автор пишет, что не из Москвы, ей все равно Москву приписывают... Автор пишет, что не в Сочи и не в Геленджике живет, все равно с уверенностью утвердают, что она из Сочи и часто туда ездит) Ла она в Моске, небось, 2 раза в школе на экскурсии была и живет в селе, коров чистит
Если не в Сочи, значит в Крыму. Ещё лучше же, крым пзззже сочей
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Парень прав. Ваш эгоизм, незрелость раскрылись в трудный для обоих период. Тут от Вас зависит, отношения или сама, любимая. Если первое, однозначно на работу. Правда, ее еще поискать надо. Самостоятельные девушки предпочтительнее во всех отношениях и во все времена. А что Вы думаете делать лет через 5??? Ничего??? Уровень развития подростка... Совет-срочно ищите подходящую работу. В жизни дальнейшей пригодится. Диплом у Вас какой, на кого учились?
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Тогда Вам надо жить одной... Или порхать от одной беззаботной жизни к другой. А парня отпустить. Не ломайте ему жизнь.
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
Всем бы такого парня... Хоть резюме составить... Вы ни на что не пригодны. Кому нужны будете, не задумывались? А все к тому идет...
7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
А зачем Вам ребёнок? Что Вы будете делать с ребенком? Дети плачут, есть хотят, мерзнут голышом, их развивать надо, на горшок приучать ходить... Это в первые месяцы и годы. Дальше -больше. Готовить ребёнку еду, делать с ним уроки, возить в студии и секции, одевать-обувать. Главное-время, на себя не останется. Вы готовы к этому? Хотя вопрос риторический...
Моя подруга ходит в центр занятости и получает деньги по безработице. Ну можно сходить, спасибо, что напомнили
У Вас два качества - самовлюбленность и непроходимый тупизм... Остальные еще хуже... В центр ходят не за копеечным пособием, а за бесплатными курсами с дальнейшим трудоустройством и за трудоустройством. Если не получилось с первого раза, то каждые две недели обязаловка. При чем получить направление от центра и указанные конторы обойти за эти 2 недели... Вам быстро надоест. Доставайте диплом, парень Ваш пусть готовит резюме. Но на быстрое приглашение на собеседование не рассчитывайте. Для того и центр Вам в помощь-не ждёте , когда Вас пригласят, а сами идёте. Вот тут и резюме понадобится. В наше нелегкое время соглашайтесь на любую зарплату, ее везде урезали. Как знать, может, втянетесь, да и понравится работать. Не представляю, чем можно заниматься дома целыми днями... В сетях висеть?
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Что я и предполагала. Оставайтесь дома, парня отпустите с миром, он не для Вас. Устроит свою жизнь быстро, таких поискать. Ну и Вы-вперед, в вечный поиск...
Жесть! И зачем парню эта курица? А если потом с ним что случится, кто детей поднимать будет? Наверное, бабушки и дедушки.
Не, парню бежать от неё надо.
Парню, видимо совесть не позволяет пуститься в бега. А так да, жаль парня... 7 лет псу (или как там женского рода?))) под хвост. Главное, чтоб не успела забеременеть до его побега. Иначе вытянет из него все жилы. Чем раньше ее выставит, тем лучше.
Нет, он как раз трудоголик, всегда работает. Он не перехотелось меня обеспечивать, а просто сейчас не может финансово обеспечить, как раньше. Это разные вещи. Если бы он и дальше зарабатывал хорошо, то такой темы ы не было сейчас.
Еще одна не семья, а обеспечивание. Ищете работу? Да для Вас ее везде полно. Древнейшая была, есть и будет во все времена... Вам без разницы же, кто обеспечивает. Земной шар Вам в руки!
Что делать, спрашиваете... Снять этот пост с дискуссии, дабы не нарываться на мнения, выраженные нецензурной лексикой в свой адрес. Во, ***, времена настали: муж в трудные времена намекнул о работе и "жёнушка" в *** впала. Я бы ему посоветовал навсегда отправить Вас на вольные хлеба с Вашими квартирами и родителями, дающими до сих пор деньги 28-летней бездельнице.
Пусть дырку свою эластичную не теряет, она ее кормилица.
Така лентяйка, хоть формой додумалась заниматься, а то 7 лет с чипсами перел телеком вообще дно
Такой увалень сидит ноги свесив ... позор
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Если любишь, помоги ему! Он нуждается в твоей помощи сейчас. Мой муж тоже не разрешал мне работать, хотел чтобы я домашним уютом занималась и не портила здоровье.И мне было непривычно и страшно... Но! Когда у него случилась тяжёлая финансовая ситуация, я пошла работать (он тоже меня попросил помочь). Устроилась продавцом и работала. Когда у мужа дела наладились, он сказал увольняться. Если что, мы вместе почти 14 лет, у нас трое детей. Сейчас муж обеспечивает семью один, а я занимаюсь домом и детьми. Так что помоги ему, если он тебе дорог
Совет: прикиньтесь овечкой, устройтесь курьером. Вечером слегка утомлённое лицо но никаких упрёков))) затем формируйте свадьбу и быстро рожать ребенка, потом ещё одного. Этого хватит лет на 15. Параллельно делайте тайные накопления на всякий случай)))
Вам придётся расстаться. И, пока вы молоды и красивы, найти другого мужчину, который будет содержать вас. Потом и с ним , возможно, придётся расстаться - когда и у него вдруг откроются глаза. И он тоже захочет, чтобы вы работали. И так до бесконечности. И это не бред - очень многие девушки так живут, с такими же жизненными ценностями, как у вас. Это реальность нашего времени.
Господи! Да,кто же вас таких растит,,,восторгаюсь вашей направленностью ,,молодец так всю жизнь и просидишь на чьей нибудь шее,,,главное цель а инструменты для осуществления найдутся,,,,дармоеды,паразиты ,,куда бы вас всех на один остров, чтобы избавить нормальных парней и девушек от вашего появления в жизни
Какая ленивая пи..з..да
Весёлая темка🖖 дурочка-блондиночка в действии
Стараюсь следить за внешностью, чтобы не стареть, но все стареют. У нас изначально, когда начали отношения, был разговор о том, что я не буду работать. Он сам так говорил. Сейчас просто «обстоятельства» так сложились, что он просит меня «помочь», а я не могу себя сломать и пойти работать. Мне очень тяжело
Читаю все твои ответы и офигеваю, не знал что такие дуры ещё существуют, я сам из богатой семьи, но всегда считал, что сидеть у кого-то на шее это позор полнейший, слава богу девушка мне такая не попалась)
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Если бы не его усердие и образование, ничего бы не получилось, без работы тяжело себя чувствовать нужным человеком
Но тунеядку содержать нет смысла, в любой момент подставит и бросит
Все может быть, ... но скорее всего рано или поздно на землю приземлится. На 7 лет она продалась одному, цену себе уже знает. будет продавать себя другому, или скорее всего другим, если выглядит неплохо. и так лет до 35, если випкой будет. А так все, если честно уж больно на развод смахивает, не верится что настолько "блондинки" бывают...
ну женщина всегда найдет у кого жить и не работать -поживите эти два месяца у себя или родителей -пускай хоть кормит по минимуму это время в 7000р.в месяц можно уложится
если даже простой едой не может накормить(курица с картошкой и ваша готовка)то конечно уходите
Автор, через пару месяцев дела наладятся? Так он обещает? Значит вам надо всего два месяца создавать видимость поиска работы. Пусть вам подруги звонят, как будто работодатели и "приглашают на собеседования". Вы ходите в кино, гуляйте в парке, парню говорите, что ходите на собеседования.
А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
А тем кто не работал вообще, платят ли пособие??? Оно и правильно, почему на мои налоги государство должно бесполезных людей содержать?
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Под быдлом вы работающих девушек подразумеваете?=)
НЕТ НИКАКИХ НАСТОЯЩИХ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТ!(((((((
удаленно.
а сидеть где-то с кем-то- я повешусь на 2ой день((((((((
пошлю всех на. х.
да и от меня все задолбаются////
мне ведь надо пить каждые 15 мин, и в туалет ходить каждые полчаса,
и есть- каждые 2 часа не реже.
и отдыхать.
а после еды я спать хочу. надо полежать.
и чтоб в полной тишине.
а иначе- у меня будет жуткий стресс((((((((
у меня итак кортизол повышен((((((((
разрушает всю хрящевую ткань((((((((((
убивает иммунитет(((((((((((
МНЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПСИХОВАТЬ, НЕРВНИЧАТЬ, РАЗДРАЖАТЬСЯ(((((((((((((((
Какой потрясающий бред! Какая левая отмазка!
Тяжело? А нам в 5 утра и приходить в 23 с работы не тяжело?
Честно скажите ему , что хоть и любите, но вам нужен мужчина , а не слюнтяй, пытающийся решить проблемы заработка-за ваш счет. И говорить это надо , собирая вещи. Если отпустит то это не ваш вариант. Если остановит и найдет себе работу, то...решите сами оставаться ли вам с ним или нет. Не позволяйте себя шантажировать отнршениями.И уж тем бросать. Проявите инициативу решить эту безобразную ситуацию первая. Сохраните так и достоинство и возможно мужика...если вам нужен такой вот тип.
Бросай его-это реальный совет!!! Он не стоит тебя. Пусть ищет дуру,которая его поймет,которая будет пахать для семьи ,ту овцу,которая родит ребенка этому бесчеловечному ,которая не будет думать о себе (любимой) а только о семье и благополучии оной. Уходи от неблагодарного му... Дурачка. Ты достоина лучшего!!!...... Отпусти уже его.