Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Ну, честно? Такая мысль меня тоже посещала! Создать видимость поиска... Но боюсь, что ему принципиально щас именно, чтобы я что-то делала, а не сидела на опе ровно... Что я двигаюсь вместе с ним, а не деградирую. Вот его условие, если вы понимаете, какой у нас был разговор...
Автор, судя по проскользнувшему от Вашего парня слову "деградация", он хочет бы, чтобы Вы именно двигались вперёд и развивались, а не создавали видимость. И скорее всего он думал уже об этом за 7 лет. Это так же подтверждается тем, что Вам стоит ультиматум: работа или расставание. Значит он пришёл к мысли, что может найти вариант лучше.
Просто задумайтесь, что Вы представляете из себя в данной точке как личность. 28 лет это уже вполне осознанный возраст, когда человек может применять свои знания для зарабатывая денег, а не создания видимости. Самый активный возраст, мозг варит, сил полно. Зачем тратить это время на домоседство? Вам себя не жаль, что лет через 10 такого режима Вы станете клушей? Вы вступает в самый расцвет, Вы ещё молодая. Как раз сейчас отсутствие опыта работы не так страшно, как если вы останетесь без содержания в 40 лет.
В работе много интересного, она приносит чувство самоудовлетворения. Что ты взрослый человек, а не просто рот.
Все эти штуки про питание энергией и хранение очага придумывались чтобы закрепостить женщину, чтобы запретить ей пользоваться своим умом и превратить в инкубатор и домашнюю рабыню.
Сейчас это уже не актуально. Поверьте в свои силы и докажите себе и ему, что вы личность, и на что-то способны. Вам самой понравится. Ощущение собственной ценности и способности на что-то это здорово.
Прыгать с шеи на шею и принцессничать довольно жалкий удел. Рассматривайте эту ситуацию как вызов, а не как угнетение, и все получится!
Так устройтесь на работу. Кто вы по специальности, какой ВУЗ закончили? Ситуации в жизни разные бывают, надеяться можно только на себя. Может ваш МЧ никогда на прежний уровень дохода уже не выйдет. Так и останется с текущим заработком. Возможно вы и сами научитесь на хлеб с маслом зарабатывать.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Ну будьте нате какие мы растопыренные - "где гарантии".... Даже читать противно. Думаю парню надо развестись. Тогда подруга быстро и работу найдет, и увлечение, и самореализацию.... а не только что ныть, сидя на диване ничего не делая.
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Лоботряска, которая возомнила себя принцессой. Содержанка, с такими, как ты семью заводить нельзя. Внешностью вышла🤣 . Внешность-это временно, мы все стареем. Сосешь наверное хорошо, плюс всякие извращения позволяешь с собой вытворять. Ни один нормальный мужчина не будет терпеть такую, как ты
Не потянет в каком плане? Продукты на двоих не купит? Тогда зачем такой нищеброд. Я тоже не работаю и не хочу быть рабом. Моего дохода мне хватает. Мужчина изначально тоже так же начал наезжать. Я сразу сказала, что уйду. Зачем мужчина, который хлеб не в состоянии купить? А выживать я и одна могу
Парика себе найдите , на лет 20-30 старше , и продолжайте неработать
***, а че надо все время на шее сидеть, надо и поработать а то не хочу не умею, зажрались девки, да и блин поколение сейчас не то, короче дорогуша руки в ноги и арбайтен
Блин, если это не мудэшный траль, то автор - ***. У твоего человека сейчас трудный период, и ему нужна поддержка. Вместо этого, ты переживаешь, что так будет всегда. Тьфу.
Идти работать, все мы так или иначе не рождаемся с распределением: этот пусть работает, а этот - нет. Все мы приходим на работу по необходимости, всем нам в начале трудно, разница лишь в том в каком возрасте трудно (мне с 14-ти лет, вам - с 28-ми) и насколько трудно, потому как работы разные бывают.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Как будто мы все мечтали идти на работу и пахать там. Это никогда не добровольный выбор. Работа - это суровая необходимость для всех, а не только для вас
Надо работать, самый надёжный человек, ты сам. Иначе ты становишься зависимым от кого-то .Надеется на других нельзя
Совет - поднимись на самое высокое здание в аашем городишке и........, ты всё равно не нужное создание!
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
А о какой мечтала? О жизни содержанки? Милая, тебе ещё в детский сад надо. Чем ты такая охринительная? Своей писечкой? Пенсию потом за какой стаж будешь получать? Или другого дурачка найдёшь? Я фигею с этой молодежи!
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
***, более похабной лабуды я в жизни не слышала!!
Спасибо.
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Вот ты сама сказала, , амеба. Амеба и есть. И нечего на зеркало пенять, если рожа кривая
Автор, через пару месяцев дела наладятся? Так он обещает? Значит вам надо всего два месяца создавать видимость поиска работы. Пусть вам подруги звонят, как будто работодатели и "приглашают на собеседования". Вы ходите в кино, гуляйте в парке, парню говорите, что ходите на собеседования.
А вообще, вы сдаете свою квартиру+ пособие по безработице+ вы говорите, что есть помощь родителей- неужели не хватит этого вам на прокорм?)
П-дец гнида.
Да блин, люди! Я так живу, это чистая правда. Я понимаю, что тут вечно пишут про безденежье и в такую историю сложно поверить, но я так вот живу и все всех устраивало. Вы можете верить или не верить, а у меня жизнь ломается и судьба, можно сказать, решается, как дальше будет все идти. Мы либо расходимся, либо я ломаю себя и начинаю что-то делать. Мне и так ТЯЖЕЛО!!!
Если и идти работать, то для того, чтобы себя прокормить, а не сдавать 50% этому дармоеду. Если любишь, живи с ним на меньшие деньги, а пахать наравне с ним не надо, свои деньги в общую квартиру вкладывать тоже
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Ну когда то надо начинать работать. Из собственного опыта: внезапно умирает мой муж, я до этого года 3 не работала, проблемы со здоровьем. Пошла работать секретарём на завод, через месяц перевелась в экономисты. Женщина прежде всего сам должна обеспечивать себя, своих детей, и не надеяться на мужа. Я справилась, хоть было не просто выйти на работу после перерыва.
Вот мне интересно, о чем Вам подобные думают.
Вот не кончается лохи, которые готовы Вас содержать и что Вы будете делать?
Красиво жить в свое удовольствие конечно может и удобно, но какая то подушка безопасности за плечами должна быть?
О чем вообще Ваши родители думали, когда такую принцессу производили в мир. Вот они закончатся, мужики закончатся и что Вам бедолажае тогда делать?
Вот прям природа на таких принцесках точно отдохнула, может красоты дала не мерянно, а вот с мозгом явно подадничала)))
Вот мне интересно, о чем Вам подобные думают.
Вот не кончается лохи, которые готовы Вас содержать и что Вы будете делать?
Красиво жить в свое удовольствие конечно может и удобно, но какая то подушка безопасности за плечами должна быть?
О чем вообще Ваши родители думали, когда такую принцессу производили в мир. Вот они закончатся, мужики закончатся и что Вам бедолажае тогда делать?
Вот прям природа на таких принцесках точно отдохнула, может красоты дала не мерянно, а вот с мозгом явно подадничала)))
Чем ты читаешь? В этой теме разводке у автора есть сбережения и жилье. Иди проспись, мой тебе совет.
Вот вы ещё даже не женаты,а уже такой уговор либо работай либо пока. А теперь представьте вы женаты,у вас дети и ещё один коронавирус и денег нет ,куда вы пойдёте? Одна с детьми? Без работы? Надо начинать прямо сейчас идти работать и зарабатывать на свой тыл! Пару раз получите зп ,начнёте откладывать ,и вам понравится! Зато будете уверенны в СВОЁМ будущем!
Надо уважать себя и близких. Родители не вечны. Лучше найти работу сейчас по душе, пусть и за "копейки", чем потом оказаться в попе... А дармоедством заниматься как-то... Фу... Я сама с 16лет работаю не по необходимости, а чтобы не сидеть на шее. Сейчас я одна с 2мя детьми и полностью нас содержу. Работать надо всегда.
Нормальный совет: идите работать.
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Вообще не понимаю, как можно не работать девушке (женщине).....
во первых: надейтесь на себя и только на себя... в жизни бывает всякое.. во вторых: мне мой муж говорит, ты если хочешь можешь не работать. Нам хватает его зп, чтоб хорошо жить. Но мне самой хочеться, чтоб у меня были свои деньги, а не постоянно просить денег у супруга. И да у нас бывало совсем плачевное финансовое положение. Я хваталась за любую работу даже самую сложную и порой грязную.. Работать и не ныть Вам нужно..
А почему он должен работать за двоих, а вы не должны работать вообще? Вы инвалид?
Что значит: "не хочу, не привыкла"? Работать вообще никто не хочет, все хотят отдыхать, но работают через не хочу, потому что жить на что-то надо же. А привычка дело наживное.
Вы на его шею сели и ножки свесили.
Интересно, как вы станете жить, если он вас бросит?
Автор ленивая свинья
Может у вас есть хобби на котором можно заработать? Было бы неплохо. И дело любимое и доход в семью. Или поищите в интернете заработок на удаленке, пусть парень поможет.
Вроде вы нормально написали, но понятное дело, что ни в какую пятерочку я не пойду. За психотерапевта я бы оплатила, родителей бы попросила (да, они бы оплатили, что здесь такого?). С парнем я не хочу расставаться.
Чем люди работающие в пятерочке хуже вас? Они хоть работают, а вы тупая ослиха, речь и разговоры как у дцп ***
Чем люди работающие в пятерочке хуже вас? Они хоть работают, а вы тупая ослиха, речь и разговоры как у дцп ***
Вы предлагаете автору идти в пятёрочку за кассу? Да Вы где такое видели, чтоб инстапиздаа за кассой в магазине сидела?)))) я бы на это посмотрела
Никогда она туда не пойдёт, статус не позволяет)))
Иногда полезно поктнуть зону комфорта. Жизнь обретает новые черты и ощущения... На работу-однозначно.
Все так живут. Сказала бы круче, но цензура не пропустит
А вы представте что он может заболеть!!! И как вы его бросите???? Нахрена вы вообще тогда нужны???
Ну парню повезло. Ковид вовремя случился.
А то женился бы на крысе.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Ну и дура же ты! Как он подцепил же тебя!?
Ну и дура,самой то не противно сидеть дома,скиснешь, как молоко.Фу.
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Не может содержать семью-это его проблема. Выйдешь на работу, привыкнет и не будет искать с хорошей зп. У тебя квартира работает. Семья дело затратное, а он хочет переложить ответственность на твои плечи, тем более вы не женаты.
У меня бабы мои никогда не работали.не женское это дело.рожать ,готовить,убирать.
Не может содержать семью-это его проблема. Выйдешь на работу, привыкнет и не будет искать с хорошей зп. У тебя квартира работает. Семья дело затратное, а он хочет переложить ответственность на твои плечи, тем более вы не женаты.
Семья дело не затратное такое уж.смотря как на место жену ставить с тратами.у меня трое детей и жена безработная.затратное дело стройка,покупка квартиры это вот да
Что тут скажешь. Детский сад - штаны на лямках.
У вкс выбор: или любая подзодящая рабриа иши любой подходящий мужик. Раз работу вы категорически гтвергаете, будьте готовы к тому, что придется регулярно менять мужиков. Но тут, как в профессиональном спорте - пенсия наступает неожиданно рано. Вы, вроде, ещё в расцвете сил, но реальность такова, что милых, красивых, ухоженныхтсодержанок моложе вас - вагон и маленькая тележка. А ещё есть самодостаточные красотки, не желающие сидеть ни на чьей шее.
Так что подумайте о близкой "пенсии" - кто вас будет содержать тогда.
Позорище! А если он тебя бросит, 30 летняя баба на шею маме с папой сядет🙈. Полно таких - полная деградация.