Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Вы написали, что у вас с парнем семьи равные и у каждого есть квартира, которые сдаются. Где деньги от сдачи квартир??? На них пока жить нельзя?
Тебе же дали кучу нормальных советов: иди работай и взрослей.
Не хочешь работать, ищи другого, кто тебя тупицу потянет.
Но в 28 лет ты должна прям классно выглядеть, тк с мозгами у тебя не очень + быть готовой давать чуваку лет за 45. Для обеспеченных чуваков до 45 лет ты уже в утиле.
Можешь ещё по клубам временно походить, чтобы понять нужна ты кому-то такая с запросами или нет.
Выбери свой путь, иначе сдохните оба от голода.
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Посмеялась, спасибо. Невзирая на то что Вам 28,мышлением Вы с трудом тянете на 15. Ну найдете другого, если повезëт выскочите за него замуж максимально быстро, родите детей. И всë казалось бы здорово: муж обеспечивает, на работу не гонит, дети послушные и тихие и учатся на пятëрки, а потом приходит беда. Что угодно может случиться, банкротство фирмы мужа, трагедия, проблемы со здоровьем не позволяющие работать. Думаете в такой ситуации опять бежать другого искать? А голодных детей куда девать будете? В приют сдадите что бы не мешали? Вы мыслите как подросток, на взрослую женщину ни как не тянете и детей с мышлением рожать нельзя, ничего толкового не вырастет с такой матерью
Стараюсь следить за внешностью, чтобы не стареть, но все стареют. У нас изначально, когда начали отношения, был разговор о том, что я не буду работать. Он сам так говорил. Сейчас просто «обстоятельства» так сложились, что он просит меня «помочь», а я не могу себя сломать и пойти работать. Мне очень тяжело
Ну, так вы используйте свою внешность и найдите ту работу, где можно ее использовать. Модель например. А в бюджет не скидывайтесь, обеспечивайте свои нужды, которые он сейчас не может покрыть.
Вас тут хейтят, а Вам нужен совет, я Вас понимаю, хоть и не бездельник, в отличие от Вас.
Мой совет таков: Вы написали, что у Вас родители при деньгах, берите деньги у них, вносите в бюджет, парню скажите, что зарабатываете удаленно.
Параллельно найдите психолога или психиатра, у Вас серьезное отклонение, это ненормально. Удачи Вам!
самое смешное, что она сама по образованию психолог-педагог 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну тут только один вариант - расходиться и искать ПАПИКА,так это вроде называется?Лет так на 30 старше себя,ну если повезёт - на двадцать.Быть его содержанкой.Если умная,то повезёт,он будет тебя обеспечивать,может лет 5.Уже большенькая для такого.ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ.ОСОБЕННО,ЕСЛИ ВРЕМЕНА ТЯЖЁЛЫЕ,и ЕЁ МУЖЧИНЕ,НУЖНА ПОМОЩЬ..Мне раз пол- года, пришлось уборщицей работать - ничего,не переломилась.А вообще,похоже ты не любишь своего парня,отпусти его,пусть будет счастлив с другой,которую не будет коробить от слова ,,РАБОТА,,
Ваше "привыкнет" говорит, только об одном, что вы его не любите. Как паразит "присосались" к нему.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
А зачем Вы рыдаете. Он надёжный партнёр, он хочет быть с Вами, но сейчас ему нужна Ваша поддержка. Вы хотите с ним быть? Если да, то придётся идти работать, есть много вариантов, если захотеть их найти. Если не любите его и не хотите быть с ним, то зачем обманываете парня, расходитесь. Поймите, то что Вы привыкли к одной жизни, не значит, что так будет всегда. Он же может заболеть, умереть в конце концов, а Вы останетесь без работы и денег. Неужели Вам не хочется иметь более стабильное положение в жизни.
Как вам угодна, это ваша решение можете работать можете нет, если вам семья важнее то вы должны работать, если семья для вас ничего не значить тогда не надо вам работать сидите дома и смотрите телевизор без МУЖА.
Ага, доход не 30 тысяч, а поболее, хрен не огромный, а нормальный. Рост 167, нормальный дяхон. Рожа для мужика вообще не главное. Ну как к женщине относиться будешь, то и назад получишь. Для сравнения, так, на трех работах, 30 не выходит, ну если вы про Россию
А это правда автор.
Кому нужна жена, которая при первых же проблемах побежит искать хрен побогаче?
А если бы ваш парень заболел? Вы бы его в хосписе без денег кинули и дальше побежали? Ну и кому нужна такая жена?
Почему никто не понял, что у автора шизофрения? Какая ей работа еще? Парень через много лет смог болезнь распознать и просто не знает как избавиться. Родители помогают, т к диагноз не огласили очередной жертве, хоть немного сами понаслаждались жизнью без неизлечимо больной, откупались. Выход есть, инвалидность таким оформляют махом. Хоть какие то деньги. Но терпения родителям. Никуда ее уже не денешь, как не цинично звучит, родили психбольную сами. И кстати, думаю , прекрасно знали об этом всю жизнь
А если вы разойдется, то на что вы будете жить ?
Парень прав, я считаю. Можно не работать когда позволяет обстоятельства. Но связываться с человеком, у которого в сложной ситуации "лапки" - плохая идея.
А я считаю, что женщина может не работать, когда она занимается домом и детьми. Тут даже не идёт речь об отсутствии работы, потому что она работает, но на свою семью. А вот молодой здоровой даме с высшим образованием сидеть массу давить? Это жесть
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Думаю, что устраивало это только вас. А ваш парень просто ждал, пока вы до чего- нибудь созреете.
Почему никто не понял, что у автора шизофрения? Какая ей работа еще? Парень через много лет смог болезнь распознать и просто не знает как избавиться. Родители помогают, т к диагноз не огласили очередной жертве, хоть немного сами понаслаждались жизнью без неизлечимо больной, откупались. Выход есть, инвалидность таким оформляют махом. Хоть какие то деньги. Но терпения родителям. Никуда ее уже не денешь, как не цинично звучит, родили психбольную сами. И кстати, думаю , прекрасно знали об этом всю жизнь
Вы вообще хоть раз видели шизофреников, общались с ними? Очевидно, что нет. У автора просто апатия или нет потребности работать. А шизы полно кругом, даже на форуме, это и голоса, и множественные личности, и набор букв, и бред сивой кобылы.
А у автора здесь все отлично, свое жилье, накопления, осталось избавиться от бракованного мужика и жизнь удалась. А работу она найти всегда успеет, если будет нужно.
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
В моей жизни была такая ситуация. Конечно, я не патологическая лентяйка, на данный момент имею более 30 лет стажа, но в какой то момент мы с мужем решили заняться свим делом. Я бросила работу, чтобы помогать ему, но не сложилось, дело не пошло. Жить то надо было на что то, муж поехал на вахту, а я на это время пошла в кафе мыть посуду, через пол года жизнь наладилась, я с этой работы ушла. Когда туго с деньгами, но всё в порядке с мозгами, пойдёшь на любую работу.
Убейся аб стэну.
Странно что вообще до сих пор не выгнал. С вероятностью 200% можно утверждать, что история выдумана за пару минут из пальца
7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
А сфигали он должен работать, а вы нет? *** се, какие все умные...хочешь хорошо жить, сделай что-то для этого. Как говорится: Без труда не вытащить рыбку из пруда, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, под лежачий камень вода не течёт . А парня жаль, что он 7 лет жил с сучкой меркантильной, которая в сложной ситуации нифига не хочет никак....надеюсь, он вас бросил
Вау! А что так можно было? Просто захотела и ничего не делаю. Хороший у вас подход. И с мужчинами, видимо, везет, раз они соглашаются на девушку-содержанку.
Иждивенка обычная. Эгоизм не позволяет даже любимому человеку помочь.
Ах ты ***! Работать она не хочет! Иде лесом!
Я Вас понимаю.
Мне тоже очень сложно работать с кем-либо, сложно работать по определённому графику. Но приходится.
Каждый день как на каторгу, за 9 лет так и не смогла перестроиться...
Моя мечта жить где-нибудь на опушке леса и никого вообще не видеть!
Но проблема в том, что своими силами я не смогу построить жилище, а кого-то нанимать - это деньги.
Поэтому терплю и коплю..
В Вашем же случае следует пойти хотя бы в центр занятости.. Может, найдётся работа на улалёнке. Да, это всё равно работа, но не такая паршивая, как под вечным присмотром начальства и коллег. Либо устроиться в небольшой магазинчик, типа зоотоваров или роспечати. Сидеть себе спокойно, тыкать я в телефон, а главное - в одиночестве, с редкими покупателями.
Ты просто ленивая эгоистка. Парню сочувствую.
Работать иди,дура
А в чем проблема? Не хотите работать продавцом? Это вас унижает? Или свой сраный диплом замарать боитесь? Вам 28лет! Двадцать сука восемь, детей, как я понимаю, нет! Какого х...ра вы вообще делаете весь день? За чей счёт ваш беззаботный банкет понятно. Я вообще удивляюсь терпению вашего парня. Сраным веником вас из дома на работу! Нет, значит манатки в корзинку и вон из дома.
У вас же есть квартира,как вы сказали,которую вы сдаёте,это и есть ваш вклад,а работать смысла нет,вы будете получать копейки,без опыта,нормальный мужик найдёт где заработать,чтоб его женщина не нуждалась,понятно,что если ситуация сложная,то и уровень жизни придётся снизить,но не отправлять жену работать. Это бред какой-то и экономически не целесообразно
Ваша жизненная позиция оставляет желать лучшего. В современном мире если вас не интересует ничего кроме переработки еды и путешествий - нафиг вы этому миру не сдались)
Иди работай тупая шкура! понравилось быть содержанкой?
А что вы будете делать, если расстанетесь? На что будете жить? Сядете на шею родителям или как еще?
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Я бы вот, да, пошла на любую. Человек вас содержал столько времени, как сыр в масле катались. А как начались трудности, в кусты? Ну-ну. Искренне желаю вашему парню найти себе другую девушку. Которая в трудный момент поддержит. И скинуть гирю с шеи, то есть вас.
Слышь нечисть работай иди ,попривыкали *** ,самое тяжёлое член подымать,на завод иди гадила
*** поднять и работать. Овца ты малохольная.(((((
Стараюсь следить за внешностью, чтобы не стареть, но все стареют. У нас изначально, когда начали отношения, был разговор о том, что я не буду работать. Он сам так говорил. Сейчас просто «обстоятельства» так сложились, что он просит меня «помочь», а я не могу себя сломать и пойти работать. Мне очень тяжело
А кому легко в этой жизни? Ты такая особенная в отличие от остальных, которые пашут, переламывая себя, свою личность, совесть?
Через пару лет ты перешагнёшь рубеж, разменяешь четвертый десяток и всё! Ты никому от слова совсем не будешь нужна для размножения и продолжения рода как бы ты великолепно не выглядела. Возраст имеет значение для бабы. Век бабий жутко короткий. Если сейчас ты не переломишься и разойдешься с парнем, то придется проходить путь поиска и пристраивания к новому мужчине заново. А это потери во времени. И поверь, мало кому понравится неработающая без уважительных причин баба. Ибо она тупо деградирует и тупеет на глазах. Вот прям за полгода скатывается к днищу. Ты тут всеми правдами и неправдами оправдываешься. Вернее, всеми неправдами пытаешься оправдаться, заведомо зная, что виновата на всю катушку. Но продолжаешь гнуть свою линию полностью деградированной бабы.
Накопления мы не проедали! Мы их даже не трогали! Они лежат в банках под проценты. Это деньги на совместную квартиру, мы их копим, тк ипотеку не хотим брать по понятным всем причинам. Жить есть где, хотели копить и потом купить что-то, для двоих! Брать оттуда деньги - это не вариант! Это Н З у нас считается!
Это вранье от начало до конца
Вы вообще хоть раз видели шизофреников, общались с ними? Очевидно, что нет. У автора просто апатия или нет потребности работать. А шизы полно кругом, даже на форуме, это и голоса, и множественные личности, и набор букв, и бред сивой кобылы.
А у автора здесь все отлично, свое жилье, накопления, осталось избавиться от бракованного мужика и жизнь удалась. А работу она найти всегда успеет, если будет нужно.
Откуда у неё накопления если она не работает? Это накопления мужа.
А я считаю, что женщина может не работать, когда она занимается домом и детьми. Тут даже не идёт речь об отсутствии работы, потому что она работает, но на свою семью. А вот молодой здоровой даме с высшим образованием сидеть массу давить? Это жесть
Чем она дома работает? Ртом у холодильника наверно. Ржу не могу.
Женщина работает на семью, ну да. У вас там хозяйство с курами и огород в шесть соток. А в однушке сидеть, это не работа.
Рассмешило Ваше хвастовство дипломом престижного Вуза и хорошей специальностью😄👍 по которой Вы работать не собирались и не собираетесь! До 70 лет будете хвастаться? А *** Вам оно надо было?
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Автор, ну а если сейчас все наладится, но потом, лет через 7-10, парень ваш у себя в фирме встретит девушку, молодую, умную, работящую, подходящую ему по интересам. С которой есть о чем поговорить. С вами-то о чем разговаривать: как вы пылесосили или сериал смотрели? И он свалит в закат, женится на ней, а вы там же останетесь, у того же места, что и 10 лет назад. Ни опыта, ни работы, ни умений. Одно нытьё. Тоска. Побежите в 5ку устраиваться и будете радоваться, если возьмут. Таковы суровые реалии) очень может оказаться вашим сценарием. Советую взять голову в руки и овладеть профессией на удаленке или на неполный день куда-то выйти. Со временем вы втянетесь и, может быть, вам понравится даже. Зато самостоятельность, самореализация и независимость. Это важно для любой женщины. И мужик больше уважать будет
Поддержать надо раз есть необходимость! Раньше обеспечивал и дальше будет обеспечивать! А сейчас нужна небольшая поддержка!