Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Публичный дом вам подойдёт, там в команде работать не требуется.
7 лет тк и жили и дальше бы жили, если бы не корона. Компания его закрылась.
Мы собирались жениться и думали через пару лет о ребёнке, но сейчас эти планы все рухнули!
Что же за причины у вас были не оформлять отношения? Странно, вы за 7 лет не зарегистрировались, не родили детей и ещё пару лет подождать с ребёнком?! Чем же вы занимались в отношениях всё это время? Да вы не переживайте, вас всё равно не примут на работу, так что не о чем думать, пару лет ещё проваландаетесь и расстанетесь, получится, что вы потеряли много времени в пустую, ни семьи ни карьеры🤷♀️
На, фиг он с тобой таскается.я б бросил
Поржал от души 😂 я естественно работать не хочу🤣🤣🤣
В ней ясно и крепко сознанье,
Что всё их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде...
("Есть женщины в русских селеньях..." Н. А. Некрасов)
Я это вижу... Он сказал, что типа в связи с сложившимися обстоятельствами, он переосмыслил жизнь, что мне тоже надо «расти» И он хочет мне помочь, ну, как минимум не отворачивается от меня, видит, что мне тяжело, но и в то же время давит на меня, чтобы я начала что-то менять и ему помогать... мне реально тяжело!
Если он действительно переосмыслил жизнь, не думаю, что прокатит вариант с работой на пару месяцев, вам придется работать постоянно.
Неужели у ваших или его родителей нет вариантов пристроить работать вас, даже на какую-то стартовую должность? Что у вас за диплом?
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Ясен хрен или работай, ему сейчас нелегко содержать себя и неработающую тебя. Совесть то надо иметь. Иди пока хоть в маке работать. Какая никакая а помощь.
Я надеюсь, Ваш парень убежал от Вас, пока длится этот тред. Такая инфантильность — ни разу не норма.
Выйти из детства и войти в реальность. А совет познакомьте меня со своим мужем. Классный и надежный мужик. Жаль с женой не повезло)
Надо работать сообща на семью
Если он действительно переосмыслил жизнь, не думаю, что прокатит вариант с работой на пару месяцев, вам придется работать постоянно.
Неужели у ваших или его родителей нет вариантов пристроить работать вас, даже на какую-то стартовую должность? Что у вас за диплом?
Вы читали тему? с его матерью они враги #1, ее родители после универа предлагали ей работу, но она видите ли с детства поняла, что работа это не ее.
Диплом психолога-педагога по устройству родителей, выяснилось, что она чайлдфри и детей вообще ненавидит и морозится от парня и вопроса о детях
Что насчёт денег с аренды и накоплений? Их нельзя пока использовать? Может есть какое-то хобби которое можно монетизировать? Вышивка, вязание, выпечка? Центр занятости населения? Так-то ситуация реально страшная, нет смысла человека обсирать
Парню надо бежать и быстрее. Найти себе полноценную пару, а не инфантилку. Стресс у нее, ппц. Пусть такую радость родители и содержат. В таком возрасте вряд ли даже папика богатого найдешь, кому нужна почти 30-яя.
Фея смотрю зажралась.
Ну ты и окунувшая...
Ну не хочет девчонка работать,,,, тем более есть квартира, которую сдаёт,, Расставайся с ним, к сожалению, он так периодически и будет тебя провоцировать:либо ты делаешь, как я сказал, либо расстаёмся,,, надо прощаться, однозначно.
Ну вы и 3.14зда, автор. Не работала она никогда, видите ли. Пошиковали 7 лет и хватит) Идите пахать, раз денег не хватает, ладно бы, если ситуация была прежняя и денег хватало. Совесть-то имейте, в семьях бывают проблемы, и решать проблемы должны ОБА супруга.
Какой вам нужен совет? Что вы хотите здесь вычитать? Все адекватные люди вам так и скажут - не хотите расходиться, работайте. Разойдетесь - не факт, что одна вы потянете без работы, даже если вы квартиры сдаете.
Во бабы пошли, я в шоке
Рыдать - не вариант, совсем.
Жизнь вообще непредсказуема.
Даже если "уйдете" не факт что все само собой образуется.
Прикиньте варианты чем можете заниматься без явного отвращения и с более-менее интересом: торговля, туризм(да он пока еще жив), индустрия красоты,бухгалтерия, кол центры и т.д.
Да, и самое главное, повзрослейте. Поймите что родители не вечные, да и со спутником жизни может случиться в любой момент все что угодно.
Как-то так.
Все просто. Не хочешь не делай. Разводись. Ведь что это за родители если своих детей до пенсии не довоспитывают. Да и женой вам не надо быть. Трахать и так будут но не любя а так для здоровья.
ох...ть))))думаю это спам!!!!!!
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Интересно, как вы его поддерживали, вися на его шее? Это не поддержка называется, а совсем другое слово.
чем же помочь тунеядке? деньгами?
D
Интересно, а чем занималась автор семь лет в то время когда ее парень (сожитель) вкалывал на работе ?
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Вот тебе пустоголовой девочке совет!!!Иди и хотябы попытайся поработать, а то не факт , что вы на всю жизнь будете вместе!!!Дальше будет только хуже!!! Итог :ты ахиревшая , бестолковая, зажравшаяся курица!!! С такой позицией по жизни ты в итоге окажешься на помойке!!!
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
В любом случае вам придётся искать работу. В отношениях вы будете с ним или без него, на что то вам придётся жить. Мама папа не вечны и муж может уйти оставив с детьми и проблемами. Жить и быть самостоятельной это для женщины необходимость.
Парень, я считаю, абсолютно адекватный и перспективный. Не лентяй. Нужно внять его словам. Он помощи просит. В трудное время нужно поддерживать друг друга действиями, а не скатываться в депрессняк. Идите работать, или ищите другого спонсора, если красоты и мозгов хватает. Всё зависит от того, насколько дорог вам этот человек.
Не выходи работать,а то он привыкнет,лучше сиди дома соси соску а он пусть ху-чит, в итоге выгонит нахрен,зачем ему 5 нога!??))
Устраивайтесь работать удалённо. Оператор по приёму заказов, бухгалтер, менеджер, продажник, если так уж не любите коллектив. Умерьте свои хотелки. У вас нет ипотеки, кредитов и детей.
А впрочем расходитесь, может другой доброй девушке ваше счастье достанется. Которой хватит ума урезать расходы до приемлемой еды в тяжёлый период и работать.
Каждый хороший парень достоин хорошей девушки. Когда мог- тебя не попрекал. Но в беде на тебя положиться нельзя. Пусть шлёт тебя быстрей и заводит семью с хорошей. Все у него будет хорошо. А ты ленивая , а следовательно в будущем жирная и тупая.
Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!
Потрепанная безрукая 28летняя кошелка- завидная невеста? Дура ты совсем, что ли?))
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
А потом такие как вы будете у государства просить пенсию,нестыдно,молодсть процдет,а у тебя стажа нет,муж парень не обязан тебя содержать,или ищи олигарха
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Внешность - явление временное. Ну найдете вы ещё кого-то, "присосетесь" к нему...но в жизни всякое случается: болезнь, инвалидность, и т.д. и что? Бросите человека... А сколько вам будет на тот момент лет? Возьмёт ли вас кто ещё? Отношения - это дорога с двусторонним движением. Это забота, помощь и поддержка друг друга. Вот вы пишете: откладывали на квартиру...если вы не работали - то откладывал ваш мужчина, но никак не вы)))
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Нормальный совет,оторвите *** от дивана и помогите своему парню, привыкли сидет на шее родителей и его ,вам 28 лет ,а ума нет вообще и теперь ,когда лафа кончилась ,начала жаловаться,тяжело ей ,бедненькая,работу можно найти любую при желании даже на дому, например тот же колл центр или что то вроде. Продавцом вы не хотите работать ,конечно ,как же ручки свои беленькие заморать.
Из этой истории понятно, что вы редкостная эгоистка, и думаете только о себе. Вы и парня не любите, иначе бы в тяжёлой ситуации вы не стали бы заявлять: "у меня же лапки". И переживаете вы больше из-за того, что бросит вас парень, а второго такого дурака, что будет содержать великовозрастную тунеядку, вы долго будете искать.
Тебе работать не нужно, найди замену, приезжай ко мне, буду платить за работу.
А вы манипулятор!!!!
Вас бы расстрелять за сомнения ... или повесить. В назидание другим.
Парню желаю с вами расстаться поскорее.
Вас тут хейтят, а Вам нужен совет, я Вас понимаю, хоть и не бездельник, в отличие от Вас.
Мой совет таков: Вы написали, что у Вас родители при деньгах, берите деньги у них, вносите в бюджет, парню скажите, что зарабатываете удаленно.
Параллельно найдите психолога или психиатра, у Вас серьезное отклонение, это ненормально. Удачи Вам!
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Вы просто ленивая нахлебница- содержанка.рано или позно терпение у него лопнет ,и он вас вышвырнет.а мечтать вы себе можете о чём угодно,реальность немножко другая.не хотите работать - ищите другого дурачка,этому по ходу надоело тянуть двоих
Называется загнись парень хоть нескольких работах а я буду сидеть на попе ровно?! Посмешило "у 6ас депрессия у обоих" - у тебя то с чего она 🤷♂️это мужик пашит за двоих а ты что можешь ему дать секс и все, так он и без тебя бесплатно может его получить на стороне?!
Девушка, у Вас хороший мужчина и если он нуждается в Вашей помощи и более того просит !!! Вы просто обязаны попытаться ему помочь...вот представьте что его нет и что делать!? Вы мыслите слишком узко, потребительски, это плохо для Вас самой, хватит быть инфантильной, не хочу не буду...почему только продавцом работать, хотя и эта профессия, не худший вариант, с чего нужно начать, ищите себя, любимое дело может приносить прибыль, поверьте! Ищите сферу в которой Вы бы хотели работать, пусть помогут родители в поисках работы, деньги можно зарабатывать если будешь думать и делать...но если Вы хотите быть содержанкой и абсолютно нет желания менять себя, то посмотрите на себя и подумайте, кому такая умница красавица нужна? Если есть свободная шея, на которую Вы можете пересесть...то бегом туда....и уходите от своего парня, его Вы все равно не любите, не портите друг другу жизнь...я желаю Вам стать уже взрослой и брать ответственность за свою жизнь! Удачи! Не плакайте, диплом же Вы имеете, значит мозг есть и Вы найдёте выход!