Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Идти работать и нарабатывать опыт и специальность Вдруг вы растанетесь или с ним что нибудь случится, что будете делать? Второго такого наврядли найдёте вы уже не молодая и стареете
И вообще может понравится, по себе знаю Похожая ситуация была, теперь я не за что не буду сидеть дома
Да беги 🏃♂️ ищи надежного мужика😄 ты ж королева обязательно найдется очередной спонсор не сомневайся, весь мир у твоих ног, зачем тебе его проблемы пускай сам разгребается, он же мужчина в конце то концов 😄 а ты принцесса 👸 зачем оно тебе, живи в своё удовольствие 😘
Я тебя уверяю, у него все пойдет в гору, ну максимум 6-12 месяцев, а ты беги конечно, как крыса с корабля🤭 захочешь вернуться не вернёшь уже никогда, такое мужчины не прощают. Тебе не дам совет, а вот парню скажу гнать тебя поганой метлой. Раз ты так легко готова разменять отношения на комфорт. Честно я не любитель писать комменты, но просто не сдержался. Вы противны, на месте парня что тут думать. Да стоит ему подумать с кем он 7 лет прожил 😅
Да кто вас на работу то возьмёт? Вы же ничего не умеете
Ну, честно? Такая мысль меня тоже посещала! Создать видимость поиска... Но боюсь, что ему принципиально щас именно, чтобы я что-то делала, а не сидела на опе ровно... Что я двигаюсь вместе с ним, а не деградирую. Вот его условие, если вы понимаете, какой у нас был разговор...
Да, всё верно он говорит. А вы инфантилка. Какая бы красавица ни была, это не надолго. Вы уже неинтересны, просто как кошка породистая. Интересен человек, который растёт и развивается не только физически, но и духовно. Труд сделал из обезьяны человека, поэтому вы деградируете и вас он открыто предупреждает (ему респект за это) что вы... пардон "обезьяна". Вас родители просто изуродовали, как личность или у вас аутизм, тогда лечитесь.
Попробуйте работать на удалёнке.
Ваш вклад доход от сдачи квартиры. Умерьте желания погрузитесь в аскезу , много ли человеку надо горсточка риса , листик салата , 1 креветочка. Ну а мужу понятное дело борщь с мясом . Перестаньте брать у него денег на хозяйство. Пойдите на неприличную работу танцовщицей го гоу, барменом,. Реально что говорит Вам муж хватит быть капризной распустившейся девочкой.Ты взрослая , приведи себя в порядок , добавь энергии в семью социализируйся . Не будь тупой *** овцой
Сдавая одну квартиру можно по еде вес нагнать
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Идите на панель, это ваша прямая специальность, больше все равно ничего не можете😂😂 только ноги раздвигать за то чтоб вас всем обеспечивали.... Бедняжка рыдает... Работа стресс для вас... А почему он должен работать и мы все? Для нас это ок? Наглости вашей конца и края нет, никто вам ничего не должен! Даже родители.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Ну не верю я что взрослый человек с ВО может так думать 😂😂 ваши родители наверное вами гордятся сильно?! В чем же позвольте узнать ваше предназначение?
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Тут не смеяться, а плакать надо, ваши родители выростили обычную пр**тутку... Удачи вам.. Надеюсь вашему парню хватит ума дать вам пинка под зад, хотя это личное дело каждого... 😂😂
Интересные люди пошли нынче: работать не хочу... не об этом мечтала... Готовить не могу и не хочу... Вы должны понимать что никто вас не ждёт после школы на белом коне! И с какой кстати?! Откуда такие запросы?! Я лично не вижу никаких оснований на такие запросы! Сидит дома набирать жир ваша основная задача и цель в жизни?!
Жизнь длинная. Пока молоды и есть способность учиться, нужно заставить себя работать. Лучше по специальности, указанной в дипломе. Трагедия наступит, когда в лет 40 останетесь с детьми и без денег. А такое наступит, если сейчас не поддержите своего мужчину, не только морально, но и материально.
Советую принять данную трудность как должное... Твой суженый делает все для твоего блага, так напрягись и ты хоть немного. Если есть в твоем характере такая черта как трудолюбие, то ты точно все сможешь. Конечно я мог бы раскритиковать твое положение, но все ж мы люди) Постарайся найти то, что тебе по душе, если ты так и останешься на одном месте, то проблема никуда не денется. Нужно выйти из зоны комфорта(( Не знаю, посмотри модельный бизнес, поспрашивай знакомых, родителей, для тебя по-знакомству на работу лучший варик) И по поводу специальности подумай, может не так уж и страшно. Но парня постарайся не бросать, войди в его положение и посмотри как он пахал до этого за вас обоих. Желаю вам удачи) В этой жизни либо со щитом, либо на щите.
а че она еще не устроилась / не пристроилась до сих пор ? опупет 450 страниц темы а автор все еще "не в теме" лол
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Пора начинать, именно с себя!Работайте! Не хотите услышать мужчину, уйдите. Не висите гирей у него на шее. Ваше место пустым не будет.
Если вопрос именно, что надо перекантоваться пару-тройку месяцев, пока у него з/п нормальная не станет, то можно встать в центр занятости: вам во-первых будут минималку платить 2-3 месяца, а во-вторых парень поймёт что у вас есть намерение найти работу, и в третьих может на самом деле найдётся какая-нибудь работа по душе
Парень беги от нее беги
Нет таланта, — не ври.
Такой ультиматум. Парень ищет выход из ситуации. Ему кажется, что дело в вас. Раньше он доминировал через заработанные деньги, сейчас через жесткие условия. Это все с чем вам жить. Пойти или не пойти на работу - не является решением. Вы наблюдаете его в крайнем стрессе. Демо версия на будущее. Стрессы бывают и при рождении детей и там вы получите новые требования, да мало ли их в жизни. Так выглядит выживание его глазами. Сможете ему это проявить? Сможет он не искать решения проблемы в других?
Живи сама за свой счет
Если вопрос именно, что надо перекантоваться пару-тройку месяцев, пока у него з/п нормальная не станет, то можно встать в центр занятости: вам во-первых будут минималку платить 2-3 месяца, а во-вторых парень поймёт что у вас есть намерение найти работу, и в третьих может на самом деле найдётся какая-нибудь работа по душе
Что бы получать пособие - надо где-то поработать ОФИЦИАЛЬНО...
Удивительно. Пост написан 6 ноября. До сих пор люди советы дают😁. У автора спустя месяц ничего не изменилось?
Бросайте парня. Это не дело, не успели пожениться- или работай! Лучше сразу расстаться, крутых вокруг полно. Только свистни, нечего зацикливаться на одном. А потом дети пойдут, кто будет их содержать?! Бросайте побыстрее. Там наверняка уже очередь за вашим парнем
Бездельница. Не стыдно в таком возрасте, немолодая баба уже, у родителей на шее сидеть? Как у тебя кусок в горло лезет, иждивенка?
Я бы тебя, дорогая, выперла сразу после таких слов. Супруги должны быть поддержкой для друг друга, а ты трутень, сорняк и все.
когда в жизни все отлично то кажется так будет всегда но *** тоже всегда наступает а если его бах и не станет что будешь делать? не ужели придется идти на трассу к дальнобойщикам
Спасибо коронавирусу, что открыл глаза твоему парню на то, что надежного тыла вы обеспечить не можете. Настоящая женщина не такая...и кашу из топора сварит. Вы не достойны настоящего мужчины!
Ну и повезло же инфантильной тунеядки 😊 Обалдеть, живет за чужой счёт тётенька и не париться 🤣 Во насмешила! Сейчас накидают советов что не отряхнешься🤣🤣🤣 Лови тапки!🙃
Советую принять данную трудность как должное... Твой суженый делает все для твоего блага, так напрягись и ты хоть немного. Если есть в твоем характере такая черта как трудолюбие, то ты точно все сможешь. Конечно я мог бы раскритиковать твое положение, но все ж мы люди) Постарайся найти то, что тебе по душе, если ты так и останешься на одном месте, то проблема никуда не денется. Нужно выйти из зоны комфорта(( Не знаю, посмотри модельный бизнес, поспрашивай знакомых, родителей, для тебя по-знакомству на работу лучший варик) И по поводу специальности подумай, может не так уж и страшно. Но парня постарайся не бросать, войди в его положение и посмотри как он пахал до этого за вас обоих. Желаю вам удачи) В этой жизни либо со щитом, либо на щите.
в ее случае "либо с писюном, либо на писюне"
Интересные люди пошли нынче: работать не хочу... не об этом мечтала... Готовить не могу и не хочу... Вы должны понимать что никто вас не ждёт после школы на белом коне! И с какой кстати?! Откуда такие запросы?! Я лично не вижу никаких оснований на такие запросы! Сидит дома набирать жир ваша основная задача и цель в жизни?!
да, она хожет жира накачать трохи
Ваш вклад доход от сдачи квартиры. Умерьте желания погрузитесь в аскезу , много ли человеку надо горсточка риса , листик салата , 1 креветочка. Ну а мужу понятное дело борщь с мясом . Перестаньте брать у него денег на хозяйство. Пойдите на неприличную работу танцовщицей го гоу, барменом,. Реально что говорит Вам муж хватит быть капризной распустившейся девочкой.Ты взрослая , приведи себя в порядок , добавь энергии в семью социализируйся . Не будь тупой *** овцой
танцовщица го гоу🔥
Совет парную. Гнать в шею ее пускай одгатсидит и не работает. Любовь познается в трудности. А тут ее нет только нытье и потребительское поведение.
Одному будет гораздо проще. А как наладится с финансами - найдет себе моложе и красивее.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Жизнь она переменчивая! И очень сильно бьёт под зад! Бедные становятся богатыми и наоборот богатые становятся бедными! Тебе самой не западло быть ничтожеством? Зависеть от мужчины? И у обеспеченных мужчин заканчивается финансовые ресурсы! Всё равно придется сломать свои приоритеты и идти работать не по образованию! Родители не вечные и можешь с голоду сдохнуть!
А каких нормальных советов ВЫ ждёте? У вас у обоих чисто прагматичные отношения. Понятием "любовь" тут видимо и не пахнет. Вы не об этом мечтали? Ну я скажу очевидную вещь - жизнь сама по себе не сказка. Миллионы людей вокруг вас крутятся и бьются каждый день за лучшее.
Такчто я думаю если вы поможете и поработаете, то с вас не убудет. Держитесь за парня.
(А моё личное мнение - я бы вышвырнул вас нахрен из своей жизни, будь я на месте того парня. Вокруг куча нормальных девушек, не амёбообразных, а активных и стремящихся в этой жизни к чему-то. Умеющих любить и готовых на всё ради своего любимого человека. Читая статьи подобно вашим, я лишний раз разочаровываюсь в поколении молодых... хоть мне и самому 36. Куда катится этот мир...)
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Думаешь твоя дырка золотая ?))(