Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Даже сказать нечего. Дура ***. Привыкла на шее счидеть, а как трудности начались в кусты. Иди ищи миллионера себе, 7 лет отношений *** нужны.
Нет, он как раз трудоголик, всегда работает. Он не перехотелось меня обеспечивать, а просто сейчас не может финансово обеспечить, как раньше. Это разные вещи. Если бы он и дальше зарабатывал хорошо, то такой темы ы не было сейчас.
Какая-то пустая девушка. Просто смешно. Образованная и такая недалекая. Просто жаль молодого человека. А что дальше? Красивая. Так красивых много. Еще такую найдет. Что можно дома делать целыми днями. Ужас...
Не знаю почему-то меня тронуло Ваше сообщение. Может быть обсудить с мужчиной срок, в течение которого Вы будете работать и что будет по истечении этого периода? Его поддержать нужно, конечно, не похоже что лентяй или что-то такое. Что касается работы - понимаю, мероприятие не из приятных, попробуйте найти для себя что-то, что в идеале нравится, ну или хотя бы отвращения не вызывает. Как говорят «сдать себя в аренду на работе», т.е. просто без эмоций. Но что-то своё, для души и правда стоит поискать, порой самые неожиданные вещи становятся и вдохновением и прибыль хорошую приносят) Будет у Вас ещё один источник радости в жизни) Всего Вам доброго.
Очень люблю! Как человека в первую очередь люблю, как мужчину! Деньги просто всегда были вторичными, никогда на них не акцентировали внимание, тк они просто были и всё, понимаете? Он меня тоже любит, если бы не любил, то не вёз бы 7 лет на своей шее (подарки, очень дорогие подарки, путешествия, да полностью жизнь оплачивал). Я привыкла к хорошему, понимаете? Сложно принять мысль, что надо что-то менять...работать...
Да нет, девочка. Как показывает, Ваше поведение, деньги были первичный, а вот все остальное - любовь, уважение и так далее, вторично. Просто по той простой причине, что как только с деньгами стало плохо, Вы задумались об уходе. Так, что вся Ваша любовь - зарплата, Вашего парня. Как поёт Сергей Шнуров - Когда нет денег, то нет любви. Такая с.ка эта селяви. Вот так и Вы, любили не его, а комфорт, который он Вам давал. Будьте, хотя бы с собой честны.
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Курица, а ты не думала, что тебе не всегда 28 будет, будет и 35. Тогда на шею можно будет сесть только 60 летнему мужику. Убогая дура. Рада за парня, что такую гнилушку с себя скинет.
Работать иди. Стресс у нее. Читаешь и противно становится 😒
Вот он жадный гоните его. И не работайте. Вдруг одной без денег лучше?
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Оператором ПК или телефонным хотя бы. Сейчас полно удаленных вакансий. Блог заведите.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
А о какой жизни Вы мечтали? Всю жизнь просидеть на шее своего мужа? Неужели молодой женщине, имеющей диплом хорошего университета не хочется самореализоваться, чего-либо достичь, а не простдеть всю жизнь клушей.
Девушка, если любите, то надо поработать немного. Доверьтесь, раз говорит на пару месяцев. Если ничего не делает, то расставание неизбежно. Но если не любите его, то зачем держать его.
Да вы мадам о...ели,наглость незнает границ.
Вам в любом случае нужно решить данный вопрос, сейчас не простое время и лучше попробовать найти какую нибудь работу, просто нужно выйти из зоны комфорта и попробовать начать, сделайте первый шаг, я уверена другая жизнь вам понравится тоже. Желаю удачи.
Девушка, ну, если Вы тупенькая... в универ пристроили, работать не можете, но где-то ж вы можете себя проявить: в фитнесе ж...пу качать, может у вас потенциал "руки золотые"-швея, маникюрщица... или вы вообще дуб-дуб...
Поезжай в Англи и попробуй захомутать кого-нибудь из королевской семьи. Тогда и работать не надо будет и деньжата появятся
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Так вы его не любите, автор? Просто удобный? Тогда попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами. Нравится? Эта ситуация может открыть ему глаза на ваше отношение настоящее. Не приведи бог, случится что то посерьезее на вас надеяться нельзя. Идите работать ищите варианты, в противном случае последствия непредсказуемы.
Автор, это прекрасно! Вы просто взорвали форум.
Одна нестыковка: забыли написать, что деньги от сдачи двух квартир внезапно перестали поступать!
Ну и для пущего драматизма можно было добавить, что родители потеряли работу или вообще обанкротились.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Неумная тунеядка - это страшно для парня
Иди порабртай немного. Посмотри на пару это месяцев или нет. Я думаю что нет. Пошли его на х. И всё. Он тебя не тянет.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, иди работать, хватит ныть! Противно читать, честное слово! Всё выше написанное Вами, бред эгоистичной инфантильной зажравшейся пустышки!
Самой-то не скучно дома сидеть, а? Совесть вообще нигде не екает? Ну это бред! "7 лет он жил со мной, меня получал, подписывался, если бы не я, то ничего бы не добился...". Бла Бла Бла!
Не, мне это нравится - не хочу работать! Кушать хочешь? Красиво одеваться хочешь? В салоны и на фитнесы ходить хочешь? Подними зад и иди работать!!!!! Фу, мерзость какая такой быть.
Парню Вашему бежать надо!
Котегормческий код Вашим родителям за воспитание трутня.
🤮🤮🤮🤮
Надо работать!!!
ты овца!
Вам либо срочно бежать на работу надо, либо придумывать себе источник пассивного дохода. И не для сохранения отношений, а потому что любые ультимативные заявления второй половины- признак того, что предъявителю ультиматума свое мнение дороже отношений. Как бы не вышло, что он решит, "баба с возу- кобыле легче". Вам тогда все равно придется искать средства к существованию.
Поищите дистанционную работу. Хоть оператором колл-центра. Начните с малого. Вы не представляете, насколько увереннее вы себя станете ощущать. А с чувством уверенности придет и понимание, что дальше делать.
Ничего не умеете ? Рот то есть - подрабатывайте ... самая древняя и высокооплачиваемая профессия для тех, кто ничего не умеет . А парню - не повезло с вами.. вирус только вскрыл проблему и хорошо, что не под старость это случилось ..
обратись к женьщине она тебе погадает. 200 рублей берет. мне она так измену мужа открыла, а когда я потом сказала это мужу он признался в измене. вот сылка её https://ok.ru/natalya.konsultatsii
Может тебе с работой подскажет, раз ты овощ
Идти работать.
Например, из дома можно работать, если вы вообще рассматриваете вопрос работать НА кого-то.
Мужик не вечно будет рядом и будет вас содержать. Рассчитывать нужно на себя!
Я работаю из дома, потому что иначе некому за коммуналку будет платить и ребёнка содержать. Научилась новому делу в процессе работы, потихоньку, со скрипом, но научилась. Зарплата конечно не такая как в офисе, но она есть. И в условиях пандемии мне не нужно кататься в транспорте каждый день, что хорошо.
Дебилка 🤣
Ситуация показала Вашу истинную сущность. Бежать ему от Вас надо, пока не поздно. И хорошо, что не зарегистрировали отношения. Люди должны поддерживать друг друга, а Вы привыкли жить за чужой счет и боитесь, что вам теперь всегда придется работать. Ужас какой! А как другие люди живут, не думали? Посмотрите вокруг, научитесь у них, раз самой мозгов не хватает.
Вам надо пересмотреть приоритеты. И да, найти работу, сейчас и социопату можно подобрать подходящую. Ну или найти папика. Парню в данный момент не завидую. И ради интереса, а если бы с ним, вашим кормильцем, случилась беда и он бы не смог работать, что бы вы делали?
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Нормальный совет-продай свою квартиру, которую сдаёшь и купи мозги, хотя бы тараканьи.. Хотя.... Есть ещё один совет, такие как ты, обычно очень хорошо отверстиями своими природными владеют, так что можешь продавать себя ещё...
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Ну, как видим, успехов особых нет... Плохо пинала? Или, может, в принципе, выбрала неверную стратегию? Чем его пинать, лучше бы себя реализовывала.
Очень люблю! Как человека в первую очередь люблю, как мужчину! Деньги просто всегда были вторичными, никогда на них не акцентировали внимание, тк они просто были и всё, понимаете? Он меня тоже любит, если бы не любил, то не вёз бы 7 лет на своей шее (подарки, очень дорогие подарки, путешествия, да полностью жизнь оплачивал). Я привыкла к хорошему, понимаете? Сложно принять мысль, что надо что-то менять...работать...
А очень дорогие подарки монетизировать не хотите? Вот и плодитесь материально на еду. И говорите родители состоятельные? Можно у них денег попросить😁
Не надо никого терять! И делать вид, что ищете работу тоже не надо. Вашему мужчине нужна помощь в этот трудный период. И он попросил об этом. Это уже большой плюс в отношениях! Постарайтесь помониторить рынок труда. Может Вы действительно найдете что то, что Вас заинтересует. Пусть это будет даже частичная занятость. Уверена Ваш мужчина оценит это. А когда всё нормализуется, вернетесь к прежней жизни. А может Вам даже понравится быть немного независимой 😉
Там вообще сложнее, чем нехватка денег. Парень пересмотрел взгляды и отношение. Вот пандемия, все рухнуло, все пропало. Может быть что угодно: смерть, болезнь... А она даже заработать на себя не умеет. Он хочет, чтоб она росла, а не была овощем. Он ее пинает, как она его раньше, а она пинаться не хочет. Ну не хочет человек расти, что поделаешь
Моя девочка, психотерапевт это дорого. Это по минимуму - пара тысяч на сеанс. А Сеансов тебе нужно раз в неделю на полгода как минимум. Так что на это нужно сначала заработать.
Проблема твоя не в этом парне. А в том что ты сама себя загнала в ловушку. Есть много чего интересного чем можно заняться даже из дому. Но ту за 7 лет даже не изучила эти направления! Поэтому тебе маячит касса в пятерочке. А это унизительно, да.
Совет простой. С парнем нужно завязывать. Не потому что он плохой. Он хороший. Но он не дал тебе возможность выйти из детского возраста. А значит с ним ты будешь деградировать. Дальше идти на кассу в пятерочку и тратить заработанное на психолога. С психологом решать кем ты хочешь стать когда вырастешь и начинать расти с его же поддержкой. А когда вырастешь и станешь, то появится и работа не в пятерочке и мужчины.
Работать за кассой в пятерочки не унизительно. И даже полы мыть не унизительно. А вот попрошайничать- у родителей, у друзей, у чужих- молодой здоровой женщине унизительно.
Его собственная компания (парня). Я не хочу говорить, что, где, какая. Суть не в том, что было, а в том, что сейчас этого нет из-за ситуации в мире и сейчас он работает на другую компанию наемным сотрудником и пока он там что-то начнёт зарабатывать, это минимум после нового года нормальные (адекватные для нас хотя бы) деньги будут...
Ну так на работе денег каждый день тоже не дают. Сейчас на работу устроитесь, зарплату только через месяц получите
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Лично я пошла бы на ЛЮБУЮ работу. Хоть уборщицей!
А что? В офисных центрах платят неплохо, работа не слишком тяжёлая, с людьми общаться не надо. Пришла вовремя, униформу натянула (заодно спряталась от всех как в кокон), мусор из корзин вытряхнула, мебель протёрла, полы помыла... Самое неприятное - туалеты помыть. Но тут есть перчатки до локтей и респиратор с очками. И всё, домой пошла. И на фитнес тратиться не надо: приседания, наклоны, скручивания и поднятие умеренной тяжести идут в комплекте.
Ну или достаем диплом и думаем, куда можно его приложить. Если вы в Москве или рядом - проблем не будет.
Ну да, "в болезни и здравии, богатстве и бедности"...
Парню повезло, что корона случилась вовремя.
***, аналогичная ситуация, сделал предложение потрел работу, она мне сказала мне на *** такой мужик не нужен 😄 но у меня все наладилось через 3 месяца, сейчас я к ней не за что не вернусь, денег хватает, девушек много интересных, получаю в интиме того что не хватало. Спасибо пандемии 😷 что открыла лицо этой хранительнице очага (предатель)🤭. А если речь вести о любви, так такая любовь мне лично не нужна) легко любить когда все гладенько 👍 крысы бегут первые с корабля