Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Да у многих такая проблема. И двумя месяцами не обойдется. Просто привыкли некоторые халявить. У нас много девушек курьеров , кого муж бросил вместе со своими запросами. И теперь пиццу таскать.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
То есть вы всю жизнь по сути хотите чтобы вас кто-то обеспечивал? А допустим расстанетесь с парнем, на шею к родителям сядете? Вам же не 10 лет. Просто надо найти работу, которая вам по душе, не смотрите на ЗП, а главное чтобы душа лежала. Сейчас вариантов куча.
Автор, Вы о чем? Вам 28 лет!
У вас вообще, я хочу сказать, необычная ситуация для нашей страны. Помоему у нас все работают. Ничего, всему можно научиться. Подумаешь, стресс. У всех стресс, кто только начинает. Когда то же надо начинать. Или вы думали, что всю жизнь не будете работать?
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Можно пару месяцев не откладывать деньги, а жить на деньги от съёма, там посмотрите найдёт ли он работу и хороший заработок. Или расходитесь, живите сами, родители помогут
Иди работать!!!
он так себя ведет от испуга и боится,что не справится. вам надо его вдохновить,чтобы он поверил в себя. чтобы понял, что он мужчина у которого все получится
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Капец ты эгоистка! А ведь родители тоже виноваты! Надеюсь парень одумается разглядит что ты есть на самом деле и уйдёт. Найдет более надёжную спутницу. А друг он не дай бог сляжет и не может работать и в довесок ухаживать за ним придётся, и какой от тебя толк будет? Скажешь извини у меня лапки и мол не привыкла я ухаживать за кем-то привыкла что ухаживают за мной. Ты ответственности боится ведь когда родители обеспечивали это было круто а теперь за место них хочется что бы кто-то взял их функции на себя как обязанность, Я тоже так хочу
Считаю, что вы правы! На вас дом, уборка, готовка, а в будущем дети появятся. Так давайте ещё себе на шею мужа повесим. Если хотите чтобы было всё по пополам, то пусть муж выносит, родит и выкормит первого ребенка, а вы, так и быть, второго.
Ему тяжело, у него проблемы и человека действительно необходимо поддержать, НО обговорить все на берегу. Что вы действительно идете работать, но это временно. Он должен понять, что вы начиная карьеру с нуля не будете приносить больших денег. Пусть поможет в составлении резюме и поиске подходящей вакансии. Что вы так же как и он будете приходить с работы уставшей и ему придется вам помогать с домашними делами.
Паралельно дать понять, что вы домашняя более выгодный вариант, чем вы работающая. Вышли на работу и нет ему ужина из 3 блюд, пельменями покупными обойдется. А хочет домашней еды, так пусть поможет с ужином, вместо сиденья на диване перед телевизором/компьютером. Уборка дома только на выходных. Гладит одежду каждый сам за себя и т.д.
Удачи!
ахазаха, Вы с другой планеты? Она и так писала, что дома не готовит и не убирает, только масочки делает и в ус не дует. Готовил мужчина и убирали 50/50, потом он уборщицу нанял.
Детей она раскололась, не хочет, чайлдфри.
Только в спорт зал ходила, к косметологу и здесь всех грязью поливает
Не важно, что вы сделаете.
Убейся - в рай отправишься, работать не надо будет.
Б..л..я, что за муть я сейчас прочитала??? " Я - кактус. Как остаться кактусом и не превратиться в личность"?
Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова
Да пошла бы. Но вы не я. Вы пишите родители помогали... Удобно жить, когда напряга нет. А работать это же неприлично... Если что это сарказм. Я бы такой дочери пинка дала для профилактики. А парень дурак. Так что метлу в зубы и вперед. Он вам вообще ничего не должен. Ревет она блин. Аж смешно.
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян ***
Ха! 28 лет, живущая на шее у парня и своих родителей...
Идите и работайте, стресс у Вас. Тунеядка, родители не вечны. Вы уже должны родителям, а не они Вам. А парень прав, почему он Вас обязан содержать. Парень тоже может заболеть или мало ли что случись, а Вы так рассуждаете? Да не любите Вы его, Вы эгоистка.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Если вы привыкли к хорошей жизни, а сейчас у вас случился облом, то надо подстраиваться под жизнь. Родители не вечные, да и мужик рядом может либо уйти, либо не дай бог что с ним случится, вы ж его бросите, т.к. содержать вас он не сможет, да и себя. Так что идите на работу, выбора особого нет
А как Вас зовут? Представьтесь!
Ты больная! Почитай статьи!
Психический инфантилизм — незрелость личности с преимущественным отставанием в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранением детских качеств личности.
Распространенность психического инфантилизма, по данным психиатрической эпидемиологии детского возраста, довольно значительна —1,6 %.
Вылечись! И проблема уйдет!
С работой наладится и детей нормально воспримешь! И свою несгибаемую планку пора сбить!
Работать,девонька,работал!ь!Второго такого не найдёте!
Ути божечки мой! Начну работать, он привыкнет и так будет ВСЕГДА!😆 А что плохого?
Работать,девонька,работать!Второго такого не найдёте!
Можно или зарабатывать, или меньше тратить. Экономить. А за 2 месяца только-только работу найти, пока резюме составить собеседования пройти. Если только не листовки расклеивать или что-то подобного рода.
Тема "бомбит", 3я по полурности за месяц
Да хоть и продавцом работать. Необязательно же колбасой торговать. Магазин нижнего белья, сексшоп, магазин подарков или ещё каких-нибудь женских штучек. Понимаю как не хочется работать, но мужика надо беречь и держаться за него. Тем более если мужик хороший.
Да хоть и продавцом работать. Необязательно же колбасой торговать. Магазин нижнего белья, сексшоп, магазин подарков или ещё каких-нибудь женских штучек. Понимаю как не хочется работать, но мужика надо беречь и держаться за него. Тем более если мужик хороший.
Да, пусть автор в сексшопе работает, ей там самое место. Там как раз одни прости тут ки работают, нормальные люди таким не займутся. Самый подходящий совет и работа прям по авторше!
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
А мы все не о такой мечтали!Жизнь -это череда выбора и обстоятельств под которые необходимо подстраиваться.Взрослая баба в конце концов .Ну уйдешь от него на шею к родителям,так они не вечны.Дальше что?Поработай,хоть попытайся.Ради себя же,не ради парня.
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Быстрее надо искать кого-то другого, обеспеченного, но Вам придётся выполнять все его хотелки, иначе выхода нет, а с этим парнем Вам ничего не светит.
Да, пусть автор в сексшопе работает, ей там самое место. Там как раз одни прости тут ки работают, нормальные люди таким не займутся. Самый подходящий совет и работа прям по авторше!
Да ну, обычные продавцы там работают, что и в цветочном, это предрассудки. Но она физически там не сможет там работать-там работа сутки через трое. И товар специфический, особый характер нужен.
Не хочешь работать, ищи другого папика. В бедного ты не влюбишься, ты же "из другого теста", как сама писала. Значит, твоему папику сейчас, лет 40 минимум, будешь опять молодухой для любимого, молодухе прощается тунеядство.
Да ну, обычные продавцы там работают, что и в цветочном, это предрассудки. Но она физически там не сможет там работать-там работа сутки через трое. И товар специфический, особый характер нужен.
Так не все ж такие магазины круглосуточно работают, что за бред. Такая же работа, как везде с утра до вечера неделя через неделю или как график составят, только ещё и выучить нужно кучу всего и языком уметь чесать и улыбаться. В любую круглосуточную работу идти себя гробить только
Вагоны иди разгружать. Просидела на шее у мужика столько лет, а когда наступили трудные времена, заскулила.
Во проблемы у людей😃
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
А если не дай бог он уйдет в мир иной, Вы так же будете скулить? Или следом за ним
отправитесь, лишь бы не работать? Гнать Вас поганой метлой ему надо было сразу, да и сейчас не поздно!
Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться
Деточка! Таки Вам на панель! Именно там передком хорошо зарабатывают! Посмотрите правде в глаза - все семь лет Вы и так занимаетесь проституцией. Разница в количестве клиентовд