Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Молодец мужик! может его судьба в виде короны от такой женщины уберегла!
Я б своего поддержала, постаралась бы хоть чем-то помочь, а эта переживает за себя - ой работать начну, ой не мое. А зачем вы такая дармоедка нужна, раз «в горе» как крыса с корабля первая сбегаете?
И еще - вы просите совет для СЕБЯ. Вы рыдаете от несправедливости к СЕБЕ. А парень вас вообще не волнует, вы не говорите «мы»
Совет: МУЖИК, БЕГИ!!!

Гость

Какая противная ленивая баба, надеюсь, парень во время одумается и помоложе себе найдет. В 28 лет, чтобы не работать, нужна молодость и красота, а вы уже к увяданию подошли, а мужа так и нет

Гость
Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

А нормальные советы - это те, которые понравятся? Могу предложить чтоб все читатели каждый месяц скидывались вам, чтоб вы не рыдали, не работали и наконец-то стали жить как мечтали. Долой несправедливость, пора жить как в сказке!

Гость

Ох и носит же земля таких ненужных существ. Бросил бы он тебя скорее, чтоб ты поняла что такое жизнь! Прям читать противно!

Гость

Зачем в современной жизни нужна бабешка, которая не работает? Чтобы сидела на шее? Вдохновляла, поддерживала? Что за бред? Сказки, чтобы деньги тянуть с лохов. *** нахлебницу за борт. Искать новую, помоложе, попрактичнее, чтоб работала и деньги приносила.

446129
Гость

Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова

Я вам открою большой секрет: 90% работают на любой работе, где платят деньги. Живые, наличные деньги. И ещё никто не умер.

Гость
Гость

Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.

Жить как жили раньше уже не получиться! Вирус надолго,в марте говорят опять повторение.Т. к. экономика переживает не самые лучшие времена,а дальше будет или хуже,или долгое восстановление.Так что вам всё же придется идти работать.

Гость
Гость

Какая противная ленивая баба, надеюсь, парень во время одумается и помоложе себе найдет. В 28 лет, чтобы не работать, нужна молодость и красота, а вы уже к увяданию подошли, а мужа так и нет

Если в голове пусто, лучшее вообще ничего не писать

Гость

Идите и работайте. Чтоб быть содержанкой, надо жить с миллионером. А если вы расстанетесь, к маме на шею сядете? А если с парнем что то случится то все пи**ц умрете с голоду.

Гость

Не задача женщины работать! Задача верить в мужчину, что он справится. Меньше стрессовать по поводу пандемии-истерии. Но задача женщины в трудный период быть разумной, рациональной, сократили расходы.
У вас 2 квартиры которые вы сдаете. Много ли нужно что бы жить? Больше проводите время в месте, пусть мужчина дома отдыхает (не синоним лени) энергетически пусть у него появляются силы, что бы справится со сложностями. Мужчина может сомневаться в вас что вы его не бросите в трудный период. Дайте ему уверенность, что вы понимаете сложности, отложили свои спа салоны, сократили расходы и всячески его поддерживаете и заряжаете. То что он требует что бы вы шли на работы это проверка ваших намерений. Дайте ему уверенность что вы вместе и до конца.
А то что вы сожительствуете не делает вам чести. Мужчине удобно иметь бесплатный секс (то что он зарабатывает ни о чем не говорит) и при этом не нести ответственность. Вы ничего не получите из заработанного им после расставания еще и не работаете.
Дали энергию мужчине и в это году в загс просто за штапом - все церемонии перенесете на 21-21-23 год

Гость
Гость

Иди, устраивайся по специальности, хоть с небольшим окладом - хоть что-то будет капать в общую копилку, не деградируй дальше. То, что у тебя диплом во, не говорит о твоём великом уме, оказывается наоборот - ты ленивая, глупая ***. Напряги свои булки, и пояса оба потуже затяните. Никогда, ни у кого не бывает всю жизнь ровно ни по деньгам, ни по каким-либо критериям.

Гость
Гость

Да. Мне не комфортно с людьми. Это правда

Засунь своё "некомфортно" поглубже и иди работай.

Гость
Гость

У меня хороший ***, подписчиков сейчас около 30 тысяч, живых. Я иногда рекламирую всякие магазины подружек, но это не серьезно, по бартеру с подругами. Я рассказываю о бьюти индустрии, даже хотела завести канал на ютубе, но все откладывала... Да, это не работа!!! Это мое хобби! Сейчас опять начнёте г/о/вном поливать... ну, это моя жизнь, блин

Здравствуйте. Знаете, когда прочитала пост, подумала, что это розыгрыш какой-то.... Но чем дальше углублялась в комментарии, тем становилось не по себе. Автор, Вы меня конечно извините, но так же нельзя жить. Вам 27 и Вы совершенно не приспоблены к жизни. Хорошо, что у вас с Вашим мужчиной нет детей. Вы сами ещё такой ребёнок. Дочу мою напоминаете, ей 13😃. Сначала хотела ответить жёстко, как большинство комментаторов, но теперь передумала. Вы знаете, я Вас поздравляю, если Вы вынесли такую мысль на обсуждение, то ещё не всё потеряно. Это Ваш первый, так сказать, шаг к взрослению. Вы задумались. Теперь главное развить в себе правильные мысли. Это только поначалу страшно что-то менять. Может Вам ещё понравится, подключите родных, друзей к поиску работы. Я вот поражаюсь, как все в этот интернет "упёрлись". Все такие блогеры куда ни плюнь. Работать надо на реальной работе. Это придаст Вам уверенности в себе, а первая зарплата это ещё и гордость собой, что Вы справились. Давайте, у Вас получится!

Гость

Желаю вашему парню окончательно обрести мозги и выставить вас взашеи как можно скорее. Он уже на пути к этому! Молодчага!

Гость
Гость

Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.

Идешь и устраиваешься на работу!!! Не *** халявничать и на шее сидеть!!!

Гость
Гость

Помимо социопатии вы еще редкостная тунеядка. Такая беззаботная жизнь ведет к эмоциональному выгоранию. Вы это поймете с возрастом, хотя не факт, уже деградация на лицо.
Как совет: разводите животных на продажу, собачки, кошки... модные породы нынче стоят ооочень дорого

Разводить животных на продажу, это довольно таки не легкий труд! А она же лентяйка и тунеядка!!! Не пойдет!

Гость
Гость

Разводить животных на продажу, это довольно таки не легкий труд! А она же лентяйка и тунеядка!!! Не пойдет!

и ответственность, они же живые

Гость

В чем проблема пойти работать в школу? В школе психолог проводит с детьми тесты на профприголность и т.д. Какой-то ответственной работы нет. Или вишкооу таки секретарем. В любом случае на работе полдня, вторые полдня можно какие-то курсы проходить, или дома чем-то заниматься, а копеечка сразу начнет капать

Гость

У Вас есть диплом, не изобретайте велосипед, идите по нему, так же как без опыта после вуза ищут работу, возраст у вас не критичный

Гость
Гость

Вы бы пошли на любую работу, лишь бы работа была? Тут вопрос сейчас встал ребром, либо я начинаю работать и мы дальше продолжаем строить жизнь совместную, либо расходимся и каждый сам по себе. Его слова

А что такого страшного в работе?Свои деньги это плюс!Быть независимой это плюс!Каких нормальный вы советов ждете?В этой жизни нет ни чего постоянного,поэтому всегда приходится подстраиваться ради собственного комфорта.

Гость

Чем Вам в кризис пытатьчя самой что-то раскрутить, идите в бюджет для опыта и стабильности, чтобы зацепиться

Гость
Гость

Расставаться и точка. Выход тольк этот, знаете почему? Потому, что Вам предлагают либо расходиться либо работать идти. В этом году у всех не очень, можно было предложить поскромнее пожить пару месяцев, но не подобное либо-либо. Вообще, хотите совет? Когда Вам ставят либо расстаемся( не важно денег не хватит или еще что-то) либо "блаблабла", выбирайте расстаемся. Любящему человеку подобный ультиматум в голову не придет...

Ой, ой, ой!!! Да куда уходить то!!??
Прежде, чем понты колотить и гордость свою показывать, надо, что то из себя представлять!!! А то понеслась
Любит, не любит.
Это огромная ошибка и заблуждение любить такую халявщицу. Она сама то любит его!!!??? Сидит и выбирает!!!

Гость

Тут вопрос выживания. Нет понятия хочу-не хочу. Устройтесь для начала в бесплатные службы, чтобы преодолеть барьер. Или за очень смешные деньги. Пока вы никому не нужны, если только знакомства есть. Потом само пойдет и вам понравится. Даже рады будете, что так все получилось

Гость
Гость

Ну да, "в болезни и здравии, богатстве и бедности"...
Парню повезло, что корона случилась вовремя.

Работа на дому, фриланс может быть вариантом подработки, и без команды и начальства.

Гость
Гость

Я фигею, 7 лет сидеть на шее и нихрена не делать, а теперь попросили временно поработать так плач ярославны как несправедлива жизнь!. Буду жержать кулачки чтобы ваш молодой человек бросил и нашел нормальную девушку

Гость

Как в 28 лет после Вуза не уметь составить резюме?😱😅 что там Вам составлять без о/р? забыли где учились? + свои навыки

Гость

Автор всем, кто работу советует "палец вниз" ставит. ЕЙ нужны НОРМАЛЬНЫЕ советы😂

Гость
Гость

Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.

Продолжайте хотеть дальше... можете даже кота вместо мужчины завести, он ведь не будет требовать от вас идти на работу

Гость
Гость

Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!

А теперь его очередь настала пинать особоодаренную...

Гость

Сейчас время перемен- тяжёлое время.
Пока что судьба только "намекает" Вам, что надо идти работать. Послушайте её.

Вас понять можно: все новое пугает. Хочется назад, в привычный теплый омут. Но, как "раньше", уже не будет никогда!!!!

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

В ваших словах есть правда. Я и чувствую себя подростком.... я не знаю, как выкарабкаться из этой эмоциональной ловушки?! Ощущение, что я не умею плавать, а меня хотят бросить в бурлящий океан и заставить плыть!!! Уже думаю идти к психотерапевту, без шуток!

Сходите к психотерапевту. Интересно чем вы дома занимаетесь целыми днями? Можно найти работу по душе, пускай за низкую оплату... все-таки вам необходимо проконсультироваться с психологом, чтобы найти истинную причину такого яростного нежелания работать . Если это конечно непросто Лень.

Гость

Вам страшно и непонятно, что делать. Но это и возможность - возможность развиться, постичь что-то новое, раскрыться как личность, вырости над собой. Поищите какие-то курсы с возможностью совмещать с работой. Что-то типа гикбрейнз, может, в вас скрывается крутой дизайнер, а вы и не знали. Действуйте, барахтайтесь, боритесь - у вас кризис, а кризис это не только неприятности, но и возможности! Удачи!

Гость

Как он с тобой до сих пор жил? От таких надо бежать без оглядки

Гость

Ваш парень прав, финансовые трудности могут быть у каждого, хватит сидеть у него на шее, пока вам тоже начать что-то делать!

Лапочка
Гость

Да, я очень ленивая, я знаю!!! Но я не скотина! Я отзывчивая и благодарная всегда была. Мне и так тяжело, а вы топчитесь сверху. Пацану повезло, что он со мной, он не с бы//дломмм каким-то встречался, я, скажем так, завидная была невестам сейчас ещё хватку не потеряла. Найти парня я могу, но я не хочу терять этого, тк я его люблю!!!

Хм. А если посмотреть с другой стороны. Может у вас есть какие-то сильные стороны? Если вы говорите-внешность хорошая, может курсы по правильному питанию пройти и проводить тренинги и этим зарабатывать? Или отучиться на фитнес-тренера? Может, вы здорово ведете ***/контакт и вы можете освоить smm? Подумайте. Я вот тоже поняла, что работать именно в коллективе мне тяжело, хотя по образованию педагог. Сейчас работаю репетитором, на себя. В саду/школе именно работать не мое, вот совсем. Рассмотрите еще вакансии администратора, если есть за плечами модельная или хореаграфическая школы-попробуйте походить по кастингам. Всегда есть варианты.

Гость

Даже нормальных слов нет!Где он Вас откопал,такую непутёвую?

Гость
Гость

Что есть, то есть. Так меня воспитали родители...

Похоже,что Вас вообще не воспитали.Извиняюсь,но растение выросло.

Гость
Гость

Привыкнет? Возможно! Так же как и вы привыкли не работать за 7лет!

Гость
Гость

Жесть! И зачем парню эта курица? А если потом с ним что случится, кто детей поднимать будет? Наверное, бабушки и дедушки.

Не, парню бежать от неё надо.

Она ему уже опостылела...раз ставит ультиматум. Посадил себе на шею, все за нее делать, даже резюме составить не может. Будущее с таким человеком не построишь. Пусть глаза разует...ее уже скидывают за борт.

Гость
Гость

Ясно. Я это и без вас знаю. Только я ничем не торговала, он меня любит. И мозги я не выносила. Я адекватная.
По делу совет можно?

А чем дома целый день занималась? Иди обучись хотя бы трейдингу(если мозги есть), то будешь сидеть дома за компом, совершать сделки и зарабатывать себе на трусы

Гость
Гость

Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!

Ну так вот теперь в том же темпе себя попинай

Гость

Ненене, трейдинг это туфта, можно просто все потерять. Автор, не ищите лёгкого заработка, его не бывает. Вам надо понять, что у вас получается и что нравится, пробовать и много работать. Это сложно, это путь перемен, но это развитие и движение, это жизнь. Вам придется взрослеть, ничего не поделать
Но вам даже понравится. Вы сможете отвечать за себя, ни за кого не прятаться. Неужели вы не хотите стать полноценной личностью, полноценным, отвечающим за себя человеком? Вы сбрасывайте с себя всю эту шелуху и страх, оцепенение. Стартовые позиции у вас гораздо лучше, чем очень и очень у многих людей. Посмотрите на себя в зеркало, вдохните, вдохните - и начинайте действовать. Только помните, что ничто даром не даётся в этой жизни, приготовьтесь к трудностям. Это жизнь.

Гость

Вы же квартиру сдаете? Причем две. Неужели не хватает, не совсем же без денег остались.

Гость
Гость

Расходитесь. Спасите парня!

Гость
Гость

Засуньте свои хотелки куда подальше

Гость

В шоке от девушки,ей все должны и обязаны? УЖАС!!!!!!!!!

Гость

Считаю, что вы правы! На вас дом, уборка, готовка, а в будущем дети появятся. Так давайте ещё себе на шею мужа повесим. Если хотите чтобы было всё по пополам, то пусть муж выносит, родит и выкормит первого ребенка, а вы, так и быть, второго.

Ему тяжело, у него проблемы и человека действительно необходимо поддержать, НО обговорить все на берегу. Что вы действительно идете работать, но это временно. Он должен понять, что вы начиная карьеру с нуля не будете приносить больших денег. Пусть поможет в составлении резюме и поиске подходящей вакансии. Что вы так же как и он будете приходить с работы уставшей и ему придется вам помогать с домашними делами.

Паралельно дать понять, что вы домашняя более выгодный вариант, чем вы работающая. Вышли на работу и нет ему ужина из 3 блюд, пельменями покупными обойдется. А хочет домашней еды, так пусть поможет с ужином, вместо сиденья на диване перед телевизором/компьютером. Уборка дома только на выходных. Гладит одежду каждый сам за себя и т.д.
Удачи!

Гость
Гость

Всё было прекрасно, моей ответственности ноль... думала, в сказку попала? Ты в жизнь вляпалась. В школе учат, что есть такие организмы - паразиты, те, которые живут всегда за чужой счет

Гость
Гость

Нет, ошибаетесь. Я не Луна или как ее там. С ее постов я тоже поражаюсь. Можете погуглить, что я тут писала о себе. Я другой человек, но я понимаю, почему такое недоверие, далеко не каждый так живет, как мне удалось жить. Некоторые такого даже не слышали никогда. Ну...вот так. Я живой человек, со своими мыслями и проблемами (да, они у меня есть).
После прочтения всех ответов, я даже немного в себе покопалась. Сейчас я уже думаю, я что, действительно, собачка комнатная? Нет! Я могу добиться, хоть чего-то, но могу же?! Как минимум, мне надо начать. Просто начать и дальше само все пойдёт, даже если не сразу получится! Главное пытаться. Я хочу доказать и парню и теперь уже даже САМОЙ СЕБЕ, что я чего-то стою. Что я не просто «красивая обложка», а что у меня есть содержание. Я неплохо начитанна, у меня грамотная речь без слов «паразитов» + внешние данные. Я что не смогу найти себе нормальную работу? Да конечно я смогу! Главное, что у меня есть поддержка! Можете не верить, но эта «тема» сделала меня немножечко, совсем капельку, но сильнее. Сначала я обижалась немного на негативные ответы, но, я понимаю, что вы, люди, вы - правы. Я не хочу быть домашним животным. Я хочу быть человеком. Резюме завтра составим и начнём.
Ещё раз, спасибо всем адекватным. Мы мне действительно помогли.

НачитаННа видимо не плохо. Гуманитарий - это все те, у кого ни как с математикой...