Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Нет, я настоящая. Вы думаете, что такого в жизни быть не может? Ну жили мы так много лет и если бы не корона, то и дальше жили зашибись!!! Думаете, мне это все нравится?! Да я в трансе нахожусь, что мой мир ломают!!!
Да есть над чем задуматься. Не советую вам детей рожать, совсем. Они знаете как мир ломают. Прямо по настоящему. Комнатное вы растение. Избалованное. И супругу не поддержка, а обуза.. хотя хочется вас пожалеть.
ну видно же, что мужик писал свои фантазии... Родной, бабы с тобой жить не хотят не потому, что ты такой умный их содержать не хочешь, а потому, что ты - ***. С нормальным мужиком и бюджет разделить можно, и даже его немного за свой счет поддержать, пока у него трудности. А от чмошника ничего никто не хочет, ибо лучше в канаве от голода сдохнуть, чем с таким вот жалким выдумщиком связываться.
Дорога автор я Вас понимаю, очень тяжело взять и пойти работать, если до этого нигде не работали. На самом деле это тяжело и понять Вас можно. Но вы думаете о работе как о каторге, я тоже так думала, когда пошла работать в 31 год! Но на самом деле если понять что именно Вам нравится в жизни, чем бы Вы занимались с удовольствием, причем у Вас же не стоит цель кормить семью, обеспечивать от и до, нет Вам предлагаю найти занятие по душе! А может пойти просто на ресепшен в фитнес центр, ничего сложного нет, но есть общение, новые знакомства, посиделки за кофе с коллегами в подсобке, что-то новое, почему бы и нет. У Вас есть преимущество в том, что можете уволиться в любой момент, и цените вашего мужчину, такие на дорогах не валяются.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Тогда и к вам вопрос, а чем вы после универа занимались вообще? Сидели дома, ходили на процедуры и в спортзал видимо только? Вам самой то не стремно быть без своей копейки и без своего жизненого опыта? А когда ваших родителей не станет, и мужик вас бросит, потому что вы ничего не умеете, то вы как жить вообще будете?? Есть куча профессий в интернете, которые можно освоить за месяц и зарабатывать хоть копейки хоть дофига, главное желание. Не обязательно идти продавцом) Вы в первую очередь всегда думайте о себе, о своём тыле, а потом уже чем там может обеспечить мужчина.
Капец, пристроилась. Найди работу и точка. Вы на то и вместе, а иначе на *** ты ему вообще.. ? Чемодан без ручки..
У меня есть знакомый, как жене на работу намекает, так сразу та беременеет и рожает, у них уже трое детей, знакомый о работе даже о своей в ее присутствии говорить бриться, а у него ещё и ипотека....
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
😄😄😄Она его пинала... Курица которая себя распинать не может. Есть выражение:за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Так вот это не про вас.
Вы обычная пиявка которая присосалась у обеспеченному мужчине, а при первой просьбе об ответной помощи начала истерично визжать. Удивлю вас, но практически все девушки в 28 выглядят на 23, тем более если ни хлопотами и забота и не напряжены. Только кому вы нахрен нужны будете, 28 летняя лошадь которая за всю взрослую жизнь тяжелее х..ра в руках ни чего не держала? Проще уж 23, которая хоть мозг имеет.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
А чем занимаетесь то всё время? Без работы с ума ж сойти можно от безделья.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ой не могу.....
Аааааааа
Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
Такое впечатление, что пишет 12 летний подросток. Избалованный, инфантильный, ленивый, но не 28 летняя девушка. Я в её возрасте была замужем, имела ребёнка и доросла до зав лабораторией, при этом имела обеспеченного мужа и высокооплачиваеую работу. Куда мир катиться. Девушки такого содержания не позорьте наш женский род!!!!!!!!
Закончи курсы маникюра, купи набор для этих целей. Обзвони подруг, попроси чтоб порекомендовали тебя своим знакомым. Страничку в ***. И в перед работай на дому или приезжай с чемоданчиком к подругам. График свободный, сама себе босс, и денюшку хоть на свои нужды заработаешь.
К сожалению данная ситуация как раз и показала,что жить вместе вам не нужно.Семья это когда вместе не только в радости ,но и горе .Когда трудности нужно решать сообща.С вашей стороны обсалютно потребительское отношение.Не хочу работать ,не умею не буду.Вы инфантильный ребенок.И я бы не месте вашего парня бежала бы сломя голову.А то не дай бог ему заболеть и все тогда.
Ну если вы расстанетесь - вам же всеравно придется работать? Начинать всегда трудно , сложно, страшно! Здесь вы не исключение😉 Все получиться! Пусть не сразу, но это будет ваша победа!
Ужас. Такого не бывает. Это прикол наверное. Полная деградация личности.
Спасибо.
Да, зона комфорта к меня просто нереально комфортная за эти годы сложилась...это правда. Мне физически сложно из неё вылезти. Если честно то конечно я хотела бы чего-то достичь САМА! Я честно говорю это! Но не знаю, с чего мне начать... я, как амеба какая-то
Да прекрати ныть ! У тебя есть образование , начни работать по специальности. Конечно первое время будет очень тяжело, но потом втянешься) самооценка станет выше в разы ! Почувствуешь уверенность в себе . Легкость !!! Я потом уже без этого жить не сможешь)
Ну судя по всему--вы лодырь и умеете только одно, вот оно когда- то надоест и вас бросят. Вы как человек будите ему не интересны, он будет рости, а вы деградировать. Забеременеть ваш вариант и можете ещё сидеть дома с ребёнком, но без денег.
Ну и бред!Этот пост специально для наивных девчушек.И замуж сто раз звал, и денег куча, и квартир дофига под сдачу и потом сразу есть нечего.Помечтала автор...да и пошла работать дальше
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Но изменились обстоятельства. Как было 7 лет, уже того нет. Придется что-то менять.
Найти работу на удалëнке. Это возможно.
В ваших словах есть правда. Я и чувствую себя подростком.... я не знаю, как выкарабкаться из этой эмоциональной ловушки?! Ощущение, что я не умею плавать, а меня хотят бросить в бурлящий океан и заставить плыть!!! Уже думаю идти к психотерапевту, без шуток!
Сходите к психологу. Серьёзно. Вам надо побороть страх. Все когда-то начинали, многие боялись. Но со временем приходит навык и ощущение своей значимости на работе. Удовлетворение от того, что можете себя обеспечивать
28 лет, а вы про родителей. В это время дети уже родителям помогают! А не наоборот! 7лет дома без работы! Это же свихнуться от скуки можно. Инстаграмм свой монетизируйте, блогерствуйте раз умеете. За 7 лет уж можно найти хобби и по душе и чтобы деньги приносило. Как ребенок может завести ребенка? Зачем? Что вы ему можете дать?
Чем же вы по жизни занимаетесь, ведёте блог и видосики в тик ток снимаете. К хорошему быстро привыкаешь, особенно если ещё и родители помогают. Сначала вы сидели на шее у них, теперь у парня своего. Вы уже взрослая девочка, пора быть самостоятельной, себя представьте на его месте, у вас трудности, ваш мч тоже перестипил через себя и устроился на работу с меньшим достатком. Помогите ему и своей будущей семье, снимите розовые очки, переборите свою лень и идите уже работать. Вы получите уважение своего мч и он будет с вами на равных, трудности, пусть и временные, при общем решении объединяют людей
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Интересно о какой вы жизни мечтали? Всю жизнь прожить и палец об палец не ударить? С чего вы решили что вас всю жизнь будут содержать? Думаю можно пойти и поработать. Можно и продавцом.
А когда парень бросит, а другой не поднимет, а родители состарятся и денег давать не смогут, то на что жить собираетесь?
Бросай его срочно, пусть парень найдёт себе хорошую девушку!
Какой-то инфантилизм, или я не все факты поняла. 7 лет взрослая особа сидела на шее у мужика и не работала. При этом детей не имела и не училась. В природе это называется паразитизмом. Когда какой-нибудь нарост на дереве присосется и пьет из него соки
Дорогие друзья! Я вернулась и пребываю в шоке, от количества комментариев, переваливших уже за 2000!!! Последний раз я отвечала страниц 25 назад.
Итак, я прочла весь гнев в мой адрес, ничего нового почти никто не написал. Лучше я расскажу, что произошло за это время. Прошёл почти месяц и я смогла уложиться в это время, чтобы измениться внутренне, поборов страхи. Вы все читали выше, что я много лет поддерживаю очень спортивную фигуру и я решила на этом сыграть. Моя давняя подруга имеет ателье и согласилась мне помочь. Мы с ней создали и отшили мою линию спортивных комплектов для занятий на природе и в зале. Мой *** мне помог и я купила несколько реклам у более популярных людей и да, к настоящему моменту мы уже продали более 20ти комплектов и думаю на этом не будем останавливаться, тк все меня похвалили и костюмы получились отличные, я сама теперь в них занимаюсь, как доп реклама. Так что, вумен, спасибо тебе, что дал мне пинок в виде унижений моей личности, я этого не забуду. Кстати, кто писал, что «она уже с чемоданами на выходе» и подобное, я Вас разочарую, мы не разошлись, напротив, я увидела в его глазах, что он меня зауважал. Очень меня хвалил и готов вложиться в меня, чтобы я развила свою линию продаж, это обсудили и будем двигаться. Можете и дальше меня за/с/рааать, но я благодарна каждому, кто меня поддержал и дал понять, что жизнь меня проверяет на прочность и эти ситуации сделают меня сильнее. Теперь я собой горжусь ещё больше. Всем спасибо.
Вы очень ленивая. Семья на то и семя, что бы иди вдвоём по жизни и помогать друг другу. Просто фу! Нашли себе банкомат, а как он сломался выкинуть нужно. Стыд и позор!
А тунеядкой быть не надоело?Всю жизнь собираешься так прожить?Поверь,женщины не растущие вместе с мужчиной 0.Бросит рано или поздно,им с такими не интересно.
Дорогие друзья! Я вернулась и пребываю в шоке, от количества комментариев, переваливших уже за 2000!!! Последний раз я отвечала страниц 25 назад.
Итак, я прочла весь гнев в мой адрес, ничего нового почти никто не написал. Лучше я расскажу, что произошло за это время. Прошёл почти месяц и я смогла уложиться в это время, чтобы измениться внутренне, поборов страхи. Вы все читали выше, что я много лет поддерживаю очень спортивную фигуру и я решила на этом сыграть. Моя давняя подруга имеет ателье и согласилась мне помочь. Мы с ней создали и отшили мою линию спортивных комплектов для занятий на природе и в зале. Мой *** мне помог и я купила несколько реклам у более популярных людей и да, к настоящему моменту мы уже продали более 20ти комплектов и думаю на этом не будем останавливаться, тк все меня похвалили и костюмы получились отличные, я сама теперь в них занимаюсь, как доп реклама. Так что, вумен, спасибо тебе, что дал мне пинок в виде унижений моей личности, я этого не забуду. Кстати, кто писал, что «она уже с чемоданами на выходе» и подобное, я Вас разочарую, мы не разошлись, напротив, я увидела в его глазах, что он меня зауважал. Очень меня хвалил и готов вложиться в меня, чтобы я развила свою линию продаж, это обсудили и будем двигаться. Можете и дальше меня за/с/рааать, но я благодарна каждому, кто меня поддержал и дал понять, что жизнь меня проверяет на прочность и эти ситуации сделают меня сильнее. Теперь я собой горжусь ещё больше. Всем спасибо.
Что и требовалось доказать,будете себя уважать и вас будут уважать.
В чем смысл твоей жизни? Почему ОН должен в тебя вкладывать и не получать взамен ни помощи ни поддержки, когда ему это нужно. Сходи к психотерапевту! Тебе там помогут. Нужно не рыдать, а думать о своей реализации.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Вот вам нормальный совет. Если вы любите друг друга, вы должны поддерживать и доверять. Ваше не хочу потому что не хочу, даже если с голоду помрем, а особенно недоверие парню, что оно так и будет продолжаться говорит лишь о том, что вы девушка не готовы к отношениям. Вы готовы только сидеть на шее, как содержанки. Это ваша жизнь и вы можете делать то, что вы хотите, но чтобы быть человеком, не хватает просто родиться от человека, нужно им стать. Поверьте, вам понравится быть полезной обществу и своему парню, может не сразу, но со временем точно.
Мечтала о хорошей жизни, прекрасно, теперь возможность осуществить свои мечты, своими силами, а не на чужом горбе в рай въехать.
Просто капец!!! А что так можно было? А мы то все девченки- простофили работаем...😲
Как же меня бесят подобные шкуры, иди работать мара-мойка помогай своему мужчине ему трудно. Питаю надежду что он сделает выводы и отправит тебя пинком под ж/опу. Моя девушка вообще без базара пошла и вышла на работу пока я всё не наладил и сильно помогла мне.
Предложи парню какие-то ништяки, в которых раньше отказывала. Особые игры в постели, или разреши переспать с коллегой по работе, на которую он давно заглядывается. Я уверен, ты лучше нашего знаешь, в чём он себе отказывает. И тогда, уверен, он продержится пару месяцев на хлебе и воде. 😂
Теперь я собой горжусь еще больше 😂😂😂😂😂😂
Она неисправима😁😁😁 нечему было до этого гордиться
Барышня подаст только один патрон.Для "Нагана".
В чем смех? Я собой и до этого гордиласьс даже очень. Своими усилиями в спорте, в том, что я хорошо продвигаю страницу в Инстаграме. Тем, что имею высшее образование, а не из подворотни. Своими родителями. И парнем тоже гордилась.
А Подруга, кстати, давно мне эту идеи подкидывала, но я не воспринимала это всерьез, а когда сейчас дошло до дела, то оказалось все не так сложно, как я себе представляла. Благо у неё 4 швеи, они все комплекты и отшивают. Я, кстати, ценник не высокий сделала, специально, чтобы привлечь народ, но если так пойдёт, то Вы ещё и в моих костюмах заниматься будете :)))) вот потом и посмеёмся)
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Вы просто эгоистка! «Я хочу жить так, как мы жили эти 7 лет» жизнь не стоит на месте, все меняется, и даже вообще казалось бы стабильное финансовое положение пошатнулось. Ваш МЧ просит вас помочь ему, а вы думаете только о себе. Значит вас так воспитали, приносили все на блюдечке, и вы понятия не имеете что такое самостоятельная взрослая жизнь.
Быстро, имея деньги, раскрутились! Парень дальше будет спонсировать, подруга идеи кидает.
Зачем тогда Вам весь этот вумэн-балаган понадобился? Не понимаю!💁