Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Или работать!
Помимо социопатии вы еще редкостная тунеядка. Такая беззаботная жизнь ведет к эмоциональному выгоранию. Вы это поймете с возрастом, хотя не факт, уже деградация на лицо.
Как совет: разводите животных на продажу, собачки, кошки... модные породы нынче стоят ооочень дорого
Это стеб????? Ну автор придумал персонаж, инфантильная дама-переросток , 28 лет, которая ути пути, "не создана для работы", такая она уникальнся, рождена не для того, а чтобы диван давить и пл садонам красоты ходить. Энергией ее он питался, хахаха. Поднимай попу, красота, добро пожаловать на землю. Чеши работать
Совсем разбаловалась прынцесса. Не хочешь работать в команде, найди заработок в инете. На работу ходить не надо, сама себе хозяйка и деньги идут. Правда работать придется из дома.
В тяжёлое время могла бы и пошевелить малясь задницей, ради красивой жизни, к которой привыкла. И вообще, у вас же квартира сдаётся, разве с неё нет дохода? По-моему, вы просто зажрались и обленились.
Вот так ***, не хочешь работать сиди дома, будешь есть бомжпакеты. Ты думаешь ты исключение из правил, ошибаешься. Посмотрит на тебя твой парень и пнет тебя под зад и будет прав. Так и будешь сидеть на шее своих родителей. Сейчас в округе очень много красивых, умных, самодостаточных девиц, которые не только хорошо выглядят, но и умеют при этом зарабатывать. А молодость и красота это товар слишком быстро портящийся. В 28 лет уже пора поумнеть, а не быть дурой.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Это надо с головой так не дружить👎
Добрый вечер. Мой совет один - стать самостоятельной. Если у Вас будет ребенок и муж уйдет, то что Вы будете делать? Не забывайте, что Вам когда то будет далеко за...... И ещё: я очень сочуствую вашему мужу.... У него не было жены, у него была приживалка.... Грубо, но факт. Пусть наших сыновей минуют такие жены.
Расставаться и точка. Выход тольк этот, знаете почему? Потому, что Вам предлагают либо расходиться либо работать идти. В этом году у всех не очень, можно было предложить поскромнее пожить пару месяцев, но не подобное либо-либо. Вообще, хотите совет? Когда Вам ставят либо расстаемся( не важно денег не хватит или еще что-то) либо "блаблабла", выбирайте расстаемся. Любящему человеку подобный ультиматум в голову не придет...
Начните работать, хоть кем-то...на полдня, может и понравится. Только не сидите и не нойте. Сделайте хоть что-нибудь. Других советов Вам никто не даст. Вариантов ноль.
Курица ты ощипанная. Бегом на работу.
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Значит пойдешь продавцом....раз ничего не умеешь! Это ж правда.
Приживалка какая-то. Это не любовь, а пользование парнем как сортиром.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
А вам не стыдно вообще такое говорить? Ваш молодой человек прав и знаете что, я б такую как вы в шею гнала от себя подальше, сидит она ноет, а что ныть то? Работай иди, белоручка!!! может понравится, а если ничего не будете делать к маме пойдёте ныть.
*** ты никчёмная
АТАССС! Вы откуда свалились?
Совет очень дельный, но не вам, а вашему парню: гнать автора взашей. Ужас какой, бедненькая - на работу ей надо, вот несчастье-то, вот стресс! Найдите работу по душе, удаленно (раз коллектив не любите) - хоть как-то, ведь дело даже не в деньгах - по сути, вы просто проживаете бесполезную жизнь, ничего хорошего за треть своей жизни вы не сделали. Только кислород расходуете на планете и потребляете, потребляете...
Иди работать, лошадь
Совет очень дельный, но не вам, а вашему парню: гнать автора взашей. Ужас какой, бедненькая - на работу ей надо, вот несчастье-то, вот стресс! Найдите работу по душе, удаленно (раз коллектив не любите) - хоть как-то, ведь дело даже не в деньгах - по сути, вы просто проживаете бесполезную жизнь, ничего хорошего за треть своей жизни вы не сделали. Только кислород расходуете на планете и потребляете, потребляете...
а потом выпукивает
Девушка,если конечно это правда,что вы написали,то вылазийте из своих инфантильных иллюзий и идите работать.даже не ради денег,а для приобритения опыта и сохранения отношений.не тупи принцесса)))
Иди фрилансить
Работать надо . Вам сейчас страшно , представьте , что будет через 10лет . Вдруг вы расстанетесь . Как вы будите себя обеспечивать ?
Это называется с детства в жопку дули родители, потом парень дул, а жизнь она совсем другая, но боятся не нужно, Вы его тыл, зачит надо идти на работу и вместе стремится заработать и вложить в общее дело, только никому не рассказывайте на работе чего у Вас есть и как круто вы жили не работая, многие очень обеспеченные люди по меркам Москвы отдавали своих детей на стройку, в магазины и прочее, что бы они поняли, как зарабатываются деньги, всю жизнь на шее не проедешь. В вашем случае, Ваш самый близкий человек попросил помощи, так разве могут быть другие варианты?
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Тогда ищи богатого папика, ты ж привыкла быть содержанкой. Сейчас всем тяжело и мечтать не вредно, парень то у тебя нормальный, если любишь его, а не только себя, ищи работу. Родители тоже не вечные помогать молодой здоровой девке, которая ни хрена делать не умеет.надо же когда то начинать, да и взрослеть пора уже, а то рассуждения какие то на уровне плинтуса, даже не верится что универ закончила.от обиды на кого ты рыдаешь? Сейчас все рыдают и как то стараются выжить, а жить одними мечтами глупо. Чтобы мечты сбывались тоже трудиться надо. Ты привыкла только брать от всех, а нужно ещё и отдавать. Когда ты научишься это делать ты себя другим человеком почувствуешь, уважать начнёшь и себя и труд и заботу родных и близких тебе людей только тогда ценить станешь. А сейчас грош цена тебе в базарный день, уж не обижайся, но это так.
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Вы или д... ра или притворяетесь ради "что-бы написать".
Хотя, одно другого не исключает.
У вас есть диплом, но работать вы не хотите, а кушать и ванную принимать вы хотите? Тогда - арбайтен, крошка, себе на йогурт и прокладки уж заработаешь.
НЕТ НИКАКИХ НАСТОЯЩИХ НОРМАЛЬНЫХ РАБОТ!(((((((
удаленно.
а сидеть где-то с кем-то- я повешусь на 2ой день((((((((
пошлю всех на. х.
да и от меня все задолбаются////
мне ведь надо пить каждые 15 мин, и в туалет ходить каждые полчаса,
и есть- каждые 2 часа не реже.
и отдыхать.
а после еды я спать хочу. надо полежать.
и чтоб в полной тишине.
а иначе- у меня будет жуткий стресс((((((((
у меня итак кортизол повышен((((((((
разрушает всю хрящевую ткань((((((((((
убивает иммунитет(((((((((((
МНЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПСИХОВАТЬ, НЕРВНИЧАТЬ, РАЗДРАЖАТЬСЯ(((((((((((((((
Нервничать никому нельзя)) пусть вас родители пристраивают на работу с отдельным кабинетом и диваном там😄
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
О какой справедливости ты говоришь милочка??? Все это время ты сидела на его шеи и не в чем себя не ущемляла так как тратила его деньги. А сейчас когда у него проблемы с работой и деньгами ты даже и пальцем пошевелить не хочешь??? А не перешла ли твоя наглость рамки дозволенного??? Иди и работай не сломаешся! Помоги своему парню, а нет тогда собирай манатки и вали жить к своим родителям.
Короче смотри, работать ты не умеешь и не собираешься - ок! Лучшая,защита это нападение! Сначало надо понять сколько тебе надо денег чтобы весело жить не тужить. Скажем это 200тр. Ты сдаешь квартиру это скажем 40тр, надо гдето найти 160тр, это много, думаем какие расходы можно сократить, чтобы не работать придется чемто жертвовать, например реже ходить к косметологу или куда там, вместо фитнеса пробежка, вместо ресторана - пятерочка, в уме держим что всякое лучше чем работать! Экономим 60тр, надо найти еще скажем 100тр, уже неплохо, говорим мужику, ты пес такой работай нехер меня принцессу на заработки отправлять ишь че удумал, пару месяцеа, че за вранье ты хочешь чтобы я пахала как лошадь? Такого не будет ало проснись!! я тебе помогу! Снижу свои запросы на пару месяцев и то только ради тебя! теперь с тебя всего лишь 50тр на мое содержание, сущие копацки любой бомж и неудачник сможет их раздобвть или ты не мужик? я знаю для тебя это посилам нечего прибедняться! Итак осталось всего то наскрести 50тр, идем на сайты где можно получать деньги за демонстрацию своего восхитительного тела на камеру одеваем маску чтобы не спалиться и слегка крутим жопой часик другой в неделю, все задача выполнена! Можно дальше не работать и жить красиво! А также паралельно искть более платежеспособного папика и пинать того что есть, не позволяйте ему диктовать вам условия, он должен работать на вас, а вы кайфовать за его счет, вы должны найти способ убедить его или когото другого в этом, по сути это ваша работа, промывать мозги мужику чтобы пахал на вас!
Читаю и понимаю, насколько же вы ох*евшая
Изнеженные социал-дарвинисты. Вы как животные. Надо заставлять вас работать, пока не потеряете сознание. Вам надо Хартмана, чтоб дрючил и материл как рядового Кучу. Вы позорите свое общество.
Автор, уходите от мужика и ищите папика. Вам же все равно кто, лишь бы обеспечивал. И себя освободите и мужчину. Ваши товарно-денежные отношения закончены, высосать из мужчины нечего. Зачем тянуть резину?
Только если найти кого-то другого... но!!! Я не хочу другого!!! Я этого люблю, мне с этим хорошо, как с человеком (если вообще не брать денежный вопрос!).
Тут надо поступить просто: понять чем тебе нравиться заниматься и найти кто будет за это платить. Начать я думаю надо в области косметологии. Например закончит курсы по ногтям, ну и вперед. И не только по ногтям. Конечно, для косметолога нужно мед образование. Но сначала вникнуть в специфику этой профессии, обзавестись клиентами, связями, а потом открыть собственный небольшой салон, - я думаю хорошая идея.
А какие советы вам нужны, если вы работать не хотите?))) Совет вообще-то нормальный может быть только один: идите работать. Все равно куда, сходите, например, в центр занятости и узнайте, что вам могут предложить.
Про центр занятости хороший совет. Диплом есть. Может как то и образуется. Может у ваших родителей есть возможность вас пристроить...
Вы начните, а месяца за три станет ясно. Вы никогда не узнаете пока не попробуете. Не сложится-уйдете к родителям
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
С ВО Вы не можете составить резюме!!! Сожгите диплом и идите в дворники - работа не в офисе, не в коллективе, не требует опыта... И на свежем воздухе.
А не стыдно в 28 лет брать деньги от родителей?! Пора бы уже наоборот - помогать им...
Рожайте ребенка,это единственный выход! Почему все женщины должны работать? Не пойму злости людей...если есть возможность,женщина может заниматься домом и детьми,там тоже работы ого-го. Я тоже не работаю с детьми вожусь и занимаюсь домом.
Рожайте ребенка,это единственный выход! Почему все женщины должны работать? Не пойму злости людей...если есть возможность,женщина может заниматься домом и детьми,там тоже работы ого-го. Я тоже не работаю с детьми вожусь и занимаюсь домом.
Автору жрать нечего скоро будет, при чем тут домашняя работа? Она не замужеми скоро ее на выход попросят, к мамочке отправят. Мужику ребенок нафиг не нужен в этой ситуации. А уж этой то и вовсе! Не видите, что ли, она пишет: не хочу работать! А вы ее запрячь хотите похлеще любого работодателя. Девушки из декрета на работу стараются сбежать, чтобы отдохнуть от быта и дня сурка. А этой надо только развлекаться, жрать и с рать. Делать ничего не умеет и не хочет уметь. Какой ребенок, вы в своем уме?
Вы не в сказке и не в фильме, а в реальной жизни надо работать. И да, семейный бюджет - это вклад обоих. А не вклад одного, чтобы другая тратила. Я тоже мечтаю о многом и у меня престижнейшее высшее образование, но я вкалываю на двух работах не по специальности, как и муж, чтобы воплотить мечты в жизнь.
А так.. Стыд и срам. Он старается, а Вы ещё боитесь, что на шею Вам сядет.. Смешно. Для начала, с таким подходом, попробуйте, заработайте больше 30 тысяч, а чтобы он сел Вам на шею, нужно зарабатывать ПРИЛИЧНО И ДОСТАТОЧНО. А так Вы - балласт, тем более в условиях кризиса, который нужно сбросить, если ничего не изменится. Насколько я преданный человек, но тоже бы так прступила на месте Вашего партнёра
Уходите от него и живите одна. Осчастливте его.
T,fyfirf//Других слов нет.