Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
То есть? В продажи менеджером? Я даже не знаю, с чего начать. Надо делать резюме для поиска, я даже это сама не смогу сделать, парень говорит, что поможет составить резюме, но логично, что опыта у меня никакого нет
Да подойдите к своему парню и попросите вам помочь: резюме составить, поискать подходящее место, с чего начать. Нельзя блин быть такой беспомощной
Какой совет? Сходите к косметологу, маникюрщице - вы же так развлекаетесь? Прийдете, ваши вещи уже за вас собраны
Парень решил расстаться с вами, эта причина вас не устраивает? ему другую придумать?
Работайте на опережение - уйдите первой
Ужасть как ты сама с собой живешь??? это ппц
Не очень то ты видно и богатая, других коронавирус работать не погнал, твой удел сортиры мыть и людей с нормальными деньгами обслуживать! Новая обслуга, привет! Нормальные красавицы пристроены, и в шоколале, но откуда тебе страшилке-нищебродке знать? Вцепилась кто клюнул! Лучше за собой следила ,подцепила б нормального мужика! небось целлюлитка жирная! и носяра как у пиннокио. Я норм чухаю, все блага предоставлены, иди паши, раз страшко и мужик тебя не уважает
Конечно, девушкам красивым лакомый кусочек, но это не твой удел! Ты и не видела нормальной жизни!
Представляю твою занудную жизню...фу...отстой! в нормальный ресторан сходить не можешь и на хороший курорт съездить! Красавицы отдыхают, страшилки как ты, пашут
Ходишь там свой карандаш у мужика точишь, нет уважухи большой найти, бо е...ба.ло.м не вышла
совсем себя не уважаешь, ну и соглашайся с его требованиям, кому-то ж нужно сортиры мыть, норм телочка за богатеньким пристроена и дома отдыхает, себя блюдет
иди е..б.а.й метисов, негров, узкоглазых.. интердевочка
Подумай сама, какая работа на 2 месяца? пока ты обучишься чему-то, работу найдешь...2 месяца даже эти расходы не окупят, конечно, он тебя на работу гонит постоянную!! ты не хочешь, уходи от него. Чего в его голове мысли сразу о расставании, задумайся и уходи, действуй по своему плану, богатых мужиков много, пока займись своим гпрдеробом, купи побольше вещей на деньги этого осла
обчеши его как липку, тебе еще на суррогатку деньги собирать
Вот это троль) и как народ ведётся...
Вот «засоветовали» девочку: иди работать, иди работать....
Девочка милая, не слушай никого! Много всё равно не заработаешь.
Так что: иди воровать!
Здесь одни завистливые обрюгзшие бабенки! Вы бы хотели жить ее жизнью: не работать, лежать под мужиками... Ну, погнали, девочку, метлой, но она еще поднимется! есть еще и 30ти летние девственники! она там начнет
Прилипли неработала, неработала! Все она работала! В таких позах как вам и не снилось! с нее по полной взяли! на пенсию раньше срока за потасканность выйдет!
Ты хотела своей красотой подцепить богатого мужика и жить припеваючи, а попался этот мелкописячник, который на работу гонит... ну, и в чем вопрос?
ищи другого, прка тебе 28, потом сложнее будет
ищи рыбежку покрупнее!...во всех отношениях...
Автор про своих братьев и сестер:
Моя мама родила меня и потом тоже сделала несколько оборотов, вроде 4, не помню точно. Я ей благодарна, что она не нарожала ещё детей.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5336295/17/
тема Как я стала чайлдфри
Ну хату свою продай) надеюсь, что из-за таких бестолковых как ты недвижка подешевеет, чтобы те кто умеет зарабатывать купили у вас по дешевле,а вас на улицу :D у глупых деньги не задерживаются))) затонеработа
Озлобленная бабенка!
Не очень то ты видно и богатая, других коронавирус работать не погнал, твой удел сортиры мыть и людей с нормальными деньгами обслуживать! Новая обслуга, привет! Нормальные красавицы пристроены, и в шоколале, но откуда тебе страшилке-нищебродке знать? Вцепилась кто клюнул! Лучше за собой следила ,подцепила б нормального мужика! небось целлюлитка жирная! и носяра как у пиннокио. Я норм чухаю, все блага предоставлены, иди паши, раз страшко и мужик тебя не уважает
Какая она нищебродка, у нее хата есть, у нас в стране знаешь сколько бомжих?) Вот где нищебродки) а это так тyπeньk@я просто)))
а тем времене в топе за неделю тема на 2 позиции... делай что-то автор-бот
Моя мама родила меня и потом тоже сделала несколько оборотов, вроде 4, не помню точно. Я ей благодарна, что она не нарожала ещё детей.
Сразу видно своей личной жизни у вас нет вообще никакой, это ж надо уже несколько дней сидеть выискивать информацию об авторше. Вам не стремно от самих себя? Что так сильно авторше завидуете? Другого объяснения не вижу
Да 100% автор это бот вумена, и ответы ее в других темах тоже не настоящие все это фикция для поддержания популярности вумена. Вумен придумал эту авторшу и давай ее раскручивать отвечать в других темах придуманные ответы о жизни придуманной, а апофеозом стала эта тема. Все заранее было спланировано ради популярности и поддержания топа в трендах. Только дураакии этого не понимают и думаю что это все правда, ещё и ответы с других веток сюда тащат))
Вам нравится копаться в этой грязи или вы тоже на вумене работаете и этими фальшивыми взбросами пытаетесь актив удержать ??
Да 100% автор это бот вумена, и ответы ее в других темах тоже не настоящие все это фикция для поддержания популярности вумена. Вумен придумал эту авторшу и давай ее раскручивать отвечать в других темах придуманные ответы о жизни придуманной, а апофеозом стала эта тема. Все заранее было спланировано ради популярности и поддержания топа в трендах. Только дураакии этого не понимают и думаю что это все правда, ещё и ответы с других веток сюда тащат))
Да тоже к этому склоняюсь, смешно но замученные работой и забитые жизнью тётки все ещё ведутся на такие разводки вуменские. Не перевелись ещё ду)ра/ки га вумене и судя по активу в таких нелепых темах, не переведутся, а будут и дальше верить сказкам о неработающих принцессах
Вам та что? Не нравится, проходите мимо, автор ждет ответа на свой вопрос, может ей что-то путевое посоветуют. Она здесь давно, знает какие здесь с...ки, сама так же другим хамила. Она ожидала подобного
Не хочу Вас расстраивать, но скорее всего у Вашего парня есть любовница. Присмотритесь к его поведению и контактам. Сделайте другую прическу, новый гардероб. Попытайтесь разжечь былой огонь, может его любимые блюда приготовьте, устройте романтик с уикендом-сюрпризом, новым бельем
Да тоже к этому склоняюсь, смешно но замученные работой и забитые жизнью тётки все ещё ведутся на такие разводки вуменские. Не перевелись ещё ду)ра/ки га вумене и судя по активу в таких нелепых темах, не переведутся, а будут и дальше верить сказкам о неработающих принцессах
что тогда Вы в этой теме сидите и тратите свое время на коммент. Идите по делам
Автор пытается нас заверить, что ее не существует, а сама тем временем бреет пи-сеч-ку, бреет
Какая уматовая тема! И эти бабские склоки! 😆😆😆😆
😂😂😂 все "обзавидовались" паразитке😂😂😂
поэтому в своей жизнт не папиков искали, а учились
Автор столько злобы выплеснула на девочек в других темах, вот тебе и уравновешенная домохозяйка, так кичилась, что ей спонсор походы к косметологу оплачивает, как будто порох открыла.
Ощущение, что без всех этих денежных вливаний страшко-страшком
Офигеть, иди к родителям, раз не хочешь работать
До тридцатки дожила не заработав и рубля, нужно быть БЛАГОДАРНОЙ родителям, мужу, Богу, судьбе. А ты? Мужу помочь не желаешь, ходишь по форумам кичишься перед девчонками. Скромнее нужно быть!
И про *** мужика меньше болтать!
Жуть, какой-то буллинг!
Что ты из себя представляешь без родителей и парня? Чего бы добилась ты сама, если бы родилась в другой, бедной семье? Подумай
А вас мужчины не обеспечивали никогда, так получается 🤔 Вы уродина видимо ? Небось сами хотите её парня заполучить ? Хаха ) Красивых девушек мужья балуют, а страшилки сами пашут за двоих
Ох, размечтались-то! :-) Ваши суждения ошибочны. У меня молодой человек хорошо зарабатывает и неоднократно предлагал мне сидеть дома. А я просто не понимаю, как можно дома сидеть и деградировать перед телевизором(судя по посту, у автора никаких увлечений нет, кроме лени), когда можно успеть сделать много всего классного. Я работаю в свое удовольствие, поскольку имею оплачиваемое хобби :-)
"Баловать" и "сажать на шею" - разные вещи :-)
Махать, ты тварь 😡