Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …
Теперь мы знаем на кого ш/лю/ха училась и ОРЕМ:
Смешная ты:) везде ищешь какой-то подвох)
Я тоже на бюджете училась:) и не на самой захудалой профессии, а на очень даже интересной и развивающей. Я - психологию-педагогику окончила. Но ты все ещё можешь думать обо мне, как о малообразованной шлююхее из гетто :)
Реально малообразованная шлююхаа из гетто :) как точно о себе!
Теперь мы знаем на кого ш/лю/ха училась и ОРЕМ:
Смешная ты:) везде ищешь какой-то подвох)
Я тоже на бюджете училась:) и не на самой захудалой профессии, а на очень даже интересной и развивающей. Я - психологию-педагогику окончила. Но ты все ещё можешь думать обо мне, как о малообразованной шлююхее из гетто :)
пять лет училась,из вуза ничего не вынесла, сходила к гадалке узнавать когда замуж выйдет, теперь банки с водой энергией заряжает...мдя...
Она всех везде зае... на форуме, ей погоняло дали - "Симба"
В теме про мерялку писькам мужскими Симба в тренде:
А ради чего вы с ним? Если Деньги, то пойму ещё
Бывает человек максимально подходящий, просто идеал, с которым комфортно, удобно, полностью обеспечивает. Но вот член маловат, ну что делать? Бывает. Приходятся чём-то компенсировать. Видимо не бывает идеальных, чтоб и человек не *** и член 18-20.
У меня такой муж. Ну где-то может 15 максииимум (я не изменяла, на глаз прикидываю), в целом норм, но у меня был парень с 21 см, это конечно небо и земля... но тот был уе..ба.н.ом, даже его волшебный Хрен не помог ему, я сама от него ушла, к мужу (тогда ещё просто другу). Щас с мужем спасаюсь игрушками, благо он максимально адекватный и ничего никогда не имел против, а даже наоборот, тьфу-тьфу-тьфу
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5297414/7/
Самый прикол, что в первые несколько месяцев, даже первый год наверно (мы вместе 8 лет), мне так сильно любовь в голову ударила, что я не замечала, что у него реально нехватка этих сантиметров... ну точнее, конечно же я не слепая и с первого раза увидела, что там меньше, чем я ожидала (а он, кстати, высокий мужик 190 и широкоплечий, я сама высокая), но вот член не оправдал моих ожиданий. До секса я была уверена, что у него большой... просто очень сильно влюбилась именно в человека, да и надо подчеркнуть, что он сам понимает, что не гигант и реально всегда стремится доставить сначала мне удовольствие, не брезгует куни, пальцы, игрушки... короче я вижу, что он старается для меня! Я нашла позы, в которых я получаю удовольствие и всех все устраивает (ему то в любой позе зашибись). Предвидя немой вопрос, сразу отвечаю, что изменять с каким-то любовником ради большого *** - не планирую. Только если разлюблю и разойдёмся, чего я крайне не хочу!
А потом откровение Симбы:
Если бы было 12 и меньше - сразу бы ушла от него. 100%.
Горечи Симбы:
Ну это редкость, согласитесь. В основной массе любая женщина будет рада 22сантиметровому мужчине. Я бы была без ума,если бы ко всем положительным качествам моего мужа прибавился такой член, но увы и ах. Что имеем с тем и работаем)
Симба о своем муже:
Я вообще давно для себя вывела аналогию, что если мужик на каждом углу с пеной у рта орет о меркантильности женщин, то там 100% мелкописечник. Тк богатые мужики с «мелочью» стараются компенсировать свою «мелочь» бабками и подарками, потому что понимают - они недоразвитые и нужно чем-то заманить женщину, чтобы хотя бы понюхать давала. А если там ни члена, ни денег, то это дно донное, удел которого покупать себе Пр.о.с.т.и.т.у.т.ок. И то!!! Не каждая ещё п-тка захочет за бабки с болезным возиться. Только карму себе портить и энергию в никуда отдавать!
Кто нить их уже узнал?
Обоим 29 лет, имеют бритые письки, сожительствуют около 8 лет
он -волосатый метис, на машине в подштанниках, с маленьким х.у.е.м., широкопоечий, 190см, была своя фирма, разорился, наемный рабочий, родители в россии у моря (не сочи), есть квартира лишняя сдает
она - 178 см роста, 60+кг веса, неописуемой красоты, есть диплом психолога-педагога престижного вуза, ни работала не дня, ходит в спортзал, к косметологу, подведены губы, много половых партнеров до мужа, с ним с 20ти лет, есть лишняя квартира сдавать, богатые родители, *** об органической косметике 30 тыщ, подписчиков, на диетах, вечно в подавленном настроении, прошлась по всем темам на Вумене и везде развела с.р.а.ч.ь
Живут с 2 котами, детей нет, летом собирались в Москву переехать
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
Как Лера Кудрявцева: Люди - Вы звери!!!
Мужчина думал, что получил женщину, купившись на красивое личико, писечку, и невъебенское самомнение. А по факту получил на шею ленивую инфантилку и содержанку, которой нужны только деньги.
Хотелось бы пожелать этому мужчине скорее освободить от сидящей на шее дамочки, перекинуть ее на плечи родителей, а самому найти НОРМАЛЬНУЮ женщину, которая готова вкладывать в семью. Поскольку, только та женщина, которая любит, вкладывается в семью. А той, которой нужно только *** дома просиживать и деньги сосать из мужика его не любит. Лучшее тому доказательство - началось нытье, как только кошелек мужчины схуднул.
А автору желаю приобрести, наконец, мозг, пересмотреть ценности и свою жизнь в принципе. Потому что родителей рано или поздно не станет. И не один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на свою шею содержанку сажать не будет. Следовательно, или придется искать работу, чтобы оплачивать жилье и свои хотелки, или брать кредиты на кредите.
Ахахахахах, какая же ты жалкая курица безмозглая, причем до ужаса ленивая. Сидела на шее у родителей всю жизнь, потом на шее у парня. Кто ты такая и чего вообще стоишь в этой жизни? Жалкое ничтожество, не способное самостоятельно вести свою жизнь будучи взрослым человеком. Покажи бога ради своему парню всю эту свою писанину на этом форуме и пусть он тебя выкинет пинком под зад, предварительно плюнув в твою наглую морду.
Смотри, не захлебнись жёлчью, ущербная
!!! Как бы тут наблюдаем няшку,ну ленивую няшку,но милую, а на других ресурсах наглая высокомерная выскочка, агрессивная хамка, сеет оскорбления еще и себя пытается возвысить над другими. Наверно так самоутверждается. Это не считая с.е.к.с индустрии!!!
Имхо, на этих ресурсах одни ненормальные, люди тикайте!
Вас тут обо...с...р..ут и сюда заходят посо.ба.чи.ть.ся и вызвериться!
Берегите нервные клетки!
Симба о своем муже:
Я вообще давно для себя вывела аналогию, что если мужик на каждом углу с пеной у рта орет о меркантильности женщин, то там 100% мелкописечник. Тк богатые мужики с «мелочью» стараются компенсировать свою «мелочь» бабками и подарками, потому что понимают - они недоразвитые и нужно чем-то заманить женщину, чтобы хотя бы понюхать давала. А если там ни члена, ни денег, то это дно донное, удел которого покупать себе Пр.о.с.т.и.т.у.т.ок. И то!!! Не каждая ещё п-тка захочет за бабки с болезным возиться. Только карму себе портить и энергию в никуда отдавать!
С чего вы решили, что это она ?? Она не замужем, а тут о муже тема
Кто нить их уже узнал?
Обоим 29 лет, имеют бритые письки, сожительствуют около 8 лет
он -волосатый метис, на машине в подштанниках, с маленьким х.у.е.м., широкопоечий, 190см, была своя фирма, разорился, наемный рабочий, родители в россии у моря (не сочи), есть квартира лишняя сдает
она - 178 см роста, 60+кг веса, неописуемой красоты, есть диплом психолога-педагога престижного вуза, ни работала не дня, ходит в спортзал, к косметологу, подведены губы, много половых партнеров до мужа, с ним с 20ти лет, есть лишняя квартира сдавать, богатые родители, *** об органической косметике 30 тыщ, подписчиков, на диетах, вечно в подавленном настроении, прошлась по всем темам на Вумене и везде развела с.р.а.ч.ь
Живут с 2 котами, детей нет, летом собирались в Москву переехать
У вас своей жизни нет или детективом подрабатываете? 😂 Умораааа
Мужчина думал, что получил женщину, купившись на красивое личико, писечку, и невъебенское самомнение. А по факту получил на шею ленивую инфантилку и содержанку, которой нужны только деньги.
Хотелось бы пожелать этому мужчине скорее освободить от сидящей на шее дамочки, перекинуть ее на плечи родителей, а самому найти НОРМАЛЬНУЮ женщину, которая готова вкладывать в семью. Поскольку, только та женщина, которая любит, вкладывается в семью. А той, которой нужно только *** дома просиживать и деньги сосать из мужика его не любит. Лучшее тому доказательство - началось нытье, как только кошелек мужчины схуднул.
А автору желаю приобрести, наконец, мозг, пересмотреть ценности и свою жизнь в принципе. Потому что родителей рано или поздно не станет. И не один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на свою шею содержанку сажать не будет. Следовательно, или придется искать работу, чтобы оплачивать жилье и свои хотелки, или брать кредиты на кредите.
А вас мужчины не обеспечивали никогда, так получается 🤔 Вы уродина видимо ? Небось сами хотите её парня заполучить ? Хаха ) Красивых девушек мужья балуют, а страшилки сами пашут за двоих
Девушка, на вас явно порча на безденежье и сглаз на безбрачие! Вас сглазила одинокая хромая страшная подруга! Все поправимо! Вам поможет Белый Маг! Но можно и в домашних условиях попробовать! Оставьте ваши контакты обсудим в инливидуальном порядке, подберем программу исцеления! 100% результат, гарантия 3 года, тысячи благодарных клиентов
Сидит какое-то не имея мужика, поездок, денег, красоты и всех описаных благ и развлекается на форуме, а вы уши развесили
дурак думкой богатіє
Какая то пипетка 13 лет сидит тут, строчит эти темы...
А сейчас в школе нагрузили даже не заходит сюда
Автор, ну чем то же вы должны были заниматься все эти годы? Подумайте, что у вас хорошо получается, кроме траты денег на красоту? Может, вы пирожки вкусные любимому готовите, можно печь на заказ, обеды тоже самое, может вы в шмотках и цацках хорошо разбираетесь и могли бы быть стилистом. Подумайте. С такой работой вы сами сможете и в дальнейшем контролировать занятость, и сами будете кайфовать от работы, потому что она вам нравится, и парень вас будет уважать
Ах ты, бедная овечка! Дай обниму) Меня так в 38 накрыло. Я к тому времени уже дочку вырастила и нахлебалась дерьма полным ушатом в браке, от которого только и радости было, что можно было не работать. И не то, чтоб златые горы - просто прожиточный минимум от зарплаты до зарплаты. И я очень, очень любила мужа за то, что не живу в неволе, могу спать до обеда, когда мне угодно, а потом пойти хоть по своим делам, хоть по капризам. И ребёнок с мамой, а не с чужими тётями рос. Одно было плохо: муж мой пил и на своём праве пить категорически настаивал, сменить повадку ни в какую не хотел, а для меня это было очень критично. И таки пришлось. Через 20 лет брака и 15 лет ничегонеделанья таки судьба настигла. Стало совершенно невыносимо и пришлось собрать себя в кучу и пойти на первую попавшуюся работу. Разумеется, из тех, куда не особо народ тянется. Нужно было просто выжить какое-то время - день простоять да ночь продержаться, как и тебе. Простояла, продержалась год. Даже интересно было, а понимание того, что это не навсегда, очень хорошо держало на плаву. Теперь я в новом браке, у меня все хорошо, я опять вольная птица, но если какая беда, если будет надо, то я выну опу из кресла, встану и пойду работать. И я уже знаю, что не переломаюсь, справлюсь и всё будет хорошо. Ты тоже справишься.
почему сейчас все такие суки мне вот 66 лет а я не представляю как это сидеть дома и не работать до сих пор висишь на шее у родителей и тебе не стыдно брать у них деньги а ведь родители не вечные и когда нибудь поток денег кончится от родителей и любовников удивляюсь как он тебя еще терпит
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
А о какой жизни вы мечтали? Сидеть всю жизнь на шее у мужа? Вот это мечты... А жизнь, она такая, муж может заболеть, умереть, уйти к любовнице и тд. Что тогда? Вариантов у вас куча на данный момент и возраст позволяет. Например, достать свой диплом и устроиться куда-нибудь хоть по знакомству на пол-ставки, заодно, опыт получите. Подумать, чем вы хотите заниматься и пойти на курсы. Если, как вы утверждаете, у вас хорошие внешние данные, попробуйте их реализовать - хостесс, администратор в салоне красоты, работа на ресепшн в гостинице, в колл-центре, да накрайняк официанткой. Если не нравится работать с людьми наживую, попробуйте логистику или пройдите курсы грумминга, будете собачек стричь, с людьми общаться не обязательно. Или закончите средне-специальное образование, типа швея, повар, ландшафтный дизайнер. По крайней мере, профессии типа швеи, повара, парикмахера, маникюрщицы, репетитора, бровиста, косметолога, груммера, ремесленника, фотографа никогда не будут лишними - человек даже просто работая на себя на дому, сможет зарабатывать. Можно основать питомник породистых собак/котов/шиншилл/хорьков и зарабатывать на вязках и продаже приплода (но тогда надо вложиться в породистых животных, корма, выставки, мед.уход и тд). У меня одна знакомая украшения делает, вторая мыло, третья вяжет игрушки, вещи и макраме, четвертая торты на дому под заказ печет, еще одна с одномышленниками открыли вегетарианское кафе (сейчас у них уже несколько точек, экодоставка на великах, постоянно какие-то платные мастер-классы, тематические вечера, эко-акции и тд). Хочешь жить, умей крутиться, а не надеяться на мужа.
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Как же повезло парню, что ваше нутро открылось до рождения детей и штампа в паспорте. Это показало всю вашу сущность. Не буду вас воспитывать - думаю достаточно уже высказываний и воспитаний. А теперь представьте себе, что завтра не будет ваших обеспеченных родителей, не будет вашего парня. то вы будете делать ?? искать другого мужчину?? Но смысл даже не в ваше потребительском отношении к своему избраннику. Вы сидите дома, общение на уровне гламурных подружек и сотрудниц салонов красоты - вы деградируете, вашему мужу вы становитесь не интересны ни как собеседник , ни как личность, у вас разные интересы.... И какой итог - теперь уже ваш муж ищет развлечений на стороне с более интересным человеком, и кого вы будете винить???? Пока не поздно , пока не забыли навыков , получили в институте - идите работать.
почему сейчас все такие суки мне вот 66 лет а я не представляю как это сидеть дома и не работать до сих пор висишь на шее у родителей и тебе не стыдно брать у них деньги а ведь родители не вечные и когда нибудь поток денег кончится от родителей и любовников удивляюсь как он тебя еще терпит
Обидно конечно, когда тебе 66, вся жизнь псу под хвост и можно обозвать молодую девушку сукой зато, что она счастливая в отношениях да ещё и посмела не работать.... Жаль вас, бабушка
Автор, ну чем то же вы должны были заниматься все эти годы? Подумайте, что у вас хорошо получается, кроме траты денег на красоту? Может, вы пирожки вкусные любимому готовите, можно печь на заказ, обеды тоже самое, может вы в шмотках и цацках хорошо разбираетесь и могли бы быть стилистом. Подумайте. С такой работой вы сами сможете и в дальнейшем контролировать занятость, и сами будете кайфовать от работы, потому что она вам нравится, и парень вас будет уважать
На фиг такой парень, который уважает за то, что она работает ? Тьфу!!
Как же повезло парню, что ваше нутро открылось до рождения детей и штампа в паспорте. Это показало всю вашу сущность. Не буду вас воспитывать - думаю достаточно уже высказываний и воспитаний. А теперь представьте себе, что завтра не будет ваших обеспеченных родителей, не будет вашего парня. то вы будете делать ?? искать другого мужчину?? Но смысл даже не в ваше потребительском отношении к своему избраннику. Вы сидите дома, общение на уровне гламурных подружек и сотрудниц салонов красоты - вы деградируете, вашему мужу вы становитесь не интересны ни как собеседник , ни как личность, у вас разные интересы.... И какой итог - теперь уже ваш муж ищет развлечений на стороне с более интересным человеком, и кого вы будете винить???? Пока не поздно , пока не забыли навыков , получили в институте - идите работать.
Кем работаете вы?
Что делать. Покупаьь картоху и забыть о прошлых тратах и плюшках!
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Продавец - консультант в бутик модной одежды. Работа со шмотками, модными! Неполная рабочая неделя. Наценки бешеные.
Даже резюме не можешь составить...алес капут... Нужно было не фигуру потерять, а так деградировать!
ах ты хамка оборзевшая! будешь знать как нос задирать и людей оскорблять! жизнь полосатая! тебе сторицей вернется!
зажравшаяся бестия!
Замуж выйди за своего волосатого метиса, в других темах сожителя мужем называешь? это чтоб от всех своих половых парней отделить?
В паспорт загляни, на калькуляторе возраст посчитай, раз не соображаешь
С одной стороны Мч ведет себя странно (он готов поставить все, что было между ... ради получения желаемого )
С другой стороны , так ли для вас важен этот союз ? Если "зашквар"поработать какое-то время касиром в пятерке, пугает вас больше чем потерять "того самого"
Может быть ему следовало найти девушку поскромнее , а Вам Мч побогаче ?
С одной стороны Мч ведет себя странно (он готов поставить все, что было между ... ради получения желаемого )
С другой стороны , так ли для вас важен этот союз ? Если "зашквар"поработать какое-то время касиром в пятерке, пугает вас больше чем потерять "того самого"
Может быть ему следовало найти девушку поскромнее , а Вам Мч побогаче ?
очень плохо что он ставит жесткие условия : или-или.. то есть готов даже потерять вас и ваши отношения... похоже вы его чем то обидели. подумайте об этом. если работать нужно только 25 месяца это не страшно. но! главное чтоб он почувствовал разницу между работающей женщиной( усталой, нервной) и домохозяйкой , когда есть домашняя еда, все уютно и спокойно..жена улыбается , ждет.
Автор, вы просто привыкли сидеть на чужой шее и ни черта не делать, и прикрываетесь стрессом, как вам бедненькой сложно будет. Удобно устроились, ничего не скажешь. А парню вашему не сложно все на себе тащить? У него нет стресса от этого? Может вам пора вытащить свою голову из задницы и начать думать не только себе? На одной вашей поддержке парень далеко не уедет. Я бы на его месте уже давно бы вас бросила