Гость
Статьи
Я не хочу …

Я не хочу расставаться, но и работать не хочу

Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Пора усвоить, что любят за что-то, хоть и говорят, что просто так, на одной красоте не протянешь, как ты уже поняла, тема расстования не зря поднялась

Гость
Гость

В моём мире это весомо, уметь поддерживать человека.

Нутк, трындеть не мешки ворочать))

Гость

Если в работе полный ноль, то к родителям съезжайте или нового папика ищите, или нз свой от слачи квартиры тратьте

Гость

Хочу сказать что я тебя очень сильно хочу

Юрий

Идите работать. Либо поможете парню и у вас все наладится. И потом уволитесь.
Либо расстанетесь. Но на что-то надо будет жить...
Идите работать, вариантов нет.
Тем более диплом есть..зря что ли получали..

Гость

Дело значится не совсем в деньгах, просто тяжелый период у вашего парня, он понимает что не сможет какоето время обеспечивать прежний уровень достатка и таким образом хочет показать вам, каким трудом он сейчас зарабатывает деньги. Для мужчины это с одной стороны вызов, но так же и дикий стресс не меньший чем у вас. Если любите, покажите что цените его старания, устроитесь сможете зарабатывать на личные расходы, а не сможете устроится, поддержите морально. Встречайте его вкусным ужином например, вариантов много. С работой сейчас туго у многих, даже с двумя высшими)) Абы куда не пойдешь, а из за короновируса скорее проведут оптимизацию кадров а не набор.

Юрий

А вообще странно.
Очень хорошо зарабатывал, плюс сдавали две квартиры.
А копить на новую ещё долго. Это как?
Мы с женой нормально зарабатываем. Не много. Вторую квартиру покупаем за два года.
Похоже, вы плохо планировали ваши расходы.

Гость
Гость

Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.

стаж заработаете, плохо что ли?

Гость
Гость

Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.

А где гарантия, что он не умрет, не уйдет, не станет инвалидом и еще куча не? Ваша работа - гарантия вашей безопасности в будущем. Сейчас у вас еще есть родители, которые могут помочь, а через 10-20-30 лет?

Гость
Гость

Мне бы нормальных советов, что делать, критики мне уже хватает.

Вот Вам нормальный совет: Идите работать, т.к. если расстанетесь работать всё равно придётся, кушать то захочется.

Гость

Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.

Чем ты его поддерживала???? Ты не работала. Значит от тебя было НОЛЬ поддержки!

Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

А обида на кого????? На радикальных феминисток, которые тебе с детства втюхали прошивки "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью"? Ну вот к ним все и претензии!!! А зачем ты им поверила и приняла эту чушь за "чистую монету"???? И в чём не справедливость? Наоборот в данном финале справедливость как раз воссторжествовала: очередную тунеядку сковырнули. Если парень уйдёт от тебя - это будет его самое правильное решение!

Гость

Да. Мне не комфортно с людьми. Это правда

Если вам не комфортно с людьми, то шли бы работать в зоопарк.

Гость

А так и будет!!!!! Даже не сомневайтесь. Этот короновирус дал парню призадуматься. И то, что он вас отправляет на работу говорит 100%, что он эти советы получил от МД в интернете. Другими говоря алень "проснулся из Матрицы". И что вы думаете, что позже он обратно уснёт???? Даже не мечтайте. Парень поумнел. Теперь так будет всегда. Вы либо работаете, либо вам придётся учить "мусульманские обязанности жены", чтобы жить в патриархате. Вы хоть знаете какие обязанности должны быть, если вы не желаете работать? Вот какие:

1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Вы готовы нести эти обязанности? Если нет, то шагом марш на поиск работы! Флаг вам в руки!

Гость
Klassik

А так и будет!!!!! Даже не сомневайтесь. Этот короновирус дал парню призадуматься. И то, что он вас отправляет на работу говорит 100%, что он эти советы получил от МД в интернете. Другими говоря алень "проснулся из Матрицы". И что вы думаете, что позже он обратно уснёт???? Даже не мечтайте. Парень поумнел. Теперь так будет всегда. Вы либо работаете, либо вам придётся учить "мусульманские обязанности жены", чтобы жить в патриархате. Вы хоть знаете какие обязанности должны быть, если вы не желаете работать? Вот какие:

1) Быть девственницею.

Вы готовы нести эти обязанности? Если нет, то шагом марш на поиск работы! Флаг вам в руки!

отправить хозяина на 25 лет отбывать воинскую повинность)))

Гость

И что же за эти 7 лет он от тебя получил?

А она считает, что за "ТУХЛУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА" нормально ему быть баборабом. Она и он также не в курсе что именно была обязана женщина в патриархате за то, что она не работала:

1) Быть девственницею.

А парень просто прозрел. Ему в инете подсказали добрые люди из МД. Потому он и поставил ей условия.

Гость

Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться

Ищи, ищи!!!!! Благо баборабов с каждым днём в геометрической прогрессии становится мало. Скоро их не будет вовсем. И придётся вам шкуркам знакомиться друг с дружкою. И будете как скорпионки в банке пытаться отыметь на бабки друг дружку )))))

Гость
Klassik

А она считает, что за "ТУХЛУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА" нормально ему быть баборабом. Она и он также не в курсе что именно была обязана женщина в патриархате за то, что она не работала:

1) Быть девственницею.

А парень просто прозрел. Ему в инете подсказали добрые люди из МД. Потому он и поставил ей условия.

да не проблема
главное побольше жирного (а это самое вкусное) и лет в 40 останется вдовой

Гость
Klassik

1) Быть девственницею.

а секс какого качества вы ждете от девственницы?
через дырку в простыне как предки завещали и не в постные дни

Гость
Klassik

1) Быть девственницею.

Пусть Коран примет, раз прозрел. И не только на бабе сосредоточится, но и не верных наказывает

Гость
Klassik

Ищи, ищи!!!!! Благо баборабов с каждым днём в геометрической прогрессии становится мало. Скоро их не будет вовсем. И придётся вам шкуркам знакомиться друг с дружкою. И будете как скорпионки в банке пытаться отыметь на бабки друг дружку )))))

опять ты здесь - жырный боров и мудешная вонючка.

https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
ты выглядишь как блевотина.

Гость
Гость

он ничего не ждет.ему 46 лет. он весит 200 кг
тупо воняет за муде

Гость

Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!

А ты его энергией не питалась да????? ))))))))) Жесть слышать такой жуткий эгоизм!!!

Гость

Рожать ребёнка. Это частая отмазка дам, которые не хотят работать. Ребёнок реально повод не работать, поэтому дамы и рожают один за одним. А потом сидят дома, даже когда ребёнок уже совершеннолетний

+1. Верно! У нас сейчас так и есть: лишь 20% женщин идут на работы после декрета. А 80% вот таких, как авторша будут искать отмазки лишь бы не работать.

Гость
Klassik

+1. Верно! У нас сейчас так и есть: лишь 20% женщин идут на работы после декрета. А 80% вот таких, как авторша будут искать отмазки лишь бы не работать.

ссылку на статистику можно

Рыба

так что, у меня так-то полно примеров. РЕАЛЬНЫХ.
как в паре жили.
и никакие мужчины, мужья вообще не заикались чтоб женщина работала/// для них это было неприемлемо- точнее, им это не нужно было попросту//

Я вас разочарую. Это были не мужчины - это были глупые и сонные алени, которые ещё не приняли красную таблетку и не прозрели. У них всё впереди. Обратите внимание, что данный персонаж в начале был тоже "сонным". А потом он почитал МД и ему помогли "проснуться" )

Гость
Klassik

Я вас разочарую. Это были не мужчины - это были глупые и сонные алени, которые ещё не приняли красную таблетку и не прозрели. У них всё впереди. Обратите внимание, что данный персонаж в начале был тоже "сонным". А потом он почитал МД и ему помогли "проснуться" )

проперделся? свали

Гость

Щёлку... Не равноценный обмен, надо сказать...

+1. Верно!! В патриархате за тунеядство со стороны женщины равноценной отдачей было это:

1) Быть девственницею.

Гость

отправить хозяина на 25 лет отбывать воинскую повинность)))

Воинскую повинность он отдавал государству. Баба тут не при чём. Ей он ни чего не должен! А если она ему говорит, что он "должен её содержать", то сразу всплывает следующий список "должности" к ней:

1) Быть девственницею.

Гость

Она эту девственность хранит для мужа. Следовательно с момента её содержания она автоматически начинает исполнять свои сексуальные обязанности мужу.

Гость

Пусть Коран примет, раз прозрел. И не только на бабе сосредоточится, но и не верных наказывает

А зачем Православному принимать Коран??? Чтобы "прозреть" для этого нужно посмотреть фильм "Красная таблетка" и ему подобные. Для этого вовсе не обязательно принимать Коран.

Гость
Гость

Буду пытаться найти кого-то другого, внешность позволяет, тк не работала, выгляжу на 20-23 (так говорят). Я с рождения думала, что работать - это не мое, можете смеяться

Можно контакты вашего парня? Мы ему тут быстро найдём нормальную жену с работой 😁

Гость

опять ты здесь - жырный боров и мудешная вонючка.

https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
ты выглядишь как блевотина.

Я в отличии от тебя жирной и вонючей феминистки спортсмен 69 кг. А ты как была одна потная тётка с небритыми подмышками, так и останешься одна всю жизнь. Кроме одиночества и 40 кошек тебе более ни чего не светит.

Гость

он ничего не ждет.ему 46 лет. он весит 200 кг
тупо воняет за муде

Воняешь тут только ты 300-килограммовая тупая туша животного

Гость

Не понятно зачем автору диплом о во если она не хотела ни дня работать? Парень Вас обеспечивал - так помогите ему хоть немного. Устройтесь на работу хоть продавцом, а можно если не любите работать в коллективе устроиться на разъездные условия работы, но нужет личный транспорт. Например мерчандайзером.

Гость

ссылку на статистику можно

Заходи в ЮТУБ, там смотри результаты опросов различных блогеров, которые делали соц. опросы по Москве и всегда результат примерно один и тот же - 8 баб из 10 +- 1, то есть от 7 - 9 баб принципиально не хотят выходить на работу после декрета, ибо искренне считают, что пахать должен только мужчина. Как в других регионах страны не известно, ибо там видимо не проводят такие опросы. Почему вас так это удивляет? Завтра придите на вашу работу, подойдите к вашим всем женщинам и задайте им такой вопрос: считаете ли вы нормальным после декрета выходить на работу? Или считаете, что мужчина просто ОБЯЗАН постоянно работать и содержать вас и детей? Вы будете очень удивлены, но порядка 8 из 10 вам твёрдо скажут, что мужчина ДОЛЖЕН пахать и содержать. Или вы просто не в Москве живёте, потому вам такое дико слышать и представлять?

Гость

проперделся? свали

просралась? подотри ***

Гость
Гость

Да. Мне не комфортно с людьми. Это правда

Только на форумах борзая хамить? а на работу идти страшно? боися?

Гость

Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!

Обида, несправедливость -- какая? Ведь Вы хотите за счет родителей, и парня исполнять свои мечты. Закройте глаза и представьте: родителей не стало, с парнем случилась беда. Вы остались одни. Как Вы будете жить? Платить за жилье, приобретать одежду, еду, предметы первой необходимости? Ведь такой вариант вполне возможен. Вы не знаете задумок вселенной на ваш счет. Хорошенько проанализируйте все варианты , тогда принимайте решение.

Гость
Гость

100% эгоистка!!! еще и нарцисс!!!

Гость

А если волею судьбы, вы расстанетесь, то жить надо начинать самой и содержать себя, он ведь не муж и не обязан...и Вы самостоятельную жизнь начали совсем не с того с чего её надо начинать!

Гость

попробуйте теперь Вы своего парня 7 лет содержать, дома готовить/убирать, баловать его, а он пусть энергией вас заряжает и дарит свою молодость

Гость

Уже съехала к родителям?

Гость
Гость

Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.

Как кем? Для психолов-педагогов ужеиработа закончилась?

Гость
Гость

Как кем? Для психолов-педагогов ужеиработа закончилась?

В соответствии с выделенными направлениями деятельности, квалифицированные специалисты востребованы в:

Дошкольных и образовательных (школы, техникумы, ВУЗы) заведениях;
Медицинских учреждениях (реабилитационные центры) и сфере здравоохранения (детские больницы, санатории);
Социальных службах (центры социальной защиты, приюты для бездомных и др.) и правоохранительных органах (полиция, воспитательные колонии и др.);
На предприятиях в любой сфере человеческой деятельности, где работа сотрудников подразумевает наличие психологически-эмоциональных нагрузок;
В специальных подразделениях, созданных Министерством по чрезвычайным ситуациям;
Предоставление индивидуальных профессиональных услуг в частных кабинетах.

Гость

Веди психо-инсту

Гость

Автор:
Одноклассница была Дина, все звали её Дина-бл.я.ди.на) если дочь так назовёте, готовьтесь к подобным кличкам и слезам)
И ещё друг разводил овчарок, у них Дина была «мама-овчарка». Хорошая собака, очень умная) ну короче собачье это имя
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5300485/
тема Дина как вам имя?

Гость

Да что ж так работать боятся? ВЕДЬ ОТУПЕТЬ МОЖНО ОКОНЧАТЕЛЬНО

Гость

Послушай умных людей:
Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!

Гость
Гость

Послушай умных людей:
Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!

МД - это мужское движение. Можете в ЮТУБе набрать к примеру: Антон Сорвачов, Вантала, Реалист, Дмитрий Селезнёв - это уважаемые блогеры МД, которые раскрывают глаза молодым пацанам. Есть к сожалению там личности, которые не имеют ни какого отношения к МД, либо тупо на этом наживаются и несут чушь, либо говорят умные вещи, но в конечном итоге топят за "патриархат", что "обнуляет" сразу их работу, ибо всем здравомыслящим людям понятно, что в наше современное время патриархата больше ни когда не будет. Потому я назвал навскидку именно тех людей, которые НЕ несут лженауки и именно те, кто несут добро, честность и просветление в головки молодых пацанов.