Сознательно решила всю жизнь заниматься образование и своей личностью после череды неудач и историй из жизни других. Да, отношения могут быть счастливыми у кого-то, но нету гарантий. Зато исключив из жизни мужчин, я гарантирую себе следующее:
- меня не бросят, потому что "я ищу ту самую, ты не та самая, я присматривался все это время";
- мне не придется переживать, пользует ли меня мужчина или он серьезен;
- я не останусь одна с ребенком, который не нужен папаше в поисках новой самки;
- я не буду закрывать глаза на плохое отношение, потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость". Что сама заработала, на то и рассчитываю, сама себе хозяйка;
- я не буду выходить годами из депрессии, переживая развод или смерть мужа;
- я не увязну в неизбежной интеллектуальной деградации, ведь когда есть семья, количество времени на уходы в книги и учебу уменьшится в разы.
Мне никто, никто не сделает больно, потому что я это заранее предотвратила.
И даже если сейчас вы думаете, что у вас вот все круто и вы любимы, то завтра все может измениться. Думая же, что "ну и что, убиваться не буду",- кто знает, убиваются обычно те, кто считал, что уж он то не будет париться.
Никого не интересует позиция и жизнь невостребованки, могла бы и не писать это полотно.
Похоже, что вам нужно поработать над своей самооценкой.
А я 12 лет в браке и кайфую))
Если у вас нету тёти...
Но это тоже вариант жизни, без шуток.
Женское счастье – был бы милый рядом
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
Это замечательно и очень правильно.
Если женщина посещает себя карьере, то семьи у неё быть не должно.
Это замечательно и очень правильно.
Если женщина посещает себя карьере, то семьи у неё быть не должно.
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Живу заграницей и прекрасно себя чувствую
Но куда там это, штанов же нет, какая швейцария с ними сравнится
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены,
Нету жены.
Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Если у вас нету тёти,
То вам её не потерять,
И если вы не живёте,
То вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать,
Не умирать.
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.
Доводы ваши, конечно, высосаны из пальца, притянуты за уши и прочее. На самом деле жизнь соло без мужиков, друзей, минимальном общении с родственниками вполне возможна и для многих даже комфортна. Особенно если вы финансово стабильны.
Я не карьеристка, но я люблю учиться и собираюсь поступать в своей жизни еще не раз в хорошие вузы заграницей
Мои одноклассницы вышли замуж в 18 и нарожали кучу детей, а меня считают неудачницей, ведь я всего лишь выучила немецкий до уровня В2 и поступила в Швейцарии на магистратуру
Это и есть карьеризм 😄
Такой выбор на самом деле все чаще делают очень даже красивые и интересные женщины. Потому что, чем более ты ярка и востребованна, тем меньше тебе хочется под кого-то подстраиваться, терпеть и идти на компромиссы ради кого-то. Тем сложнее влюбиться и найти по-настоящему ценного доя себя мужчину (рассказ не про деньги). Невостребованки скорее на любое предложение кидаются. Настоящие женщины умеют еще и думать.
А считаете ли вы поводом для гордости правильную пунктуацию? Или семья, которая развитию не помеха, развивает селективно?
Семьи и дети не нужны. Мигрантам нужно место для жизни, поэтому дети будут только мешать миграционным процессам, когда вырастут.
А образованные женщины нужны, чтобы мужчины чувствовали себя никем, чтобы не возгордились. Когда все станут карьеристками и перестанут рожать, тогда не будет религиозных и этнических конфликтов. Женщины должны ещё всё больше идти в политику - женщины миролюбивее. В Африке много голодных детей, миллиард, ООН уже решило, что они должны переехать в развитые страны. А Вы им оставляете место, это очень благородное и ответственное поведение цивилизованного человека.
А считаете ли вы поводом для гордости правильную пунктуацию? Или семья, которая развитию не помеха, развивает селективно?
"заниматься образование" - опечатка.
"но нету гарантий" - о, Боже...
"Зато исключив" - деепричастный оборот, пропущена запятая.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
Просто вы никому не нравитесь.
"мне не придется переживать пользует ли меня мужчина или он серьезен" - сложное предложение, пропущено две запятые.
"потому что мужчина приносит деньги и я должна "проявлять мудрость" - сложное предложение, пропущена запятая.
"количество времени на уходы в книги и учебу, уменьшится в разы" - простое предлоежние, не нужна запятая.
Тут люди душу изливают, он к запятым цепляется... Идите в школу преподавать. Вас там не хватает.
Если вы живёте в Швейцарии и у вас всё хорошо, то зачем вы пришли на вуман рассказывать о вашей личной жизни и ваших планах ? С какой целью ?
Но когда вы занимаетесь мастурбацией, вы все равно представляете не свой палец или дилдо, которым в себя тыкаете, вы представляете мужчин! (актера, начальника или соседа), так что исключив мужчин из своего окружения, вы не сможете исключить их из своих мыслей, ибо так задумано природой и от этого никуда не деться...
Но когда вы занимаетесь мастурбацией, вы все равно представляете не свой палец или дилдо, которым в себя тыкаете, вы представляете мужчин! (актера, начальника или соседа), так что исключив мужчин из своего окружения, вы не сможете исключить их из своих мыслей, ибо так задумано природой и от этого никуда не деться...
Да и ещё другие девушки занимаются сексом и причем с любимым,а у автора это отсутствует.
Не обязательно. Она может представляет себе монстра с тентаклями 😁
Почему сразу невостребованка?
Каждый имеет право жить как хочет, если при этом не ущемляются права других
Невостребованками называют девушек (помимо му/жла) дамочки, у которых вся жизнь завязана вокруг мужичков, они других вариантов просто не видят и при всем желании вы им не втолкуете (да оно и не надо, метать бисер перед... ну вы поняли).
Первая часть про "зелен виноград", вторая - "и вас тоже бросят".
Я согласна с Вами. У всех начинается одинаково хорошо, а как будет дальше - зависит от мужчины. А они понимают, что за них держатся и творят что хотят. Ещё 20 лет назад была пропаганда нормальных отношений, а сейчас - никто никому ничего не должен. Лучше буть одной, чем в таких отношениях
Невостребованками называют девушек (помимо му/жла) дамочки, у которых вся жизнь завязана вокруг мужичков, они других вариантов просто не видят и при всем желании вы им не втолкуете (да оно и не надо, метать бисер перед... ну вы поняли).
Не придумывайте. Невостребованка - это та, которая мужчинам не нужна. Была бы нужна, выбрала бы себе хорошего мужчину, а не сочиняла этот бред.
Я рада что даю вам повод самоутвердиться а заодно помочь мне совершенно бесплатно
Спойлер: здесь пропущено много запятых
Автор, вы правы!
В любом случае, это меньшее из зол. И каждый раз секс только с красавчиком актером, да с кем угодно (пусть и только лишь в воображении) - звучит довольно неплохо.
Авторка, вот ты слишком эгоистична и недальновидна. Тебэ ж выше написали - что если ты не размножишся то мир останется без умных диточэк от умной бабы.
А стал быть мир заполонят глупые диточки, чорные и жолтые. И как ж ты в этом мире жить будэш????
ммм. и? Ну рад за тебя, может еще поделишься как пос_р ала? всем пох
- Как вы дожили до стольких лет?
- А я никогда ни с кем не спорил.
- Но это ведь невозможно!
- Ну невозможно..так невозможно..
Каждый прав по-своему, каждый самостоятельно распоряжается своей жизнью и все только в нашей голове. И рамки, и возможности, и ограничения, и шансы.
Живите так, как вам нравится. Только вы распоряжаетесь своей жизнью.
Никто вас за руку не тянул писать про чьи-то ошибки в пунктуации 😄
Если вам это поможет больше не попадать в такую глупую ситуацию, то пожалуйста, мне не жалко 😄
Благодарю
Но с учетом того, что я сдала международные экзамены, подтверждающие мои знания английского и немецкого на высоком уровне, могу себе позволить делать ошибки в русском, который мне, кстати, не родной язык.
Я так живу как вы описали, отношения и семья не нужны, все кто их мне предлагали, мне были не интересны и вообще не нравились, ни внешне, ни по душевным качествам, и в принципе живу хорошо и легко, еще бы денег зарабатывать побольше, вообще было бы идеально) Не каждому дано встретить своего человека, кто-то должен и остаться один. Да и большинство семейных пар не по любви ведь вместе, а потому что общество давит, что надо семью и дитачек, время пришло, все вокруг поженились, а я чем хуже итд)) Мне на мнение общества фиолетово, пусть что хотят то и думают, я же не для них живу))
Полностью согласна с автором !!! Сама после неудачных двух замужеств , перестала искать мужика и стала сама счастливой. Теперь я ничего не боюсь. Не боюсь быть сильной и независимой. Сама рощу сына и работаю на любимой работе