Такая ситуация - мы вместе 9 лет, живем совместно 5. Около 1.5 месяца назад стала замечать, что ведет себя странно. Полторы недели назад признался, что общался с девушкой, несколько раз встречались …
Вам тут многие одинокие злобные женщины советуют послать мужчину нафиг. Хотите к ним присоединиться, так сделайте так, они рады будут, что ещё одни отношения разрушили, еще кого-то несчастной сделали. Но вы же вроде неглупая, мужчину своего любите, так что решать вам
Да, не стоит резких движений. Это сдишком импульсивные советы. Вы же не знаете, насколько ее характер ликвиден на "рынке жен".
И в нете от мужиков с той колокольни такие же вопросы были, что делать?
И тот же интернет, как раз и советовал в такой ситуации все взвесить и пожить отдельно. Там у мужика еще и дети были.
Но! есть секрет, если женщина перестает быть интересна своему сожителю-мужу,не факт, что она сама им несколько раз не пренебрегла, и он стал ей безразличен.
Я мужчина. Скажу как это бывает у нас. Снял хаиу чтобы баб там пороть вот и всё. Остальное, отмаз.
Тупизм. для таких дел снимают втихаря. А так оона в любой момент может прийти к нему в гости. может мужику поиграть стоит. Пусть попросит пригласить ее к себе на свидание, пусть подумает, покарячиться, пусть что-нибудь этакое с размахом там на съемной квартире организует, вот и посмотрим. Пусть удивит ее чем-нибудь. Не на примирение, так на прощание. Если поработать над кругозором и закостенелостью души, то полегче будут ситуации вполне житейские восприниматься.
Забей на него!!!!!!!😗
От моей дочери муж уходил дважды навсегда. Снимал квартиру, перевозил все свои вещи. Через месяц возвращался и просил принять его обратно. Ваш тоже вернётся, но так и будет всегда маяться. Ну, а плакать не стоит, лучше ищите другого человека пока молоды.
Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает
Да, пошлите его, далеко и на долго! Цену себе набивает.
Вы знаете, у меня в жизни была похожая ситуация, он мне сказал что нам надо пожить отдельно, что он устал от всего, надо подумать. Но в конечном итоге оказалась, что появилась некая девушка, в которую он в трескался на работе по уши и не давал ей проходу. Мы были вместе на тот момент 8 лет. Я его отпустила,не звонила и не писала, мне мама сразу сказала что у него кто то есть, но я не верила до последнего. Позже, примерно черн 2.5недели он начал писать, написал всю правду, как и что было, что он виноват, что он меня предал, что недостоен прощения моего. Мы начала общаться, переписываться и Т. Д. Я его вроде простила, прошло уже 4года,но я не могу забыть и отпустить эту ситуацию. Вспомню и как сейчас боль в груди, знаю что люблю его. Но не могу поверить что он он так не поступит со мной в другой раз.🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Постоянно сомневаюсь. Я к тому это пишу, что 100%он ушёл не просто так от вас подумать, а встречаться с ней и понять кто из вас лучше, если выбор ляжет на вас то вернётся домой, если нет, значит выбрал её.
Автор, вы идеальная женщина для современных мужчин... 9 лет вы вместе, 5 лет исполняете обязанности жены в полном объёме. .. сколько ещё лет вы готовы ждать предложения руки и сердца и откладывать рождение детей? Почему это мужчина мечется, потерялся в своих желаниях, хочет пройти перезагрузку, готов оставить вас навсегда... а вы его успокаиваете и поддерживаете? Вы "себя не на помойке нашли", подумайте о себе и своих интересах.
7Автор, вы идеальная женщина для современных мужчин... 9 лет вы вместе, 5 лет исполняете обязанности жены в полном объёме. .. сколько ещё лет вы готовы ждать предложения руки и сердца и откладывать рождение детей? Почему это мужчина мечется, потерялся в своих желаниях, хочет пройти перезагрузку, готов оставить вас навсегда... а вы его успокаиваете и поддерживаете? Вы "себя не на помойке нашли", подумайте о себе и своих интересах.
Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине
Я извиняюсь конечно, но такое ощущение, будто он какой то дуб...
Побыть отдельно, можно понять, такие моменты бывают в совместной жизни, особенно если тяжкие времена, меж друг другом.
Но Уважаемая Юлия, вам самой не тошнотворно, от его неопределённости??
Я могу понять, любите, не мало лет прожили вместе, хотя иной раз срок вообще не чего не значит, если все было ужасно.
Но когда человек так себя ведёт, это не есть хорошо, будь то мужчина или женщина, разницы нет.
Я не буду говорить про самоуважение, не унижайтесь или ещё что либо.
Но прислушаться нужно к советам девушек, и дать ему время "подумать".
Не переживайте слишком, вам же не скалал ваш мужчина, что вы расстаётесь точно.
Вероятно в его голове творится какой то бордак. Общайтесь без встреч, по телефону например, а во время разлуки, подумайте сами, может вы где то накосячили...
Может у вашего мужчины что то неладное в жизни случилось, а вы не заметили, так сказать, утонули в быту и работе.
Если он будет вечно приходить и уходить, нечего не решите, зато будет больно и не приятно.
Иногда пауза нужна, что бы многое понять и осмыслить, начать заново ценить человека рядом и отношения в целом)
Вам необходимо неделю хотя бы побыть отдельно, а затем, если вам велит сердце, приготовьте ужин, наведите красоту, позовите его и без всяких эмоций поговорите, задайте вопрос на прямую:
В чем причина такого его решения?
Может какая особа жить не даёт ему, а любит вас, но разобраться не может. Всё в ваших руках.
Самое главное, при разговоре, выслушайте его и поймите для себя, нужна ли ему семья с вами, если нет, то насильно мил не будешь, а жить с равнодушным человеком не приятно это дело.
Так что не огорчайтесь, желаю вам удачи, и скорейшего примирения с возлюбленным!))))
Вот и будете до конца жизни любить себя красивых!
А рядом с вами будут парнишки, которые будут исполнять любое желание, лишь бы угодить.
И где счастье? Мужчина, должен быть мужчиной.
Его нужно направлять, а не встречать с работы со скалкой в руках и забирать зарплату.
В семье нужно быть командой, никто не кому не обязан, не когда, это должно быть желанием обеих сторон.
Если жена хочет, она покупает мужчине носки, так же и с его стороны.
Если жена понимает, то не выносит мозг, когда он идёт с друзьями гулять.
Так же и взаимно с его стороны.
Это что вообще за шаблон дамы и господа? Никто и не кому не должен.
Мужчина не обязан полностью обеспечивать свою даму, не обязан решать её проблемы, каждый человек способен свесить ноги.
Нужно жить не для себя любимой и красивой, если стерва, красота не кому не нужна, нужно жить для двоих, обоим. Я скажу что должно.
Должен быть общий бюджет семьи.
А не деньги мужа общие, а деньги женщины её.
Что за бред, фу на таких..
С чего решили такие дамы, что их прям обязаны обеспечивать!!??
Золотая ма***да что ли? Обязаны вы только своим детям покупать одежду, еду и вкусняшки с игрушками, а вашу красоту не кто не обязан оплачивать.
Сейчас есть такие, которые только её и могут дать, а это сомнительная перспектива...
Тоже и касается мужчин.
Должно быть безоговорочное взаимопонимание.
Если жена не трахает мозг и с порога мужу не говорит вынести мусор, когда он с работы пришёл, и выглядит опрятно, а не так, будто её жизнь помотала, он не пойдёт смотреть на другую, не будет общаться с другой, потому что дома есть не просто жена, а родной человек, который поддержит, поднимет настроение, накормит.
Которая будет стараться для мужа во всех смыслах..
А если она постоянная злая, дерзкая, если насыпает еду с недовольным личиком, и постоянно болит у неё голова, то таких "красивых" очень много на белом свете.
Опять же это касается обоих, но в большей степени, все зависит от жены, главное, что бы опять же, у неё было желание, если его нет,
Вот и будете до конца жизни любить себя красивых!
А рядом с вами будут парнишки, которые будут исполнять любое желание, лишь бы угодить.
И где счастье? Мужчина, должен быть мужчиной.
Его нужно направлять, а не встречать с работы со скалкой в руках и забирать зарплату.
В семье нужно быть командой, никто не кому не обязан, не когда, это должно быть желанием обеих сторон.
Если жена хочет, она покупает мужчине носки, так же и с его стороны.
Если жена понимает, то не выносит мозг, когда он идёт с друзьями гулять.
Так же и взаимно с его стороны.
Это что вообще за шаблон дамы и господа? Никто и не кому не должен.
Мужчина не обязан полностью обеспечивать свою даму, не обязан решать её проблемы, каждый человек способен свесить ноги.
Нужно жить не для себя любимой и красивой, если стерва, красота не кому не нужна, нужно жить для двоих, обоим. Я скажу что должно.
Должен быть общий бюджет семьи.
А не деньги мужа общие, а деньги женщины её.
Что за бред, фу на таких..
С чего решили такие дамы, что их прям обязаны обеспечивать!!??
Золотая ма***да что ли? Обязаны вы только своим детям покупать одежду, еду и вкусняшки с игрушками, а вашу красоту не кто не обязан оплачивать.
Сейчас есть такие, которые только её и могут дать, а это сомнительная перспектива...
Тоже и касается мужчин.
Должно быть безоговорочное взаимопонимание.
Если жена не трахает мозг и с порога мужу не говорит вынести мусор, когда он с работы пришёл, и выглядит опрятно, а не так, будто её жизнь помотала, он не пойдёт смотреть на другую, не будет общаться с другой, потому что дома есть не просто жена, а родной человек, который поддержит, поднимет настроение, накормит.
Которая будет стараться для мужа во всех смыслах..
А если она постоянная злая, дерзкая, если насыпает еду с недовольным личиком, и постоянно болит у неё голова, то таких "красивых" очень много на белом свете.
Опять же это касается обоих, но в большей степени, все зависит от жены, главное, что бы опять же, у неё было желание, если его нет,
то и любви у вас не какой нет, и не говорите это слово, не позорьтесь.
Это выгодная сделка, в которой кто то кому то должен...
С первой минуты, когда люди становятся семьёй, едят за одним столом, спят в одной кровати, они идут плечом к плечу, в лучшее будущее.
Вместе добиваться всего, с нуля, тогда вы и поймёте, что такое настоящая семья, настоящая команда. А не просто муж и жена.
Брак, это просто штамп, просто чернильный знак на бумажке, и без него можно друг друга поднять с колен и жить лучше всех.
Не выносить сор из избы своим подружкам и родителям, а решать проблемы как два взрослых человека, в своим личном пространстве.
Не орать матом на своего мужа, не гнобить, а поддерживать, нужно верить в своего человека, иначе на кой *** вы живёте с ним?
Раз козёл такой, нечего не хочет, нечего не надо...
то и любви у вас не какой нет, и не говорите это слово, не позорьтесь.
Это выгодная сделка, в которой кто то кому то должен...
С первой минуты, когда люди становятся семьёй, едят за одним столом, спят в одной кровати, они идут плечом к плечу, в лучшее будущее.
Вместе добиваться всего, с нуля, тогда вы и поймёте, что такое настоящая семья, настоящая команда. А не просто муж и жена.
Брак, это просто штамп, просто чернильный знак на бумажке, и без него можно друг друга поднять с колен и жить лучше всех.
Не выносить сор из избы своим подружкам и родителям, а решать проблемы как два взрослых человека, в своим личном пространстве.
Не орать матом на своего мужа, не гнобить, а поддерживать, нужно верить в своего человека, иначе на кой *** вы живёте с ним?
Раз козёл такой, нечего не хочет, нечего не надо...
Девочки, девушки, женщины!
Говорю сразу, это моё мнение, навязывать не кому не собираюсь.
Тем более не хотела не кого оскорбить.
Он уходит. Просто рвëт не резко, чтобы не так травматично было. Думаю, дальше будет только большее отдаление.
У вас прекрасный вес, и если вы готовите, не важно что, то вам только плюс. Я не увидела не одного слова о том, чем замечателен ваш супруг, вот честно. И плакать не нужно, он итак просрал ваших 9 лет, вам нужно это дальше? Подумайте о том, что вы сможете встретить человнка, который будет радоваться вашему целлюлиту, появившемуся после рождения детей, подгорелой котлетке, и тожу что он рядом с вами. Вот это любовь, которую ваш инфантил вам не даст.
Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает
Так вы сама определитесь! Почему вы ждете пока он за вас двоих решит? Вы сами за свою жизнь не отвечаете получается. Нужен вам такой? 9 лет...
Ну так тоже проверь. Гульни, отдохни.
А что тут поделаешь? Послали - иди.
Это хорошо, что он сам свалил. Купите большие коробки. Вещички его туда соберите с глаз долой. Лишнее барахло, если есть, вообще можете выкинуть, раз такой хороший повод случился.
Только не задавайте вопросы в стиле "любимый, что тебе я сделала?".
И вообще не задавайте вопросы. В таком состоянии все равно ни до чего не договоритесь.
Кстати, может похудеете наконец-то.
А там видно будет.
Куда худеть? Явно, что есть мадам. У меня так было в первом браке. И толстая(54 кг при таком же росте), и все не так. И давай поживем отдельно. Терпела. Все равно через 9 лет развод. Теперь вспоминаю, как сташный сон.
Не в тебе проблема, а внем. Он случайно не Водолей? Уходи и забудь.
Можно не скромный вопрос вы где проживаете
Поверь все будет хорошо
Домой он возвращается, потому что не может быть один, а подруга его новая в своем режиме и не сидит с ним на сьемной квартире все время. Одиноко ему и не уютно на той квартире. Чувства здесь ни при чем. Короче, ходит он туда на свидания. Делайте вывод.
Гнать взашей, на мой взгляд.
Если очень любите, решайте.
Но такие закидоны, если допустить один раз, будут периодически.
Вы готовы?
Автор,надо использовать это на полную катушку!!!Во-первых исчезнуть из его жизни по полной программе-не отвечать на звонуи и другие попытки контакта -умерла так умерла.А то так и будете у него в запасных аэродромах.Во-вторых вы теперь свободная женщина и надо это использоваться.А там и сами посмотрите нужен ли вам этот.Я например с бывшим мужем так развелась.Тоже решили месяцок отдельно пожить,как то сразу завелся отличный любовник,стало свободно и спокойно дома и уже недели через 2 пришло осознание, как взгляд со стороны, в каком болоте я жила.В общем обратно не захотелось,развелась и ни о чем не жалею.Может у вас будет по-другому.
кризис среднего возраста
Мое мнение,что ваш мужчина ,хочет к кем,-то ещё пожить: снял жилье, поживет с ней ,секс,сравнит вас с ней , а вы ждите. Он не уверен ,что со второй ему будет лучше , поэтому придумал все это и держит вас таким обманом. Скорее всего это девушка не местная, поэтому задержка с проживанием , а не отсутствие подушки, которую можно купить за 10 минут. Не надо плакать . Чему быть - тому не миновать. Сходите с подругами развлекитесь. Вокруг много хороших людей и возможно ваш ходит где- то рядом. Найдете своего человека и будете бывшего вспоминать , как дурной сон. Знайте себе цену., И сразу скажите что вы тоже будете жить по полной программе , не ждать его решения , когда он насладиться с другой. Можно подумать ,что он будет в съемной квартире сидеть на диване и думать. Проснитесь , девушка.,вас дурят по полной.
У вас действительно нет ни силы воли, ни гордости, ни самоуважения. Мужчина готов изменять, уже даже встречался с понравившейся кандидаткой, и имеет наглость ставить вам условия, - вы должны потерпеть и подождать, а он будет принимать решение. Вы настолько наивны? Ему хочется острых ощущений, так обеспечьте их ему! Выгоняйте его на съёмную квартиру с условием, что вы тоже будете принимать решение, - принимать ли его обратно. У вас абсолютно нормальный вес, и раз уж он на вас когда-то женился, - значит вы достаточно привлекательны как для него, так и для других. Не сидите дома и не страдайте, - приглядитесь к окружающим, заведите друзей, с которыми приятно проводить время, побалуйте себя обновками. Дети для этого не помеха. Может быть вам самой понравится жить от него отдельно. Попробуйте, ведь терять вам практически уже нечего, ни о какой любви здесь речи не идёт, раз уж он о них даже не думает.
Чего он хочет примерно понятно - пожить отдельно.
А чего хотите вы? Сделать всё, чтобы сохранить отношения? Тогда стоит дать ему время и постараться доверять. Пожить пока своей жизнью.
Или хотите закончить отношения и сказать ему, что такие паузы вам неприемлемы?
Или хотите "пободаться" и поконфликтовать? Тогда можете всеми силами его держать и показывать свое недоверие.
Я пока вижу, что вы целиком и полностью настроены на него - что он хочет и что чувствует.
Но не увидела, чего хотите вы. Возможно, в этом вашем слиянии с ним (важно только как ему) и есть причина необходимости мужчины отстраниться.
Забить и начать новую жизнь, чтобы стать счастливой! Дважды в одну реку не входят! Ничего хорошего Вас с ним не ждёт.
А что тут поделаешь? Послали - иди.
Это хорошо, что он сам свалил. Купите большие коробки. Вещички его туда соберите с глаз долой. Лишнее барахло, если есть, вообще можете выкинуть, раз такой хороший повод случился.
Только не задавайте вопросы в стиле "любимый, что тебе я сделала?".
И вообще не задавайте вопросы. В таком состоянии все равно ни до чего не договоритесь.
Кстати, может похудеете наконец-то.
А там видно будет.
Да вес нормальный при росте 168 всего 60 кг. Или довести себя до дистрофического состояния ? Подкачать мышцы и ок
Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине
Вам надо в отпуск и уехать куда- нибудь проветриться , по набраться новых впечатлений. Хотя бы на неделю. А вес у Вас и так нормальный был.
Уж сколько раз писали , что если парень в течение ПОЛГОДА НЕ ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, или не представляет как будущую жену или невесту.
Надо бежать и строить другие отношения. А лучше чтобы был выбор из двух пацанов а лучше трех.
А то как клещ вцепяться в одного. И все.
Вы думали , что с вами это не произойдёт. Вы особенная. Будете сожительствовать до конца вашей жизни. А вы ведь замужем за козлом , а он свободный самец. Бежать!!!
Полная чушь. Мы с моим прожили 14 , расписались когда сыну было 12 и то только потому что решили продать его комнату. Вместе уже 30 лет
9 лет из них 5 вместе живут и ни детей, ни плетей? Да тут чокнуться можно, а не то, что потерять интерес ко всему. Живут непонятно для чего и кого. Ещё интересно: пообщался с девушкой??? у которой двое детей? Может с тёткой?
Т.е. вы не видите, что ему на двух стульях удобно? Он с вами живет и типа страдает, при этом снял квартиру на потр@@@ться. Ну нельзя же так не уважать себя. Собери его шмотки и замок смени. Будете вы потом вместе или нет, но сейчас это единственно возможное поведение с вашей стороны. А так вы только миритесь с его гульками, и он это понимает
Скорее всего у вашего мужа апатическая депрессия. Оно лечится . Это когда человек теряет желания эмоции и вообще смысл жизни. Сам не знает чего хочет. Чувствует себя пустым . Необходима консультация психолога психиатра психотерапевта и подбор антидепрессанта. Успокаивающие нужны вам но не ему.
Сорри, но кажется всё...
Автор, вы с ним 9 лет вместе, он вас маринует, а вы терпите и ждете предложения? До пошел он к чертовой матери - не надо тратить свою молодость на недостойных!!!
Плохо слюнявишь, вот где собака порылась!
"Забей и потерпи чуть"...до конца жизни. Беги....!!!
Автор, сколько Вам лет? У Вас есть время тратить Свою жизнь на это "нечто с яйцами"? За столько лет ни брака, ни детей - ему просто прислуга была нужна с функцией доступного секса. Теперь ему и этого мало - хочет Вас приучить к состоянию, где Вы ничтожество бесправное, чтоб он мог и "на лево" сходить и чтоб Вы помалкивали. Если сейчас утретесь - так и будет.
Посылайте этого писюносца лесом и создайте наконец семью с ДОСТОЙНЫМ мужчиной.
Крепитесь, все получится. Любите себя, Вы этого достойны!
Вам тут многие одинокие злобные женщины советуют послать мужчину нафиг. Хотите к ним присоединиться, так сделайте так, они рады будут, что ещё одни отношения разрушили, еще кого-то несчастной сделали. Но вы же вроде неглупая, мужчину своего любите, так что решать вам
Она-то может и любит, только вот что он сделал, чтоб она была счастливой? Шаболду себе замужнюю нашел, да ещё и похвастался? Вы точно уверены, что можно создать семью без уважения и доверия? А ни одним , ни вторым тут даже и не пахнет.
Да и не хочет он с автором семьи - столько лет доказывал.
🤷🤷🤷как то так. Не думала что так получится. Ну а теперь все таки сложно выбросить 9 лет в помойку,хотя прекрасно понимаю что то что сейчас происходит это какой то треш
Ничего страшного. Я 17 выбросила, мой второй муж 33. Бывает. Пусть уходит. Можете даже пинка дать для скорости. А то так и будет как ...овно в проруби мотаться.
Ой блин, поналетели советчики. Вместо того чтобы поддержать и помочь автору, вам бы мужика нафиг послать.
У всех в жизни разные этапы и трудности.
Это провокации и он просто вампир. Не разговаривайте с ним вообще, смените замки от квартиры, решил подумать - пусть думает без напрягов для вас. Понимаю, что тяжело, но на это он и рассчитывает, ждет от вас подтверждерия своей неторазимости и вашей никчемности, типа, без него вы никто, поэтому о вас можно вытирать ноги и делать все, что хочет. Гните свою линию молча и радостно, с ним никаких контактов. Удачи вам и терпения. Посоветовала бы вам переехать куда-нибудь от него подальше, чтоьы понял, что это все серьезно, но не знаю до конца вашей ситуации...
Похоже ваш парень в депрессии. Ему не успокоительное надо, а антидепрессанты курсом пол года под наблюдением врача. А вам набраться терпения, ждать и занять себя чем-то реально интересным, чтоб не страдать и не нуждаться в нём. Вспомните, что раньше вы хотели осуществить, но откладывали в долгий ящик.
Забрался ваш мужик. То эму все надоело, то пойдёт по*ёб*ет*Ся с какой-то тёткой. Я очень сомневаюсь, что они там просто чай пили, а потом такая тетка к вам приедет и будет пытаться увести ваше "чудо". Не пишите, не звоните. Он увидит, что вы не горюете, и вернется. А ещё посоветовала оторваться с подругами и друзьями, пофлиртовать с кем-то. Сомневаюсь, что ваш мужик будет сидеть днём и ночь на съемной квартире, да жалеть, что от вас ушел. Может на*т*на*ха*ется и прийдёт. И вообще, бросьте его, это отрезвляет. Зачем вам этот лузер?
Если бы у него там с ней что-то было бы на стороне, он бы никогда об этом не рассказал. Бабская ***, задержался на работе, значит к бабе пошёл.
В топку его! 168 и 60 кг это вообще хороший вес! Пусть валит!
Куда худеть, 60 кг при 168 см - это идеальный вес.
По себе знаю, у меня рост 169, вес 50 кг - прям скелет была, 60 кг -вот идеал, сейчас 70 кг у меня (мне за 40), надо худеть :-(.
Семейка безграмотных олухов...
Даже не смогла грамотно написать сколько лет их семья существует... 9 лет или 5 - фиг поймёшь! И за все эти годы баба так и не научилась вкусно готовить!
Игровую приставку - сразу выкинуть в мусорку!
Машину с мотоциклом продать - на общественном транспорте ездить вполне нормально!
Чувства все как по щелчку отключились? А были ли хоть какие-нибудь чувства вообще? Я имею ввиду чувства взаимные.
Как часто ты с мужиком своим трахалась? Небось вообще секса не хотела? А зачем худеть коли всего 60 кг у тебя весу? Незачем тебе худеть! А у мужика рост и вес какой? Об этом ничего не сказано.
А реветь - вообще глупо! Вы же оба - лузеры! Ну предложил лузер лузерше месяц пожить отдельно - оплатить квартиру оплатил, а съезжать не торопится... Значит с тобой ему комфортнее! На фига реветь??
Почему про ваш возраст ничего не сказано? Сколько лет ему и вам? Мужик что, к бутылке часто раньше прикладывался? Пьющий? Мало про вас обоих информации.
Нет смысла давать вам совет поскольку неизвестны подробности которые привели к этой ситуации.
Девушка! Выставляйте вещички вашего сожителя или уходите сами. Вас просто использовали. Если мужчина не женится в первые год полтора, все сушите весла! Он не женится на вас. Вы и так ему все дали без обязательств. Скажите спасибо, что детей не нажили. Даже если чудом женится, представьте во что превратится ваша жизнь. Будет полоскать вам мозги и спать с другими. Нафига плакать и унижаться? Он вам для чего? Семьи с ним у вас не будет, просто примите это. Его все устраивает, вас не устраивает, такое развитие событий. Попутный ветер ему в ***. При росте 168 весить 60 килограмм это нормально! Задумайтесь, зачем вам латентный ***? Просто ваш сожитель не знает, как от вас избавиться. Скоро начнет создавать вам невыносимые условия( унижения, оскорбления, измены уже имеются, рукоприкладство) Скажите вам это все зачем? У нас что дефицит мужчин?