Гость
Статьи
Предложил пожить …

Предложил пожить отдельно

Такая ситуация - мы вместе 9 лет, живем совместно 5. Около 1.5 месяца назад стала замечать, что ведет себя странно. Полторы недели назад признался, что общался с девушкой, несколько раз встречались …

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Был горький опыт, одной общей знакомой. Тоже жила с парнем около 9 лет. Началось все так же, только финал еще более плачевный! Девушка решила терпеть! Как результат два года унижений, избиений, уходы, приходы и прочая дичь. В один из летних вечеров он ее избил до реанимации! Как итог кровоизлияние в мозг, девушка стала инвалидом в 33 года. Вам это нужно? Гнать его поганой метлой, все фото, всякие мелочи выбросить приговаривая: Выбрасываю в ведро - не нужное овно. И вынести на помойку. Из кватиры сьехать если жилье снимаете. Если ваше, сменить замки. Сожителя внести в ЧС везде. Уважайте и берегите себя!

Гость

Как бы не было тяжело, надо учиться принимать факты, а это:
1. От вас ушли, пусть, как говорит не на долго, но ушёл же.
2. Встречался с другой девушкой, он даже не пощадил вас и сказал, что "да", я встречался, но ничего не было). Здесь, почему-то я не верю.
3. Вы так давно живёте вместе и вам не сделали предложение стать супругой?

Постарайтесь, принять этот удар с достоинством, не унижая себя, не вызывайте жалости к себе.
Ушёл - бог с ним, живите своей жизнью, полюбите себя наконец-то!!!

Гость

Если хочешь удержать- отпусти. Пусть идет. Возможно, вам сейчас пока непонятно, но сделать тут ничего нельзя. Только принять ситуацию и приготовиться с достоинством к самому худшему. Занимайтесь своей жизнью. Забудьте о нем. Я бы посоветовала не принимать его назад, если явится, но вы ж не послушаете.

Гость

У моей коллеги была такая ситуация. Молодой человек не просто на время ушёл, а расстался навсегда. Под благовидными какими-то предлогами предложил остаться друзьями. Она в подушку поревела месяцок, но ему вида не показала, так сказать, с пониманием отнеслась к его желанию. Через месяц другой он стал ей написывать как друг. То фото пришлёт, то совета попросит. Не более. А она то ответит, а то и "не увидит"... Периодически пропадал на недели, потом вновь писал. В общем, ни шатко, ни валко общались они дружески по телефону. Она настроение свое не показывала, ждала. Наоборот, весёлой была, фото в соц.сетях публиковала иногда, даже как-то с мужем подруги. Он поинтересовался, сказала, что просто друг давний. А через месяцев 5 вдруг позвонила его сестра и попросила встретиться. Приехала, позвала посидеть в ресторан. Пришли, а там он, с предложением руки и сердца. Вот такая история. Когда женщине хорошо без мужчины, который ушёл, он, как правило, возвращается.

Гость

Непонятно , что ожидал автор , они не женаты , детей нет , конечно он уйдёт , его ничего не удерживает !

Гость
Гость

Забрался ваш мужик. То эму все надоело, то пойдёт по*ёб*ет*Ся с какой-то тёткой. Я очень сомневаюсь, что они там просто чай пили, а потом такая тетка к вам приедет и будет пытаться увести ваше "чудо". Не пишите, не звоните. Он увидит, что вы не горюете, и вернется. А ещё посоветовала оторваться с подругами и друзьями, пофлиртовать с кем-то. Сомневаюсь, что ваш мужик будет сидеть днём и ночь на съемной квартире, да жалеть, что от вас ушел. Может на*т*на*ха*ется и прийдёт. И вообще, бросьте его, это отрезвляет. Зачем вам этот лузер?

Кстати игнор очень действенный способ. Плюс Можно это все время потратить на себя любимую. В конце концов он не последний мужчина на земле. Есть и лучше. А так да...не загоняться, встречаться с друзьями и подругами и потом уже встанет вопрос, а нужен ли он такой "красивый".

Гость

Я поплакала полгода, и нашла себе замечательного мужа, чему сейчас и очень рада, гоните его, пусть уходит, потом все равно уйдёт, если сейчас передумает

Гость

Расписываться надо, а не жить как бесплатная пр...... Очень ему так удобно

Гость
Гость

Вы уже слита в его голове. К вам чувства прошли, по щелчку, а к новой девушке появились - вся суть. Пропал интерес ко всему - думает, как лучше вас слить, с минимальными финансовыми и эмоциональными потерями. От вас уже ничего не зависит. Есть конечно вероятность, что что-то изменится и его переклинит, но, по факту, это начало конца. Главное - не унижайтесь и не нойте. Просто скажите, что окей, хочешь уйти - уходи. Будете в ногах ползать, станет еще хуже - самооценка упадет ниже плинтуса да и в его глазах будете выглядеть как тряпка.

+100500

Гость
Yylya

Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает

Скорее всего у него есть отношения с другой, но там все неопределенно, а из зоны комфорта он не хочет выходить, об этом говорит и то что он бывает дома когда вас нет. Вы ему для удобства, судя по всему жили в вашей квартире, не сложиться у него на стороне, вернеться и опять будет ждать любовь всей своей жизни, а потом все равно свалит. Только время на него тратите, гоните в шею.

Гость

Девять лет? И неопределённость на будущее? И сомнительные встречи с непонятными целями тайком от тебя? И унылые метания типа "чего хочу от жизни"?
Да он просто сожрал девять лет твоей жизни!
Беги!

Гость

Дуры вы бабы, тут одно если через год замуж не зовёт то и непозовет, но с другой стороны может вы этого и не достойны..

Гость

детка, для начала займись переменам во внешности, измени себя, начни хотя бы со стрижки или цвета волос, похудей, поменяй гардероб, займись чем то новым, найди себе увлечение и развивайся, не зацикливайся на парне, тебя увлечет новое хобби и потихоньку все твои проблемы будут отходить на второй план, НАЧНИ С СЕБЯ!!!!

Гость

Прочитал несколько комментариев... Полная ***.
У вашего мужика гормональный сбой, как и у вас, скорее всего. Начинайте заниматься спортом, немного, по 1-2 часа два раза в неделю. Самые простые упражнения, отжимания, приседания, бег на месте.... Гантели, но все до полной усталости. Попейте комплекс витаминов В, самый доступный "пентовит".
Через неделю - всё поменяется. На 2-3 день почувствуете изменения. Удачи!
(Когда всё поправится, ваш мужик будет ходить налево, это ему нужно. Чтобы вы не делали, ходить будет. Но, трагедию из этого, советую, не делать.)

Гость
Гость

Прочитал несколько комментариев... Полная ***.
У вашего мужика гормональный сбой, как и у вас, скорее всего. Начинайте заниматься спортом, немного, по 1-2 часа два раза в неделю. Самые простые упражнения, отжимания, приседания, бег на месте.... Гантели, но все до полной усталости. Попейте комплекс витаминов В, самый доступный "пентовит".
Через неделю - всё поменяется. На 2-3 день почувствуете изменения. Удачи!
(Когда всё поправится, ваш мужик будет ходить налево, это ему нужно. Чтобы вы не делали, ходить будет. Но, трагедию из этого, советую, не делать.)

Совет для обоих. И последнее, скорректируйте ваш рацион в сторону повышающих тестостерон продуктов. Купите орешков, авокадо.....и т.д.

Верочка

60 кг при росте 168. Вы худющая. Я вообще таких недовольных не люблю. Ещё 4 года назад отправила бы его в свободное плаванье. Ненавижу этих нытиков пессимистичных. И так живём средне, мало радости, а тут рядом это ноющее существо, готовлю не так, тело не то. Иди к черту. Надо жить с удовольствием, приносить друг другу радость, поддерживать и помогать, даже если нет любви, вот это всё будет держать семью на плаву. Детей маленьких учат выбирать между ложкой и вилкой, и он должен чётко сказать или показать что ему надо. А этот ходит туда сюда неделями, явно дурачок.

Верочка
Гость

Скорее всего у него есть отношения с другой, но там все неопределенно, а из зоны комфорта он не хочет выходить, об этом говорит и то что он бывает дома когда вас нет. Вы ему для удобства, судя по всему жили в вашей квартире, не сложиться у него на стороне, вернеться и опять будет ждать любовь всей своей жизни, а потом все равно свалит. Только время на него тратите, гоните в шею.

Там не просто неопределенно. Там похоже дама замужняя с двумя детьми, которой тупо нуден любовник тайный, с мужем и разводиться. А у этого видать чувства и страсть. Вот и мечется, не знает как быть. Той нужна его пипка, она его кормить и обстирывать не намерена, а тут вроде неплохая девушка. Хочет на двух стульях усидеть

Верочка
Гость

Вам тут многие одинокие злобные женщины советуют послать мужчину нафиг. Хотите к ним присоединиться, так сделайте так, они рады будут, что ещё одни отношения разрушили, еще кого-то несчастной сделали. Но вы же вроде неглупая, мужчину своего любите, так что решать вам

Скорее наоборот замужние и которых все в этом смысле хорошо. Просто они не понимают таких отношений и для них это совсем не нормально.

Гость

Сто процентов другая женщина, даже не сомневайтесь!

Гость

Подождите отведённое время! Со мной такое тоже случилось этим летом, особенно после карантина. Бывает такое что человеку действительно нужно подумать, взвесить, месяц не год,дайте время. Да и вы можете тоже о себе подумать!

Гость

Есть у меня знакомая. Прожила с мужчиной 7 лет. Детей нет, замуж тоже не предлагал. Погуливал, по возможности. Разбегались раза 3. Он погуляет и обратно. Она плакала. Говорили ей, найдется более удобный вариант, бросит. Так и получилось. Забеременела одна, он и бросил подругу. В итоге женился на ней. А наша Маша до последнего его ждала, вдруг вернётся (( Как можно себя так не любить?!(((

Гость
Yylya

Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине

не хочет он с вами жить, не любит..просто нет вариантов - слабовольный, цепляется ко всему (что это, просил похудеть? я бы попросила мужа с такими запросами..)..потому и женится не хочет, сидит как собака на сене..уйдет как только будет к кому - под другую юбку..не о чем тут плакать..

Гость
Yylya

Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает

сливайте его сами - так и скажите, мне нафиг все надоело - съезжай, я нравлюсь многим мужчинам, мне не нужна неопределенность..

Гость

Вам уже дали много реально действующих советов: дерзайте! Как бы ни было вам тяжело - покажите ему что вам он безразличен. Поиграйтесь! Может и не вернётесь к прежнему, но удовлетворение получите. Держитесь до последнего.

Гость
Yylya

Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине

Ну, то что на стрессе сброшено, возвращается быстро. Да и не было у вас лишнего, всего 60 кил, куда там сбрасывать то ещё?))

Гость

Если он сейчас сомневается, то что потом будет. Появится ребенок, на вас свалятся пеленки-распашонки и бессонные ночи, а он в поисках себя пойдет ночевать к другу? Зачем вам такой ненадежный человек?

Гость
Гость

Почему вы это терпите? Я бы сказала, выбирай, оставайся или вали, но выйдешь в эту дверь - больше сюда не зайдешь. Не мужик а тп какая-то. Снял квартиру, но подушки нет, то хочу, то не хочу.. песец, я б лично с таким больше не смогла б сексом заниматься, тьфу

А отсосать смогли бы?

Гость

не нравится !

Гость

Однозначно зажрался, да и вы расслабились (не на счет веса). Между вам всегда должна быть какая-то искра... даже кружка холодной воды ему на голову, когда он в душе... или ваш внешний вид... поменяйте туалетную воду и себе и ему на более динамичную, предложите попробовать что-нить новенькое. Прыгните с тарзанкой, или парашутизм... произведите перезагрузку себя и ему станет интересно... а пока вы будете сидеть и думать про то, что у него в голове, ничего не поменяется. И загадочности вам, как женщине, не помешает. Все должно перевернуться дома с ног на голову... и ваша сексуальность вам в помощь - го в зал!!! Освойте что-нить новенькое... устройте ужин где-нить в неординарном месте... и по-больше загадок... добыча, которая сама лезет в руки - не привлечёт охотника... мужчине нужен драйв, а вы не даёте это искры... вперед, дорогая, только работа над собой и решительность все в жизни поменяют... и распрощайтесь с чувством вины

Гость

Может, у человека депрессия и ему к специалисту обратиться? Раз вообще ничто не радует и ничего не хочется - это тревожный знак. Возможно, не в вас дело.

Гость

Есои это не другая женщина, значит ваш парень эмоционально "зажирел".
Из серии, чего хочу - не знаю, что знаю - не хочу. Потому категорически, но мягко отправляйте его на квартиру, а сами займитесь собой. Смена прически или там новый имидж, спортзал или новое (а может и старое) хобби, друзья, подруги....
Используйте это время для себя. Не сидите, не ждите его. Поплакать, конечно, можно, но так, чтобы никто не видел, тем более он.
Не звонить, не писать, не беспокоить. Ключи от вашей квартиры лучше забрать, чтобы не шлялся, как мелведь шатун. Умерла, так умерла.
А там, через месяц, два - все станет ясно....само выяснится....

татьяна

не плакать (во всяком случае при нем), помочь собрать вещи, купить ему тарелку, чашку, ложку и вилку. И проводить до двери со словами "счастья в личной жизни"! Держите себя в руках, сложно... но если он действительно вам нужен. Поверьте, вернется не пройдет и 4 месяцев. Не факт, что он действительно будет нужен к этому времени.

Гость

"Я не претендую на звание лучшей жены" - а вы и не можете претендовать. Вы-сожительница, чувак за 9 лет не посчитал нужным на вас жениться. Снял квартиру чтобы с другой бабой было где отрываться, а вы- запасной аэродром. Включите мозг, в жизни все просто.

Гость
Yylya

Реально-бабы дуры. Мужик на квартире с другой бабой развлекается, а вечером ей к детям, а ему к привычному комфорту))))))))))))))))) Блин, где мозг у вас?

Алексей А.

какой то херн*й занимаетесь оба. Один таблетки жрет зачем-то, и эффект то от них есть прям на лицо - упадок сил, апатия. У второй таланта готовить нет... Какой н**** талант? Вы что картины пишите? Силы воли нет, таланта нет, одни комплексы и нежелание заниматься собой

Гость
Не ждали

А что тут поделаешь? Послали - иди.
Это хорошо, что он сам свалил. Купите большие коробки. Вещички его туда соберите с глаз долой. Лишнее барахло, если есть, вообще можете выкинуть, раз такой хороший повод случился.
Только не задавайте вопросы в стиле "любимый, что тебе я сделала?".
И вообще не задавайте вопросы. В таком состоянии все равно ни до чего не договоритесь.
Кстати, может похудеете наконец-то.
А там видно будет.

А куда худеть? При росте 168 вес 60? А муж не офигел? И, к сведению, худенькие и угловатые женские фигуры предпочитают латентные ***. Им нужно, чтобы женщина на мальчика была похожа. Мой вывод - гнать и забыть. Ни в коем случае не принимать назад!

Гость

Дайте ему разобраться в себе и забудьте отнёс на месяц. А сами пользуйтесь случаем и займитесь собой. Может, что-то давно хотите, но нет времени. В конце концов сходите в спа. Вы растворились в отношениям и забыли о себе. Поверьте как только вам станет интересно без него, он сам вернётся к вам. Ищите плюсы - они есть везде ;)

Гость

Не тратьте на него свое время. Все то мужики умстали,все то им не нравиться. А женщина разве должна терпеть к себе такое отношение? Пусть валит,свято место пусто не бывает.

Гость
Гость

У подруги была такая ситуация. Они с парнем 11 лет вместе были. Потом стала находить переписки у него в телефоне. С другими девушками. Потом он предложил на время разъехаться. В итоге он решил что чувства прошли и он хочет чего-то другого. И они расстались. Она уже с другим встречается, он тоже с другими.

Наверно у всех есть такие знакомые😊 тоже десять лет вместе были, в итоге свадьба.Но, вот буквально два месяца назад встречаю ее в ТЦ и поведала она мне что разбежались 😠! Если честно я очень была удивлена! По ее рассказу поняла, что у него депрессия и ни кто и ни что ему не надо! И так бывает 🙃 Мужики пошли инфантилы! Хочу, но сам не знаю чегооооо????

Гость

Что вы хотите услышать в ответ на это, какой совет?
Пойдите и посношайтесь с толпой, обкончайтесь, накачайтесь спермой по самые уши, вот тогда вас так накроет, что вы забудете о нем и вообще обо всем, вас попустит, вы позвоните ему и предложите начать все с начала))

Гость
Гость

Наверно у всех есть такие знакомые😊 тоже десять лет вместе были, в итоге свадьба.Но, вот буквально два месяца назад встречаю ее в ТЦ и поведала она мне что разбежались 😠! Если честно я очень была удивлена! По ее рассказу поняла, что у него депрессия и ни кто и ни что ему не надо! И так бывает 🙃 Мужики пошли инфантилы! Хочу, но сам не знаю чегооооо????

очередной звиздеж на тему "все мужики козлы"

Гость
Гость

Не тратьте на него свое время. Все то мужики умстали,все то им не нравиться. А женщина разве должна терпеть к себе такое отношение? Пусть валит,свято место пусто не бывает.

"свято место пусто не бывает".
Ага, мухи на *** быстро налетят)))

Гость

Если уйдет и не вернется, перекреститесь. Бог отвел.

Вот что за люди? Какую то *** городят. Мужчина это в первую очередь такой же человек, у которого бывают свои проблемы, а все не разобравшись ничуть сразу думают про измену. Человеку просто нужно обратиться к психологу, на крайний случай к семейному. А то вдруг это просто депрессия? Если есть какие то проблемы в плане чувств или морального здоровья, то лучше сразу обращаться к психологу, они на этом специализируются - им виднее.

Гость

Это фиаско, братан!

Слили тебя.

Гость

Рвите первая отношения, так будет безболезнено и эффективно, сообщите что возвращаться не нужно, вы не тот человек кто прощает измену и предательство. Но это точно не ваш человек. Зачем вам мужик, который приносит вам боль вместо радости..

Гость
Гость

Рвите первая отношения, так будет безболезнено и эффективно, сообщите что возвращаться не нужно, вы не тот человек кто прощает измену и предательство. Но это точно не ваш человек. Зачем вам мужик, который приносит вам боль вместо радости..

Если только вы не мазохист или того хуже содержанка

Гость

Не тратье на него свою жизнь, она у вас одна! У него так и будет, сейчас депрессия, потом еще что нибудь и т.д. и т.п Вы живите, а не ждите. ...

Гость
Дина

И вот на ЭТО вы проссрали 9 лет??🙄😏

Я больше скажу, я 20 лет просрала. Ситуация подобная как у автора

Гость
Yylya

🤷🤷🤷как то так. Не думала что так получится. Ну а теперь все таки сложно выбросить 9 лет в помойку,хотя прекрасно понимаю что то что сейчас происходит это какой то треш

Я послала именно 9 лет в помойку и не жалею. Сейчас замужем 12 лет за самым офигительным мужчиной