Встречаемся с парнем. У него убитая 2-х комнатная квартира от родителей, живёт один и она в области. У меня моя маленькая студия , уютная , в новостройке в городе. Но работать удаленно, живя в ней, мы …
Вам проще продолжать не понимать, иначе если начнете задействовать силу мысли, то голова заболит. А так вы кушаете в голову - и достаточно, и всё хорошо.
Ну честно я барышня достаточно независимая и самодостаточная но тоже этот момент не поняла. Она уже живёт в хорошей квартире в новостройке, у себя дома, где все так как ей нравится. Сейчас ей нужно съезжать на съем. Если парень возьмёт на себя половину быта, то ее уровень жизни останется примерно тем же, а если не возьмет то ухудшится
Ну честно я барышня достаточно независимая и самодостаточная но тоже этот момент не поняла. Она уже живёт в хорошей квартире в новостройке, у себя дома, где все так как ей нравится. Сейчас ей нужно съезжать на съем. Если парень возьмёт на себя половину быта, то ее уровень жизни останется примерно тем же, а если не возьмет то ухудшится
Вам, как и вашим товаркам, в принципе НЕ суждено понять, как не тужьтесь, что жизнь измеряется отнюдь не только в квартирах, новостройках, зарплатах и пассивных доходах.
А ещё ей придётся съехать со своей отремонтированной квартиры и ещё платить за съём.
В сожительстве жизнь должна улучшаться. У автора ухудшится. Поэтому зачем ей снимать жилье ?
Ну, скажу честно - семи пядей во лбу тут не нужно.
Сам по себе мужчина, сидящий сутками на женском форуме...это уже звоночек. Это раз.
В каждом твоем комментарии звучит слово "невостребованность, невостребованки" - это перенос личного опыта - два.
Общее ущербное понимание отношений мужчина-женщина практически гарантирует то, что нормальные отношения ты построить даже теоретически не сможешь.
Вероятно, у тебя очень эмоционально сильные отношения с матерью. Это может быть как любовь, так и ненависть. Возможно, гиперопека, попытки освободиться, злость + зависимость.
В сожительстве должны быть эмоции и интерес к индивиду а не желание за его счёт карабкаться к улучшениям
Иногда изначально можно и рисковать если верить в партнера
Жерщине вообще нельзя рисковать в интимной и личной жизни. Только любящий и заботливый "партнер", а вернее официальный муж. И больше никак.
Вообще вопрос не ко мне наверное
Я бы на его месте положила прибор на девушек со студиями пока нет финансовой стабильности
Решил снять квартиру. Наверное без автора или с автором он будет двигаться в сторону развития. Неизбежно
Это вопрос выбора, быть нам с какими-то людьми или взвешивать выгоду
Ну, скажу честно - семи пядей во лбу тут не нужно.
Сам по себе мужчина, сидящий сутками на женском форуме...это уже звоночек. Это раз.
В каждом твоем комментарии звучит слово "невостребованность, невостребованки" - это перенос личного опыта - два.
Общее ущербное понимание отношений мужчина-женщина практически гарантирует то, что нормальные отношения ты построить даже теоретически не сможешь.
Вероятно, у тебя очень эмоционально сильные отношения с матерью. Это может быть как любовь, так и ненависть. Возможно, гиперопека, попытки освободиться, злость + зависимость.
О, всё, достаточно фразы "Сам по себе мужчина, сидящий сутками на женском форуме...это уже звоночек." - дальше уже не продолжайте, ваш диагноз "идиотия", ибо вы заведомо не можете знать, кто и сколько здесь сидит. Ни при каких обстоятельствах. Не говоря уже о том, что вопрос, на который вы разразились комментом - не более чем откровенный сарказм.
Теперь примите таблетку, пациент, вам плохо.
Вообще вопрос не ко мне наверное
Я бы на его месте положила прибор на девушек со студиями пока нет финансовой стабильности
Решил снять квартиру. Наверное без автора или с автором он будет двигаться в сторону развития. Неизбежно
Это вопрос выбора, быть нам с какими-то людьми или взвешивать выгоду
Конечно, женщина не должна взвешивать выгоду, должна бежать за ним роняя тапки как декабристка. Поправочка, декабристки оч.любили своих МУЖЕЙ и за просто так болтающим нечтт никто бы не побежал.
Так что её мужиченка может просто с нею быть а не искать себе ужобный вариант на "пожить и не париться".
Они и не платят. Платите вы, невостребованки. Не за регулярный, конечно, никому в голову не придет трахать вас, пусть и за деньги, более чем один раз в жизни, а за разовый.
Ага, видела таких - потерянных, пользованных и несчастных. Хорохорящихся примерно как вы тут. Ой, зато взамуже или ещё лучше - сожительствую. Вот это щастье, эт я понимаю))
О, всё, достаточно фразы "Сам по себе мужчина, сидящий сутками на женском форуме...это уже звоночек." - дальше уже не продолжайте, ваш диагноз "идиотия", ибо вы заведомо не можете знать, кто и сколько здесь сидит. Ни при каких обстоятельствах. Не говоря уже о том, что вопрос, на который вы разразились комментом - не более чем откровенный сарказм.
А зачем размышлять здесь особо долго? И так видно, что ты обижен на весь женский пол и хочешь самооценку сбить, чтобы какой-то хмырь жил с девушкой за её счет. Жаль, что ты себя вычеркнул из нормальных мужчин, но у каждого есть возможность всё изменить в своей жизни. Главное чтобы не было слишком поздно)))
Зря Вы так. Вы еще можете изменить свою жизнь, обратившись к хорошему психологу. В первую очередь постаравшись взглянуть на окружающий мир, отбросив призму с вашим семейным фото.
Сообщение было удалено
Не отказывайся от бесплатной психологической помощи. Я не смеюсь над тобой, просто хочу помочь.
Расскажи, что не так было с твоей мамой?
Был ли отчим?
Сообщение было удалено
Тебе уже не помочь, увы(
А мог бы жить нормально.
Сообщение было удалено
Нет, ну все-таки...
Давай попробуем, а?
Охарактеризуй твою маму тремя словами, пожалуйста. Это важно - в первую очередь для тебя.
Автор, если работаете удаленно, то вполне можете переехать к парню пожить. Если хочется.
Не хочется, жома сидите и все. В вашей квартире места мало. Можно на выходные к нему ездить типО на природу.
не нормально.
встречайтесь по выходным, ходите в рестораны, пейте дома винишко, занимайтесь сексом. Жить то с ним зачем. пополамщиком.
Cобирались как-то с одной девчулей жить вместе и обговаривали на берегу возможные бытовые проблемы.
Говорит: — Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
— А я буду пить пиво и есть мясо.
— Ну, а из полезного?
— А из полезного — наверное, овощи ...
Разбежались ...
Ну не любит девка овощи - что тут поделаешь? ...
Сообщение было удалено
Почему ты так боишься столь простого вопроса?
Это интернет и тут все друг другу абсолютные никто.
Неужели проще впустую тратить свою жизнь в попытках выплеснуть накопившийся негатив на бабских форумах, чем найти в себе силы раз и навсегда изменить ее?
Считаю, что в настоящих чувствах, сомнений не возникает и все случается естественным путем.
Сообщение было удалено
Помимо попыток задеть, что то более интеллектуальное будет? Я так понимаю за весь день не было и ждать не приходится. Печалька тебе жить без мозга...
Мне бы ваши проблемы.
Я бы не стала не будучи в законном браке съезжаться с мужчиной, какой бы распрекрасный и расчудесный он ни был. И да, вы правы, мужчина должен обеспечить жильем свою жену.
Верно! Автор! Мозг включайте!
Мужчина не предлагает Вам общего бюджета, который является основой семьи. Не предлагает стать парой, как одним целым. Он предлагает Вам пополамничать, каждый сам за себя, а на другого плевать...Он существенно улучшит свою жизнь за счет Вас, получив не только Ваши денежки за поднаем удобного жилья, но и заполучив обслуживание в быту и секс. Вы же свою жизнь только ухудшите.
А чем он то улучшит свою жизнь?
В его защиту хочется сказать . Не скажу , что замечала проявления его жадности . Скорее наоборот : мы много где ходили вместе , цветы дарит часто и т д
Тебе все уже сказали. Сиди в своей конуре и не смей ухудшать свои условия жизни совместным проживанием. Оставь парня той девушке у которой не будет в башке тупых мыслей про "ухудшение своих условий проживания".
Рыба ищет где глубже, а человек - где ближе. Как я понимаю, любовь тут рядом не валялась (а иначе б тебе было *** кто платит), а посему аналогичное счастье можно найти в соседнем подъезде твоей новостройки.