Гость
Статьи
Жить вместе или нет

Жить вместе или нет

Встречаемся с парнем. У него убитая 2-х комнатная квартира от родителей, живёт один и она в области. У меня моя маленькая студия , уютная , в новостройке в городе. Но работать удаленно, живя в ней, мы …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какая плата пополам?! Оплачивает все во первых, жить вместе - только с мужем.

Гость
Красотка

Ничего женщина не должна.

Разумеется, вибраторы никто не отменял

Гость
Красотка

Эммм. Это же сарказм?))

:)) немного иронии, конечно же
В целом же совет автору - ты попробуй, а дальше видно будет (главное ввязаться в бой, а там посмотрим).

Гость

Если не может все сам оплачивать, то вообще непонятно зачем он сдался. Он то понятно, будет на проститне экономить.

Красотка
Гость

А чьё желание он должен был озвучить?
Ждать ее предложений?
Может он из вежливости предложил чтобы она поскорее слилась

🤣🤣🤣 так она и сольет его предложение. Туда где ему самое место, как и "пареньку".

УдавКа 🐍

Странные тут мужчины ни одного аргумента привести не могут, весь диалог заключается в оскорблении и унижении собеседника)

Конечно не могут. Потому, что нормальные мужики сейчас делом заняты, а не на женских форумах сидят. А эти форумщики, обиженные женщинами, пытаются тут самоутвердиться анонимно))

УдавКа 🐍

Знаете в чем проблема, автор, как и все женщины думает, что раз он позвал её жить вместе, то это значит развитие отношений, она согласится и будет в бытовом плане и в сексе стараться, типа посмотри какая я хорошая, возьми меня замуж. Но мужчины более прозаичны, они думают об удобстве, раз сама все делаешь, то так и должно быть. Так что если автор надеется на развитие и улучшение отношений могу сразу сказать, это тупик. Потому что ваше недовольство будет расти и вы разлюбите его.

Гость
Гость

:)) немного иронии, конечно же
В целом же совет автору - ты попробуй, а дальше видно будет (главное ввязаться в бой, а там посмотрим).

Тут и пробовать нечего. Попробует - будет в гуане.

Красотка
Гость

Разумеется, вибраторы никто не отменял

Вибратор лучше пополамщика. И для тупых повторяю ещё раз - это женщина, если ей надо легко обеспечит себе секс, а мужикам для этого придется побегать, попотеть и повкладываться))

Гость
Красотка

🤣🤣🤣 так она и сольет его предложение. Туда где ему самое место, как и "пареньку".

Ну чеуж потеря потерь
Тетю с однушкой потерять из виду

Гость
Гость

Тут и пробовать нечего. Попробует - будет в гуане.

не переносите свой неудавшийся опыт на других людей

Красотка

Автор, не слушайте ущербов))

Цветы и красивые ухаживания вообще ничего не значат - это просто красивая часть, ритуал. Слова любви тоже ничего не значат. Смотрите ТОЛЬКО на действия.

Гость
Красотка

Вибратор лучше пополамщика. И для тупых повторяю ещё раз - это женщина, если ей надо легко обеспечит себе секс, а мужикам для этого придется побегать, попотеть и повкладываться))

Лучше вы себе тупой объясните что уже 21 век

Красотка
Гость

Лучше вы себе тупой объясните что уже 21 век

Когда кончаются аргументы идет переход на личности и провакации. Как скучно))

Красотка
Гость

Ну чеуж потеря потерь
Тетю с однушкой потерять из виду

А какое ему дело до её однушки? Там студия, даже не однушка, так что меркантильным мужичкам действительно нечего ловить. Тока по любви большой и чистой.

Гость
Красотка

Когда кончаются аргументы идет переход на личности и провакации. Как скучно))

Аргументы чего? Того что многие сходятся потому что им удобно снимать вдвоём квартиру? А если не хотят иметь мужчину рядом то пользуются вибратором? В чем противоречие по вашему?

Гость
Красотка

А какое ему дело до её однушки? Там студия, даже не однушка, так что меркантильным мужичкам действительно нечего ловить. Тока по любви большой и чистой.

Я не знаю кому какое дело до чьей-то там студии
Человек там помещается и слава богу
Видеть в любом встречном угрозу своей неказистой жилплощади это паранойя

Гость

На Вумане эпиграфом к форуму надо поставить классическую фразу "СПРОСИ СОВЕТ У ЖЕНЩИНЫ И ПОСТУПИ НАОБОРОТ".

Гость
Гость

не переносите свой неудавшийся опыт на других людей

У меня как раз удачный, поэтому и советую, жить только с мужем и на полном обеспечении.

Гость
Гость

На Вумане эпиграфом к форуму надо поставить классическую фразу "СПРОСИ СОВЕТ У ЖЕНЩИНЫ И ПОСТУПИ НАОБОРОТ".

Мечтаешь о бесплатной обслуживательнице? Не дождешься.

Гость
Гость

Ты лучше по сути расскажи нам, в чем ценность твоего членика, что ради него надо уезжать с обустроенной квартирки, обслуживать тебя в быту и платить половину за снимаемую тобой хату)))
Чего так слился-то сразу?)))

Гость
Красотка

Да нету плюсов никаких. Ощущение что повалила сюда толпина неликвидных мужиков с пикапер ру чтобы сбить с толку женщин и набить цену своим писюнам. О базовой вещи забывают - это мужчине НАДО прикладывать усилия, чтобы иметь секс. У женщины он, если она захочет, всегда будет)

Угу, тем более с такими условиями, как у автора, отдельная квартира, можно хоть почасовой график приходящих членов составлять. На каких дур рассчитаны эти терки, что не видать члена, если все не бросишь и не попрешься за членом куда скажут.

Гость
Гость

Угу, тем более с такими условиями, как у автора, отдельная квартира, можно хоть почасовой график приходящих членов составлять. На каких дур рассчитаны эти терки, что не видать члена, если все не бросишь и не попрешься за членом куда скажут.

))
Как выглядит автор и каким эмоциональным интеллектом/темпераментом обладает неважно?
Эту горе—студию она завещает за секс чтоли?

Красотка
Гость

Да тупые, даже не могут проявить креативность. Что с них взять, как говорится))

Гость

Женщина не хочет того же?

В случае автора ей предлагают испортить себе жизнь за счёт мужчины.

Гость

С чего вы взяли, что он очередной мужик? Более чем вероятно, что он единственный (на данный момент), который предложил ей съехаться вообще и на паритетных началах - в частности. А дальше (возможно) будет хуже - только за её счет. Надо хвататься за такой отличный шанс!!!

Не у автора очередной , а вообще очередной. В соседней теме то же самое, где мужик предлагает пополам снимать жилье девушке, которой есть где жить

Гость
Bау🥰

В случае автора ей предлагают испортить себе жизнь за счёт мужчины.

Съемом квартиры? Но у них же там эмоции или поиск выгоды?

УдавКа 🐍

Знаете в чем проблема, автор, как и все женщины думает, что раз он позвал её жить вместе, то это значит развитие отношений, она согласится и будет в бытовом плане и в сексе стараться, типа посмотри какая я хорошая, возьми меня замуж. Но мужчины более прозаичны, они думают об удобстве, раз сама все делаешь, то так и должно быть. Так что если автор надеется на развитие и улучшение отношений могу сразу сказать, это тупик. Потому что ваше недовольство будет расти и вы разлюбите его.

А в этом и есть суть. Мужик хочет чтоб автор старалась чтоб он ее замуж взял. А надо чтоб мужчина старался изначально, чтобы автора согласилась замуж выйти. И тут уже у парня промах! Чтобы показать себя надёжным спутником , он должен сам обеспечить условия как минимум

Гость

Съемом квартиры? Но у них же там эмоции или поиск выгоды?

Зачем ей снимать квартиру, если у нее есть комфортное жилье ?
Если у парня эмоции, то пусть сам снимет жилье рядом с автором, например.

Гость
Bау🥰

Я решила занять именно такую позицию

Гость
Гость

))
Как выглядит автор и каким эмоциональным интеллектом/темпераментом обладает неважно?
Эту горе—студию она завещает за секс чтоли?

Еще один.) Да, да, конечно, чтобы получить доступ к любому члену, нужено пройти километровый кастинг.) Вы хоть чуток прикиньте, сколько членов может получить молодая женщина с предоставлением места для встреч нахаляву для мужиков.)))

Гость
Bау🥰

Но стоит признать , что он пустил на самотёк всю ситуацию и не спешит ничего менять и снимать.

Летний стояк

Ещё одна мужчина должен😂😂😂

Гость
Bау🥰

А не рядом с работой?
Не думаю что ему это выгодно. Если уж о выгоде

Гость

А не рядом с работой?
Не думаю что ему это выгодно. Если уж о выгоде

Пусть снимает где хочет. Автору зачем снимать?

Гость
Гость

Еще один.) Да, да, конечно, чтобы получить доступ к любому члену, нужено пройти километровый кастинг.) Вы хоть чуток прикиньте, сколько членов может получить молодая женщина с предоставлением места для встреч нахаляву для мужиков.)))

Оч много одиноких молодых женщин юзают вибраторы только в путь

Гость
Bау🥰

Пусть снимает где хочет. Автору зачем снимать?

Не знаю
Я бы изначально ответила что снимать не хочу если не планировала бы
Не вижу дилеммы совершенно
Пусть ищет в шаговой доступности

Гость

У нас все очень красиво начиналось , он ухаживал очень красиво , я влюбилась , хотя изначально никак не думала об этом

Ну хорошо, начиналось, может, и красиво, но это же не обязывает Вас теперь съехаться с ним, выйти за него замуж, родить детей и т.д., правильно?

Гость

Не знаю, в чем дело, но, похоже, что сегодня все невостребованки Вумана отметились здесь со своей фантазией "Мужчина должен"...

Гость

Не знаю, в чем дело, но, похоже, что сегодня все невостребованки Вумана отметились здесь со своей фантазией "Мужчина должен"...

А кто должен? Мужчина хочет съехаться, значит он и должен решать этот вопрос.

Красотка
Летний стояк

Ещё одна мужчина должен😂😂😂

Успакойся, не должен, как и тебе ничего не должны.

Красотка
Гость

Оч много одиноких молодых женщин юзают вибраторы только в путь

И ты одна из них))

Гость
Красотка

И ты одна из них))

Мож успокоительного тяпните?
))

Гость
Bау🥰

А кто должен? Мужчина хочет съехаться, значит он и должен решать этот вопрос.

А в итоге потом все подбирают безработных мужчин

Гость

Зачем?)

Гость
Bау🥰

Зачем?)

Я не знаю. Тут пишут что вышли замуж,муж без квартиры и не работает
Кто че добивался и цену набивал зачем непонятно
Мне кажется надо быть проще

Я вообще против сожительства до свадьбы. Не теряй время.

Гость

Я не знаю. Тут пишут что вышли замуж,муж без квартиры и не работает
Кто че добивался и цену набивал зачем непонятно
Мне кажется надо быть проще

А мне кажется лучше одной быть, чем с неудобным мужиком.

Красотка
Гость

Мож успокоительного тяпните?
))

А зачем мне? Я пока подожду, когда ты себе голову бензопилой с плеч тяпнешь)) хотя нет, премию дарвина ты и так уже за все свои комменты себе обеспечил)

Красотка
Гость

Кто "все"? Статистику в студию))

Предыдущая тема