Встречаемся с парнем. У него убитая 2-х комнатная квартира от родителей, живёт один и она в области. У меня моя маленькая студия , уютная , в новостройке в городе. Но работать удаленно, живя в ней, мы …
Какая плата пополам?! Оплачивает все во первых, жить вместе - только с мужем.
Если не может все сам оплачивать, то вообще непонятно зачем он сдался. Он то понятно, будет на проститне экономить.
Странные тут мужчины ни одного аргумента привести не могут, весь диалог заключается в оскорблении и унижении собеседника)
Конечно не могут. Потому, что нормальные мужики сейчас делом заняты, а не на женских форумах сидят. А эти форумщики, обиженные женщинами, пытаются тут самоутвердиться анонимно))
Знаете в чем проблема, автор, как и все женщины думает, что раз он позвал её жить вместе, то это значит развитие отношений, она согласится и будет в бытовом плане и в сексе стараться, типа посмотри какая я хорошая, возьми меня замуж. Но мужчины более прозаичны, они думают об удобстве, раз сама все делаешь, то так и должно быть. Так что если автор надеется на развитие и улучшение отношений могу сразу сказать, это тупик. Потому что ваше недовольство будет расти и вы разлюбите его.
Автор, не слушайте ущербов))
Цветы и красивые ухаживания вообще ничего не значат - это просто красивая часть, ритуал. Слова любви тоже ничего не значат. Смотрите ТОЛЬКО на действия.
А какое ему дело до её однушки? Там студия, даже не однушка, так что меркантильным мужичкам действительно нечего ловить. Тока по любви большой и чистой.
Я не знаю кому какое дело до чьей-то там студии
Человек там помещается и слава богу
Видеть в любом встречном угрозу своей неказистой жилплощади это паранойя
На Вумане эпиграфом к форуму надо поставить классическую фразу "СПРОСИ СОВЕТ У ЖЕНЩИНЫ И ПОСТУПИ НАОБОРОТ".
На Вумане эпиграфом к форуму надо поставить классическую фразу "СПРОСИ СОВЕТ У ЖЕНЩИНЫ И ПОСТУПИ НАОБОРОТ".
Ты лучше по сути расскажи нам, в чем ценность твоего членика, что ради него надо уезжать с обустроенной квартирки, обслуживать тебя в быту и платить половину за снимаемую тобой хату)))
Чего так слился-то сразу?)))
Да нету плюсов никаких. Ощущение что повалила сюда толпина неликвидных мужиков с пикапер ру чтобы сбить с толку женщин и набить цену своим писюнам. О базовой вещи забывают - это мужчине НАДО прикладывать усилия, чтобы иметь секс. У женщины он, если она захочет, всегда будет)
Угу, тем более с такими условиями, как у автора, отдельная квартира, можно хоть почасовой график приходящих членов составлять. На каких дур рассчитаны эти терки, что не видать члена, если все не бросишь и не попрешься за членом куда скажут.
Угу, тем более с такими условиями, как у автора, отдельная квартира, можно хоть почасовой график приходящих членов составлять. На каких дур рассчитаны эти терки, что не видать члена, если все не бросишь и не попрешься за членом куда скажут.
))
Как выглядит автор и каким эмоциональным интеллектом/темпераментом обладает неважно?
Эту горе—студию она завещает за секс чтоли?
Да тупые, даже не могут проявить креативность. Что с них взять, как говорится))
С чего вы взяли, что он очередной мужик? Более чем вероятно, что он единственный (на данный момент), который предложил ей съехаться вообще и на паритетных началах - в частности. А дальше (возможно) будет хуже - только за её счет. Надо хвататься за такой отличный шанс!!!
Не у автора очередной , а вообще очередной. В соседней теме то же самое, где мужик предлагает пополам снимать жилье девушке, которой есть где жить
Знаете в чем проблема, автор, как и все женщины думает, что раз он позвал её жить вместе, то это значит развитие отношений, она согласится и будет в бытовом плане и в сексе стараться, типа посмотри какая я хорошая, возьми меня замуж. Но мужчины более прозаичны, они думают об удобстве, раз сама все делаешь, то так и должно быть. Так что если автор надеется на развитие и улучшение отношений могу сразу сказать, это тупик. Потому что ваше недовольство будет расти и вы разлюбите его.
А в этом и есть суть. Мужик хочет чтоб автор старалась чтоб он ее замуж взял. А надо чтоб мужчина старался изначально, чтобы автора согласилась замуж выйти. И тут уже у парня промах! Чтобы показать себя надёжным спутником , он должен сам обеспечить условия как минимум
))
Как выглядит автор и каким эмоциональным интеллектом/темпераментом обладает неважно?
Эту горе—студию она завещает за секс чтоли?
Еще один.) Да, да, конечно, чтобы получить доступ к любому члену, нужено пройти километровый кастинг.) Вы хоть чуток прикиньте, сколько членов может получить молодая женщина с предоставлением места для встреч нахаляву для мужиков.)))
Ещё одна мужчина должен😂😂😂
Еще один.) Да, да, конечно, чтобы получить доступ к любому члену, нужено пройти километровый кастинг.) Вы хоть чуток прикиньте, сколько членов может получить молодая женщина с предоставлением места для встреч нахаляву для мужиков.)))
Оч много одиноких молодых женщин юзают вибраторы только в путь
Не знаю, в чем дело, но, похоже, что сегодня все невостребованки Вумана отметились здесь со своей фантазией "Мужчина должен"...
Я вообще против сожительства до свадьбы. Не теряй время.