Встречаемся с парнем. У него убитая 2-х комнатная квартира от родителей, живёт один и она в области. У меня моя маленькая студия , уютная , в новостройке в городе. Но работать удаленно, живя в ней, мы …
Я уверена что найдёт и даже хорошего мужа, если конечно не будет съезжаться с мужчинами, не хотящими брать на себя хоть какую ответственность, тогда она может конечно пожить с мужчинами, но счастливую семью создать не сможет.
Ответственность берут за недееспособных. Автор к таковым не относится.
Поживите вместе месяц-два в сьемной. Но, думаю, пожалеете, что сьехались. Вряд ои мужчина будет готовить горячий завтрак или обед каждый день. И драить унитаз. Если работаете из дома, то кушать хочется 3 раза в день + перекусы. Постоянно заказывать еду на вынос или сомнительные салаты и жирное горячее с супермаркета покупать будете ежедневно? Мужчина питьевым йогуртом и яблоком или творогом не наестся. Устанете готовить три раза в день. Если мужчина не улучшает Ваше качество жизни, Вам так же пахать надо, то зачем еще дополнительно домработницей работать во вторую смену? За собой раковину и унитаз не противно убирать. А за чужим человеком? Обсудите на берегу вопрос быта. И вопрос готовки и уборки ежедневной. Горы посуды остаются ежедневно, если из дома работать. И гряди много. Быт надоедает. Готов ли мужчина 3 паза в неделю убираться и готовить?