Гость
Статьи
Жить вместе или нет

Жить вместе или нет

Встречаемся с парнем. У него убитая 2-х комнатная квартира от родителей, живёт один и она в области. У меня моя маленькая студия , уютная , в новостройке в городе. Но работать удаленно, живя в ней, мы …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Болтливый Касатик

Не надо съезжаться, живите и наслаждайтесь жизнью, заведите еще несколько ухажеров, а с этим перестаньте спать. И всё наладится. И сразу разрешится проблема с квартирой без ремонта, или он отвалится, не перенеся запросов меркантильной шкуры, или он поменяет жилье на то, которое устраивает его любимую жену. Никогда не надо подстраиваться под хотелки или немощь мужичка, не хочет переезжать, не может купить квартиру , а потом не захочет детей, не потянет тебя финансово и пошлет с малым на работу ибо памперсы дорогие. Мужичок не решает вопросы, не берет ответственность - девушка должна расслабиться и сесть на попе ровно, не ее это задача, не ее это мужичок.

Верно
Женщина либо должна быть сильнее заинтересована дабы не просчитывать судорожно варианты, или ярой феминисткой, но тогда это только секс в чьей-то из квартир время от времени

Гость

Смотри в первую очередь на свою выгоду. В чем ваша выгода жить вместе и платить за съем, при этом вашу студию будут убивать жильцы, в итоге вы в минуте останетесь.

УдавКа 🐍
Гость

Смотри в первую очередь на свою выгоду. В чем ваша выгода жить вместе и платить за съем, при этом вашу студию будут убивать жильцы, в итоге вы в минуте останетесь.

Да тут дело даже не в выгоде, а как парень относится к автору, просто как к секс партнёру. Ну если автору нужен только член, то пусть съезжается)

Гость
УдавКа 🐍

Да тут дело даже не в выгоде, а как парень относится к автору, просто как к секс партнёру. Ну если автору нужен только член, то пусть съезжается)

хоспидя, наконец-то до тебя дошло

Красотка

Если бы мне было 25, то съехалась. Теперь, с опытом, понимаю, что нет. Оно того не стоит. А вместе платить за съём только в официальных отношениях. Иначе нафик вам это нужно? Не связывайте свои возможности обещаниями и делами раньше времени.

Красотка
Гость

Ты малоумная ,поэтому так и пишешь. Да и не было у тебя никогда в жизни ни единого шанса съехаться с кем-либо и по этой причине для тебя "качество" жизни заключается только в хорошей квартире и чтобы без мужика.
А у автора этот шанс есть, но она в сомнениях, пока не знает, что делать, поэтому создала тему на форуме, пытаясь уловить из комментариев что-нибудь здравое и приемлемое для неё.

Слышь, мужик)) ты конечно гони, но не завирайся🤣🤣🤣🤣

ШАНС ЖИТЬ С МУЖИКОМ🤣🤣🤣бл... вы сделали мой день.

Какие ж яйценосные бывают тупоумно-незамутнённые))) писдос)

Гость
Красотка

Если бы мне было 25, то съехалась. Теперь, с опытом, понимаю, что нет. Оно того не стоит. А вместе платить за съём только в официальных отношениях. Иначе нафик вам это нужно? Не связывайте свои возможности обещаниями и делами раньше времени.

А что автору угрожает, какие обязательства, "какие связывания", отсутствие каких возможностей? Ну, съехались - живут вместе - не срослось - разъехались - снова живут по отдельности. В каком месте этой схемы трагедия?

УдавКа 🐍
Гость

хоспидя, наконец-то до тебя дошло

До меня это сразу дошло, но мне начали втирать тут, что у автора улучшится качество жизни, потому что она получит член 😄

Красотка
Гость

Если очень грубо , то да , его все устраивает , но там просто жесть в плане ремонта , точнее его отсутствия . У меня не дизайнерские хоромы , но евро , все новое, в сравнении просто люкс.
Он работает удаленно.
Жить у меня не получится , так как оба по работе постоянно на связи по скайпу / телефону/ зуму и так далее.
Идею со съёмом он предложил

Найух пусть идет с такими предложениями. Скажите ему, что для вас не выгодно отдавать кому-то кровно-заработанные деньги при наличии своего жилья.

И послушайте, нтсего хорошего особо от него не ждите, при таких предложениях.

Совсем поехавший. Нафига молодой деве, связываться с таким инфантилом? Никогда не платите за мужика и за бл..я #ВОЗМОЖНОСТЬ с ним жить". И всегда помните, что только мужчине выгодно жить без тбязательств с женщроой, а не наоборот. Наоборот, только если он её полностью содержит и балует постоянно. Иначе - зачем??? Не обесценивайте себя, девушка!

Красотка
Гость

:))) если невостребованка что-нибудь не ляпнет, считай, день пройдёт неудачно

Ты себя когда будешь утешать пытаясь приопускать женщин. Ты сразу начни се теребонькать. Больше удовольствия получишь)))

Красотка
Гость

Я 10 лет жила с мужем на съемной. Как только деньги позволили, купила себе квартиру и сбежала жить отдельно, роняя тапки. Наконец-то отдохнула и выспалась. Не надо ни готовить, ни убирать и главное никакого бухтежа и претензий. В * опу это ваше совместное проживание!

👍👍👍👍👍👍👍👍
Автор вот - послушайте женщину с опытом.

Красотка
Horosha

Так если вы съедете на съем, сдавать будете свои квартиры?
Вы свою сможете сдать (хотя тоже жалко скорее всего сдавать с хорошим ремонтом). Он свой барак-то сможет сдать? Или она будет стоять просто так?

Зачем сдавать своё хорошее жилье, чтобы его разбомбили в хлами, ради какого-то вшивого мужика без яиц, который не в состоянии себе за съём заплатить???

Гость
Красотка

Ты себя когда будешь утешать пытаясь приопускать женщин. Ты сразу начни се теребонькать. Больше удовольствия получишь)))

В смысле? Прямо в офисе, что-ли, на виду у всех?

Гость
УдавКа 🐍

До меня это сразу дошло, но мне начали втирать тут, что у автора улучшится качество жизни, потому что она получит член 😄

А, нет, ошибся, до тебя них ера ничего не дошло, сорян, мадам.

Красотка
УдавКа 🐍

Ну хорошо, раз вы не можете привести аргументов, то видимо придётся мне. Автор ухудшит качество жизни потому что, ей придётся платить за сьемное жилье напополам, так предложил парень, свою квартиру с хорошим ремонтом ей или придётся сдавать, а потом делать у себя ремонт или не сдавать, но коммуналку все равно платить, то есть расходы увеличиваются. Далее, ей придётся вести и обустраивать новый быт, это опять финансовые затраты, да и физические, готовить и убирать ей придётся на двоих, мужчины мало этим занимаются. Автор получит только секс, который она и так получает, причём мужчине явно надо больше и ей придётся тратить больше энергии на мужчину. Там ещё есть минусы, типа таких что мужчины едят больше, больше денег будет уходить на питание и тд. В общем одни минусы. Назовите мне плюсы? Не поленилась и спросила третий раз)

Да нету плюсов никаких. Ощущение что повалила сюда толпина неликвидных мужиков с пикапер ру чтобы сбить с толку женщин и набить цену своим писюнам. О базовой вещи забывают - это мужчине НАДО прикладывать усилия, чтобы иметь секс. У женщины он, если она захочет, всегда будет)

Красотка
Гость

Ау, тупенькое, не хорошо ей без регулярного доступа к мужскому члену, не комфортно и нехорошо. Потому автор и просит совета, как бы ей сподручнее и рыбку съесть, на член сесть.
Что вы все здесь такие тупые, ужас, понять банальнейшие вещи не можете... :((

Ссышь, мущика, не пропогандонствуй)) твои мотивы видны за версту. Это женщины легко обходятсч без секса, а не мужики)))

Гость
Гость

А что автору угрожает, какие обязательства, "какие связывания", отсутствие каких возможностей? Ну, съехались - живут вместе - не срослось - разъехались - снова живут по отдельности. В каком месте этой схемы трагедия?

Время потеряно
Лучше съезжаться когда есть эмоциональная привязка
Иначе уморишься чумоданы возить

Красотка
Гость

Вы переоцениваете мои потребности )))
Банально больше времени вместе проводить хочется

А вот тут задумайтесь, девушка, так ли ему хочется больше времени с вами проводить, как вам с ним. Предложение у него очень хреновое. Я бы подождала и понаблюдала, что он будет дальше делать.

Красотка
Гость

На пятнадцатом месте только у тех женщин, которых бог обидел сексуальной чувствительностью, заменив её фригидностью.

Ой как страшно)))

Гость
Красотка

Зачем сдавать своё хорошее жилье, чтобы его разбомбили в хлами, ради какого-то вшивого мужика без яиц, который не в состоянии себе за съём заплатить???

:))) автор, вот у этих космически безбрежных невостребованок, еще до своего рождения обиженных на весь мужской пол, ты здесь и спрашиваешь совета...
Ты почитай - 90% комментов от мужененавистниц, с нулевым опытом отношений с мужчинами. И именно этого они от тебя и добиваются титаническими усилиями - чтобы под бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, встретить тебя в своих рядах.

Красотка
Гость

В его защиту хочется сказать . Не скажу , что замечала проявления его жадности . Скорее наоборот : мы много где ходили вместе , цветы дарит часто и т д

Блин, девушка. Пусть тогда снимает за свой счет, а вы пму цветы. Он пойдет на это?

УдавКа 🐍
Гость

А, нет, ошибся, до тебя них ера ничего не дошло, сорян, мадам.

До вас тоже, потому что вы мужчина. Вы в курсе что женщины и мужчины даже думают по разному? Поэтому мы с вами говорим на разных языках.

Красотка
Болтливый Касатик

Не надо съезжаться, живите и наслаждайтесь жизнью, заведите еще несколько ухажеров, а с этим перестаньте спать. И всё наладится. И сразу разрешится проблема с квартирой без ремонта, или он отвалится, не перенеся запросов меркантильной шкуры, или он поменяет жилье на то, которое устраивает его любимую жену. Никогда не надо подстраиваться под хотелки или немощь мужичка, не хочет переезжать, не может купить квартиру , а потом не захочет детей, не потянет тебя финансово и пошлет с малым на работу ибо памперсы дорогие. Мужичок не решает вопросы, не берет ответственность - девушка должна расслабиться и сесть на попе ровно, не ее это задача, не ее это мужичок.

+100500

Гость
Гость

Ты ему НЕ жена, чтобы брать на себя хоть какую-то обязанность по твоему содержанию. Вы обычные партнеры для секса, у вас есть возможность немного улучшить качество своей жизни... и вот на х уя ты кочевряжишься?????

А ты НЕ муж, чтоб тебя ублажать задарма

Гость
Гость

Время потеряно
Лучше съезжаться когда есть эмоциональная привязка
Иначе уморишься чумоданы возить

Не, ну бла-бла-бла это понятно, сказать-то по существу есть чего? Или опять обосратушки? Опять.

Красотка
Гость

Верно
Женщина либо должна быть сильнее заинтересована дабы не просчитывать судорожно варианты, или ярой феминисткой, но тогда это только секс в чьей-то из квартир время от времени

Ничего женщина не должна.

Гость
Гость

А ты НЕ муж, чтоб тебя ублажать задарма

:)) опять невостребованка заблажила мечтами о плате за секс...

Гость
Гость

:))) автор, вот у этих космически безбрежных невостребованок, еще до своего рождения обиженных на весь мужской пол, ты здесь и спрашиваешь совета...
Ты почитай - 90% комментов от мужененавистниц, с нулевым опытом отношений с мужчинами. И именно этого они от тебя и добиваются титаническими усилиями - чтобы под бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, встретить тебя в своих рядах.

Тут девушки все глубоко замужние, а с нулевым опытом общения с девушками это местные инцелы.
Слушать их - проблемы получить.

Гость

Не надо съезжаться, никакого совместного проживания до свадьбы.

Гость
Гость

Всем бы такими невостребованками быть)) я всю жизнь замужем, а ты иди по.д.р.о.чи, убогий никому не нужный инцел

Гость
УдавКа 🐍

До вас тоже, потому что вы мужчина. Вы в курсе что женщины и мужчины даже думают по разному? Поэтому мы с вами говорим на разных языках.

Это да. Такой удивительный "диалог" умственной блондинки с мужчиной, пытающимся найти в ней крохи здравого смысла.

Гость
Гость

Всем бы такими невостребованками быть)) я всю жизнь замужем, а ты иди по.д.р.о.чи, убогий никому не нужный инцел

Вот, автор, прямо живая иллюстрация уровня людей, у которых вы ищите совета.

УдавКа 🐍
Гость

Это да. Такой удивительный "диалог" умственной блондинки с мужчиной, пытающимся найти в ней крохи здравого смысла.

Странные тут мужчины ни одного аргумента привести не могут, весь диалог заключается в оскорблении и унижении собеседника)

Гость
Гость

Иди отсюда, нищук в одних трусах голопопый

Конечно он хочет съехаться. Ему: бесплатная кухарка, бесплатный кекс, бесплатная уборщица, ваще напрягаться не надо. Носки будешь стирать его и грязь за ним убирать. В жены при этом не берет) да ещё и бабла будешь за это все ему платить! А он просто будет украшать собою интерьер и давить диван. Отлично!

Девки, учитесь у таких продуманов как надо устраиваться!))

Очередной мужик хочет улучшить свою жизнь за счёт женщины.

Гость
УдавКа 🐍

Странные тут мужчины ни одного аргумента привести не могут, весь диалог заключается в оскорблении и унижении собеседника)

Все аргументы приведены в самом начале обсуждения, а долбиться дятлом об пустые головы невостребованок - плохая идея. Поэтому никто ею и не воспользовался.
"Нищуки, ***, яйценосцы, по.д.р.о.чи, убогий, инцел" - вот, собственно, и весь уровень уже ваших "аргументов", из коммента в коммент.

Гость
Женька

Конечно он хочет съехаться. Ему: бесплатная кухарка, бесплатный кекс, бесплатная уборщица, ваще напрягаться не надо. Носки будешь стирать его и грязь за ним убирать. В жены при этом не берет) да ещё и бабла будешь за это все ему платить! А он просто будет украшать собою интерьер и давить диван. Отлично!

Вы сразу начинаете мужчине носки стирать, съезжаясь с ним?

Гость
Bау🥰

Женщина не хочет того же?

Гость
Bау🥰

С чего вы взяли, что он очередной мужик? Более чем вероятно, что он единственный (на данный момент), который предложил ей съехаться вообще и на паритетных началах - в частности. А дальше (возможно) будет хуже - только за её счет. Надо хвататься за такой отличный шанс!!!

УдавКа 🐍
Гость

Все аргументы приведены в самом начале обсуждения, а долбиться дятлом об пустые головы невостребованок - плохая идея. Поэтому никто ею и не воспользовался.
"Нищуки, ***, яйценосцы, по.д.р.о.чи, убогий, инцел" - вот, собственно, и весь уровень уже ваших "аргументов", из коммента в коммент.

Опять странное поведение для мужчины - обобщение, я вам и в теме что-то подобное писала, про нищуков и тд? Просто на мои комментарии были только оскорбления со стороны мужчин, хотя я никого не оскорбляла.

Гость

автор, что вы мучаетесь? просто скажите мужчине, что у вас нет финансовой возможности платить за съемное жилье. И тогда он или сам платит за съем, или вы продолжаете просто встречаться. А так лично вам крайне выгодно его предложение. При наличии своей квартиры платить за съем, увеличится количество бытовухи, уборки, готовки, а из бонусов только мужик рядом.....но как то странно, что вам в буквальном смысле придется за это платить ))))

Гость
Гость

Опять невостребованка мужского пола мечтает, что ему должны приплачивать за наличие члена.
Откройте Вы гугл, наконец)
И посмотрите статистику.
Подавляющее большинство пользователей ищут секс с женщинами. Да и секс с мужчинами ищут, в основном, мужчины.
Попробуйте-ка найти сайт, предоставляющий услуги секс-мальчиков исключительно женщинам))
Не ценится Ваша пися, поймите уже.
Любой женщине несложно найти секс как минимум без финансовых вложений с ее стороны, мы дуры, что-ли еще приплачивать?))
Если уж так хотите что-то продать - продавайте лучше жеппу, больше шансов найти покупателя)))

Красотка
Женька

Да какой он продуман? Так только неопытной голову щасирать и то был бы продуманый так засрал, что она даже сюда не обратилась бы, а побежала с ним впополаме снимать.

Красотка
Гость

Женщина не хочет того же?

Она не предлагала ему съехаться за его счет. Это должно быть сугубо его ЖЕЛАНИЕ, понимаете, что это такое?

Гость

Не, ну чё-то последние несколько комментов совсем уж тухлые, даже пальцы напрягать не хочется, отвечая на них.... Подожду пока.

Красотка
Гость

С чего вы взяли, что он очередной мужик? Более чем вероятно, что он единственный (на данный момент), который предложил ей съехаться вообще и на паритетных началах - в частности. А дальше (возможно) будет хуже - только за её счет. Надо хвататься за такой отличный шанс!!!

Эммм. Это же сарказм?))

Гость

Вы сразу начинаете мужчине носки стирать, съезжаясь с ним?

Я - нет)))

Гость
Красотка

Она не предлагала ему съехаться за его счет. Это должно быть сугубо его ЖЕЛАНИЕ, понимаете, что это такое?

А чьё желание он должен был озвучить?
Ждать ее предложений?
Может он из вежливости предложил чтобы она поскорее слилась

Гость
Гость

Не, ну бла-бла-бла это понятно, сказать-то по существу есть чего? Или опять обосратушки? Опять.

🤔
Че?

Предыдущая тема