Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Ттупенькая
если одна - оплата делится на 1
если двое - оплата делится на 2
если трое - оплата делится на 3
У нас в городе однокомнатная хата с ремонтом стоит 20 к. Комната 9-10. Бабе никакого профита влезать в этот бред. Она может спокойно снимать комнату САМА. Потому что по деньгам выходит ТОЖЕ САМОЕ. Ттупенький.
Как же задолбали ваши манипуляции с этой еб..лей!! Да этот трах 90% теток не нужен. От него без денег, помощи и перспектив толку НИКАКОГО. Кроме зпп, риска нежелательных беременностей и ОЧЕНЬ сомнительного удовольствия.
Если ей не нужен тррах и если есть где жить - зачем ей вообще любой парень нужен.
Пусть она сидит дома и дроччит
Это понятно. Еще не хватало платить поровну,а быт вести полностью самой. А как в целом у вас распределялся бюджет в паре? Мой то товарищ скуповат..Лишний раз не пригласит куда-либо,отдыхать ездили,тоже скидывались. Но мы мало встречались тогда,мне неудобно было не оплатить за себя.
Ужас как вы себя не любите и не цените. Просто удобная, дешёвая ***. Уж простите за грубость
Вот да. Другое дело я также приехала из другого города,и я сняла бы с ним квартиру на подобных условиях. Но тут..собственная квартира. Думаю уже несколько дней над этим всем. Но это бред, я буду тратить деньги на ветер,когда могу их отложить,как вариант.
Вы понимаете, что он быт на вас переложить ещё? Он просто хочет на двоих делить затраты на квартиру еду и химию бытовую, а вы, потому что типа женщина должны будете стирать, убирать, готовить и секс каждый день по любви давать 😂
Вам это надо? Жлоб пополамщик. Фу
Пусть. А автор через пяток лет создаст тему "Почему я никому не нужна и живу в 30 лет с мамой?".
Хорошо, ну будет вот эта конкретная тетя потом жить с мамой и 40 кошками. И рыдать по ночам в подушку. Или не будет. Вам-то, впрочем, какое до этого дело? Вы так обеспокоены ее судьбой? Так вышлите ей тогда денег, что ли.
Вы понимаете, что он быт на вас переложить ещё? Он просто хочет на двоих делить затраты на квартиру еду и химию бытовую, а вы, потому что типа женщина должны будете стирать, убирать, готовить и секс каждый день по любви давать 😂
Ее никто не заставляет - она сама этого хочет
Ну если речь идет о ебле в туалете клуба, то это не проблема. А если автор не хочет обмениваться микрофлорой с половиной города, то таки да, проблема.
Слушайте, так ведь можно найти найти мужика с квартирой. Представьте себе, что есть мужчины, у которых есть собственное жилье. И даже не одно. Или который в состоянии оплатить отель. А если мужчина даже это не может сделать, то просто спать с таким не надо. Вот и все. Так просто, да. Как все гениальное.
Раз задумалась значит не надо...
Бросай мужика, спаси его от дуры
Сообщение было удалено
Ну так секс у нее есть. За что ей платить надо?
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, удод. С тобой и так все понятно, бомжара.
Он пополамщик. Бросай его!
Слушайте, так ведь можно найти найти мужика с квартирой. Представьте себе, что есть мужчины, у которых есть собственное жилье. И даже не одно. Или который в состоянии оплатить отель. А если мужчина даже это не может сделать, то просто спать с таким не надо. Вот и все. Так просто, да. Как все гениальное.
Тут вон в соседней теме баба нашла мужика с квартирой, так она говорит, что для нее это оскорбительно, ибо при разводе ничего не отсудит. Поэтому либо платить мужику за жилье, либо с мамой.
ПОдружка тоже переложит весь быт на нее, так что не аргумент.