Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Только пополам!
Это и сть равноправие!!
А если передумает - обвинить в дискриминации по гендерному принципу: пусть это *** не думает что сильная самодостаточная женщина не способна оплатить свою половинку совместного счастья!...
Только пополам!
Это и сть равноправие!!
А если передумает - обвинить в дискриминации по гендерному принципу: пусть это *** не думает что сильная самодостаточная женщина не способна оплатить свою половинку совместного счастья!...
Тут дело не в пополам даже, а в вопросе, за что платить. Секс унее есть, в том количестве, которое ее устраивает от него. За что платить деньги?
Как-то по-дружески помог сотруднице с подготовкой и презентацией одного проекта ...
А когда босс пообещал выдать ей квартальную премию, я предложил по-дружески поделить денюжку 50\50 ...
Обхамила и назвала "грёбаным пополамщиком" ...
Не хочешь не приезжай
Как-то по-дружески помог сотруднице с подготовкой и презентацией одного проекта ...
А когда босс пообещал выдать ей квартальную премию, я предложил по-дружески поделить денюжку 50\50 ...
Обхамила и назвала "грёбаным пополамщиком" ...
И вообще она тебя помогать не просила, сам навязался, да ? )))
Обычно бабы так отмазываются. И именно поэтому они редко что просят напрямую - вместо этого намекают. Ибо с намека потом можно спрыгнуть сказав что ты все не так понял. И наоборот - если не следуешь намекам то тупой мужлан. Очень хирожопые они.
А ПОЧЕМУ у тебя до сих пор НЕТ своей квартиры? Ты нищебродка? Как ты собираешься обеспечивать семью? Потянешь МУЖЧИНУ? Какой у тебя доход ежемесячный?
Я тоже с этим столкнулась. Как бы звучит логично, что платят оба, тк живут оба, но, когда ты и так живешь в своей квартире...вообще непонятно, зачем платить за съем чужой квартиры, когда есть своя. Ему 27 и у него нет жилья. Я бы задумалась. Я (именно я, я не навязываю свою точку зрения) посчитала бы, что он скоро захочет детей, но, если он квартиру то снять не может, то и детей нескольких материально не потянет. С таким семью не создашь.
В общем, я нашла другого мч, который с 25 лет вышел на хороший заработок. У него такой проблемы с жильем, конечно, не было.
Т.е. ты была - _голожопой?
Это понятно. Еще не хватало платить поровну,а быт вести полностью самой. А как в целом у вас распределялся бюджет в паре? Мой то товарищ скуповат..Лишний раз не пригласит куда-либо,отдыхать ездили,тоже скидывались. Но мы мало встречались тогда,мне неудобно было не оплатить за себя.
Куда ты ЕГО приглашала? Какие подарки ТЫ ему дарила? Давай посмотрим на сколько ты скупая
Обычно бабы так отмазываются. И именно поэтому они редко что просят напрямую - вместо этого намекают. Ибо с намека потом можно спрыгнуть сказав что ты все не так понял. И наоборот - если не следуешь намекам то тупой мужлан. Очень хирожопые они.
Ну, так грубо о женщинах я бы поостерёгся ...
Предложила напрямую, "Помоги, а я умею быть благодарной" ...
В итоге ни секса ни денюжек я не увидел ...
А от галстука, двух пар носков и пенки для бритья я бы и сам отказался ...
Наши женщины не "хитро*жопые" ...
Просто они умеют обещать глазами ...
А мы идиоты всё не так понимаем ...
По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.
Быт МУЖЧИНЕ НЕ нужен, т.к. ваши занавески-фиалки нафиг НЕ нужны. А что ты будешь ляпать языком, если быт у него НАЛАЖЕН и ты лишняя? Баба БЕЗ квартиры в 25 лет - это нищебродка, такие не должны размножаться. Иди работай
Автор! Оставьте мужика иногородней бездомной девушке. Вот они пусть на пару и снимают. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Проживая с мамой , у Вас имеется своя комната. И никаких особенных обязанностей. Связавшись с данным МЧ Вы ухудшаете свои жилищные условия. И он непременно навесит на Вас обязанности кухарки-домработницы-наложницы. Плюс станете наполовину оплачивать ЕГО жильё. Которое нужно ему, но не Вам. Напополам жить и снимать можно с подружкой, но никак не с мужчиной.
С бабой - тем более должно быть лучше, чем БЕЗ нее. А тут - автор - старая тетка, 25-ти лет, в РОДНОМ городе и ДО СИХ пор НЕ насобирала на свою квартиру...Юноше стоит призадуматься - мало того что старая - 25 лет, да еще нищебродка (нет своего жилья в таком возрасте преклонном), да еще и лентяйка
Если мужчина пополамит - значит, не ухаживает. И в девушке он видит не женщину, а друга, с которым "тебе-половина. и мне - половина". Вот и пусть остается во френдзоне. С таким можно запросто встречаться, ходить в кино или театр, гулять в парке, ездить на экскурсии, посещать кафе и рестораны. И платить даже не 50 на 50, а каждый сугубо за себя. Отличный друг! Без интима!...Для интима, любви и отношений всё-таки надо искать Мужчину, а не человека, позиционирующего свой средний род.
А если баба НЕ ухаживает за ним, она альфонс значит? Не видит в юноше - МУЖЧИНУ?
Лично я пополамщиков за мужчин не считаю. Это бабы в мужском обличии. Которые давятся за копейку и придумывают хитрые ходы, как не прогадать, а то и присесть на чужие бабки. Таких на дух не перевариваю и дел с ними не имею.
А вот если бы мужчина предложил полный общак, из которого деньги тратятся на благо пары, как единого целого, я бы согласилась...Общий бюджет - это основа семьи.
Никто баба БЕЗ своих квартир - не считает за людей, животные нищебродки - не более
умный как раз тот кто намеков не понимает, стобы спрыгнуть с темы не могла
Ну, так грубо о женщинах я бы поостерёгся ...
Предложила напрямую, "Помоги, а я умею быть благодарной" ...
В итоге ни секса ни денюжек я не увидел ...
А от галстука, двух пар носков и пенки для бритья я бы и сам отказался ...
Наши женщины не "хитро*жопые" ...
Просто они умеют обещать глазами ...
А мы идиоты всё не так понимаем ...
Именно хитрожопые. Намек на благодарность одна из типичных манипуляций - тоже легко спрыгнуть с темы, мало ли что ты там себе напридумывал, она то именно носки имела ввиду ))
Сообщение было удалено
А чего тебя так от обращения на ты коробит? Комплексы?)))
Идея бредовая. Молодой человек бесперспективен. так как глуповат (надо быть семи пядей во лбу, чтобы всерьез рассчитывать, что человек. имеющий свое жилье поедет на сьем)
Если б он предложил выступить созаемщиками и совладельцами и взять квартиру на двоих в ипотеку, это было б дельно. Какие б у вас прекрасные отношения с мамой не были, собственная доля в квартире , пусть и пополам с кем-то,никому еще не мешала. А так - ду рак.
По наивности может подумал рассмотреть кандидатуру автора не только на секс, а на нечто большее.
Ну а каким образом это ее обязывает платить за то, что ей не нужно?
Ей не нужен сьем квартиры. Вообще совсем, никак. Она не поссорилась с мамой. Она не приехала из другого города. Она не сдает свою квартиру. чтобы снять поближе к работе. То есть. она совершенно не заинтересована отдавать свои деньги владельцу жилья.
А ее жених не соображает, что его хотелка нанесет ей ущерб: переезд, лишние траты. Очевидно, туповат либо самоуверен. думает. что за его общество приплатить горазды.
Его предложение равносильно: "купи слона, и тогда я рассмотрю вариант серьезных отношений"
И на фига такой заморочливый жених с его слонами?
Ой, я не могу. Что за старинное мышление? Ну разведутся и что? У нее будет половина имущества, нажитого в браке. И неужели женщина не может себя сама обеспечить, если того требуют обстоятельства? Сейчас у каждой второй высшее образование есть.
НЕ будет, если муж УМНЫЙ - то квартира будет куплена ДО брака либо во время брака оформит как ПОДАРОК ЕМУ от родителей. МУЖЧИНЫ УМНЕЕ становятся - на нищебродках БЕЗквартирных перестали жениться
Автор, вижу, вы девушка неглупая и сами прекрасно понимаете, что вам оно не надо.
Съмное жилье - целиком и полностью проблема парня: вам-то есть где жить. Жертвовать комфортом, временем и деньгами ради крайне сомнительного удовольствия "совместного" быта, который, чтоб вы даже не сомневались, постепенно или не очень буде взвален на вас одну, глупо. Он же вас даже не замуж зовет!
Короче, продолжайте жить у себя, а ему предложите... Ну не знаю, с другом снимать квартиру, если он один не тянет. И нет ничего страшного или ненормального в том, чтобы просто видеться, если у вас будет такое желание.
25 лет - вряд ли девуЖка уже - тетка давно старая
Во первых любовь, во вторых секс, в третьих опыт выстраивания супружеских отношений. Это уже намного лучше чем с подругой.
Все это - не те ценности. за которые можно отдать хоть копейку.
Если б за свое вдвоем патили и получили потом по комнатке в этой квартире в собственность - да, оно бы того стоило. если бы вдвоем уезжали в другой город. где обоим жить негде - да, оно бы того стоило. А на сьем ради опыта - да ну нафиг такой опыт
Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.
Они хотят ЖРАТЬ и ЖИТЬ за ЧУЖОЙ счет
Разобьем весь рассказ по исходным:
1) "Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе"
2) "начал смотреть варианты аренды квартиры"
3) "нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире"
Вывод: Вас не смущает, что Ваш молодой человек станет платить больше, если САМОЛИЧНО перейдет от съема КОМНАТЫ к съему КВАРТИРЫ - будет тратить дополнительные финансовые ресурсы на отношения. Но Вас смущает то, что ВЫ будите тратить дополнительные финансовые ресурсы на отношения. Соответственно ответьте сами себе на вопрос, нужны ли вам эти отношения, если Вы не готовы в них вкладываться? Живите с мамой, ходите по квартиркам с разными мужчинами, возможно найдете того, кто будет согласен Вас содержать, в чем проблема?
Ну а каким образом это ее обязывает платить за то, что ей не нужно?
Ей не нужен сьем квартиры. Вообще совсем, никак. Она не поссорилась с мамой. Она не приехала из другого города. Она не сдает свою квартиру. чтобы снять поближе к работе. То есть. она совершенно не заинтересована отдавать свои деньги владельцу жилья.
А ее жених не соображает, что его хотелка нанесет ей ущерб: переезд, лишние траты. Очевидно, туповат либо самоуверен. думает. что за его общество приплатить горазды.
Его предложение равносильно: "купи слона, и тогда я рассмотрю вариант серьезных отношений"
И на фига такой заморочливый жених с его слонами?
вроде все верно
НО ПОЧЕМУ ОНА ЗА НЕГО ДЕРЖИТСЯ
Если б за свое вдвоем патили и получили потом по комнатке в этой квартире в собственность - да, оно бы того стоило. если бы вдвоем уезжали в другой город. где обоим жить негде - да, оно бы того стоило. А на сьем ради опыта - да ну нафиг такой опыт
Даже сама возможность жить без мамы достаточная ценность за которую стоит отдавать деньги.
Так почему же она за него держится
в чем причина
Именно хитрожопые. Намек на благодарность одна из типичных манипуляций - тоже легко спрыгнуть с темы, мало ли что ты там себе напридумывал, она то именно носки имела ввиду ))
Ну, ладно, брат, пусть будет по-твоему ...
А прикинь: она говорит, "Чувак! Ты мне помоги ради Бога! А я с тобой за это потрах*аюсь как следует" ...
Чесслово, я бы испугался ...
Уж лучше галстук, носки да пенка для бритья ...
Как-то спокойнее ... ))
Будь счастлив, дружище! ...