Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Слабоумие, это переехать из своей бесплатной квартиры к мудлу и платить за это 😀
Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.
Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.
Да мало ли что ты считаешь. Автор живет так и ее устраивает. Не устраивало бы - взяла бы ипотеку. А парень ее сразу бы к ней просился, чтобы не платить за съем 😀😀
Сообщение было удалено
Вы хотите автора из её же темы выгнать?)))
Куда это понимание делось сейчас? Хороший вопрос.
Сейчас часто говорят и пишут о дороговизне репродуктивного труда. Это так, и на самом деле циничные расчеты про "зачем жена, вот домработница может приходить раз в неделю, есть можно в кафе или заказывать готовую еду домой, стирка не проблема, а для секса, бугага, тоже можно купить женщину на один раз, без цветов и мозговыноса" - эти циничные расчеты могут себе позволить только обеспеченные мужчины. Верхний средний класс. Для провинциального менеджера среднего звена с зарплатой 30-40 тысяч это нереальный расклад совершенно, и женитьба для него - это единственная возможность обеспечить свое домохозяйство обслуживанием и детьми. Добавьте сюда жилищный вопрос. Поплачьте.
Все верно. Но есть очень важный момент - 1) те кто с зп 30-40 - готовы жениться, но никому нафиг не нужны;
2) нужны именно выше среднего, но они могут позволить себе покупку секса и быта, им брак невыгоден и ненужен;
Женатые дети, да, не должны жить с родителями вместе, ибо двум хозяйкам места нет ни в квартире, ни на кухне! И мало ли какие могут быть споры, ссоры между молодыми, старшему поколению незачем это слышать и видеть! Только вмешиваться будут. А одна девушка может жить с родителями, какая же беда. Я, будучи незамужней, имея свою двушку, частенько жила у родителей, одной скучно всё время жить в своей квартире. Кавалеров в свою квартиру не водила, такой принцип был у меня. Тем более не пускала жить в сожительство. Сожительство не признаю! Да, и с какой стати у меня в квартире??? Мужчина должен иметь свою квартиру!
Зачем с кем-то сожительствовать, да ещё и за свой счёт, на себя лучше эти деньги тратьте
Не нравится - твои проблемы. Почему мужчина должен за тебя платить? Ты баба по закону независимая и все такое.