Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну

Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …

Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Домохозяйка
Гость

Неа, негде ей жить. Ибо жизнь с мамой - это не жизнь а прогрессирующее слабоумие.

Где же она живет если ей негде жить? Что ты несешь?

Домохозяйка

Слабоумие, это переехать из своей бесплатной квартиры к мудлу и платить за это 😀

Домохозяйка
Гость

Ну так и ей ничто не мешает сейчас взять ипотеку.

Значит она не видит необходимости. На данный момент ей есть где жить и без ипотеки

Гость
Домохозяйка

Где же она живет если ей негде жить? Что ты несешь?

Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.

Домохозяйка
Гость

Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.

Да мало ли что ты считаешь. Автор живет так и ее устраивает. Не устраивало бы - взяла бы ипотеку. А парень ее сразу бы к ней просился, чтобы не платить за съем 😀😀

Гость
Домохозяйка

Да мало ли что ты считаешь. Автор живет так и ее устраивает. Не устраивало бы - взяла бы ипотеку. А парень ее сразу бы к ней просился, чтобы не платить за съем 😀😀

Да пусть живет дальше с мамой. Лично для меня и моей жены это практически проклятие. Хуже наверно только под мостом жить.

Домохозяйка
Гость

Да пусть живет дальше с мамой. Лично для меня и моей жены это практически проклятие. Хуже наверно только под мостом жить.

Хуже это переехать к бесквартирному мужику и платить за съем его хаты 😀

Гость
Домохозяйка

Хуже это переехать к бесквартирному мужику и платить за съем его хаты 😀

Неа, не хуже.

Летний стояк
Автор

По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.

Опять сектантка отбитая😂😂😂 *** никто тебя содержать не будет

Гость
Гость

Неа, не хуже.

Если вы так ратуете за самостоятельность, то как лучший вариант - снимать с подругой/коллегой по работе. А сожительствовать с мужиком, оплачивая полквартиры, совершенно не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите автора из её же темы выгнать?)))

Гость
Гость

Если вы так ратуете за самостоятельность, то как лучший вариант - снимать с подругой/коллегой по работе. А сожительствовать с мужиком, оплачивая полквартиры, совершенно не нужно.

Чем с подругой лучше?

Гость
Гость

Чем с подругой лучше?

А чем лучше с мужиком, который по факту - никто? Зачем? В чем профит?

Гость
Гость

Куда это понимание делось сейчас? Хороший вопрос.
Сейчас часто говорят и пишут о дороговизне репродуктивного труда. Это так, и на самом деле циничные расчеты про "зачем жена, вот домработница может приходить раз в неделю, есть можно в кафе или заказывать готовую еду домой, стирка не проблема, а для секса, бугага, тоже можно купить женщину на один раз, без цветов и мозговыноса" - эти циничные расчеты могут себе позволить только обеспеченные мужчины. Верхний средний класс. Для провинциального менеджера среднего звена с зарплатой 30-40 тысяч это нереальный расклад совершенно, и женитьба для него - это единственная возможность обеспечить свое домохозяйство обслуживанием и детьми. Добавьте сюда жилищный вопрос. Поплачьте.

Все верно. Но есть очень важный момент - 1) те кто с зп 30-40 - готовы жениться, но никому нафиг не нужны;
2) нужны именно выше среднего, но они могут позволить себе покупку секса и быта, им брак невыгоден и ненужен;

Гость
Гость

Чем с подругой лучше?

Можно жилье и одной снимать. Например, комнату. Вот и опыт самостоятельной жизни и сепарации от родителей. Для этого посторонние мужики совершенно не нужны.

Гость
Гость

Он ее иппетт в отличии от подруги

Виктория Т.
Гость

Женатые дети, да, не должны жить с родителями вместе, ибо двум хозяйкам места нет ни в квартире, ни на кухне! И мало ли какие могут быть споры, ссоры между молодыми, старшему поколению незачем это слышать и видеть! Только вмешиваться будут. А одна девушка может жить с родителями, какая же беда. Я, будучи незамужней, имея свою двушку, частенько жила у родителей, одной скучно всё время жить в своей квартире. Кавалеров в свою квартиру не водила, такой принцип был у меня. Тем более не пускала жить в сожительство. Сожительство не признаю! Да, и с какой стати у меня в квартире??? Мужчина должен иметь свою квартиру!

Гость
Гость

Можно жилье и одной снимать. Например, комнату. Вот и опыт самостоятельной жизни и сепарации от родителей. Для этого посторонние мужики совершенно не нужны.

комната на одну обходится дороже чем если разделить плату на двоих
странно что вы не додумались до этого

Гость
Гость

*** можно и вне стен своего жилья. Т.е профита, получается, ей никакого. И зачем оно надо?

Гость

Зачем с кем-то сожительствовать, да ещё и за свой счёт, на себя лучше эти деньги тратьте

Злюка
Гость

Что мешает встречаться с мужиком и с ним ахаться? С подругой быт точно пополам, а с мужиком понемногу перекладывается на женщину, потому как "унитаз мыть - не мужское дело, полы мыть тоже" и все в таком духе.

Злюка
Гость

Зато и комфортнее одной в разы.

Домохозяйка
Гость

Чем с подругой лучше?

Хотя бы тем, что можно ходить на свидания и искать мужа.
Если жить с мужиком, он же будет против свиданий?

Гость
Злюка

Что мешает встречаться с мужиком и с ним ахаться? С подругой быт точно пополам, а с мужиком понемногу перекладывается на женщину, потому как "унитаз мыть - не мужское дело, полы мыть тоже" и все в таком духе.

ей видимо удобней никуда не ездить а ахаться в том месте где она живет

Гость
Гость

*** можно и вне стен своего жилья. Т.е профита, получается, ей никакого. И зачем оно надо?

проффит в том что ее иппутт когда она захочет, и ездить никуда не надо

Домохозяйка
Гость

А ей это надо? 😀

Гость
Гость

Зачем с кем-то сожительствовать, да ещё и за свой счёт, на себя лучше эти деньги тратьте

И живите с бомжами на улице

Гость
Злюка

Зато и комфортнее одной в разы.

Это если у нее есть деньги на эту комнату.

Домохозяйка
Гость

И живите с бомжами на улице

У нас есть свое жилье, в отличие от парня автора

Гость
Гость

Если снимать квартиру напополам, то это тоже самое по цене, что снимать комнату, но одной. А квартиру можно снимать и с подругой.

Гость
Домохозяйка

Хотя бы тем, что можно ходить на свидания и искать мужа.
Если жить с мужиком, он же будет против свиданий?

а иппатть ее каждый вечер подруга будет что ли

Гость
Домохозяйка

А ей это надо? 😀

Она в отличии от вас не фригидная - ей это надо 😄

Домохозяйка
Гость

Да не нужна ей ваша епля 😀

Гость
Гость

Если снимать квартиру напополам, то это тоже самое по цене, что снимать комнату, но одной. А квартиру можно снимать и с подругой.

Ттупенькая
если одна - оплата делится на 1
если двое - оплата делится на 2
если трое - оплата делится на 3

Домохозяйка
Гость

Она в отличии от вас не фригидная - ей это надо 😄

Но что то не торопится она переезжать к нему и платить? Как же так? 😀

Гость

Не нравится - твои проблемы. Почему мужчина должен за тебя платить? Ты баба по закону независимая и все такое.

Гость
Домохозяйка

У нас есть свое жилье, в отличие от парня автора

у нее то нет жилья
дайте ей свое и она будет жить сама

Домохозяйка
Гость

Не нравится - твои проблемы. Почему мужчина должен за тебя платить? Ты баба по закону независимая и все такое.

Это ОН хочет чтобы она за него платила 🤔 А она, независимая такая, не хочет 😒

Гость
Гость

А кроме траха, он ничего ей не в состоянии предложить? Негусто.

Гость
Домохозяйка

Но что то не торопится она переезжать к нему и платить? Как же так? 😀

Денег ей жалко, нищая она. Надеется найти лоха который будет за все платить за доступ к ее писе.
Но видимо у нее не получается

Домохозяйка
Гость

у нее то нет жилья
дайте ей свое и она будет жить сама

У нее есть жилье в котором она может жить бесплатно. У него - нет.

Гость
Гость

Во первых любовь, во вторых секс, в третьих опыт выстраивания супружеских отношений. Это уже намного лучше чем с подругой.

Гость
Домохозяйка

Да не нужна ей ваша епля 😀

Если тебе бревну секс не нужен - это не значит что всем женщинам не нужен

Домохозяйка
Гость

Денег ей жалко, нищая она. Надеется найти лоха который будет за все платить за доступ к ее писе.
Но видимо у нее не получается

И поэтому она должна срочно брать кошелек и бежать нищему мудлу его квартиру оплачивать?

Гость
Злюка

Подруга точно так же будет перекладывать быт.

Гость
Домохозяйка

Это ОН хочет чтобы она за него платила 🤔 А она, независимая такая, не хочет 😒

пусть она дррочит сидя у мамо

Гость
Гость

А кроме траха, он ничего ей не в состоянии предложить? Негусто.

а что ей надо кроме траха

Гость
Домохозяйка

А ей это надо? 😀

Если ей не надо шоб ее иппли, то тогда действительно лучше до старости с мамой.

Гость
Домохозяйка

У нее есть жилье в котором она может жить бесплатно. У него - нет.

зачем ей тогда вообще съемная квартира

Домохозяйка
Гость

Если тебе бревну секс не нужен - это не значит что всем женщинам не нужен

При чем тут вообще секс? Платить за его квартиру она все равно не будет.