Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну

Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …

Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🐝
Гость

Потому что иначе с этим мужиком будет сожительствовать другая, а автор отправится стареть с мамой.

😸
За 28 лет никого не нашел (ло ху шек), так после 30 к нему точно очередь будет. Честно!

Гость
Гость

Потому что иначе с этим мужиком будет сожительствовать другая, а автор отправится стареть с мамой.

А в нищите на съеме только молодеют.)

Злюка
Гость

Какое предложение, если не жили ни дня😩 Который раз это читаю. Присмотритесь сами и мужику дайте присмотреться к вам хоть полгода. Куда вы гоните лошадей-то. Может завтра разбежитесь уже.

Муж со мной до брака ни дня не жил, это ему не помешало из семьи уйти, в день развода мне предложение сделать, через месяц расписаться. Живём отлично, оба счастливы.

Гость
Злюка

Муж со мной до брака ни дня не жил, это ему не помешало из семьи уйти, в день развода мне предложение сделать, через месяц расписаться. Живём отлично, оба счастливы.

Ну и зачем эта лотерея? Лично я не с каждым убивать, да и не каждый со мной уживется. Зачем сразу бежать в загс-то? Только паспорт марать.

Гость

Такие темы просто так не "всплывают" в разговоре. Чаще всего их инициируют женщины. Если мужик инициировал то пусть и платит. Если же нет, то его желание платить половину вполне оправдано.

Гость
Гость

Ну и зачем эта лотерея? Лично я не с каждым убивать, да и не каждый со мной уживется. Зачем сразу бежать в загс-то? Только паспорт марать.

Не с каждым уживусь*
Ну и исправление🤣🤣🤣

🐝
Гость

Для тех кому лень читать все комменты, резюмирую: смысл большинства женских комментариев здесь такой "если мужик нравится но не даёт денег/платит только за себя, то с ним можно общаться но без секса" Как бы женщины не пытались это завуалировать но секс пока остаётся товаром к сожалению.

Ну так не лезьте к нам, не предлагайте секс.

Гость
Гость

Как он себе ее купит живя на съеме?) Он нищук.

Так и автор себе ничего пока не купила, она тоже нищук.

🐝
Гость

Какое предложение, если не жили ни дня😩 Который раз это читаю. Присмотритесь сами и мужику дайте присмотреться к вам хоть полгода. Куда вы гоните лошадей-то. Может завтра разбежитесь уже.

Начинать сожительство в статусе "никто" опасно тем что это затянется на годы. Сожительство лучше начинать в статусе невеста и присматривайся сколько влезет, но максимум год.

Гость
🐝

Начинать сожительство в статусе "никто" опасно тем что это затянется на годы. Сожительство лучше начинать в статусе невеста и присматривайся сколько влезет, но максимум год.

Да тут сразу весь набор. И никто, и в нигде, в тараканике каком то. Если он не тянет съем целой квартиры, сомневаюсь, что этот съем будет в принципе приличным.

Гость
Злюка

А он ей точно нужен? Ей и с мамой отлично.

Ну с этого и надо начинать, что автор хочет прожить всю жизнь с мамой. Пусть живет.

гость

Ненавижу мужчин пополамщиков..ну не может быть никаково равенства между мужчиной и женщиной это *** придумало потому что им выгодно деньги не хотят на женщину они тратить а е..б..а..т.с..я они хотят..ну ну . А если ребенка запланируете будете на сурогатную маму поровну складываться?

Гость
Гость

Так и автор себе ничего пока не купила, она тоже нищук.

А вы предлагаете ей еще усугубить свое нищуковство платой за съем?

Гость
🐝

😸
За 28 лет никого не нашел (ло ху шек), так после 30 к нему точно очередь будет. Честно!

Как это не нашел. Вот автор есть. Свалит она тут же ее место следующая займет.

Гость
гость

Ненавижу мужчин пополамщиков..ну не может быть никаково равенства между мужчиной и женщиной это *** придумало потому что им выгодно деньги не хотят на женщину они тратить а е..б..а..т.с..я они хотят..ну ну . А если ребенка запланируете будете на сурогатную маму поровну складываться?

Зачем суррогатная мать? Просто найти ту, которая тоже хочет стать мамой.

Гость
Гость

Автор с ним не сожительствует. Так ч то место как было свободным, так и есть.

Гость
🐝

Это можно обсудить, касаемо сроков сьема и женитьбы. Ничего страшного. Просто судя по теме, автору и муж то не особо нужен, ей и с мамой хорошо. На месте мужика я бы искала другой вариант, если возникают такие вопросы. В паре должны быть одинаковые цели.

Гость
🐝

Да с фига ли? Сожительство должно быть не меньше 5 лет. До этого срока расписываться - идиотизм.

Злюка
Гость

В моем случае это было желание мужа.
Я была не против.

Гость
Злюка

В моем случае это было желание мужа.
Я была не против.

За бывшего женатика сразу замуж? Ну такое себе.

твоя колоноскопия
Гость

Я тя умоляю. Не дают только на форуме, в жизни рогатка по щелчку пальцев открывается.

а куда они приводят дам на секас, если у него жилья нет? Отель дорого же

Гость
Гость

Ну с этого и надо начинать, что автор хочет прожить всю жизнь с мамой. Пусть живет.

Зачем всю?)) Мужиков много, больше чем женщин, неликвид подбирать необязательно.

твоя колоноскопия
Злюка

Наивный вы.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.

а мой гостевой йопырь за мной сам приезжает ....сама я не поеду к нему) и все развлекушки оплачивает.

Гость
гость

А при чем тут юридическое равенство прав и физиологическое равенство?
Рождение детей не менее ценно чем зарабатывание денег.

Гость
Гость

Не займет, чем старше мужик, тем больше к нему требований.

Гость
Гость

Зачем суррогатная мать? Просто найти ту, которая тоже хочет стать мамой.

Та что захочет стать мамой с пополамщиком не свяжется.

Гость

Люди, я офигеваю от вас, каждый человек сам решает что ему делать. Кому то нравится платить поровну, кому то нет, почему вы не можете принять что у людей разные взгляды?

🐝
Гость

Да с фига ли? Сожительство должно быть не меньше 5 лет. До этого срока расписываться - идиотизм.

Не меньше 5 лет? 😹 То есть и 10, и 15? Так и говори что семья не нужна.

Гость
Гость

Люди, я офигеваю от вас, каждый человек сам решает что ему делать. Кому то нравится платить поровну, кому то нет, почему вы не можете принять что у людей разные взгляды?

Автору это не надо, у нее есть где жить.
Эту мужик хочет за ее счет свои проблемы решить.

Гость
Гость

Та что захочет стать мамой с пополамщиком не свяжется.

Я не знаю что вы вкладываете в смысл "пополамщик". По мне так у автора обычный мужик, который хочет попробовать с ней что-то большее, чем встречалки. Почему бы и нет. Мы с мужем также начинали. Только без съема, т. к. оба квартирные.

Гость
Гость

Автору это не надо, у нее есть где жить.
Эту мужик хочет за ее счет свои проблемы решить.

С чего вы взяли, вы вообще не знаете истинных мотивов мужика, и даже если так, зачем судить и советовать черт знает что? Автор сама для себя должна решить что она от жизни хочет, может она захочет помочь решить проблему мужика, или бросит его, это личное дело автора

Гость
Гость

Он ее тоже не любит, а просто хочет сэкономить на съеме.

Так он и так снимает комнату. Если снимет с ней квартиру то будет платить теже деньги за полквартиры как за комнату. В чем экономия то ?
А вот автору, если хочет жить взрослой самостоятельной жизнью, придется потратится на аренду, даже если без всякого мужика.

Гость

Я согласилась на такое предложение, потому что уже невыносимо было с мамой жить. Хотелось уже жить отдельно. Но мы оба хорошо зарабатывали, зарплаты были одинаковые, бюджет общий. Из него все и оплачивали. А так бы наверно, если бы устраивало с мамой жить, может и не согласилась бы.

Гость
Гость

...
Мужики не рожают и с ради ребенка карьерой не жертвуют и поэтому квартирному парню фертильная молодая бесквартирная девушка очень даже ровня.

Так не рожайте, будто мужики вас рожать заставляют. Мужики секса хотят, а спиногрызы это чисто ваша хотелка.

Гость
Гость

Взрослая жизнь, это прежде всего целесообразность и взвешенность тех или иных действий, а не просто проживание с кем- либо или где -либо.

Гость
Автор

Вот да. Другое дело я также приехала из другого города,и я сняла бы с ним квартиру на подобных условиях. Но тут..собственная квартира. Думаю уже несколько дней над этим всем. Но это бред, я буду тратить деньги на ветер,когда могу их отложить,как вариант.

вы будете тратить деньги на ваши отношения, их построение, совместную жизнь. Если есть любовь, такой вопрос не стоит, не так важны эти деньги, как жить и быть с любимым. Тут вероятно любви то и нет, поэтому и мучаетесь вопросом. Расходитесь, оба найдете себе тех с кем не будете считать так.

Гость
Гость

Так не рожайте, будто мужики вас рожать заставляют. Мужики секса хотят, а спиногрызы это чисто ваша хотелка.

Мамкина хотелка, не нужно обобщать и говорить от имени всех. .

Гость
Гость

вы будете тратить деньги на ваши отношения, их построение, совместную жизнь. Если есть любовь, такой вопрос не стоит, не так важны эти деньги, как жить и быть с любимым. Тут вероятно любви то и нет, поэтому и мучаетесь вопросом. Расходитесь, оба найдете себе тех с кем не будете считать так.

Хм.. Так. давайте разберемся поподробнее. Итак, несмотря на то, что вот уже 100 лет равноправию (по крайней мере - в России), да и вообще женщины во все времена работали, вообще-то, структура временных затрат работающего человека скроена по мерке женатого мужчины. Возьмем 8-10 часовой рабочий день:
1. Часов 7-8 человек спит.
2. Часов 8-10 человек работает (плюс-минус дорога).
3. У нас остается от 6 до 9 часов так называемого "свободного времени" в день, в которые человек принимает пищу, моется, общается с семьей и друзьями, гуляет с собачкой, наконец, спокойно читает газетку и книгу.
Так как это время еще и дробится на два-три отрезка - это не так много на самом деле. На самом деле - добавьте в эти 6-9 часов домашнее хозяйство - и вам уже времени не хватит ни на что, кроме поддержания жизнедеятельности (то есть - поесть, попить, сходить в душ, лечь спать).
То есть, жить в таком режиме и сохранять эффективность, нормальную работоспособность и амбиции можно в том случае, если обедами и детьми занимается кто-то другой - жена или домработница. Так жили, ну, в девятнадцатом, начале двадцатого века, и ни у кого не было сомнений, что если работающий человек еще будет детьми заниматься (даже по меркам тех времен) и сам себе рубахи стирать, то о какой эффективности труда будет идти речь? Это понимали и коммунисты, когда фантазировали о домах, где в квартирах не будет индивидуальных кухонь и прачечных, и все трудящиеся будут питаться в общественных столовых, стираться в общественных прачечных и отдавать детей в ясли и сады.

Гость
Гость

Куда это понимание делось сейчас? Хороший вопрос.
Сейчас часто говорят и пишут о дороговизне репродуктивного труда. Это так, и на самом деле циничные расчеты про "зачем жена, вот домработница может приходить раз в неделю, есть можно в кафе или заказывать готовую еду домой, стирка не проблема, а для секса, бугага, тоже можно купить женщину на один раз, без цветов и мозговыноса" - эти циничные расчеты могут себе позволить только обеспеченные мужчины. Верхний средний класс. Для провинциального менеджера среднего звена с зарплатой 30-40 тысяч это нереальный расклад совершенно, и женитьба для него - это единственная возможность обеспечить свое домохозяйство обслуживанием и детьми. Добавьте сюда жилищный вопрос. Поплачьте.

Домохозяйка
NickName

А при чём здесь нормальные отношения с мамой? За маму замуж пойдёте?

А он ее замуж не зовет, он ее зовет чтобы она аренду его квартиры оплачивала.

Злая Продавщица
Гость

Ну если ей комфортнее с мамой жить, то да. Правда в итоге она найдет себе того кому именно такой вариант интересен - гостевой брак ) она к нему приехала, поахались и отвалила обратно к маме. Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )

Мужоа то как раз не устраивает такой. Ему писечку хотца пристроить, да что б ещё полхаты оплатили и обслужили. А то вдруг война, а он уставший. Диванные войска беречь надо

Гость
Гость

Взрослая жизнь, это прежде всего целесообразность и взвешенность тех или иных действий, а не просто проживание с кем- либо или где -либо.

Простите, но целесообразности побыстрей вылететь замуж за человека, который уже бросил одну семью и, возможно, детей ровно 0.

Домохозяйка
Гость

А по какой причине мужчина сам должен оплачивать жилье? А ваш какой вклад в отношения?

Ну ему же жилье нужно, а ей есть, где жить.

Гость
🐝

Не меньше 5 лет? 😹 То есть и 10, и 15? Так и говори что семья не нужна.

Почему же не нужна, нужна. Мы вот со второй женой расписались после 6 лет сожительства.

Реджина Феланджи
Гость

Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.

Я тоже вспомнила эту тему! Ахахахаа
Че бабам надо, фиг поймешь! Хоть я и сама баба...

Гость
Домохозяйка

Ну ему же жилье нужно, а ей есть, где жить.

Неа, негде ей жить. Ибо жизнь с мамой - это не жизнь а прогрессирующее слабоумие.

Злюка
Гость

Почему бы и да?
Поверьте, не пожалела ни разу.
Обеспечивает от и до, заботится, перед свадьбой подарил квартиру, ухаживал замечательно.

Злюка
твоя колоноскопия

а мой гостевой йопырь за мной сам приезжает ....сама я не поеду к нему) и все развлекушки оплачивает.

Тоже вариант. Или оптачивает такси.
Развлечения понятно.

Домохозяйка
Реджина Феланджи

Я тоже вспомнила эту тему! Ахахахаа
Че бабам надо, фиг поймешь! Хоть я и сама баба...

Не строй из себя дуру. Он ей не предлагает замуж и купить общую квартиру, он ей предлагает прийти к нему и оплачивать половину его съемной хаты. А может он уже ипотеку взял и хочет чтобы она половину его ипотеки оплачивала.

Гость
Домохозяйка

Не строй из себя дуру. Он ей не предлагает замуж и купить общую квартиру, он ей предлагает прийти к нему и оплачивать половину его съемной хаты. А может он уже ипотеку взял и хочет чтобы она половину его ипотеки оплачивала.

Ну так и ей ничто не мешает сейчас взять ипотеку.