Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну

Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …

Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы вообще понимаете о чём речь??? И в чём разница????Пополамщик никогда не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. С ним изначально нельзя связываться. У вас с мужем, наверняка был общий бюджет. В пополаме один трескает деликатесы, другой сидит на хлебе с водой. Один едет на мальдивы, другой никуда не едет из-за отсутствия средств. Был бы Ваш муж пополамщиком - фиг бы он стал вас содержать, даже разбогатев.

А почему Вы решили, что парень Автора именно «пополамщик»?
Мы не знаем что именно он ей говорил, обсуждая совместную аренду. Когда мы с моим мужем съезжались, мы обговорили, что аренда с него, продукты, расходники для уборки/стирки с меня, - это нормально, будучи взрослыми людьми, обсуждать такие вещи «на берегу».
Опять же, если отношения с этим парнем Автору, в целом, не в радость, зачем вообще их продолжать? Она пишет, что он скуп по отношению к ней, ей это не нравится, но она НЕСКОЛЬКО лет с ним все же встречается, кто-нибудь мне объяснит, зачем?😳

Гость
Гость

Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.

...
Он ей предложения не делал, а просто пригласил снимать жилье, пока он СЕБЕ будет копить на жилье.

Гость
Гость

Ищите значит вашу ровню- мужика, живущего тоже с мамой в вашем городе. Он вас приведёт к своей мамо и будете там быт обустраивать.
Квартирному мужику квартирная невеста- это справедливо. А так, если сама с голой задницей, так и нечего воротить нос от такого же, как ты. У иногороднего хоть есть стимул зарабатывать на жилье. А с мужиком, проживающим с мамо ты десятилетиями можешь так жить.

...
Мужики не рожают и с ради ребенка карьерой не жертвуют и поэтому квартирному парню фертильная молодая бесквартирная девушка очень даже ровня.

Гость
Гость

Ну так живи с мамой . Рожай от мамы . В чем проблема ?

А тот пополамщик разве единственный мужик на свете?)))))
До 40 лет мужчин больше чем женщин, на 25 летнюю автора очередь стоит)))

Гость
🐝

Ну так не платить же за это сожительство! Парень то по любому себе снимать должен, ему негде жить.

Для одного себя он может конуру снять, ему достаточно будет.

Гость
Гость

...
Мужики не рожают и с ради ребенка карьерой не жертвуют и поэтому квартирному парню фертильная молодая бесквартирная девушка очень даже ровня.

Автору 27!
Ну и где её карьера?
Нету у неё никакой карьеры.
Чем она собралась жертвовать тогда?

Гость

Читаю комментарии и диву даюсь от того,как половина упрекает автора в том,что она живет с матерью и при этом еще без квартирная. Во-первых,если отношения действительно доверительные и в целом хорошие,то почему бы вместе и не жить? Тем более родители,увы,не молодеют. Мы вообще маму мужа забрали к нам,ей уже за 80,необходим просмотр. Во-вторых,квартира будет в любом случае ее. Я,например,долевой собственник в квартире с родителями. На улице я точно не останусь. Вы не знаете всех нюансов кв.вопроса автора.
И я также считаю глупо съезжаются с тем парнем при таких условиях. Пусть встречаются,он берет себе жилье,а дальше уже будут разговаривать на тему будущего их отношений.

Гость
Kelly

Тоже ору над этими генетичискими высказываниями 🤦‍♀️
Надеюсь, этот парень найдет себе нормальную девушку.

Прям очередь выстроилась за безквартирным пополамщикам 😂😂😂😂

Гость
Гость

Автор, когда мы съехались с моим мужем в мои 25, его 24, он платил за аренду целиком, я покупала продукты и бытовую химию (сумма была меньшей).
Оплачивать все на тот момент он просто не мог, сейчас содержит полностью меня и дочку с поездками, платной медициной (в том числе были контракты на ведение беременности и роды, протезирование в стоматологии), приходящим клинингом, походами в рестики и заказом еды из них, дорогими гаджетами.
Сейчас живем в совместно купленной квартире, ипотечный займ за которую полностью закрыли.
Но у нас никогда не было деления: твое/мое, было наше, я всегда старалась сэкономить, где возможно (не на продуктах низкого качества, а на покупках одежды/обуви в периоды сезонных распродаж, покупках авиабилетов/бытовой химии по акциям и т.д.).

...
Он ей замуж не предлагает))) Он хочет что б она платила пополам, пока он себе на хатку собирает))

Гость
Гость

Читаю комментарии и диву даюсь от того,как половина упрекает автора в том,что она живет с матерью и при этом еще без квартирная. Во-первых,если отношения действительно доверительные и в целом хорошие,то почему бы вместе и не жить? Тем более родители,увы,не молодеют. Мы вообще маму мужа забрали к нам,ей уже за 80,необходим просмотр. Во-вторых,квартира будет в любом случае ее. Я,например,долевой собственник в квартире с родителями. На улице я точно не останусь. Вы не знаете всех нюансов кв.вопроса автора.
И я также считаю глупо съезжаются с тем парнем при таких условиях. Пусть встречаются,он берет себе жилье,а дальше уже будут разговаривать на тему будущего их отношений.

Ну так и у парня есть где-то квартира родителей, которая будет его. В чем разница-то?

Гость
Гость

Вы его не любите, о чем говорят ваши ваши подсчёты, и с мамой вам совсем неплохо. Зачем тратить своё и его время?

Он ее тоже не любит, а просто хочет сэкономить на съеме.

Гость
Гость

...

Ага, щаззз.

Гость
Гость

...
Он ей замуж не предлагает))) Он хочет что б она платила пополам, пока он себе на хатку собирает))

И что не так? Вполне нормальный расклад.

Гость
Гость

...
Он ей предложения не делал, а просто пригласил снимать жилье, пока он СЕБЕ будет копить на жилье.

Он пригласил вместе снимать жилье, вместе жить и посмотреть что из этого выйдет. Если все норм, будет замужество и общая ипотека.

Гость
Гость

...

Вас никто не просит вообще рожать.

Гость
Гость

Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было…
Женихов разогнала —
Так ее любила.

Продолжайте в том же стиле, автор. С мамой выгоднее по любому.

...
Тут только надо поменять «дочку» на «сына» ))))
Это сыночки-корзиночки доживают с мамками))
А женщина всегда может родить для себя.

Гость
Гость

Мужчине крайне не выгодно брать общую квартиру с бабой ибо при разводе хрен эту бабу выставишь из дома.

И поэтому автор должна сожительствовать с мужиком пока он СЕБЕ на квартиру копит?
Зачем ей это?)))

Гость
Гость

Если мужчина хочет детей то надо трахать и кончать в бабу, а не квартиры покупать.

Только проблема в том что им никто не дает, и они воют на форуме о меркантильности))))

Гость
Гость

...
Тут только надо поменять «дочку» на «сына» ))))
Это сыночки-корзиночки доживают с мамками))
А женщина всегда может родить для себя.

Ну родит и будет 2 бабки и злая тетка в придачу.

Гость
Гость

И поэтому автор должна сожительствовать с мужиком пока он СЕБЕ на квартиру копит?
Зачем ей это?)))

Потому что иначе с этим мужиком будет сожительствовать другая, а автор отправится стареть с мамой.

Гость
Гость

Он может купить себе квартиру самостоятельно и заселять/выселять девушек по своему усмотрению
Квартирные условия в идеале должны быть равными. У каждого своё.

Как он себе ее купит живя на съеме?) Он нищук.

Гость
Гость

Только проблема в том что им никто не дает, и они воют на форуме о меркантильности))))

Я тя умоляю. Не дают только на форуме, в жизни рогатка по щелчку пальцев открывается.

Злюка
Гость

Ну если ей комфортнее с мамой жить, то да. Правда в итоге она найдет себе того кому именно такой вариант интересен - гостевой брак ) она к нему приехала, поахались и отвалила обратно к маме. Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )

Наивный вы.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.

Гость
Гость

Я тоже с этим столкнулась. Как бы звучит логично, что платят оба, тк живут оба, но, когда ты и так живешь в своей квартире...вообще непонятно, зачем платить за съем чужой квартиры, когда есть своя. Ему 27 и у него нет жилья. Я бы задумалась. Я (именно я, я не навязываю свою точку зрения) посчитала бы, что он скоро захочет детей, но, если он квартиру то снять не может, то и детей нескольких материально не потянет. С таким семью не создашь.
В общем, я нашла другого мч, который с 25 лет вышел на хороший заработок. У него такой проблемы с жильем, конечно, не было.

Так он как раз на свое копит, написали же) и мы не знаем где они живут, может там Москва, так мало кто хату себе там покупает до 30 лет))

Гость
Злюка

Наивный вы.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.

Может вы выбираете таких? Потому что я, например, замужем. И мы ничего не готовим оба. Очень редко на выходных вместе что-то готовим.

Злюка
Гость

Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.

Простите, а он ей предложение сделал?
Пока только сожительствовать и пополамить зовёт.
Одно дело, если б поженились и уже общий бюджет,совместная квартира, все такое. А тут ее зовут с целью себе наэкономитб на квартирку. Оно ей надо?

Гость
Гость

Автору 27!
Ну и где её карьера?
Нету у неё никакой карьеры.
Чем она собралась жертвовать тогда?

Ей 25, в этом возрасте ее только начинают делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут конкретно ситуация в том что у девушки то добро есть, а парень свое добро хочет за ее счёт нажить) если бы она тоже была иногородняя и снимала комнату, тогда да, можно и съем пополам. А так парень от сожительства получит одни плюсы (уже и не в комнате живёт, а в квартире и кушать готовят и стирают и убирают и секс под боком), а у девушки одни минусы))

Гость
Гость

Он может купить себе квартиру самостоятельно и заселять/выселять девушек по своему усмотрению
Квартирные условия в идеале должны быть равными. У каждого своё.

Вот пусть покупает и заселяет. Сейчас куда он лезет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это конкретно бомжихе бездомной нужно детей наделать. Причем тyпой, которой пофиг где плодиться, хоть на помойке.

Гость
Гость

Он пригласил вместе снимать жилье, вместе жить и посмотреть что из этого выйдет. Если все норм, будет замужество и общая ипотека.

Про замужество и общюю ипотеку там не было и слова))

Гость
Гость

Просят)) а особо упоротые мудэшники даже мечтают «маточную повинность» ввести, так как им никто рожать не хочет))

Злюка
Гость

Как вы предполагаете мужчина должен сходу определить как автор в быту, уживетеся он с ней или нет? Ни дня не жили и брать сходу с незнакомым человеком ипотеку?
По- моему, некоторые совсем чувство реальности потеряли.

Делается предложение, подаётся заявление в ЗАГС, до этого несколько месяцев вместе живут, копят на свадьбу, потом совместная ипотека. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Ну родит и будет 2 бабки и злая тетка в придачу.

Там может и сын родится, женщина с ребенком уже семья, бабушка будет помогать с внуками, чем плохо?))
Мужик такую схему провернуть не может, так и будет жить с престарелой мамкой))))

Гость
Гость

А тот пополамщик разве единственный мужик на свете?)))))
До 40 лет мужчин больше чем женщин, на 25 летнюю автора очередь стоит)))

Ну если на автора очередь стоит, то в чем тогда проблема?

Гость

Для тех кому лень читать все комменты, резюмирую: смысл большинства женских комментариев здесь такой "если мужик нравится но не даёт денег/платит только за себя, то с ним можно общаться но без секса" Как бы женщины не пытались это завуалировать но секс пока остаётся товаром к сожалению.

Гость

Ну это конкретно бомжихе бездомной нужно детей наделать. Причем тyпой, которой пофиг где плодиться, хоть на помойке.

Форумчкие мужички по себе судят. Им максимум бомжиха и светит, поэтому такие комментарии.

Злюка
Гость

Да. А как иначе? Кому брак нужен, а нужен он бабе, тот и платит.

А он ей точно нужен? Ей и с мамой отлично.

Гость
Гость

Потому что иначе с этим мужиком будет сожительствовать другая, а автор отправится стареть с мамой.

- Бесквартирный пополамщик никому не нужен
- этот неликвид не единственный мужик на свете))

Гость
Злюка

Простите, а он ей предложение сделал?
Пока только сожительствовать и пополамить зовёт.
Одно дело, если б поженились и уже общий бюджет,совместная квартира, все такое. А тут ее зовут с целью себе наэкономитб на квартирку. Оно ей надо?

Какое предложение, если не жили ни дня😩 Который раз это читаю. Присмотритесь сами и мужику дайте присмотреться к вам хоть полгода. Куда вы гоните лошадей-то. Может завтра разбежитесь уже.

Гость
Гость

Я тя умоляю. Не дают только на форуме, в жизни рогатка по щелчку пальцев открывается.

Открывается только для красавчиков-альф, а бэты и омеги сидят без секаса, если материально не вкладываются.

Злюка
Гость

Парень для себя одного может снять койко-место в хостеле и ему хватит.

Так он не хочет, а тащит автора в сожительство.

Гость
Гость

Просят)) а особо упоротые мудэшники даже мечтают «маточную повинность» ввести, так как им никто рожать не хочет))

Где вы про просьбу родить вычитали? Лично я не вижу этого.

Гость
Гость

Какое предложение, если не жили ни дня😩 Который раз это читаю. Присмотритесь сами и мужику дайте присмотреться к вам хоть полгода. Куда вы гоните лошадей-то. Может завтра разбежитесь уже.

Ну пусть он на пол года снимет квартиру, сам ее оплатит, поживут вместе, не понравится, разбегутся.

Гость
Злюка

Так он не хочет, а тащит автора в сожительство.

Где вы видели, что он тащит? Он предложил-её дело отказаться или согласиться. Сейчас то он не у автора живёт, а где-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как бомбануло на правду)))

🐝
Гость

Нет. Не будет.

Гость
Гость

Где вы про просьбу родить вычитали? Лично я не вижу этого.

Зайдите на любой мудэшный сайт, там они везде воют что женщин надо лишить прав и заставить рожать)))

🐝
Гость

Про какой замуж и общую ебатеку ты тогда говоришь? Смысл?

Злюка
Гость

Может вы выбираете таких? Потому что я, например, замужем. И мы ничего не готовим оба. Очень редко на выходных вместе что-то готовим.

Вы не поняли - это про тех, кто считает гостевой брак выгодным мужчине. Их очень быстро перестает устраивать вариант "приехала, хорошо провели время, упорхала дальше, оставив его наедине с неубранной квартирой и немытой посудой".
Я тоже замужем. Готовлю часто, это дело просто обожаю. А вот для уборки - клининг, продукты доставляют, причем часто берём уже очищенные.