Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.
По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.
Ищите значит вашу ровню- мужика, живущего тоже с мамой в вашем городе. Он вас приведёт к своей мамо и будете там быт обустраивать.
Квартирному мужику квартирная невеста- это справедливо. А так, если сама с голой задницей, так и нечего воротить нос от такого же, как ты. У иногороднего хоть есть стимул зарабатывать на жилье. А с мужиком, проживающим с мамо ты десятилетиями можешь так жить.
Ну так живи с мамой . Рожай от мамы . В чем проблема ?
Вас фиг поймёшь. У одной парень купил квартиру и после сделал предложение - ужас, ужас. У вас бездомный парень сделал предложение бездомный девушке (квартира мамы не в счет) попробовать жить вместе, и впоследствии возможно купить что-то общее в ипотеку- опять ужас, ужас, все плохо. Дамы, что вы вообще хотите от мужиков? Я не знаю, хоть сама женщина, но даже у меня уже мозг взрывается от ваших разношерстных хотелок.
Тут на днях видел тему, где мадам хотела чтобы ипотека парню, а квартира - ей. Но публика тоже не оценила :)
Автор, когда мы съехались с моим мужем в мои 25, его 24, он платил за аренду целиком, я покупала продукты и бытовую химию (сумма была меньшей).
Оплачивать все на тот момент он просто не мог, сейчас содержит полностью меня и дочку с поездками, платной медициной (в том числе были контракты на ведение беременности и роды, протезирование в стоматологии), приходящим клинингом, походами в рестики и заказом еды из них, дорогими гаджетами.
Сейчас живем в совместно купленной квартире, ипотечный займ за которую полностью закрыли.
Но у нас никогда не было деления: твое/мое, было наше, я всегда старалась сэкономить, где возможно (не на продуктах низкого качества, а на покупках одежды/обуви в периоды сезонных распродаж, покупках авиабилетов/бытовой химии по акциям и т.д.).
Ты права дорогая автор. Это додуматься надо девушке со своей 1/2 квартирой предложить снимать ))
Вы его не любите, о чем говорят ваши ваши подсчёты, и с мамой вам совсем неплохо. Зачем тратить своё и его время?
Слушайте,про друга как прочитала,так невольно засмеялась)) он мне выдал как то перл: "я в женщине первоначально вижу друга,а не делю человека по гендерному признаку".
Да уж.
У вас нет друг к другу чувств, похоже. Вы не пробуждаете в нем мужских инстинктов, и сама не мечтаете поскорее уже с ним быть. Расходитесь.
Разные дамы хотят разного. Только и всего.
Сообщение было удалено
Вообще то с мужем общее жилье можно курить и только потом рожать.
Автор, если бы вы сами хотели вылететь из под маминого крыла, научиться жить самостоятельно, сменить обстановку и т. д., то ещё бы можно было рассмотреть этот вариант. И то, при условии, что пополам не только жилье, но и ВСЕ бытовые обязанности.
А поскольку у вас таких целей нет, то и смысла нет ухудшать качество вашей жизни, выиграет от этого только мч, а заморачиваться придётся только вам.
То же самое и с замужеством. Качество жизни женщины в замужестве ВСЕГДА ухудшается, а нагрузка в виде бытовухи и эмоционального обслуживания сильно увеличивается и остаётся как правило без отдачи. Выигрывают от этого только мужчины.
Автор, если бы вы сами хотели вылететь из под маминого крыла, научиться жить самостоятельно, сменить обстановку и т. д., то ещё бы можно было рассмотреть этот вариант. И то, при условии, что пополам не только жилье, но и ВСЕ бытовые обязанности.
А поскольку у вас таких целей нет, то и смысла нет ухудшать качество вашей жизни, выиграет от этого только мч, а заморачиваться придётся только вам.
То же самое и с замужеством. Качество жизни женщины в замужестве ВСЕГДА ухудшается, а нагрузка в виде бытовухи и эмоционального обслуживания сильно увеличивается и остаётся как правило без отдачи. Выигрывают от этого только мужчины.
Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было…
Женихов разогнала —
Так ее любила.
Продолжайте в том же стиле, автор. С мамой выгоднее по любому.
Ищите значит вашу ровню- мужика, живущего тоже с мамой в вашем городе. Он вас приведёт к своей мамо и будете там быт обустраивать.
Квартирному мужику квартирная невеста- это справедливо. А так, если сама с голой задницей, так и нечего воротить нос от такого же, как ты. У иногороднего хоть есть стимул зарабатывать на жилье. А с мужиком, проживающим с мамо ты десятилетиями можешь так жить.
Думаю любая девушка в состоянии решить от кого ей "воротить нос". Вполне может взять общую квартиру с мужем
Они хотят богатого, но без квартирного, чтобы сразу после свадьбы купил хату в совместную собственность 🤷♀️
Вы его не любите, о чем говорят ваши ваши подсчёты, и с мамой вам совсем неплохо. Зачем тратить своё и его время?
Даже если девушка любит, она может лишь временно (не долго) потерпеть неудобства ради любимого. Но не ухудшать свою жизнь и уж точно не связываться с "другом" пополамщиком, когда и так ясно чем это закончится.
Сожительство финансовая тема
В нем определенно должно быть чём-то выгоднее чем одной
Чем выгодно снимать квартиру в собственном городе?
Сообщение было удалено
Ну не должен и ок, отлично. Ко мне в мою квартиру такой пытался пристроиться при чем нахрапом. Тоже снимать ему дорого было и надоело с другом жить. Заявил что "женщина должна мыть полы каждый день и готовить мущщщщщине". Я слушала, кивала, улыбалась и сказала ему что он альфонс. Обиделся.
Он хочет комфортно жить за ваш счёт. А если у вас сожительство не пойдет, он обратно в комнату съедет?))
Я снимала и оплачивала частично аренду, но мне самой так было удобнее, чем жить с мамой. Если толку нет съезжать из родного дома, то затея глупая. Пусть сам снимет комфортное жилье и потом приглашает вас туда сожительствовать. А то хитрый жук какой.
Ни в коем случае не делайте то, что вам неудобно и невыгодно.
Мужчине крайне не выгодно брать общую квартиру с бабой ибо при разводе хрен эту бабу выставишь из дома.
А у него и выбора то нет. Заселиться к разве денке с прицепами, будет прицепов содержать или пойдет вон. Может всю жизнь снимать с друзьями и девушками, но это временные варианты. Ебатеку ему никто не даст. Девушка без детей с квартирой приезжего к себе бесплатно никогда не заселит.
А у него и выбора то нет. Заселиться к разве денке с прицепами, будет прицепов содержать или пойдет вон. Может всю жизнь снимать с друзьями и девушками, но это временные варианты. Ебатеку ему никто не даст. Девушка без детей с квартирой приезжего к себе бесплатно никогда не заселит.
Он может купить себе квартиру самостоятельно и заселять/выселять девушек по своему усмотрению
Квартирные условия в идеале должны быть равными. У каждого своё.
Если б вы оба были иногородние, то в таком предложении был бы хоть какой то смысл. Но в вашем случае смысла нет совсем. По сути вам предлагают дополнительные обязанности ( готовка, стирка, уборка) за которые вы же ещё и платите. Только полная дур@ на такое согласится. И вообще если взрослый 27 летний мужчина не в состоянии заплатить за жильё и продукты, то ему ещё рано жить с женщиной. Одно дело студент и другое взрослый дядька. Мужчина просто хочет облегчить себе жизнь за ваш счёт: сэкономить деньги и получить полное бытовое обслуживание. При этом заметьте предложение вам он не делает, т е серьезно в качестве жены вас не рассматривает. Если б он вам сделал предложение, а потом уже в браке вы бы взяли ипотеку и оба ее платили это было б нормально, а так сначала вы будете оплачивать съем пока он копит на ипотеку, потом его ипотеку, а потом когда он все выплатит выставит вас, найдет новую девушку и женится на ней, а вы останетесь одна старая ненужная и без денег. Бросайте своего парня. Не тратьте на него остатки молодости. Пока вам 27 ещё есть вариант найти нормального мужчину без детей и проблем, в 35+ это почти нереально или ущербные останутся или с багажом
Если б вы оба были иногородние, то в таком предложении был бы хоть какой то смысл. Но в вашем случае смысла нет совсем. По сути вам предлагают дополнительные обязанности ( готовка, стирка, уборка) за которые вы же ещё и платите. Только полная дур@ на такое согласится. И вообще если взрослый 27 летний мужчина не в состоянии заплатить за жильё и продукты, то ему ещё рано жить с женщиной. Одно дело студент и другое взрослый дядька. Мужчина просто хочет облегчить себе жизнь за ваш счёт: сэкономить деньги и получить полное бытовое обслуживание. При этом заметьте предложение вам он не делает, т е серьезно в качестве жены вас не рассматривает. Если б он вам сделал предложение, а потом уже в браке вы бы взяли ипотеку и оба ее платили это было б нормально, а так сначала вы будете оплачивать съем пока он копит на ипотеку, потом его ипотеку, а потом когда он все выплатит выставит вас, найдет новую девушку и женится на ней, а вы останетесь одна старая ненужная и без денег. Бросайте своего парня. Не тратьте на него остатки молодости. Пока вам 27 ещё есть вариант найти нормального мужчину без детей и проблем, в 35+ это почти нереально или ущербные останутся или с багажом
Две старушки по любасу . ))
Он может купить себе квартиру самостоятельно и заселять/выселять девушек по своему усмотрению
Квартирные условия в идеале должны быть равными. У каждого своё.
Конечно он может купить квартиру. Но сначала на нее надо накопить, вот он и ищет ло ху шек за счет которых сэкономит на аренде и на еде. Будут оплачивать ему пополам, это значит девушка его частично кормит.
Автор, не соглашайтесь. Нет смысла жить на съемной и тратить свои деньги, если есть своя квартира. А парню скажите, что будете жить с ним только, если квартира полностью за его счет.
Думаю любая девушка в состоянии решить от кого ей "воротить нос". Вполне может взять общую квартиру с мужем
Как вы предполагаете мужчина должен сходу определить как автор в быту, уживетеся он с ней или нет? Ни дня не жили и брать сходу с незнакомым человеком ипотеку?
По- моему, некоторые совсем чувство реальности потеряли.
Сообщение было удалено
Да не проблема вообще. Это вообще идеально.
Отказаться она может всегда.
Просто у автора чсв зашкаливает.
А по факту такая же голопопишна как и парень её.
И да, я считаю что в 27 пора уже подумать о покупке своего жилья или вместе с мужем.
А вы ей что предлагаете? Мужика с квартирой искать? А потом мужик её пнет, и она опять к матери припрется ещё и с детьми?
Выйдет Автор замуж за нормального мужчину, вдвоем с ним в браке возьмут ипотеку и станут вить общее семейное гнездо. А пока, живя с мамой она может понемногу копить деньги. Ей вообще нет смысла покупать своё добрачное жильё. Вот нафига? Чтобы потом туда примака привести? Дудки! Другое дело - если она этими деньгами станет оплачивать жильё сожителя. Он потом купит квартиру СЕБЕ и пнёт автора назад к маме.
Выйдет Автор замуж за нормального мужчину, вдвоем с ним в браке возьмут ипотеку и станут вить общее семейное гнездо. А пока, живя с мамой она может понемногу копить деньги. Ей вообще нет смысла покупать своё добрачное жильё. Вот нафига? Чтобы потом туда примака привести? Дудки! Другое дело - если она этими деньгами станет оплачивать жильё сожителя. Он потом купит квартиру СЕБЕ и пнёт автора назад к маме.
Да все уже знают, что общее жилье - это то, которое бабаб после развода оставит себе. Ни один адекватный мужчина совместное жилье с бабой заводить не станет.
Автор, не соглашайтесь. Нет смысла жить на съемной и тратить свои деньги, если есть своя квартира. А парню скажите, что будете жить с ним только, если квартира полностью за его счет.
Проблема в том, что е ли квартира за его счёт, он начнёт погибать её на бытовуху. Будет ожидать от неё All inklusive. Лучше уж свою часть квартплаты внести и вести быт строго по очереди.
Другое дело, что автору это не надо, ей и дома хорошо. Тогда мужика на фиг с пляжа, гостевые отношения тоже хорошо.
Какая-то каша у вас в голове. Прежде чем жениться, надо понять есть ли будущее у этих отношений, чтобы завтра не бежать за разводом и разделом кредита. А это, особенно последнее, нифига не просто.
А в добрачное жилье необязательно кого-то вести, можно его просто сдавать, живя с мужем в общем жилье и иметь пассивный доход, если что. Меньше работать, меньше уставать. Для женщины хорошее подспорье. Да и мужчину можно уже выбирать строго такого же, с добрачным. В итоге при разбеге никто не остаётся на улице, просто пилится совместнонажитое и все.
Ещё раз для таких непонятливых!
Если бы парень предложил съехаться вместе, сделать бюджет общим, как заведено в нормальных семьях, рассматривать пару, как единое целое, то этот вариант стоило бы рассмотреть. Многие так начинали.
.....Но данный парень шкурно ищет выгоду только для себя одного. И предлагает отношения чужих людей, соседей по коммунальной квартире - каждый сугубо сам за себя. Он хочет, чтобы девушка оплачивала половину ЕГО жилья , в котором ОН остро нуждается, еще тащила бы на себе быт и обслуживала его интимно. И дала бы ЕМУ возможность копить деньги на ЕГО ипотеку. Он получит от нее деньги, секс и обслуживание. А что она получит от него? А нифигушечки!
Как вы предполагаете мужчина должен сходу определить как автор в быту, уживетеся он с ней или нет? Ни дня не жили и брать сходу с незнакомым человеком ипотеку?
По- моему, некоторые совсем чувство реальности потеряли.
А вы предлагаете автору платить за то чтобы мужчина к ней присматривался в сожительстве?
Если бы парень предложил съехаться вместе, сделать бюджет общим, как заведено в нормальных семьях, рассматривать пару, как единое целое, то этот вариант стоило бы рассмотреть. Многие так начинали.
.....Но данный парень шкурно ищет выгоду только для себя одного. И предлагает отношения чужих людей, соседей по коммунальной квартире - каждый сугубо сам за себя. Он хочет, чтобы девушка оплачивала половину ЕГО жилья , в котором ОН остро нуждается, еще тащила бы на себе быт и обслуживала его интимно. И дала бы ЕМУ возможность копить деньги на ЕГО ипотеку. Он получит от нее деньги, секс и обслуживание. А что она получит от него? А нифигушечки!
Она получит секс и избавление от главного врага во взрослой жизни - мамы. Так что пусть платит.
У вас опять какая-то мешанина в голове. Готовку и все прочее он пока не предлагал. А секс, я думаю, он и так давно имеет, судя по тому, что эти отношения ещё живы.
Автор, когда мы съехались с моим мужем в мои 25, его 24, он платил за аренду целиком, я покупала продукты и бытовую химию (сумма была меньшей).
Оплачивать все на тот момент он просто не мог, сейчас содержит полностью меня и дочку с поездками, платной медициной (в том числе были контракты на ведение беременности и роды, протезирование в стоматологии), приходящим клинингом, походами в рестики и заказом еды из них, дорогими гаджетами.
Сейчас живем в совместно купленной квартире, ипотечный займ за которую полностью закрыли.
Но у нас никогда не было деления: твое/мое, было наше, я всегда старалась сэкономить, где возможно (не на продуктах низкого качества, а на покупках одежды/обуви в периоды сезонных распродаж, покупках авиабилетов/бытовой химии по акциям и т.д.).
Вы вообще понимаете о чём речь??? И в чём разница????Пополамщик никогда не поддержит ни в болезни, ни в декрете, ни в безработице. С ним изначально нельзя связываться. У вас с мужем, наверняка был общий бюджет. В пополаме один трескает деликатесы, другой сидит на хлебе с водой. Один едет на мальдивы, другой никуда не едет из-за отсутствия средств. Был бы Ваш муж пополамщиком - фиг бы он стал вас содержать, даже разбогатев.