Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с …
Парню не повезло...
встречается с той которая считает себя коренной жительницей , проживая в маминой квартире. Видел таких дочек с мамой . До старости живут вместе и никто им не нужен. У них ведь квартира есть... Не нужны им отношения, им нужен тот кто будет содержать её и маму ...
Намного "лучше", конечно мыть забрызганный мочой унитаз, варить кастрюли хрючева, стирать вонючие носки принца и тыды. Ну женщины знают.
Обращаюсь скорее к тем,кто снимал со своими мужчинами) Я просто не знаю,сама ранее ни с кем не жила. Подруги говорят,кто снимал со своими в 20-22 года,платили за жилье их мужья
Мой на тот момент будущий муж просто забрал к себе на съем. Платил сам, а моя квартира собственная пустовала. Он наотрез отказался переезжать ко мне, мол, не по-мужски
Умная девушка! Многие ведутся, типа «у нас семья», а по факту получают плату за кв и обязанности по обслуживанию мужика
Я с бывшим снимала, мы платили поровну, но и быт тоже был поровну.
Один день готовит он, другой я, уборка тоже.
Хочется или не хочется, но если его очередь, то всё! Как и моя.
Единственное что в магазин ходил в основном он, потому что кульки тяжелые были.
Ваша замечательная жизнь напомнила мне мою молодость и жизнь в общежитии. Нас в комнате было 5 девчонок-студенток. Готовили по очереди, убирали комнату по очереди, расходы на продукты делили поравну. Жили дружно и весело. Вы наверно тоже, только это не семья.
Ваша ошибка в том, что вы уже считаете себя ему должной: у вас же нет других поклонников, которые бы ухаживали за вами?
Вы этому ничего не должны, он вам не муж. (Разве что вы с ним спите, а спать одновременно с несколькими как-то не комильфо...). Итого вы воспринимаете его как единственного, с кем нужно развивать отношения. Если он не готов их развивать - то вам это зачем? Что значит "попробовать"? С ним попробуете, с другим попробуете, с третьим... А вам 27. Долго пробовать планируете? То есть он "пробует", он не любит настолько, что бы сказать - "я люблю тебя и хочу прожить эту жизнь с тобой", он просто вас тестирует? Годится или не годится?
Пацан живёт на съёмной, но сам убирает, готовит и секс не регулярный.
А так убирать-готовить будете вы, и регулярный секс под боком. Чё, удобненько. И растрат по сравнению со съёмной не намного больше. Он молодец, продвигает свои интересы.
А вам это зачем?
Ну, если ты не можешь позволить себе жену, то логично жить одному. Это нормально.
Насколько я понимаю - прописаться в "её" квартире вам девушки не позволяли, а найти сейчас и прописать у себя вы не хотите... ну и в чём прикол? Вы поступаете так же, мадама...
Станешь мужчиной - пропишешь у себя красивую хорошую жену с периферии, и будете счастливы.
"К себе я его не приведу однозначно" - этой фразой вы точно определили ваши "отношения". Зачем вы друг другу?!
ну как же, они друг другу для того, что бы привести его к маме. Мама ждёт не дождется, пока он к ней придёт. Мама ради него все эти годы жила, ждала.... Де*билы. Это МАМИНА квартира, маме он нах*рена там?
Писец, мужик не может обеспечить проживание одной женщины, а если у них ребёнок родится? Что эта нюня делать будет? Как он будет содержать жену и ребёнка? или мама покупать подгузники будет? Такой бред, сил нет идио*тов читать.
Женщина, семья - это готовность взять на себя ответственность за неё и её ребёнка. Вашего ребёнка.
А не попытка сэкономить на проживании.
Сам с такой встречался. На первом свидании мне было сказано, что никакой прописки не будет и в квартире (родительской) не поселит. Все остальные "мадамы" были того же плана. В итоге живу в своей собственной квартире ОДИН.
Ну, если ты не можешь позволить себе жену, то логично жить одному. Это нормально.
Насколько я понимаю - прописаться в "её" квартире вам девушки не позволяли, а найти сейчас и прописать у себя вы не хотите... ну и в чём прикол? Вы поступаете так же, мадама...
Станешь мужчиной - пропишешь у себя красивую хорошую жену с периферии, и будете счастливы.
Пусть ипотеку берет и через пару лет жить будете в его квартире.
Это пока не мужчина..
Просто мальчик, который еще формируется...
Значит вы его не любите, если полностью так циничны. Идеальных мужчин нет, тем более к женщинам, которые себя ещё к ним не проявили, не заслужили их идеальности.
Спросите его как он видит вали отношения в будущем?Договариваться надо на берегу,чтобы потом сюрпризов не было.Про деньги поговорите,про быт.Может уже на данном этапе многое станет понятно?Лично я против таких отношений, которые вам предлагают.Это расходы мужчины.Никаких попалам.
Если он собирается покупать своё жильё, так пусть берёт ипотеку, покупает свою квартиру и переезжает в неё. А так если за него кто-то будет оплачивать половину стоимости съёмного жильё - ему смысла не будет свою квартиру покупать.
Долго думала, как сформулировать, в чём подвох.
Моё видение ситуации: он иногородний, то есть квартиру снимать ему придется непременно. Сейчас он ищет в Вас не девушку, а способ решить свои проблемы. И любовница под боком, и аренду платит.
Он же Вас не женой зовёт в съёмную квартиру
А по поводу совместного быта и присмотреться, - да без вопросов, но это из серии логический глупости настраивать постоянный быт на временном жилье.
Я понимаю такое только у военных, которые по долгу службы по служебным квартирам мотаются. Но помните, девушки, они с женами мотаются, а не с сожительницами
Оцените свои данные. Почему не жить вместе с мамой если Вы его любите? Если нет, то зачем долго встречаетесь, зная, что он иногородний? Если других претендентов нет, то можно и согласиться. И ипотеку на двоих надо брать. А если Вы беспреданница, то шансы у Вас тоже не велики. Сейчас мужики тоже не хотят за двоих тянуть лямку. Если с головой совсем плохо типа "мужик должен, обязан" то живите с мамой.
По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.
Уже те времена прошли. Сначала он ее приводит в дом, но и выгнать может с такой же легкостью. Это сейчас уже нормально, причем даже с детьми. А у Вас ничего из жилья нет. И Вы останетесь с ребенком на улице или пойдете к маме. А потом жалуетесь, какой он плохой. Поэтому сейчас женщина должна думать о своем жилье, а не как раньше!
Автор! Оставьте мужика иногородней бездомной девушке. Вот они пусть на пару и снимают. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Проживая с мамой , у Вас имеется своя комната. И никаких особенных обязанностей. Связавшись с данным МЧ Вы ухудшаете свои жилищные условия. И он непременно навесит на Вас обязанности кухарки-домработницы-наложницы. Плюс станете наполовину оплачивать ЕГО жильё. Которое нужно ему, но не Вам. Напополам жить и снимать можно с подружкой, но никак не с мужчиной.
Вот, что Вы советуете. Она принцесса и к ней очередь стоит? Тогда да. Если она сразу не отказалась встречаться с иногородним значит других мужиков на горизонте нет.
Очередное муууууужЫк должен)
Я тоже с этим столкнулась. Как бы звучит логично, что платят оба, тк живут оба, но, когда ты и так живешь в своей квартире...вообще непонятно, зачем платить за съем чужой квартиры, когда есть своя. Ему 27 и у него нет жилья. Я бы задумалась. Я (именно я, я не навязываю свою точку зрения) посчитала бы, что он скоро захочет детей, но, если он квартиру то снять не может, то и детей нескольких материально не потянет. С таким семью не создашь.
В общем, я нашла другого мч, который с 25 лет вышел на хороший заработок. У него такой проблемы с жильем, конечно, не было.
В своей или с мамой? Мамина квартира - не своя по определению.
Обращаюсь скорее к тем,кто снимал со своими мужчинами) Я просто не знаю,сама ранее ни с кем не жила. Подруги говорят,кто снимал со своими в 20-22 года,платили за жилье их мужья
Муж местный, я приезжая. Когда начали встречаться, мне предложили идти жить к нему, к родителям, в двушку. Категорически отказалась. Я снимала на тот момент комнату в коммуналке и подстраиваться под чужую семью было неприемлемо, тем более, не женаты. Стали снимать квартиру, скидывались пополам ровно. На продукты тоже пополам, высчитывали все,это была моя инициатива, тк зп одинаковые и мне надо было понимать, вытяну ли я квартиру и себя, если разойдемся. Через 8 месяцев поженились, потом как-то сам собой бюджет стал общим.
шлите его на фиг как неадеквата
Однозначно, что вы его не любите. Дальше можно не продолжать. Зачем он вам?
А меня,что, выгоняют из собственного дома, и поэтому надо цепляться за "штаны",чтобы в девках не остаться?)
Оставайтесь с мамой, потому что ни о какой любви в вашей паре даже речи не идёт!! Ещё не сошлись а уже высчитываете, кто что должен... А вот если влюбиться, то никакие деньги не нужны будут! И к себе приведёшь и сама за ним в шалаш побежишь, только что бы рядом быть..
Автор! Оставьте мужика иногородней бездомной девушке. Вот они пусть на пару и снимают. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Проживая с мамой , у Вас имеется своя комната. И никаких особенных обязанностей. Связавшись с данным МЧ Вы ухудшаете свои жилищные условия. И он непременно навесит на Вас обязанности кухарки-домработницы-наложницы. Плюс станете наполовину оплачивать ЕГО жильё. Которое нужно ему, но не Вам. Напополам жить и снимать можно с подружкой, но никак не с мужчиной.
100 лайков
Ну если ей комфортнее с мамой жить, то да. Правда в итоге она найдет себе того кому именно такой вариант интересен - гостевой брак ) она к нему приехала, поахались и отвалила обратно к маме. Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )
с мамой пока толкового найдёт
Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было…
Женихов разогнала —
Так ее любила.
Продолжайте в том же стиле, автор. С мамой выгоднее по любому.
больше мужчин в роли дочери-старушки
Ну не должен и ок, отлично. Ко мне в мою квартиру такой пытался пристроиться при чем нахрапом. Тоже снимать ему дорого было и надоело с другом жить. Заявил что "женщина должна мыть полы каждый день и готовить мущщщщщине". Я слушала, кивала, улыбалась и сказала ему что он альфонс. Обиделся.
ну пусть не снимает
Наивный вы.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.
да-да, и еще говорил, что он не дурак такое терпеть, вот я смеялась....
Лично я пополамщиков за мужчин не считаю. Это бабы в мужском обличии. Которые давятся за копейку и придумывают хитрые ходы, как не прогадать, а то и присесть на чужие бабки. Таких на дух не перевариваю и дел с ними не имею.
А вот если бы мужчина предложил полный общак, из которого деньги тратятся на благо пары, как единого целого, я бы согласилась...Общий бюджет - это основа семьи.
Полный общак😅🤔😕А если у вас с мужчиной одинаковая зарплата или больше чем у мужчны.Продукты вы будите покупать из этого общака,а мужчина есть дороже и больше.Тоесть из купленных продуктов 100%он будеть сьедать 90%.Так как мужчины едят много мяса колорийного и в целом больше.Потом мужчина может забирать из общака деньги на свои дорогие хотелки.Так выгоден ли женщине такой общак.?
Для тех кому лень читать все комменты, резюмирую: смысл большинства женских комментариев здесь такой "если мужик нравится но не даёт денег/платит только за себя, то с ним можно общаться но без секса" Как бы женщины не пытались это завуалировать но секс пока остаётся товаром к сожалению.
нет не товаром а вложением бессовестного обманщика и проходимца...